Отзывы о медицинском центре Петергоф-Мед (415)

339 отзывов и 71 оценка

Медицинский центр Петергоф-Мед: отзывы

339 отзывов 71 оценка

progress: 85.1219512195122%
progress: 1.2195121951219512%

01.10.2025
Да, врач в общении очень специфический. Причем на приемах в разное время может вести себя абсолютно противоположно. Но диагност она отличный и Врач замечательный!

27.09.2025
Прекрасный эндоскопист. Это была самая комфортная ФГДС в моей жизни. Благодарю Сергея Анатольевича и Дарью! Не то, что бы хотелось вернуться, но если еще возникнет необходимость, однозначно постараюсь попасть именно к вам на процедуру.

20.09.2025
Понравился доктор. Ходила с ребенком, у которого постоянно были экссудативные отиты, лечение помогало. Подсказал, что нужно ещё подрезать миндалины, если удалим аденоиды , причем до этого ни один врач на миндалины не обращал и не говорил, что с ними что-то надо делать, при этом в моем анамнезе тонзиллит, боялась, что и ребенку он достанется. В итоге подрезали их, удалили аденоиды, все отлично.

07.09.2025
Как врач Лилия Федоровна понравилась.Были у других врачей никакого лечения дочери не назначали.Нам посоветовали этого врача,мы приехали и все понравилось.Надеемся на скорое выздоровление.

миколог
дерматолог-онколог
трихолог
22.08.2025
В понедельник удалила зуб со сложным распилом моста. Очень осталось довольна работой врача Салимова Д. И. И отношением к пациенту и квалификацией тем, что была приглашена на контрольный приём его предложения предложением последующего лечения. Очень благодарна. Сибирцева В. П. 22.08 25.

имплантолог
стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург
03.08.2025
Прекрасный специалист. Была у него на удалении двух восьмёрок. Все сделали очень быстро, при том, что зубы были не самые простые. На консультации все объяснил, успокоил и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Хирург отличный )

челюстно-лицевой хирург
24.07.2025
Посчастливилось попасть на прием к специалисту такого уровня,настоящий профессионал своего дела,точечно выявил и вылечил мою проблему,всем рекомендую попасть к данному доктору

Жемчужина Здоровья на Петергофском, медицинский центр

Добрый день,уважаемый пользователь. Благодарим за оставленный отзыв. Рады заботиться о Вашем здоровье.
С уважением,администрация.
09.07.2025
Коваленко Антона Федоровича можно наградить только самыми лестными эпитетами. Врач с огромным стажем, крайне рекомендую специалиста. Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам.

маммолог-онколог
хирург-проктолог
ортопед
хирург-ортопед

Жемчужина Здоровья на Петергофском, медицинский центр

Добрый день,Тимофей. Благодарим за отзыв,обязательно передадим слова благодарности доктору. Берегите себя и будьте здоровы!
01.07.2025
Очень странный специалист. Полное отсутствие такта, врачебной этики и неумение общения с детьми. Вероятней всего силы были потрачены на получение «высшей квалификации» для получения определенного статуса и прибавки к зарплате. К работе с детьми и уж тем более к их лечению она не имеет никакого отношения. Бездумное назначение всевозможных препаратов (не думая о последствиях) и назначение каких-то дополнительных обследований у других специалистов, причем всех возможных. Не порекомендовала только сходить к бабке- повитухе. Пустая трата времени и денег.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
детский эндокринолог

Жемчужина Здоровья на Петергофском, медицинский центр

Добрый день. Такие отзывы сильно омрачают и всегда хочется разобраться. ПРосьба написать фамилию пациента и дату приема. В нашем медицинском центре всегда находится главный врач или директор,которые решают подобные обращения.
Давайте выясним и данную ситуацию. Приходите на прием или напишите Ваши контактные данные и мы с Вами свяжемся.
02.06.2025
я с грозного,бегала по разным врачам небыло ни одного правильного диагноза а про лечение я вообще молчу…про врача могу с уверенностью сказать врач от Бога…направил меня на правильный путь лечения,Альхьамдулиллах1 есть заметные улучшение чему я безмерно рада…а весь негатив,которое про нее пишут это полный бред…ведь она никого не заставляет приехать на прием… они этим выплескивают яд внутри себя…

01.06.2025
Ребенок долго мучился с аллергией, записались на прием, врач доступно все рассказал, назначил лекарства, чтобы снять обострение аллергии. Приемом осталась довольна, через несколько дней симптомы аллергии значительно облегчили состояние ребенка. Следующий прием назначил на осень-вернемся!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
29.05.2025
Очень смешанные чувства. Общение со стороны Ольги очень надменное и холодное. Легко выходит из себя и порой очень неожиданно и резко отвечает, на грани с хамством. Я понимаю, что работа врача – это очень непросто, но от приема в прекрасной, комфортной платной клинике ждёшь чего-то большего... Тем более она считается одной из лучших в городе, но видимо базовая вежливость и человечность – это слишком много для данного «врача».

Жемчужина Здоровья на Петергофском, медицинский центр

Добрый день,приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возьмем на контроль общение с пациентами.
26.05.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Джавиду Севдималиеву! Несколько раз обращалась за лечением. Никогда не назначит лишних процедур. Сильно болело горло, грамотно прописал препараты , с учетом моей аллергии на левоментол. После нескольких уколов отек прошел и я быстро пришла в себя. Был сильный и длительный насморк, заложенность в ушах. Посмотрел видеоэндоскопом нос и показал где отечность. Его назначения всегда эффективные. В течении нескольких дней прошел насморк. Внимательный, доброжелательный, всегда отвечает на все вопросы, врач от Бога! Рекомендую всем!

