Отзывы о МедКлуб на Каменноостровском (213)

156 отзывов и 56 оценок
Выбор пациентов

Клиника МедКлуб на Каменноостровском: отзывы

progress: 4.716981132075472%

28.02.2025
Была в клинике 2 дня назад на консультации у пластического хирурга Зуевой. Отличный специалист. Грамотная консультация. Не навязывают ненужные услуги. Очень довольна

27.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Первый раз посещала данного врача. Зарина Ахметовна показалась очень компетентным специалистом. Все подробно рассказала, осмотр прошел спокойно. Поэтому могу рекомендовать данного врача.
Прием был в феврале 2025 г.

06.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Всё доходчиво и внятно объяснила, провела узи, сделала осмотр. Осталась довольна
Прием был в феврале 2025 г.

01.02.2025
Тактичный и грамотный специалист. Объясняла все манипуляции, безболезненно провела осмотр и УЗИ, составили план дальнейших действий. На приеме было комфортно, спасибо большое за бережное отношение!

30.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на приеме- консультации в Зуевой Валерии Олеговны по поводу блефаропластике век. Врач очень грамотно и качественно объяснила мне , что в моем возрасте больше подходит, а что не следует делать ( до нее я была у троих врачей в разных клиниках и в разных районах города). Буду делать однозначно операцию у нее. Очень внимательная и « не разводит на деньги» - рекомендую!!!
Прием был в январе 2025 г.

23.12.2024
Обратился с проблемой - неприятные ощущения во время полового акта. Очень хороший специалист - собрал анамнез, назначил необходимые анализы, выписал рекомендации по восстановлению. По результатам анализов противопоказаний не было и врач (совместно с медсестрой) сделал мне операцию - пластику уздечки крайней плоти. Спустя месяц полностью восстановился, проблема ушла. Хусаму Магомедовичу большое спасибо за его профессиональный и человеческий подход.

андролог
уролог-хирург
уролог
15.12.2024
Был на приёме у Бадурова Руслана Бекировича по рекомендации родственников. Мучило высокое давление и плохое самочувствие соответственно. Он провёл осмотр, сделал УЗИ и назначил терапию. Давление нормализовалось довольно быстро. Теперь веду дневник давления, следую рекомендациям и чувствую себя хорошо. Спасибо Руслану Бекировичу за профессиональный и грамотный подход к лечению и уважение к пациентам!

15.12.2024
Привела маму на профилактический приём к Бадурова Руслану Бекировичу и на УЗИ он выявил, что левый желудочек сердца плохо сокращается. Назначил дополнительные нагрузочные обследования, в результате которых, выявили показания к коронарографии. На коронарографии выявили тяжелейшее сосудистое поражение. В дальнейшем Руслан Бекирович помог попасть в хороший кардиохирургический стационар и сделали операцию. Всё прошло успешно! Сейчас моя мамочка восстанавливается. Тяжело, но уже не смертельно! Я счастлива, что привела маму именно к Руслану Букировичу, который выявил такое тяжелейшее заболевание и помогает нам до сих пор! После операции снова посещали его и теперь это лечащий врач моей мамы. Если бы не счастливый выбор профессилнального врача, то случилось бы непоправимое. Благодарю от всего сердца Руслана Бекировича!

07.12.2024
Прекрасный врач, внимательна, заботлива.Делала верхнюю блефаропластику, операция прошла хорошо,осложнений не было, результат отличный!

23.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна-отличный врач! Она деликатно провела процедуру и назначила лечение, которое помогло. Также она дала мне очень полезные рекомендации, чтобы избежать более серьёзных проблем в будущем. Всем рекомендую Замиру Ахметовну. Единственный минус, но не врачу, а клинике. Они позвонили и сказали, что пришлют инструкции для подготовки к процедуре и не прислали ...💁‍♀️
Прием был в ноябре 2024 г.

12.11.2024
А.Е. Бальтрукова, кандидат наук — просто шикарный врач, оперирующая, очень грамотная.

12.11.2024
Кузнецова Наталья Валерьевна — потрясающий специалист. Она заведующая отделением, очень внимательна и делает только то, что нужно. В косметологии это ценно — не раскручивает на деньги, предлагает только необходимое. Очень мне нравится.

врач-косметолог
косметолог
21.09.2024
Замира Ахметовна отличный, чуткий врач, очень приятная в общении, внимательная, очень корректная, компетентная. Пришла к проктологу впервые, волновалась, но она расположила к себе, великолепно провела обследование, все очень подробно обьяснила, дала исчерпывающие рекомендации. Очень рекомедую.

