Отзывы о Федеральном центре инфекционных болезней на Попова (1177)

1010 отзывов и 166 оценок
Выбор пациентов

Федеральный центр инфекционных болезней на Попова: отзывы

progress: 2.5510204081632653%
progress: 6.377551020408164%

01.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист. Очень деликатный и внимательный. Однозначно, приду еще.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"

28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень подробно и длительно общалась со мной, посмотрела еще и грудь, проконсультировала по лечению и анализам (без лишних назначений). Очень грамотный доктор, спасибо! Обязательно приду на повторный прием😊

26.09.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Грамотный специалист. Спасибо!

26.09.2025
К психологам всегда относилась скептически! Но Мария Александровна психолог, с большой буквы! Она помогла не только моим детям, но и мне, не только касаемо моих детей, а также в решении моих жизненных вопросов! Мария Александровна очень светлый, добрый, и отзывчивый человека! Профессионал своего дела! Мои дети её очень полюбили! И даже мой ребёнок с диагнозом ДЦП, не особо любящий врачей, к Марии Александровне всегда спешит с большой радостью! Марию Александровну знаем уже не один год, и если случаются какие-то ситуации с которыми мы не можем справиться, Мария Александровна всегда помогает в решении наших проблем! Очень любим и ценим её как лучшего специалиста своего дела!

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
семейный психолог

Белоглазова Мария Александровна

Боже, безумно приятно, спасибо Вам огромное 🙏❤️
25.09.2025
Все прошло хорошо. Вакцинировались от гриппа У врача в кабинете был столик с игрушками для малышей Врачь внимательно собрала анамнез В кабинете где делали прививку стояла игрушка что бы отвлечь ребенка Мед. сестра отвлекала ребенка словами..
25.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Грамотный специалист. Составила индивидуальный график прививок для ребёнка. Ответила на все вопросы. Благодарю за консультацию.

детский инфекционист
24.09.2025

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Ольга Витальевна — прекрасный доктор. Она подробно рассказала мне о вакцине, её эффективности и возможных побочных эффектах, а также составила план дальнейшей вакцинации.

22.09.2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Александре Павловне за помощь нашей дочери! Ситуация была тревожная: у ребенка резко поднялась температура, сильно заложило нос и горло, начались «прострелы» в ушах. Мы очень переживали. Коллеги на работе, услышав мой телефонный разговор, порекомендовали Александру Павловну, рассказав о своем положительном опыте. Нам невероятно повезло, что на следующий день у доктора нашлось свободное окно, и моя супруга сразу же записалась с дочкой на прием. На прием мы отправились вместе. Несмотря на молодой возраст, Александра Павловна проявила себя как очень грамотный и внимательный специалист. После подробной беседы и невероятно тщательного осмотра она не просто поставила диагноз, а дала нам исчерпывающие рекомендации. Она подробно расписала план лечения, объяснив действие каждого препарата, а также уделила время профилактике, чтобы в будущем избежать подобных проблем. Уже после первого дня лечения по ее назначениям дочери стало значительно легче! Спасибо вам, Александра Павловна, за Ваш профессионализм, чуткое отношение и реальную помощь! Теперь наша семья знает, к кому обращаться.

17.09.2025
Приходила на прием к Анне Александровне во время беременности. Мучали боли в горле и заложенность носа. Как объяснила врач, в моей ситуации должно быть максимально щадящее лечение. Она назначила лекарства, которые мне можно было принимать и за несколько дней я уже вылечилась. Спасибо большое врачу, буду обращаться еще.

17.09.2025
Вежливые администраторы. Врач очень бережно и внимательно осмотрела мою двухмесячную дочь, разъяснила все возможные реакции на вакцину. Медсестра быстро и ловко ввела вакцину, дочь только капельку поморщилась. Спасибо!
15.09.2025
Ходим с дочкой на прием только к Анне Александровне, потому что она очень добрая и дочка ее обожает. Мне всегда все объясняет, что и почему назначила. Спасибо большое за звботу!

