Отзывы о Онкологическом диспансере ЛОКБ в Кузьмоловском (479)
и
6 оценок

05.10.2025
Очень внимательный ,ответственный и профессиональный врач, побольше бы таких в медицине.

03.10.2025
Леонид Юрьевич! Хочу выразить свою благодарность за исключительную заботу во время моего выздоровления. Ваши мастерство и сострадание очень много значат. Спасибо за то, что вы делаете.
Ваш пациент Михаил Поликарпов.

22.09.2025
Большое спасибо всему персоналу Кузмоловской онкологической больницы , особенно врачу Натопкину Алексею Альбертовичу за его труд

ele....@....ru
22.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам и вообще всем сотрудникам ЛОКБ Кузьмолово. Бессонову Александру Алексеевичу за золотые руки (или руки золотые), Паниеву Даниилу Сергеевичу за внимательность и профессионализм, и всем - всем за доброе сердце. С Вами совсем не страшно!!!

17.09.2025
В Кузьмоловском онкодиспансере 6 августа мне была проведена сложная радикальная операция по удалению рака простаты. Оперировал Тяпкин Николай Иванович - низкий ему поклон, огромная благодарность и уважение! А лечащему доктору - Рузаевой Веронике Анатольевне хочется сказать отдельное большущее спасибо. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Конечно после такой операции много вопросов, но Вероника Анатольевна на связи, спокойно обьясняет , что нужно делать дальше, не оставляет наедине со своими страхами. Ставлю этому доктору не пятерку, а 100! Когда в жизни встречаются такие врачи, как Николай Иванович и Вероника Анатольевна веришь, что наша медицина исцелит любые болезни!

15.09.2025
Алексей Альбертович огромное вам и персоналу спасибо,чуствую у себя отлично. Успехов вам в вашем не лёгком труде!!!

15.09.2025
Прекрасный врач онколог, внимательный, добрый, профессионал своего дела. Вел меня во время лечения химиотерапии, всегда подскажет, даст совет, ну и самое главное, прекрасное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую!

lla....@....com
13.09.2025
Внимательный , молодой перспективный врач. Доходчиво объясняет все нюансы как до , так и после операции. Мне вообще понравилась обстановка в отделении - нет уныния, только позитвное настроение. Молодой коллектив врачей и персонала. Даниилу Сергеевичу желаю успехов в нелёгкой работе онколога, здоровья и всех благ!

11.09.2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения голова и шея и особенно Николаевой Ольге Михайловне и Карпенко Андрею Викторовичу. Врачи супер, Ольга Михайловна очень внимательная, все доходчиво объясняла, не оставляла без внимания до самой выписки. Спасибо ещё раз за ваш нелегкий труд.

09.09.2025
Хочу поблагодарить Алексея Альбертовича за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание. Спасибо, что оказываете своим пациентам поддержку в виде терпилового объяснения ситуаций и спокойствия, улыбки. Моя мама была Вашей пациенткой, отзывалась очень хорошо. С наилучшими пожеланиями!

06.09.2025
Выражаю искренне благодарность моему лечащему врачу ЛЕБЕДИНЕЦ А.А. Спасибо Вам за те 15лет которые я нахожусь под Вашим наблюдением,за профессионализм,тактичность, психологическую помощь в трудную минуту.Также хочу поблагодарить мед.персонал отделения которым вы руководите за их внимание и заботу.
Сейчас мне 80 лет, я продолжаю работать и любить ЖИЗНЬ. АРХИПОВ И.Г.

