Киприянов Алексей Геннадьевич, хирург

Киприянов Алексей Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

+7 (812) 603-91-64показать

Киприянов Алексей Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Прием флеболога-хирурга
Прием флеболога
Прием хирурга

Алексей Геннадьевич успешно проводит  диагностику и лечение пациентов по направлениям хирургии и флебологии, специализируется на таких врачебных манипуляциях как:

• Хирургические операции различного уровня сложности.
  • Склеротерапия (эффективный и безопасный метод лечения варикозных вен и сосудистых «звездочек»).
  • Минифлебэктомия (операция, во время которой пораженную вену удаляют без разрезов кожного покрова).
  • Эндовазальная лазерная коагуляция вен (современный метод лечения варикозно расширенных вен нижних конечностей и трофических венозных язв).
  • Удаление кожных и подкожных образований, резекция ногтя.

Также доктор в полном объеме проводит консервативное лечение болезней вен и сосудов, занимается лечением  флебопатии, варикозной болезни, тромбофлебита, хронической венозной недостаточности, тромбозов глубоких вен, посттромботической болезни, трофических язв.

Дополнительно доктор обладает большим опытом в проведении ультразвуковой диагностики в лечении болезней вен и сосудов,  качественно проводит:

• УЗИ вен и артерий верхних и нижних конечностей,
  • УЗИ мягких тканей.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2005)

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Киприянов Алексей Геннадьевич (43)

Отлично 38
progress: 88.37209302325581%
Хорошо 3
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 1

Добрый день.. Сегодня была у доктора на приёме. Получила масу позитива. Доктор внимательный и профессионал. Всё объяснил и УЗИ провёл. Спасибо доктор вам.

месяц назад

Здравствуйте!
Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Геннадьевичу за прекрасное лечение моей руки. Была сильная гематома после ушиба, которую доктор тщательно обследовал аппаратом УЗИ и рекомендовал вскрывать. Операцию Алексей Геннадьевич провел сам, все прошло быстро и абсолютно безболезненно. После операции доктор внимательно наблюдал за раной, сделал все перевязки, и вскоре я совсем забыл про свою проблему. Алексей Геннадьевич - настоящий профессионал, вежлив, внимателен, и попасть именно к нему было большой удачей!

2 месяца назад

Добрый день!
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья и прекрасного самочувствия.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Хороший доктор! Делала узи вен. Дал развёрнутую консультацию. Все понятно! Расположен к пациенту очень доброжелателен. Благодарю ☺️

Здравствуйте!
Очень рады получать такую тёплую обратную связь от наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень довольна консультацией,получила ответы на все интересующие меня вопросы .Компетентный внимательный и грамотный доктор. Приятный в общении человек. Рекомендую!!!

Здравствуйте, Алиса!

Услуга: Прием хирурга

Замечательный врач. Все четко, деликатно, но очень доходчиво и подробно. Профессионал своего дела.

Здравствуйте!
Рады, что визит оставил положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Услуга: Прием флеболога

Не понравился врач. Много лишних вопросов.

Первая семейная клиника Петербурга

Максим, здравствуйте. Да, иногда врачам необходимо задавать множество вопросов. Это помогает им определить анамнез пациента, выявить жалобы, определить возможные сопутствующие заболевания и многое другое. В большинстве случаев консультативный прием на 50-70% состоит из вопросов врача и ответов пациента.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень хороший врач и приятный в общении человек. Большое спасибо за помощь в решении моей проблемы.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Пришла на перевязку после операции. Все сделал аккуратно и безболезненно, успокоил и дал советы по уходу. Рада, что попала к нему.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Спасибо большое! Всё было очень быстро, качественно и профессионально! Благодарю за приём и скидку!

Здравствуйте!
Рады, что визит оставил положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Подробно все обьяснил, сделал УЗи быстро

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Была на узи нижних конечностей. Врач все по пунктикам разложил и качественно провел осмотр. Рекомендую!

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием флеболога

Хороший доктор, разложил все по полочкам, ответил на все вопросы , дал рекомендации Все как надо

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Спасибо Алексею Геннадьевичу за консультацию и УЗИ вен нижних конечностей. Шла к нему по рекомендации врачей, с которыми он ранее работал. Цена /качество устроили полностью, ответил на все вопросы, успокоил в излишне моем "рвении" полечиться😁Ну клинике за удобную запись и хороших врачей!

9 месяцев назад

Наталья, добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться хорошим впечатлением о работе наших сотрудников. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Врач вежливый и консультирует по существу.

