Отзывы о клинике Лонга Вита

752 отзыва 235 оценок

progress: 0.819672131147541%

11.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу к Инне Павловне уже не первый год, так как заболевание требует постоянного контроля. За это время Инна Павловна всегда мне помогала, корректировала схему лечения при необходимости, а также просто давала рекомендации, например, по питанию и образу жизни в период авитаминоза и стресса. Приятно, что мне как пациенту на приеме уделяют внимание, время! Всегда после приема у Инны Павловны ухожу в хорошем настроении, получив приятное общение с врачом!

10.02.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Обращались с дочкой, у нее болело в правом подреберье и на руках начался дерматит. Гастроэнтеролог направил на УЗИ брюшной полости. Процедура УЗИ была выполнена комфотно, безболезненно. Оборудование новое, современное. Узист-хороший специалист. На УЗИ обнаружили изменения в желчном пузыре. Узист все подробно прокомментировал. Благодаря процедуре поставили диагноз и благополучно прошли лечение. Клиника понравилась.
Прием был в октябре 2024 г.

08.02.2026
Обратился с проблемой храпа. Был первичный осмотр,затем операция,период восстановления и вуаля,я перестал храпеть и носовое дыхание как никогда. Благодарю Романа Викторовича за его профессионализм. Обращайтесь,не пожалеете.

ЛОР-хирург
06.02.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Качеством услуги полностью довольна. Анне Александровне высший балл. Результаты прокомментировала, всё понятно. О подготовке к обследованию рассказали заранее. Сама клиника Лонга Вита тоже понравилась, хорошее отношение персонала, чисто, комфортно.

Здравствуйте,
Искренне благодарим Вас за отзыв! Мы передели благодарность доктору. Будьте здоровы!
05.02.2026
Очень внимательный и отзывчивый врач УЗИ. Всё объяснит. Проффесионал своего дела

Здравствуйте,
03.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктором довольна, всё прошло классно, пойду ещё.

Лонга Вита, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за такой приятный отклик. Мы очень стараемся.
03.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший приём, врач тоже хороший. Профессионал, грамотный, отношение к ребёнку чуткое. Вячеслав Георгиевич дал грамотные рекомендации, нашу проблему можно решить только хирургическим путём. Приёмом мы довольны, негативных моментов не было.

02.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом остался доволен, все было в порядке. В клинике хорошо продуманы организационные моменты, и профессионализм врача меня устроил. Вопрос, с которым я обращался, был решен, доктор помог. Было два визита, второй контрольный после лечения. Также проходил исследование, УЗИ. В целом все прошло нормально.

02.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Впечатления от приёма остались хорошие. Марина Владимировна провела осмотр тщательно, подробно расспросила по симптомам, все объяснила. Прием прошел спокойно и понятно, никаких вопросов после него не осталось.

01.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Сделали папе узи и нам срочно нужен был маммолог (как нам сказал узист). Нашли Гребенщикова Сергея Юрьевича через сервис на поправку по хорошим отзывам. Посетили с папой данного врача с диагнозом гинекомастия. Врач принял нас даже чуть раньше. Произвел приятное впечатление. Понравилось, что не стал навешивать ничего, а сразу сказал, что нужно удалять и направил к хирургу.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Марина Владимировна разобралась в проблеме и помогла. Ребёнок у нас уже взрослый, поэтому никаких сложностей в общении не возникло, приём прошёл спокойно. Вопрос удалось решить за один приём, без каких-то дополнительных визитов.

22.01.2026
Прекрасный врач,все на пальцах объяснил ,достаточно дал информации ,хотя я в первый раз пошла было очень страшно ,да процедура не из приятных ,но скажу что терпимо .Быстро находит общий язык с пациентом .Теперь буду обращаться только к нему ,и советовать своим знакомым .🙏🏼Желаю крепкого здоровья,железного терпения ,благодарных пациентов .Ведь процедура требует большого доверия и деликатности .

Услуга: Прием ортопеда

Внимательное отношение, профессионализм, назначение грамотного лечения, развеял все сомнения . Очень благодарен ему.

21.01.2026
Мне нужно было сделать операцию по удалению миндалин. Спасибо огромное Николаю Алексеевичу за профессионализм, за внимательность, за терпение. Николай Алексеевич давал рекомендации на каждом этапе, что придавало спокойствия и уверенности, что все пройдет наилучшим образом. Спасибо за Ваш труд. Успехов Вам!

20.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме у Сергея Юрьевича. Осталась полностью довольна визитом. К этому специалисту обращаемся не в первый раз, ходим часто, поэтому впечатление уже давно сложилось положительное. На приёме всё прошло спокойно и комфортно, врач внимательный, работает уверенно, вопросов после консультации не остаётся.

19.01.2026
Лучший хирург -ортопед. Прекрасный человек, с любым вопросос идём к нему, он выслушивает, даёт рекомендауии, оказывает помощь. Хочется пожелать Виктору Борисовичу дальнейших успехов в его не лёгком труде.

