Отзывы о клинике Мастерская Здоровья

(1517)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

1091 отзыв и 385 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Мастерская Здоровья: отзывы

1091 отзыв 385 оценок

progress: 2.3728813559322033%

Услуга: Фолликулометрия

Отличный специалист!
5 дней назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Назначения врача помогли, но если их все выполнять в клинике, очень дорого.
6 дней назад

Услуга: Прием ортопеда

Профессионал, грамотный специалист, дал ценные рекомендации на будущее.
10 дней назад

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный доктор, заинтересована в своей работе, задала уточняющие вопросы, ответила на мои. Узи очень аккуратно делала, спасибо!
10 дней назад

Очень хороший врач !!!
11 дней назад

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

прекрасный врач! очень добрая, вежливая и понятно объясняет каждый шаг в физкультуре
11 дней назад

Услуга: Паравертебральная блокада

Врач не помогла! Пришлось обращаться к другому специалисту!
13 дней назад

Услуга: Ударно-волновая терапия

Обратилась к доктору с болью в стопе и подозрением на пяточную шпору. В доступной форме получила исчерпывающую информацию о причинах возникновения боли и профилактике заболевания. Для лечения был назначен курс УВТ и текар-терапия. Процедура УВТ достаточно болезненная. Однако мастерство доктора и его великолепное чувство юмора отвлекали от болезненных ощущений. Улучшения состояния стали заметны уже после второй процедуры. Спасибо доктору! Отмечу также отличную работу сотрудников центра в Санкт-Петербурге на Московском проспекте: всегда с хорошим настроением, встретят, объяснят, напомнят! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
13 дней назад

спортивный врач

Услуга: Прием ортопеда

Замечательный доктор, только положительные впечатления.
14 дней назад

травматолог
Выражаю огромную благодарность Елене Александровне, которая на первом же приёме заподозрила у меня рассеянный склероз, направила на МРТ, а после - в нужное медицинское учреждение по данному заболеванию. До приема у Елены Александровны я была у двух неврологов, которые долгое время ставили неверные диагнозы и лечили бесполезными лекарствами. Спасибо, что смогли распознать такое сложное заболевание!
15 дней назад

Суперклассный доктор! Вылечил спину за 3 приёма. Буду обращаться по мере надобности. Рекомендую!
16 дней назад

физиотерапевт
Только этот Доктор вылечит вас. Благодарность .
17 дней назад

кинезиолог
мануальный терапевт
Это не врач!!! Это волшебник!!! Виталий Аркадьевич, даже в диалоге словами мне уже начал боль снимать, а как только поставил иголки, это не передать словами, Я живу!!!! У меня светлая голова, прилив сил!!! Проработал точки так, что у меня кровь побежала, Я ее чувствовала. У вас золотые руки, дай бог вам здоровья!
18 дней назад

гирудотерапевт
массажист

Вежливый, спокойный врач. Рекомендую
19 дней назад

травматолог-ортопед
Очень отзывчивый доктор, очень ему благодарна,, приползла в клинику с больным коленом, было не наступить,, после курса лечения и уколов, стала наступать на ногу,,,, спасибо ему огромное, от души желаю удачи
21 день назад

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Хороший профессионал, после первого посещения уже были результаты!
22 дня назад

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Внимательный и приятный в общении доктор. Всё объяснил. Спасибо!
22 дня назад

Услуга: МРТ головного мозга

Все супер) Клинику легко найти, дружелюбные администраторы и заботливые доктора
23 дня назад

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо , хороший врач, все сделал, проконсультировал
24 дня назад

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прекрасный врач, внимательно смотрит, объясняет, очень внимательная и доброжелательная , на УЗИ-исследования хожу исключительно к ней.
24 дня назад

Очень двояко. На прием записала маму, я пошла с ней, сам врач ей очень понравился, но результатов, которые были у нее на руках оказалось недостаточно. Ей выписали доп обследования и при этом выписали сразу же лечение на 10 дней, она приезжала как раз на 10 дней, и чтобы успеть, нужно было начинать прямо в этот день. Ну и всё это выходило больше 40 тысяч. Решили сходить на консультацию в другую клинику.
25 дней назад

вертеброневролог
Анна
И правильно сделали!

Услуга: МРТ

отличная клиника, всё понравилось

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прежде чем делать выводы о клинике и о данном враче, рекомендую обратить внимание на количество лайков в единственном (кроме теперь уже моего) отзыве с одной звездой, а так же на его содержание. Обратилась с жалобой на приступообразные боли в спине, после консультации мне был назначен «укольчик в спину». Моего согласия кто-нибудь спросил? Про действующие вещества выбранных лекарств мне рассказали? Только лишь записали циферки в бланке на оплату и повели на кассу. Благо здравый рассудок и фарм образование позволили мне прервать сию выработанную схему развода и добиться-таки разъяснений и отказаться от данной манипуляции. Затем мне сделали мрт. Были обнаружены протрузии и грыжи Шморля. И, как и на предыдущем приёме, - циферки в бланке, «пройдёмте на кассу», «мы посчитали, с вас 50 тысяч рублей, НО ЕСЛИ ОПЛАТИТЕ ЕДИНОВРЕМЕННО, то скидка 10%!» На 50 тысяч мне назначили снова «укольчиков в спину». Снова: никакой информации без моих настойчивых вопросов, ни моего мнения. Это ведь всё же не витаминки мне назначены, а серьезная медицинская манипуляция. Это моё тело, может я не согласна на это, неужели нет альтернативного пути лечения? Уверена, есть, но в другой клинике, я полагаю Поэтому очень не рекомендую идти сюда, плюс ещё и потому, что клиника действительно располагается в пром зоне и в зале регистрации при входе адски воняет чем-то вроде мазута.

7xxxxxxxx66
Был в этой клинике давно ,развод полный.

Услуга: Денситометрия костей

Клиника очень хорошая.Вежливые администраторы,грамотные специалисты.Все сотрудники очень внимательны к пациенту.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Ивановна развёрнуто и четко объяснила в чем моя проблема, отправила на диагностику, когда диагноз подтвердился дала рекомендации по лечению и поддержанию здоровья. Большое спасибо! Наконец то я понимаю из за чего у меня в организме такие проблемы. В клинике чисто, предлагают дополнительные услуги по лечению, но все по делу, и можно отказаться если вам не подходит.

вертебролог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

21 и 22 октября 2023 была на приёме у невролога, Владимира Леонидович Егорова. Провел полное обследование: осмотр, направил на МРТ, УЗИ, полный анализ крови, сделали блокаду болевой области. На следующий день разъяснил результаты исследований, назначил лечение. Обозначили и решили проблему за 2 дня. Очень удобно, что приём ведётся в выходные в течение 12 часов. Осталась довольна. Спасибо!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Более отвратительного приема никогда не видела.Держитесь подальше от этого врача.

вертебролог
вертеброневролог

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все прошло хорошо, приём вовремя, врач внимательно изучил все,на все вопросы ответил, дал рекомендации

рентгенолог
Общалась по поводу назначения на узи. Потрясающие операторы!!! Ничего лишнего не назначают, все максимально подробно спрашивают, уточняют у специалиста который проводит узи будет ли данное обследование информативно. Осталась очень довольна при общении с ними ❤️
месяц назад
Уважаеиая Александра Викторовна, у вас отличная клиника, отличные врачи, девчонки в регистратуре супер. Но есть малюсенькое НО. НЕТ своего приложения клиники, где можно записаться, посмотреть как принимают врачи, увидеть свое лечение , свои иследования и анализы. С уважением Ваш пациент Владимир Иванович Продивус