30.08.2025
Врач внимательный, профессионал своего дела . Когда узнала что меня будет оперировать Романовский Д. В сразу волнения и страх ушли в сторону.
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

zar....@....ru
26.08.2025
Хочу выразить свою благодарность Александру Алексеевичу! Это самый отзывчивый и профессиональный врач из всех кого я знаю.
Я не медицинский работник и, впервые узнав свой диагноз РМЖ, была растеряна-врачи комиссии никакой информации не давали. Я обратилась к Александру Алексеевичу, так как выяснила, что он лучший врач в этой области (написала сообщение, так как я живу в республике Коми и лично на прием приехать не могла).
Он дал четкие рекомендации, объяснил понятным языком диагноз, помог узнать дату готовности последнего анализа.
Сейчас я жду своего лечения и на операцию поеду только к нему.
Его человеческое отношение и искреннее желание помочь делают его не только отличным врачом, но и замечательным человеком.

25.08.2025
Отличный специалист! Всё распросил о состоянии здоровья, спросил какие возникли просле химиитерапи. Очень внимательный и понимающий врач. Быстро и четко всё объяснил и дал рекомендации.

vbe....@....ru
15.08.2025
Пришёл к Сергею Алексеевичу с плохими результатами биопсии. Доктор сразу назначил мне обширное, уточняющее обследование. Направление обследования на мой взгляд соответствует последним клиническим рекомендациям Минздрава России. Приём прошёл в доброжелательной обстановке, действия доктора мне понятны, видно желание доктора детальнее разобраться в ситуации и быстрее приступить к лечению. Я рад, что попал в руки профессионала.

15.08.2025
Выражаю особую благодарность Елене Анатольевне за чуткое отношение к пациентам, грамотные и высокопрофессиональные действия во время проведения сложных хирургических манипуляций. Это врач от Бога. Проводила у меня биопсию простаты в ЛОКБ в Кузьмолово 13.08.25г. Умеет даже болезненные процедуры делать безболезненно. Доступно и ненавязчиво объясняет дальнейший ход лечения и предстоящие медицинские действия. Большое Вам спасибо, Елена Анатольевна!
Михайлов А. Б.

13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу отделению голова-шея, медсестры, младший медицинский персонал отделения, отзывчивые добрые, всегда готовы оказать помощь, подбодрить, поддержать, большое им спасибо, находилась в станционаре С 07.08 2025 по 11.08.2025

ann....@....ru
07.08.2025
Добрый день ! Была на приёме у Дениса Владимировича . Очень грамотный специалист , квалифицированный , вежливый и доброжелательный человек . Было проведено обследование , поставлен диагноз и была назначена дата операции . Операция прошла без осложнений , я очень довольна , рекомендую ! Спасибо доктору за его руки !!!
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

qsp....@....com
31.07.2025
Спасибо заведующему онкологического отделения Шабатурову Леониду Юрьевичу за его работу. У меня было выявлено новообразование в нижней доли правого легкого и в ходе приема и беседы с доктором я согласился на операцию. 9 июля 2025 года мне провели эту высокотехнологичную и и сложную операцию группа торакальных хирургов в составе Крылова Ивана Ивановича, Матвеевой Дарьи Викторовны под руководством Шабатурова Леонида Юрьевича. Спасибо Вам большое за проведенное качественное своевременное лечение! Иду на поправку благодаря Вашим грамотным и высококвалифицированным действиям. С уважением Коновалов Николай Васильевич.

24.07.2025
Огромная благодарность, Леониду Юрьевичу! В июне 2024 года был обнаружен немелкоклеточный рак легкого, вовремя обнаружили, поэтому успели прооперировать, операция была сложная, долгая. Леонид Юрьевич- врач от Бога, произвел юверирную операцию, на протяжении всего времени консультировал, поддерживал после операции, чувствуется человеческое сострадание, сейчас редко встретишь таких врачей. Желаю доктору крепкого здоровья, целую его руки, за спасенные человеческие жизни , здоровья его рукам! Борохова Марина.

23.07.2025
Хочу поблагодарить доктора Степанова В В.
Внимательный,вежливый,компетентный врач.
Разъяснил все необходимые действия в моей ситуации, собрал анамнез,провел осмотр и дал рекомендации.
Благодарю, за такое прекрасное отношение и любовь к профессии.

vtu....@....ru
14.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам Романовскому Денису Владимировичу и Бессонову Александру Алексеевичу, за комплексное лечение и красивую грудь!!! Спасибо за отзывчивость, все грамотно объеснили, предложили план лечение результат не заставил себя ждать, теперь у меня красивая грудь минус один из комплексов. Отношение к пациентам отличное, всегда на связи. Спасибо за ваше терпение и ответы на миллион вопросов!!!

09.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Натопкину Алексею Альбертовичу. Замечательный врач! Золотые руки!Внимательный, тактичный, доброжелательный, профессионал своего дела. Алексей Альбертович, огромное Вам спасибо за Ваш труд и внимание, чуткий подход и понимание, за то что находите время и внимательно выслушиваете своих пациентов, отвечаете на вопросы и даете ценные советы, рассказываете все про лечение. Желаю Вам здоровья и счастья в личной жизни. С уважением, Ведмецкая Елена.

air....@....ru
11.06.2025
Одна из самых уважаемых ,сложных и тяжелых профессий -это врач! Николай Иванович Тяпкин является достойным представителем данной профессии.Он врач с большой буквы, профессионал своего дела. Я стал пациентом Николая Ивановича, который спас мою жизнь и здоровье, успешно проведя операцию. Я сам являюсь врачом-хирургом с 46-летним стажем и прекрасно представляю, какой титанический труд - быть оперирующим врачом. Хочу выразить огромную благодарность и признательность Николаю Ивановичу Тяпкину за его труд, отзывчивость, талант, человечность, ответственное и доброе отношение к пациентам. Хочется пожелать Николаю Ивановичу крепкого здоровья, счастья, успехов в карьере и новых достижений! С глубоким уважением, врач-хирург Кузьмин Вячеслав Федорович, г. Тихвин, Ленинградская область

07.06.2025
Находилась на лечении, врач очень грамотный, умеет поддерживать пациентов, операцию провел на отлично, чуткий внимательный доктор, с моими прохими анализами не отправил домой исправили все на месте, очень благодарна. И действительно персонал очень спокойный и забртливый.

ver....@....ru
02.06.2025
При поступлении на госпитализацию выяснилось, что у меня не хватает обследования ФГДС (в моей поликлинике по месту регистрации упустили этот момент). Алексей Альбертович решил эту проблему на месте, сам договорился о проведении обследования и меня приняли на отделение. Операция под руководством Алексея Альбертовича прошла успешно, по плану и без осложнений. Врач внимательный, отвечает на все вопросы, все подробно объясняет. Очень рада, что попала к нему.

02.06.2025
Елена Анатольевна прекрасный врач: внимательный, знающий, заботливый. За саму операцию, и за все время, которое я провела в больнице, я ей очень благодарна! Огромное СПАСИБО всему обслуживающему персоналу и врачу, который работал в реанимации. Всем желаю здоровья. Еще раз СПАСИБО

01.06.2025
Леонид Юрьевич профессионал своего дела- очень приятный и общительный человек !

27.05.2025
Врач и Человек с большой буквы и этим всё сказано. Большая благодарность за Ваши золотые руки.

21.05.2025
Впечатление о враче не очень хорошее, были на приеме два раза по 10 минут, первый раз отфутболил по причине старых анализов, направил на новые, сделали, через месяц приехали, и оказывается он нас лечить не берется, так как у него "своих пациентов много и он не намерен с нами сидеть сутками", а мы должны отправиться к тому врачу у которого были 2 года раньше на (Литейный, тогда наш диагноз не подтвердился и лечения никакого не проходили).Врач Евдокимов сказал нам, что взять он нас может только с его согласия...ЭТО КАК? Потом "сжалился над пенсионерами", посмотрел готовые анализы и спросил. Что мы хотим: лучевую терапию или наблюдение за состоянием...а ЭТО КАК? Кто врач и зачем он там? Ушли все в расстроенном состоянии, где сострадание, сочувствие, ведь такая болезнь...увы, были 21 мая 2025 г.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Заозерная, д 2
Кузьмолово