15.01.2026

Услуга: УЗИ печени

Попала на приём по срочной записи, ситуация была острая, поэтому важно было пройти обследование в тот же день. Всё прошло нормально, приняли вовремя, процедура прошла по регламенту. Анна Александровна была отзывчивая, общалась с улыбкой, с чуткостью, произвела впечатление грамотного специалиста. Заключение выдали сразу после обследования. В целом посещением довольна, всё было сделано так, как и должно быть.

15.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Впечатления от визита к Инне Павловне остались нормальные, приём прошёл спокойно. Доктор ответила на все вопросы, с которыми я обращалась. В общении показалась внимательной, чувствуется правильный подход к пациенту, всё делала так, как нужно. В целом специалист мне помогла.

11.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасная клиника! Хороший персонал. Очень чисто!
07.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Виктор Борисович Мартынов - лучший доктор, которого встречала в своей жизни. Хирург профессионал высокого уровня, внимательный, деликатный. Благодарю Виктора Борисовича за своевременно проведенную операцию, за поддержку в послеоперационный период. Желаю доктору Мартынову Виктору Борисовичу крепкого здоровья, огромного успеха и признания в его служении во благо людей!

29.12.2025

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Дочка обращалась в клинику Лонга Вита за получением справки. Услугу получили в полном объёме, всё прошло нормально. Приняли по графику, организация в клинике устроила, никаких замечаний или пожеланий нет. Всё сделано так, как и должно быть.

врач ЛФК
физиотерапевт
спортивный врач
29.12.2025

все отлично прошло

27.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Записывал бабушку, у нее в этом году начали проблемы с сердцем. Несколько месяцев состояние стабильно ухудшалось. На прием к врачу пришли с полным комплектом анализов: узи сердца, результаты монитора, кт грудной клетки с контрастом, экг, кровь и т.д. Врач доступно и понятно все объяснил, выписал лекарства, договорились на повторный прием через 1,5 месяца. На полторы недели состояние бабушки улучшилось, однако потом начало становиться еще хуже. Через 3 недели после приема врача бабушка по скорой попала в 20 больницу, сутки пролежала в реанимации. В больнице сказали, что все это время были 100% показания к установке кардиостимулятора. Ее перевели в 26 больницу и там по квоте установили двухкамерный кардиостимулятор. Сейчас проверяют на наличие ишемической болезни сердца. На приеме с врачем о кардиостимуляторе и о таком развитии событий в принципе обсуждения не было. Был поставлен другой диагноз, в больнице считают это ошибкой.
Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог
25.12.2025

Услуга: Прием сомнолога

На приёме был мой отец, всё прошло хорошо, ему всё понравилось, спасибо врачу. С проблемой, с которой отец обращался, врач помог, ситуацию разобрал и дал необходимую помощь. Визитом он доволен.

25.12.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Фгдс колоноскопия,отлично!!!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

23.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Сергей Юрьевич всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Очень довольна приёмом — рекомендую этого специалиста!

Людмила
20 отзывов и 10 оценок
22.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Есть с чем сравнить. Фгдс делаю раз в год. То ли зонд толстый то ли безразличие к пациенту - оказалась процедура совсем неприятной.
Прием был в январе 2024 г.

Лонга Вита, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Людмила. Сожалеем, что «процедура оказалась совсем неприятной». В нашей клиники используется новейшее японское оборудование премиум класса PENTAX, врач эндоскопист Филиппов Никита Александрович имеет заслуженную репутацию высококлассного и чуткого специалиста. Рекомендуем в дальнейшем, при необходимости, выполнять ЭГДС под медикаментозным сном ,тогда исследование проходит комфортно и максимально информативно.
Желаем Вам здоровья!
22.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у этого специалиста в первый раз и, надеюсь, без патовых ситуаций в моей голове более ) А именно их развеял доктор сразу же. Мне очень импонировала внутренняя уверенность врача, которая сразу ощущалась на приеме. Плюс тактичность, доброжелательность, доскональные вопросы — и даже первое замечание, что с моими жалобами нужно только после УЗИ приходить. Хорошо, что я пришла раньше и у доктора и на УЗИ время нашлось, чтобы меня успокоить. Девушки и женщины: приходите сюда с результатом УЗИ, если что-то беспокоит здесь и сейчас! Это и время сэкономит, и средства) Но если нет, на месте все сделают на лучшем оборудовании. Если честно, мне ещё никогда так деликатно не делали УЗИ. Возможно, это все выглядит как проплаченный отзыв, но я искренне рада, что после симптомов и сомнений ехала домой в полном спокойствии. Диагноз и назначение, уверена, — все так. Потому что мне все ОБЪЯСНИЛИ. Спасибо огромное за таких докторов!)

18.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приняли нормально, о консультации у меня только положительное впечатление. Обратилась к И.П. Серебряковой по рекомендации подруги и не пожалела.

17.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

По медицинской части прошло хорошо, по ощущениям не очень, но это как всегда. К доктору Владимирову Г.П. никаких нет замечаний, он сделал всё как надо, и по результатам обследования всё объяснил.