Шевченко Олег Сергеевич, дерматолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

диетология

Место приёма

Детский медицинский центр Вирилис

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Шевченко Олег Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога

Занимается вопросами ранней диагностики, лечения и профилактики заболеваний кожи, вопросами рационального питания при различных заболеваниях кожи, суставов, ожирении, сахарном диабете, патологии желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и других органов и систем организма.

Активно посещает конгрессы и конференции, на которых регулярно получает информацию о последних достижениях в лечении кожных и венерических болезней, периодически выступает с докладами.

В лечении своих пациентов использует как алгоритмы Российских стандартов, так и американские и европейские клинические рекомендации. Что позволяет помочь пациентам в короткие сроки достичь выздоровления. Сферы интересов: крапивница, атопический дерматит, угри, новообразования кожи (онколог-дерматолог).

Является членом Российского общества дерматовенерологов и косметологов.

Военно-медицинская академия им. Кирова (2004)

Предыдущие места работы

• 2022: Жемчужина Здоровья, медицинский центр, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 164 человека

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 24.05.2023

Отзывы о враче Шевченко Олег Сергеевич (26)

21 отзыв 5 оценок

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень приятный и грамотный доктор. Проблему нашу решил. Ребенок доволен. Рекомендую.
месяц назад

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием прошел быстро. На все вопросы ответил, все родинки посмотрел, внимательно выслушал. Впечатление положительное.
месяц назад

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё замечательно, врач внимательно осмотрел. Дал рекомендации. Будем дальше наблюдаться.
2 месяца назад

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое Олегу Сергеевичу за помощь, обращались с двухлетним ребёнком с атомическим дерматитом, назначенное лечение помогло, на все вопросы врач ответил, никаких лишних анализов не навязывал, приемом остались довольны!
4 месяца назад

Услуга: Прием дерматовенеролога

Были на приеме с малышом 10 месяцев. Доктор внимательно осмотрел сына, все объяснил! Профессиональный и внимательный! Рекомендую!
6 месяцев назад
Великолепный врач, очень грамотный профессиональный и деликатный подход. Процедура была сложная, но дочка осталась довольная, ни сколько не испугалась, говодит,что теперь только к этому врачу будет ходить.
7 месяцев назад

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Удаляла невус. Хороший врач - работает четко и аккуратно, говорит по делу, дружелюбный.
8 месяцев назад
Со слов пациента
Мы были на приеме с сыном, у него высыпания на коже. У подростков такое бывает и обычно лечится довольно долго. Врач назначил анализы, получилось их сдать бесплатно в поликлинике, потом он выписал довольно серьезные препараты, которые сейчас сын принимает. Очень надеемся, что результат будет хороший. Доктор объяснил все понятно, он грамотный и спокойный, это внушает доверие. Клиника находится в доме, так что места там немного. Если приходит несколько человек одновременно, то получается уже толпа. Гардероба как такового нет, просто шкафчик.
год назад
Попала на приём к дерматологу-онкологу Шевченко. Очень понравились профессионализм и его отношение к пациентам и ко мне лично. Процедуру по удалению новообразования провел прекрасно. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Советую его своим знакомым.

Услуга: Удаление бородавок лазером

Хороший врач, само место мне не очень понравилось ( требуется ремонт)
год назад
Замечательный доктор! Все, что назначил, все помогло. Спасибо ему огромное!

Петергоф-Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.
Петергоф-Мед
Спасибо за Ваш отзыв,надеемся ваша кожа теперь в полном порядке!

Услуга: Прием дерматолога

Пришла на прием с подозрительным пятном на ногте, был произведён осмотр дерматоскопом, врач очень внимательно все рассмотрел, сделал измерения, задавал вопросы. В итоге был поставлен диагноз, врач все рассказал и успокоил.
Петергоф-Мед
Благодарим за доверие нашему медицинскому центру

Услуга: Удаление новообразований

12.08.21 была на приеме у доктора Шевченко О.С. Олег Сергеевич провел почти часовую операцию по удалению опасной родинки. Все было сделано на высшем уровне!Иначе и быть не могло: Доктор - профессионал своего дела, грамотный, вежливый.Дал все четкие рекомендации по дальнейшим действиям.Спасибо большое!Лечение проводилось в клинике Петергоф-Мед.
Петергоф-Мед
Спасибо за такой развернутый отзыв!

Впечатления от доктора хорошие. Послушал, поставил диагноз, назначил лечение. Посмотрим, как пройдет лечение

Услуга: Прием диетолога

Шевченко Олег Сергеевич

Очень профессиональный доктор. С хорошим юмором, что тоже немаловажно))) И еще момент - случайно стал свидетелем общения доктора Шевченко с пожилым пациентом: это было очень уважительно и сочувствующе. За это отдельный респект

Профессионал!
Со слов пациента
Были на приеме у доктора Шевченко Олега Сергеевича один раз. Обращались к нему по поводу проблем с кожей как врачу-дерматологу. Произвел хорошее впечатление - очень приятный в общении и видно, что умеет обращаться с маленькими детьми. Поставил диагноз, розовый лишай, и назначил лечение. С момента приема прошло полтора месяца, лечение помогло, и проблема нас больше не беспокоила. Оцениваю доктора на 4+

Спасибо Олегу Сергеевичу!

Были у Шевченко Олега Сергеевича,нам очень понравилось!!!Внимательный,очень грамотно назначил лечение, всё подробно объяснил!! Понравилось, что сразу разобрался в диагнозе. Чувствуется большой опыт врача! Спасибо!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Признательны Вам, что нашли время и желание оставить отзыв о работе врача. Олег Сергеевич кандидат наук, ведущий врач сети. Он превосходный клиницист и детально разбирается даже с самыми сложными случаями. В его практике множество клинических историй, которые можно считать уникальными по своим проявлениям. Мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарим Вас за мнение и обращение в сеть "Альфа Мед"

Услуга: Прием венеролога

Спасибо большое!!!!

Чудесный доктор

В начале января были на консультации у дерматолога Шевченко О.С. Доктор внимательно выслушал, осмотрел, подробно расписал лечение и все доступно объяснил. Спасибо.
4 года назад

2 месяца назад

5 месяцев назад

8 месяцев назад

Петергоф-Мед, сеть медицинских центров

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Петергоф-Мед
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Олег Сергеевич врач с большой буквы.

Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат