Отзывы о клинике Лонга Вита (962)

732 отзыва и 229 оценок
Выбор пациентов

732 отзыва 230 оценок

progress: 2.20125786163522%
progress: 0.7337526205450734%
progress: 0.7337526205450734%

29.12.2025

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Дочка обращалась в клинику Лонга Вита за получением справки. Услугу получили в полном объёме, всё прошло нормально. Приняли по графику, организация в клинике устроила, никаких замечаний или пожеланий нет. Всё сделано так, как и должно быть.

врач ЛФК
физиотерапевт
спортивный врач
29.12.2025

все отлично прошло

25.12.2025

Услуга: Прием сомнолога

На приёме был мой отец, всё прошло хорошо, ему всё понравилось, спасибо врачу. С проблемой, с которой отец обращался, врач помог, ситуацию разобрал и дал необходимую помощь. Визитом он доволен.

Здравствуйте,
Искренне благодарим Вас за отзыв! Мы передели благодарность доктору. Будьте здоровы!
25.12.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Фгдс колоноскопия,отлично!!!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за такой приятный отклик! Мы очень стараемся для Вас!
23.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Сергей Юрьевич всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Очень довольна приёмом — рекомендую этого специалиста!

Здравствуйте,
Людмила
20 отзывов и 10 оценок
22.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Есть с чем сравнить. Фгдс делаю раз в год. То ли зонд толстый то ли безразличие к пациенту - оказалась процедура совсем неприятной.
Прием был в январе 2024 г.

22.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у этого специалиста в первый раз и, надеюсь, без патовых ситуаций в моей голове более ) А именно их развеял доктор сразу же. Мне очень импонировала внутренняя уверенность врача, которая сразу ощущалась на приеме. Плюс тактичность, доброжелательность, доскональные вопросы — и даже первое замечание, что с моими жалобами нужно только после УЗИ приходить. Хорошо, что я пришла раньше и у доктора и на УЗИ время нашлось, чтобы меня успокоить. Девушки и женщины: приходите сюда с результатом УЗИ, если что-то беспокоит здесь и сейчас! Это и время сэкономит, и средства) Но если нет, на месте все сделают на лучшем оборудовании. Если честно, мне ещё никогда так деликатно не делали УЗИ. Возможно, это все выглядит как проплаченный отзыв, но я искренне рада, что после симптомов и сомнений ехала домой в полном спокойствии. Диагноз и назначение, уверена, — все так. Потому что мне все ОБЪЯСНИЛИ. Спасибо огромное за таких докторов!)

18.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Была у Григория Владимировича на консультации. Всё прошло нормально, доктор дал развернутую информацию, у меня не осталось вопросов.

18.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приняли нормально, о консультации у меня только положительное впечатление. Обратилась к И.П. Серебряковой по рекомендации подруги и не пожалела.

эндокринолог
17.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

По медицинской части прошло хорошо, по ощущениям не очень, но это как всегда. К доктору Владимирову Г.П. никаких нет замечаний, он сделал всё как надо, и по результатам обследования всё объяснил.

16.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я была у Виктора Борисовича и у меня не осталось никаких замечаний. Приём прошёл хорошо, доктор подробно всё объяснил, выслушал внимательно, общаться с ним было приятно. Он направил меня на госпитализацию, и по его подходу видно, что он разбирается в ситуации и всё объясняет доходчиво. Сама клиника тоже произвела хорошее впечатление, всё прошло спокойно и организованно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
16.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я наблюдаюсь у Екатерины Александровны давно и полностью ей доверяю. Раньше обращалась к ней ещё в государственной клинике, и она была моим лечащим врачом. Теперь она работает в Лонга Вита, и я специально еду к ней на другой конец города, потому что её профессионализм того стоит. На приёме всегда всё проходит прекрасно: внимательное отношение, аккуратность и уверенность в каждом шаге. Мне комфортно в клинике, всё организовано и удобно. Поставила бы не только пять, а десять баллов — настолько довольна её работой.

14.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Все было хорошо, доктор приятный и внимательный, все понравилось.
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Всё хорошо прошло, Марина Владимировна сделала всё быстро. Я задала вопрос, с которым обратилась, и в итоге получила ответ. Осмотр был тщательный, всё посмотрела, аккуратно, не торопилась.

Услуга: Прием маммолога

Я наблюдаюсь у Сергея Юрьевича уже много лет и всегда всем довольна. Доктор внимательный, тщательно проводит осмотры, спокойно объясняет всё по делу и отвечает на мои вопросы. Чувствуется профессиональный подход, поэтому продолжаю обращаться именно к нему и могу его рекомендовать.

