Отзывы о клинике Мастерская Здоровья

progress: 3.2875572201414895%
progress: 2.6217228464419478%

18.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач провела осмотр, подробно объяснила, что у меня может быть, назначила медикаменты, дала направления на рентген, на амбулаторное обследования, . Я получила чёткие рекомендации по лечению, понятную схему приёма препаратов и дальнейший план действий. Всё было структурировано и без лишней информации, только по делу. В дальнейшем дополню свой отзыв после проведения диагностики и дальнейшего лечения

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что Елена Александровна объяснила всё доступно и понятно, а рекомендации были чёткими и структурированными - именно так мы и стараемся работать. Будем ждать Вашего дополнительного отзыва после диагностики и лечения.
Желаем Вам успешного восстановления и здоровья!

С уважением, Шаповалова Татьяна
Старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на Московском проспекте
17.02.2026
Маму на протяжении долгого времени мучали боли в тазобедренном суставе и в коленях.Чернышов Анатолий Юрьевич ,врач от Бога.Такого врача найти очень тяжело!Он внимательно собрал анамнез,провел осмотр и назначил необходимое лечение.Не было навязывания процедур и исследований.После лечения Маме стало лучше.Огромное спасибо Чернышову Анатолию Юрьевичу,Губернаторову Сергею Николаевичу,администратору Лиане ,и всему коллективу клиники.Вернемся через 6 мес.на контрольный осмотр.

17.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач! Все очень подробно объяснила, назначила лечение
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Мастерская Здоровья на Лесной"

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём у Татьяны Владимировны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Светлана Папченко старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на Полюстровском проспекте
16.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший доктор.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Мастерская Здоровья на Лесной"

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём у Дмитрия Викторовича. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Диана Сталикова. Старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на проспекте Науки
16.02.2026
Искренне рекомендую Сергея Ивановича. Регулярно хожу к нему уже несколько лет, избавил от зажимов, жить просто стало легче! Добрый и замечательный врач

15.02.2026
Проблема была в онемении кожи на ноге. Татьяна Владимировна провела осмотр, проанализировала МРТ и четко поставила диагноз! Спасибо! Всем рекомендую!

15.02.2026
Все отлично. Мало того, что специалист отличный, еще и беседой интересной время процедуры украсит

13.02.2026
Выслушал помог советом и назначил лечение

13.02.2026
10 лет посещаю клинику и врача Баратова ВВ. Мне было всего лишь 73 года. Приходил поддерживать здоровье, болело плечо, спина, нога. Много было проблем. Врач всегда выбирает правильное решение и назначает отличное лечение. Талантливый и очень опытный врач. Также привёл жену. Тоже лечиться у Валерия Владимировича. Сейчас диабет второго типа у меня и лечение проходит очень осторожно. Врач меня наблюдает. Лечение в Мастерской здоровья продлило мою жизнь и работоспособность в области гидротехники. Я доволен и рекомендую другим людям.

13.02.2026
Проходила лечение у Андрея Евгеньевича также около двух месяцев, сейчас поддерживаю результат регулярными процедурами. Обращалась с проблемой осанки и болями в спине. После курса лечения спина стала болеть значительно меньше, осанка стала красивее, я перестала постоянно сутулиться. Очень рада, что решилась заняться этим вопросом. Андрей Евгеньевич — более общительный, располагающий к себе врач. Во время приёма всё подробно объясняет, создаёт лёгкую и комфортную атмосферу, при этом чувствуется уверенность и опыт. С ним легко задать любой вопрос и получить понятный ответ. Спасибо за внимательное отношение и отличный результат.

мануальный терапевт
остеопат
13.02.2026
Проходила лечение у Кирилла Валерьевича в «Мастерской Здоровья» в течение двух месяцев, сейчас продолжаю ходить на поддерживающие процедуры. Обратилась с проблемами осанки и болями в спине — часто сутулилась, чувствовала постоянное напряжение. Результат действительно порадовал: осанка стала заметно лучше, я меньше горблюсь, спина болит намного реже. Даже визуально чувствую, что стала держаться увереннее. Кирилл Валерьевич — спокойный, внимательный и очень аккуратный специалист. Работает сосредоточенно, без лишних слов, но при этом всё объясняет по делу и отвечает на вопросы. Чувствуется профессионализм и системный подход. Благодарна за качественную работу и реальный результат. Продолжаю ходить на поддерживающие процедуры.

