Акимова Любовь Владимировна, педиатр

Акимова Любовь Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Акимова Любовь Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Прием педиатра
Прием детского инфекциониста

Доктор ведет первичный прием пациентов до 18 лет с общетерапевтическими заболеваниями: острые заболевания дыхательных путей, паразитарные инвазии, ларингит, фарингит, отит, бронхит, сердечно-сосудистые болезни, болезни ЖКТ, дерматиты и пр.

Акимова Любовь Владимировна специализируется на инфекционных патологиях детей: коклюш, краснуха, ветряная оспа и пр.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)

Предыдущие места работы

• 2023: Клиника МЕДИКА на Бадаева, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2023

Отзывы о враче Акимова Любовь Владимировна (10)

3.5

Спасибо, Любовь Владимировна! Отличный врач! Месяц хождений по врачам, куча анализов, обследований и неправильные диагнозы. Любовь Владимировне хватило 2 минут для правильного диагноза, который в прямом смысле спас жизнь нашей дочки!
4 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте, Мария. Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв о Любови Михайловне! Ваше мнение очень важно для нас. Она действительно квалифицированный специалист. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.
Самый замечательный, и прекрасный доктор!
10 месяцев назад

Услуга: Прием педиатра

Врач прописала лекарство, которое не подходит по возрасту ребенку.
год назад
Этот доктор вам будет улыбаться и слушать вас только на платном приёме. Обращались к ней в ДГБ 5. Нехотя осмотрела ребёнка , сухо ответила на вопросы , назначения оказались весьма сомнительными. Ей только в платной клинике сидеть и принимать толстые кошельки.
год назад

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Добрый вечер. Весьма сомнительный отзыв,так как врач,работает в ДГБ на определенной должности,Если бы лечение не помогло,вас бы не выписали из больницы. А в нашем центре,да,платный прием, на пациента врач может потратить не 30 а 40 минут,полностью решить все проблемы маленьких пациентов,чего на отделении с количеством более 100 человек вряд ли получится! Приходите к нам!

Доброжелательная, милая, компетентная

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Спасибо, Любовь Владимировна супер врач. У нее лечатся семьи с детьми многие годы и рекомендуют своим знакомым
очень странный человек и безответственный доктор.
Петергоф-Мед
Елена, поясните пожалуйста, о каком специалисте идет речь?
Петергоф-Мед
Извините,увидела.
Вы когда были на приеме? Хочется увидеть вашу карту. Обязательно разберемся

C людьми нельзя работать.

Не дай Бог заболеешь или того хуже - ребенок. Попадаешь к врачам-докторам и с такой надеждой ждёшь от них помощи. А попав к ЛВ, понимаешь, что ты ***** им не нужен. Им бы быстрее тебя не видеть. Вам , Любовь, с людьми нельзя работать.
4 года назад

10 дней назад