11.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Хочу выразить благодарность такому замечательному и чудесному врачу как вы, Ахмед Магомедович! Я первый раз в жизни делала операцию и мне посчастливилось сделать это именно с вами. Я очень боялась, но вы меня поддерживали, отвлекали и рассказывали интересные истории про разные операции) Более того, Ахмед Магомедович не навязывает лишнего и в вашем чеке всегда будет то, о чем вы договорились заранее. Сама клиника то же хорошая, адекватные цены и, как минимум один потрясающий врач ❤️ Спасибо вам за всё, теперь мне ничего не страшно)
Прием был в августе 2024 г.

11.09.2024
Комфортно, чисто. Нет очередей. Акции бывают.
28.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач, приятна в общении, доброжелательна, все подробно объясняет!
Прием был в феврале 2021 г.

гинеколог-хирург
13.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор внимательный и деликатный. Осталась довольна посещением.
Прием был в июле 2024 г.

19.07.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Валерия Олеговна очень компетентный врач, все объяснила и рассказала, все этапы операции и восстановления. Однозначно рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.

03.05.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень понравилась хирург,приятное девушка,на все вопросы ответила😘😊
29.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, подробные рекомендации и советы. Всё объяснили, что долго не могла понять и найти причины, огромная благодарность🙏🏻
Прием был в мае 2023 г.

гинеколог-хирург
репродуктолог
13.04.2024
Обратилась к Бадурову Руслану Бекировичу, врачу кардиохирургу,эндоваскулярному хирургу по поводу варикоза вен нижних конечностей с жалобами на тяжесть в ногах и эстетический дискомфорт(вены были извитые и крупные).Доктор внимательно провел осмотр,сделал УЗИ вен нижних конечностей,подробно и понятно всё объяснил,показал на мониторе «проблемные» вены.Назначил операцию минифлебэктомию и склерооблитерацию.Операция была абсолютно безболезненной.Профессионализм и невероятно доброе отношение покорило меня с первых минут.Руслан Бекирович -врач с «золотыми»руками,выполнил всё аккуратно и качественно.После операции врач был всегда на связи,интересовался моим самочувствием.Очень приятно,когда классный врач и хороший человек сочетаются в одном лице!Огромное спасибо,Вам,Руслан Бекирович,за преображение моих ножек!Теперь буду обращаться только к этому доктору.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым

11.04.2024
Хочу выразить благодарность приемному покою а так хирургу Рабаданову Ахмеду Магомедович🙏За его чуткость профессионализм, доброту в каждом его слове !!С данным доктором я столкнулась во второй раз ,но таких замечательных врачей я ещё не встречала.. При том что первый раз я поступила с ногой он помог ей а во второй раз поступила по скорой 7.04 с сильными болями доктор осмотрел очень аккуратно , расспросил все. Даже при таком моем состоянии .Я оценила чуткость, и профессионализм и любовь к пациентам ..Таких врачей побольше в больнице надо и есть 🙏

08.04.2024
Хочу выразить благодарность Ахмеду Магомедовичу! За оказанную помощь, отзывчивость и профессионализм! Человек с добрым сердцем. Спасибо за Ваш нелегкий труд! Желаю успехов в карьере, здоровья и благополучия!

03.04.2024

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач, внимательный, не навязывает лишнего, рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.

29.02.2024

Услуга: Прием ортопеда

Хороший врач
Прием был в феврале 2024 г.

15.02.2024

Услуга: Прием уролога

Отличный врач
Прием был в феврале 2024 г.

андролог
уролог-хирург
уролог
30.01.2024
Большое спасибо Денису Юрьевичу за внимательность, заботу, профессионализм, просто за то что поставил меня на ноги.

29.01.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Вежливый врач. Осмотрел, посоветовал лечение. Единственное, много чего дорогого советовал именно в их клинике.

08.01.2024
Хорошая сеть клиник, довольно большой спектр услуг. Довелось побывать у нескольких врачей все квалифицированные специалисты. Сама клиника очень чистая, находиться приятно, очередей никогда нет.
23.12.2023
Потрясающий врач! Очень аккуратная, чувствуется профессионализм. Была уже несколько раз и могу сказать, что один из немногих врачей, к кому идешь без страха

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25

Петроградская (500 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.9 км)

МедКлуб на Каменноостровском (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25