мануальный терапевт
кинезиолог
Ирина
12.02.2026
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, но почему-то постоянно не везет с врачами. Была у ортопеда с болью в запястье, а он начал работать психологом и говорить что наверно я часто плачу по ночам. И рекомендовал диету какую-то. Хотя проблема была в гигроме на запястье:) Часто именно в мастерской здоровья назначают много лишних процедур. Так было после каждого приема у разных врачей. Думаю это политика клиники и врачей заставляют это делать.
11.02.2026
В течении 2025 года дважды пришлось обратиться за помощью в клинику Мастерская Здоровья. Первый раз - с болью в шейном отделе позвоночника, а в конце года- с болью в пояснице. Оба раза была у доктора Лобановой Татьяны Ивановны. Первые процедуры помогли сразу снять боль и получить облегчение. После прохождения МРТ доктор уточнила диагноз и назначила необходимое лечение . Она на снимке МРТ мне показала, в чем моя проблема и почему так происходит, дала мне полное объяснение, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации . Конечно, не хочется болеть, но если случится, то я знаю, где мне реально и быстро помогут . Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Лобановой Татьяне Ивановне за чуткость, понимание, помощь. А также благодарю весь персонал клиники за внимательное и приветливое отношение к пациентам с первых шагов в вашей клинике.

08.02.2026
этот раз я обратился с болью в грудном отделе. Врач назначил лечение. Приходил каждый день в течении двух недель. Чувствую себя после лечения хорошо. Врач Баратов Валерий Владимирович. высококвалифицированный специалист. Мне помогает. Рекомендую. Уже несколько раз прохожу лечение и буду приходить для профилактики.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень профессиональная. С брльшим стажем работы. Диагноз поставила после пииёма. Конечно одного приеюёма мало, нужно дообследоваться. Клиника мне понравилась и я решил сдать все анализы у них. Персоонал хороший и цены приемлимве. Можно даже подобрать нужное для вас время и от дома не далеко. В целом ставлю им всем пятёрку за работу. Бубу в дальнейшем лечиться у них.

ревматолог
07.02.2026
С 29.01 - 05.02. 2006 обследовался, получал консультацию и проходил в клинике процедуры под руководством Егорова Владимира Леонидовича. Мне понравилось всё: и общая организация обследований и лечения, и отношение персонала, и процедуры, и полученный результат. Лечил протузию грудного отдела позвоночника. Владимир Леонидович изучил результаты обследований и предложил варианты лечения и процедур. Выбор в клинике всегда за пациентом, - никто никого ни к чему не принуждает, хочешь делай хочешь не делай. Отношение ко всем великолепное вне зависимости от кошелька. В этой клинике лечится и стар и млад, и состоятельные и пожилые не очень богатые люди. С учётом постоянной очереди и напряжённой записи клиника в целом и Владимир Леонидович в частности очень востребованы. Ранее в 2018 году в этой клинике я делал блокаду и вытяжку грудного отдела позвоночника. Если бы в 2024 повторно не травмировал спину надобность обращения бы не было. В общем безусловно рекомендую и клинику и Егорова Владимира Леонидовича.

07.02.2026
В моей жизни случился надрыв мениска, случайно обратилась в Клинику Мастерская здоровья на Академической. Всем теперь рекомендую это место. Прекрасный персонал, доброжелательные и отзывчивые люди, любящие свою работу и людей! А доктор Пчелинцев Вадим Евгеньевич просто Профессионал с большой буквы! Прекрасный доктор, прекрасные руки, с ним сразу веришь в выздоровление и в чудо, которое сделают его внимательные чуткие руки! Спасибо Мастерской здоровья!

07.02.2026
Знаю эту клинику и доктора уже очень давно. Сейчас обратилась с болями в области голеностопа к Анатолию Юрьевичу. Доктор очень внимательный, знающий и опытный назначил мне курс физиотерапии: текар и ударно-волновую терапию. Процедуры первые переносила болезненно, но под конец лечения всё прошло и теперь я бегаю, как новенькая. Мне нравится клиника, как поставлена работа: всё чётко и доступно, рядом с метро, что очень удобно, особенно для людей с такими проблемами, как у меня. Рекомендую врача и клинику.

