- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Озерковая, д 45
Петергоф
+7 (812) 385-63-70показать
Клиника перезвонит утром после 08:00
Является членом Российского общества дерматологов и косметологов.
Военно-медицинская академия им. Кирова (2004)
ТОП-10 детских дерматологов-онкологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 33 человека
Отзывы о враче Шевченко Олег Сергеевич (7)
Прием диетолога
Шевченко Олег Сергеевич
Очень профессиональный доктор. С хорошим юмором, что тоже немаловажно))) И еще момент - случайно стал свидетелем общения доктора Шевченко с пожилым пациентом: это было очень уважительно и сочувствующе. За это отдельный респект
Профессионал!
Были на приеме у доктора Шевченко Олега Сергеевича один раз. Обращались к нему по поводу проблем с кожей как врачу-дерматологу. Произвел хорошее впечатление - очень приятный в общении и видно, что умеет обращаться с маленькими детьми. Поставил диагноз, розовый лишай, и назначил лечение. С момента приема прошло полтора месяца, лечение помогло, и проблема нас больше не беспокоила. Оцениваю доктора на 4+

Прием дерматолога
Спасибо Олегу Сергеевичу!
Были у Шевченко Олега Сергеевича,нам очень понравилось!!!Внимательный,очень грамотно назначил лечение, всё подробно объяснил!! Понравилось, что сразу разобрался в диагнозе. Чувствуется большой опыт врача! Спасибо!
Прием венеролога
Услуга: Прием венеролога
Спасибо большое!!!!
Чудесный доктор
В начале января были на консультации у дерматолога Шевченко О.С. Доктор внимательно выслушал, осмотрел, подробно расписал лечение и все доступно объяснил. Спасибо.
Виктория
Руководитель службы сопровождения пациентов