Силаева Елена Геннадьевна
г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 12
Площадь Ленина (400 м)
Чернышевская (1.1 км)
Выборгская (2 км)
Силаева Елена Геннадьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- Городская поликлиника №24
- Медсанчасть № 70 Пассажиравтотранса
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Силаева Елена Геннадьевна (4)

Самый лучший врач!!! Всегда доброжелательна, внимательна, очень компетентна. Врач и Человек с большой буквы!!!

Отзывчивый и внимательный врач.

Кирсанов
Благодарность.
Спасибо Елене Геннадиевне за её профессионализм и принципиальность в решении проблем пациента. Уже 10 лет лечусь у Елены Геннадиевны. Благодаря ей часть моих болячек ушли в прошлое. Остальные стали меньше мне насаждать. Её желание помочь больному превалирует над личными проблемами. Она хороший психолог и в тяжелое для больного время всегда найдет нужное слово, чтобы его поддержать.

Гастероэнтеролог Силаева Елена Геннадьевна
Я давно лечусь у Елены Геннадьевны, к сожалению список заболеваний ЖКТ, который присутствует у меня перечислять долго. Но такого грамотного и внимательного врача я еще не встречала.... Спасибо большое Елене Геннадьевне за ее внимание и труд.