05.04.2025
Любовь Владимировна грамотный врач. Доступный языком все разъясняет, отвечает на все вопросы. Визитом к врачу осталась довольна. Врача рекомендую.

инфекционист
педиатр
31.03.2025
Приятный доктор, внимательна, обходительна, все рекомендации и назначения тщательно проговаривает, обосновывает, вселяя тем самым, уверенность в успешном лечении.

венеролог
21.03.2025
Врач супер подход лечение и рекомендации на 100%

гинеколог-эндокринолог
19.03.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Даниленко Ольге Вадимовне, врачу эндокринологу, за профессионализм и заботу. С первого приема я почувствовал себя в надежных руках. Врач внимательно выслушала все мои жалобы, провела детальное обследование и объяснила каждую процедуру. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к лечению: доктор предложил оптимальную стратегию, учитывающую все особенности моего здоровья. Благодаря ее рекомендациям я значительно улучшил состояние и нашел мотивацию для дальнейших изменений в образе жизни. Кроме того, хочу отметить теплую атмосферу в кабинете. Администрация клиники также на высшем уровне: всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, что создает комфортные условия для пациентов. Рекомендую врача всем, кто сталкивается с проблемами эндокринной системы. Это не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий человек, который действительно заботится о своих пациентах!

16.02.2025
Была на приёме в январе 23 года в ПетергофМед с болями в шее и жалобой на мигрень. Во-первых, врач очень сильно опоздала, во-вторых, жаловать больше на какие-то свои проблемы, чем выслушивала мои. Врач стремилась как можно скорее завершить приём, утверждая, что я обратилась не по адресу и мне надо у Лору. С трудом выдавила из неё хоть какие-то назначения... При этом это платный приём... Повторно к данному "специалисту" не обращусь

педиатр
12.02.2025
Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне, Она хорошо подошла к моей проблеме, назначила лечение, и мне помогло Также удалил родинку, и все прошло успешно Я очень довольна

венеролог
09.02.2025
Хочу выразить благодарность доктору Байрамову Р.А. за высокий профессионализм и внимательное отношение. Во время операции и после чувствовала себя отлично. Его золотые руки творят чудеса. Вены ушли, ноги больше не гудят и не болят. Огромное спасибо за помощь!

флеболог
23.01.2025
Смотрю отзывы разные, удивлена отрицательным. Лично для меня это великолепный специалист, знаю её с 17-го года, не обещала излечить полностью от артроза плечевого сустава, но рука давно работает полностью, даже подтягиваться могла. Обращалась ещё раз с другой проблемой и тоже помогла. Сейчас попала на эту страницу, т.к. искала снова как записаться, к ней очередь и записываться приходится за несколько месяцев, но это реально хороший специалист, поэтому конечно многие готовы ждать её, чем идти к горе-специалистам и перебирать одного за другим... Не планировала писать отзыв, но увидя отрицательные, решила, что должна в благодарность ей его оставить тут.

08.01.2025
Была на приёме у Олега Сергеевича в Петергоф-Мед по рекомендации дочери процедура удаление выпуклых родинок (в рождённых) и кожных папилом на лице. Процедура по удалению прошла быстро, последующие назначения врача выполняла четко, в итоге получила результат о котором мечтала. Доктор Шевченко внимателен, талантлив... Прошло четыре года в настоящее время Олег Сергеевич доктор и по другим заболеваниям которые вылечил моих детей и внуков, родственников и коллег по работе. Уважаемый Олег Сергеевич, успехов Вам в работе!

04.01.2025
Не смог справиться,с проблемной,на высыпания на коже,назначил,платные обследованания,которые ни чего не показали,зато,денегь отдали 10т.р,ну и за чем такой врач,потом приехали в Новосибирсрк и там нашли причину,аллергия на криветеки.

28.12.2024
Артем Вадимович хороший лор, ходим с дочкой только к нему. Вежлив, аккуратен, компетентен, не назначает ничего лишнего.

24.12.2024
Отличный специалист! Единственный понял, что нужно мне удалить аппендикс, так как он был атипично расположен! Очень комфортно проводил узи, общался и расположил к себе! Спасибо

22.12.2024
Очень внимательный врач. Ходила на узи вен нижних конечностей. Очень информативно было, комфортно и понятно. Врач ответил на все вопросы, всё показал и рассказал. Видно, что врач горит своим делом и развивается! Спасибо)

флеболог
22.12.2024
Очень нравится эта клиника! Невероятно приятные администраторы, очень чисто и комфортно внутри. Также хорошие специалисты
18.12.2024
Обращалась по поводу рецидивирующего тонзиллита, очень четкий врач, все по делу, докмед. Назначения совпали с ведущим врачом другой клиники.

15.12.2024
Это был самый безболезненный фгдс в моей жизни, хотя процедура изначально пугала. Врач сумел расположить к себе, настроить на позитивный лад, и дал ценные объяснения после. Всем советую!

07.12.2024
Сергей Анатольевич проводил фгдс моей очень престарелой маме, все пришло быстро и спокойно , хотя мы очень волновались перед процедурой. Большое спасибо!!!