9 месяцев назад

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

04.05.2022 Была на приеме у доктора Киприянова Алексея Геннадьевича. Прием вовремя, обследование аккуратное и спокойное. Все объяснено доступно для понимания. Было комфортно. Спасибо!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору Киприянову Алексею Геннадьевичу оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Классный врач, внимательный, профессионал своего дела

Первая семейная клиника Петербурга

Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам отличного самочувствия! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо

Очень тактично, деликатно общается, внимательно выслушает и даст советы, назначит лечение, если будут какие-то проблемы по хирургии или с венами - пойду только к нему!

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за Ваш теплый отклик. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Прекрасный врач!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Дарья! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Огромная благодарность Киприянову А.Г. Внимательный, чуткий, отзывчивый врач, отличный специалист. Если бы все врачи были такими, как он! Настоящий Врач, с большой буквы. Спасибо ему большое.

год назад

К Алексею Геннадьевичу меня записали по ДМС просто случайно в 2018 году, но это оказался счастливый случай. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло🙏 Несколько лет наблюдалась, этого было достаточно, недавно доктор сделал ЭВЛК и всё прошло замечательно,теперь я живу без боли и со здоровой ногой!!! Читая наши отзывы можно, конечно, подумать вот одни "бабьи дифирамбы"! И вы окажетесь не правы! НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ !Со всех заглавных букв! Профессиональный, грамотный, ответственный, надёжный, внимательный ко всем пациентам. Всегда ответит на любой вопрос, успокоит, развеит все страхи. Вообще, найти хорошего доктора, это как найти свою вторую половинку. Рекомендую обращаться к Алексею Геннадьевичу!!!!! Самый лучший ВРАЧ!!!!

Первая семейная клиника Петербурга

Оксана, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку работы наших доктора - Киприянова Алексея Геннадьевича. Рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу клинику. Желаем Вам прекрасного самочувствия и крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента

Записывалась на прием к Киприянову Алексею Геннадьевичу как к флебологу. Могу сказать, что доктор очень вежливо со мной общался, не грубил, не хамил. Проблема, с которой я обращалась, пока в процессе. Врач провел обследование, внимательно выслушал меня и определил схему лечения. Оцениваю работу специалиста на данном этапе на 4, хотя пока оценить его профессионализм, конечно, сложно, ведь одно дело доброжелательное отношение, другое - результат лечения. Клиника мне понравилась, нет никаких нареканий, все приемы состоялись вовремя. Если что-то переносилось, администраторы всегда перезванивали и оповещали.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться предварительным впечатлением от визита. Уверены, Алексей Геннадьевич поможет в решении всех вопросов флебологического характера, он владеет современными методиками и обладает существенным опытом в данном профиле. Рады, что Вы довольны сервисом и уровнем обслуживания.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень грамотный специалист. Внимательный, корректный в общении, доброжелательный. Остались только хорошие впечатления от приема. Т. к. моим проблемам со здоровьем много лет, то мне есть с чем сравнивать. Чувствуется опыт и серьезный подход к пациенту. Обязательно такого врача буду рекомендовать своим знакомым.

2 года назад

Очень порядочный,внимательный и отзывчивый доктор. Все грамотно и доходчиво объяснил, и рекомендовал курс лечения. Спасибо доктор.

2 года назад

Самый замечательный доктор

Самый замечательный доктор из всех, которых я когда-либо знала. Такой доброты, чуткости от врача ранее никогда не видела. Работает в МСЧ 70, делал мне операцию по удалению варикозной вены. Сам потом все перевязывал и контролировал процесс заживления, а во время операции успокаивал как маленькую девочку. Врач от Бога!!!!!

3 года назад

замечательный врач!

Киприянов Алексей Геннадьевич замечательный врач! Отличный специалист. Внимательно относится к пациетам. Вежливый и деликатный. Побольше бы таких врачей. По таких говорят человек на своем месте. Благодарна доктору за отлично проведенную операцию по удалению фибромы кожи.

3 года назад

лечение трофической язвы

Киприянов Алексей Геннадьевич - это самый лучший врач и замечательный человек! Лечил запущенную трофическую язву, от лечения которой отказались все врачи. Сам делал перевязки , подбирал препараты, постоянно контролировал процесс заживления. И произошло чудо- огромная рана начала затягиваться! У Алексея Геннадьевича золотые руки и золотое сердце! Он врач от Бога! Мы ему безмерно благодарны!

4 года назад

Супер врач !

Видела много врачей! Но этот просто космический ! Безумно приятный,вежливый,аккуратный,деликатный.Все разъяснит и ни один раз.настраивает на операцию,после постоянно под его контролем,сам приходит все смотрит ,проверяет. Конечно операция это не курорт ,но с таким врачом все прошло замечательно !!! Спасибо огромное! Давно таких не встречала . И что самое интересное,я не бабушка:) а он так ко всем относится ,у меня 2 соседки в возрасте,а он и к ним чутко и внимательно . Спасибо,что есть такие врачи !

5 лет назад

месяц назад