09.12.2025

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Обращалась в клинику Лонга Вита для получения справки. Всё прошло отлично — осмотр провели тщательно, сделали кардиограмму, проверили показатели, посмотрели анализы. Врач внимательный, всё объяснил, дал рекомендации по восстановлению. Справку выдали сразу, мы уже успели ей воспользоваться. Персонал очень приятный, общение доброжелательное.

Услуга: Прием эндокринолога

Понравилась, внимательная и профессиональная. Разобралась в проблеме, дала грамотные рекомендации. Я осталась довольна приёмом.

эндокринолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращалась к Ольге Юрьевне после госпитализации. Очень хороший специалист, внимательная. Осталась довольна, могу поставить пятёрку.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием спортивного врача

Осталась довольна — грамотный и внимательный специалист, всё объяснила по делу. Клиника произвела нормальное впечатление: чисто, аккуратно, без лишней суеты.

врач ЛФК
физиотерапевт
спортивный врач

Услуга: Гастроскопия под наркозом

У меня только положительные впечатления. Всё прошло очень хорошо, всё замечательно. Врачи доброжелательные, отношение отличное. Делала гастроскопию под наркозом, чтобы определить диагноз. Цели достигла, всё узнала. Наркоз перенесла хорошо: заснула легко и вышла тоже легко. Проснулась — и почти сразу уже пошла, в клинике после процедуры долго не находилась. Работа специалистов на ресепшене тоже устроила, всё было вежливо и нормально.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приём прошёл вовремя, персонал вежливый, заранее рассказали, как подготовиться. Результаты получил в тот же день, всё подробно объяснили. В клинике чисто и уютно.

Услуга: Прием врача ЛФК

Консультация прошла хорошо, мне всё подошло. Потом ещё был визит к другому врачу ЛФК, тоже всё нормально. По приёму никаких замечаний, всё как надо. В самой клинике тоже всё нормально: чисто, всё работает, бахилы, вода, гардероб — без претензий. Единственное, на ресепшене девушки путаются: могут несколько раз позвонить и уточнять одну и ту же информацию. В остальном всё хорошо.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась врач, внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Осмотр провела тщательно, не торопилась. Даже когда я опоздала, всё равно спокойно дождалась и приняла, приём не сократила. Марина Владимировна помогла решить проблему, я осталась довольна.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор прекрасный. Вячеслав Георгиевич помог, у меня самое положительное впечатление. Всё отлично.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Ольги Юрьевны, и мне всё понравилось. Доктор назначила лечение, сейчас я его прохожу, поэтому о результате пока рано судить, но впечатление от приёма хорошее. Общение спокойное, всё по делу, вопросов не осталось. В клинике тоже всё устроило. Перед визитом перезвонили и напомнили о консультации, что удобно.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Марины Владимировны всё прошло отлично, врач провела тщательный осмотр, дала подробные рекомендации. Назначенное лечение помогло, она всё объяснила доступно и спокойно. Очень хороший специалист, я осталась довольна. Клиника произвела хорошее впечатление: чисто, аккуратно, персонал приветливый и дружелюбный, на все вопросы отвечают. Атмосфера спокойная, обслуживание на уровне.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы были у Вячеслава Георгиевича на приёме и остались довольны. Доктор нашёл подход к ребёнку, спокойно всё посмотрел, объяснил, дал рекомендации. В целом всё прошло хорошо и аккуратно, без спешки и без лишних волнений. Проблема, с которой обращались, пока ещё в процессе решения. Мы записались на операцию, которая уже будет проходить в другой клинике, но это никак не связано с качеством приёма — просто дальнейшее лечение там проводится. В клинике обслуживание тоже понравилось: на ресепшене встретили вежливо, всё было организовано, без лишнего ожидания.

Услуга: Прием остеопата

На приёме у Светланы Викторовны мне очень понравилось. Она внимательная, посмотрела мои анализы, подошла серьёзно к моему начальному состоянию, прежде чем начать со мной работать. У меня остались только положительные впечатления.

мануальный терапевт
остеопат
08.12.2025
В клинике мне понравилось. Красивый внешний вид, когда заходишь, хорошие стенды и экран с сотрудниками, всё смотрится приятно. Бахилы есть, питьевая вода, гардероб работает, всё в порядке. Единственный момент — в кабинете, где я была, неудобно раздеваться: нет ширмочки, дверь открывается, и может кто-то зайти. Хотелось бы, чтобы это исправили. В остальном у меня хорошие впечатления.
06.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Лучший педиатр . Это единственный врач, который назначает реально эффективное лечение без всякой «воды» и не навязывает ненужные процедуры . Спасибо что вы есть

детский неонатолог
детский педиатр