07.02.2026
Прохожу лечение ударной волновой терапией у Светланы Евгеньевны Отличный врач, очень внимателен во время процедур, всегда спрашивает про состояние, чтобы правильно распределить нагрузку Отзывчивый Каждый приём индивидуален, исходя из состояния. Не остаюсь без рекомендаций по дальнейшему лечению

физиотерапевт
Любовь
06.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень быстро говорит,вообще не понятно ничего,из-за быстроты я перебивала,чтобы задать вопросы,на которые врач отвечал со вздохами недовольства. Прием длился 15 мин 3000 рублей. Я не считаю,что за такие деньги это можно назвать консультацией. Лечение не помогло,обратилась к более опытному врачу,который не хотел быстрее убежать с приема.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

04.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

на МРТ воспалены два сухожилия, лечение назначено как будто для одного, спрашиваю про другое, "это оно иррадирует, на самом деле болит другое суожилие". может быть и так, но лечение одного сухожилия за 89 тыс для меня дорого. При вопросе, можно ли выбрать более дешёвые методы лечения, нет, нельзя, можно меньше, но будет неэффективно. Сходила зря. к примеру, другой врач обещал по данным МРТ на приеме показать упражнения ЛФК для моего случая, а не отдельно ещё за 3500 сеанс. Стратегия клиники не понравилась.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

врач очень подробно все осматривает и спрашивает все ньюансы. Очень вежливая. Очень грамотный врач с бережным отношением к пациенту. Прекрасное быстрое профессиональное обслуживание

ревматолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Как на приеме в поликлинике побывала. Доктор формально вел прием и не очень заинтересованно, такое редко вижу в частных клиниках. Но в постановка диагноза в целом не вызывает сомнений и по этому наверно можно рекомендовать данного специалиста. Тем более что очень мало в городе врачей ортопедов женщин. В целом врач мне показалась компетентной. Рекомендую.

гирудотерапевт
01.02.2026
Замечательный врач, очень внимательное отношение, обратила внимание на предыдущие исследования. Делали дуплекс сосудов почек, все понятно разъяснили и показали. Спасибо огромное. Обязательно буду записываться только к этому доктору!❤️

31.01.2026
Благодарю Глушкова Дмитрия Викторовича! Обратилась к нему с болью в колене, повредила на тренировке. Это был четвертый травматолог, с результатами МРТ к которому я пришла. Врач очень внимательно меня выслушал, ознакомился с анализами, дал пояснения по моей проблеме. Здесь пропали все сомнения об эффективности предложенного лечения!

Анастасия
29.01.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Этот врач/кандидат наук/нейрохирург с охеренным стажем заключил сделку с совестью. Да, у него низкий рейтинг и плохая слава, зато круто гребет деньги лопатой. Мне жаль, что он продолжает свою деятельность и еще может выдавать свои схемы за компетентную работу. За 5 минут консультации по внешнему виду и мрт одного отдела наставил кучу диагнозов, в том числе очень серьезных и неизлечимых, и пописал лечение на 130к. Диагнозы липовые как и сам врач.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Анастасия
29.01.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Записалась к физиотерапевту, перезвонили и перезаписали к неврологу. Консультация с «нейрохирургом с 35летним стажем» длилась от силы 7 минут и мне были высказаны предположения о серьезных диагнозах по моему «скелету». От пониженного давления до эндометриоза (его поставили по МРТ пояснично-крестового) и ряда ревматологических диагнозов! Конечно, прописали лечении на 130 тысяч, но я могла сэкономить оплатив все разом и наличными - получилось бы 110 тысяч (какое облегчение!). Мне кажется, что ужасно возмутительно, когда врач, пользуясь своим авторитетом, кошмарит людей, которые от него зависят. Это низко и мерзко! Я считаю, что данная контора просто наживается на бедах людей и у них отработанная схема. Может быть, они не причиняют вред здоровью прописывая капельницы с витаминами и массажи за оверпрайс, в также оверпрайс исследования, которые опровергнут наставленные диагнозы, но такие схемы сродни шарлатанству. Все наставленные диагнозы не подтвердились, врачи из других клиник и больниц все опровергли и очень мне посочувствовали, а я обзавелась контактами надежных врачей и черным списком клиник, где на первом месте именно эта.
28.01.2026
Обратился в клинику для прохождения МРТ. Низкая цена по городу. Бонусом предложили приём врача. Все разъяснили, предложили лечение. Пока очень приятные впечатления от клиники и сотрудников.
28.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Очень жаль , что сразу не встретили этого доктора . Мы прошли лечение дорогостоящее и бесполезное в другом месте и у другого врача. Владимир Иванович посмотрел описание обследования и диск . Детально на экране объяснил проблему и пути ее решения. Спасибо Вам.

27.01.2026
Хочу поделиться отзывом на работу специалиста Сергея Ивановича. Посещаю курс массажа в клинике Мастерская здоровья, он уже почти закончен, но после я буду выбирать именно эту клинику и впредь и рекомендовать специалиста! Сергей Иванович - мастер, сразу чувствуется опыт и профессионализм, с ним я не только избавляюсь от спазмов и оздоровляю свою спину, но и узнаю больше о том, как поддерживать ее здоровье, процедура очень приятна и каждый раз на массаж я иду как на праздник! Спасибо большое специалисту и клинике.