14.09.2025
Вылечила моего ребёнка от монуклеоза , очень грамотный умный специалист, рекомендую

12.09.2025

Услуга: ЭЭГ

Была на ЭЭГ, все прошло быстро, очень доброжелательные сотрудники, подняли настроение) Бедная девушка в регистратуре работает совершенно одна, но она тоже была очень мила и оперативна
11.09.2025
Проходили реабилитацию второй раз с супругом, приезжали с Архангельска. Хотелось бы особенно отметить специалиста функционально-диагностического отделения Бекешеву Ольгу Юрьевну. Профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная. Все пояснит, расскажет, поможет на процедуре. Очень благодарны ей за труд!
10.09.2025
Одним словом - профессионал. И ребёнка посмотрел, и с тревожной мамой спокойно поговорил, настроил на позитивный лад, расписал все шаги необходимые для достижения необходимых результатов. Благодарю

30.08.2025
С Марией Александровной мы познакомились в Нииди. Решали вопросы по поведению дочери. Мария Александровна дала рекомендации ребенку и мне как родителю. Она тактичная, приятная и очень любит свое дело. К таким врачам хочется возвращаться.

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
семейный психолог

Белоглазова Мария Александровна

Спасибо🙏✨
22.08.2025
Спасибо большое за выполненную работу, всё объяснила по болезни ребёнка, наблюдаемся теперь только у неё.

21.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло на отлично
Прием был в июне 2025 г.
15.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный доктор! Я страдаю абиотрофией сетчатки, пока относительно сохранено только центральное зрение. Это заболевание неизлечимо. Почувствовал сильную боль в глазу, обратился для измеоения внутриглазного давления. Доктор очень внимательно меня осмотрела на нескольких приборах, провела пеоиметрию. проверила остроту зрения, выписала очки. Из-за туннельного зрения и нейро-сенсорной тугоухости, особенно на низких частотах, развившийся у меня в пожилом возрасте. я плохо выполняю команды, необходимые для офтальмологической диагностики, что меня, конечно, угнетает. Доктор не раздражалась, повторяла команды проявляла большой такт и терпение. Было очень приятно получить помощь у врача, обладающего не только профессиональными знаниями, но и отличными коммуникационными навыками.

офтальмолог
13.08.2025

Услуга: Рентген кисти

Все организовано по высоким стандартам. Медицинский персонал действовал быстро и четко. Никаких задержек. Очень понравилась врач-рентгенолог В. Г. Стригина, которая профессионально дала разъяснения и подробно описала снимки. Спасибо!

рентгенолог
11.08.2025

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

Второй раз данный врач проводит осмотр перед вакцинацией. Нашего ребенка так даже невролог в поликлинике не осматривал на плановом приеме, как данный врач! ))))) максимально все проверяет, все рефлексы. В общем, мы всем довольны! Замечательная врач!

детский инфекционист
06.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень комплексный подход у врача. Пришли с недообследованным подозрением на непроходимость лактозы. 40 минут докапывались до причины проблем. Врач назначила необходимые анализы, придем к ней ещё раз обязательно. Этот врач внушает доверие

детский гастроэнтеролог
05.08.2025
Очень отзывчивая, профессионал своего дела, рекомендую!!

05.08.2025
Хороший отзывчивый врач. Он собрал всю информацию у меня про всё, и про семью тоже. (Отзыв пишу спустя несколько часов после приема. 05.05.2024, чеки тоже на руках и договор) Я была расстроена тем, что он не подтвердил слова другого врача, но доступно всё объяснил (и аргументировал понятно, без терминов) и направил к специалисту, который мне может действительно помочь. Остальные все (терапевт в поликлинике, инфекционист, стоматолог и другой терапевт) прописывали просто полоскать, пить таблетки, мазать участки афт (специально не пишу названий). Не помогало, скажу сразу. Организм просто сам залечивал их и так до следующего непредсказуемого обострения. Я была в отчаянии, потому что первопричину никто мне не говорил и пила горстями лекарства, которые не приносили реальных улучшений. Сейчас хотя бы обрела вектор, куда двигаться и как дальше действовать. Рекомендую доктора, потому что видела его сочувствие и видела его опытность и рассудительность, а также заинтересованность в моей проблеме и в ее решении. У меня уже есть опыт хождения по разных приемам врачей, и есть с чем сравнить. Да, недешево, но у меня появилась почва под ногами, пусть все и не лучезарно пока складывается... Не болейте.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
03.08.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Хорошая клиника, приятные доктора с высокой квалификацией
25.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Отлично! Все понравилось
24.07.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Не первый раз проходим обследования и консультируемся у специалистов в этом учреждении. Всегда все замечательно. Вежливый персонал, врачи-профессионалы, рекомендации которых помогают. Запись к врачам и на обследование тоже довольно быстрая. Отдельный восторг интерьер поликлиники! Везде чисто, аккуратно. Спасибо огромное всем врачам, медсёстрам и персоналу за прекрасную работу!!
20.07.2025
Ольга Сергеевна, прекрасный, заботливый, чуткий врач. Все разьяснит, пояснит- никогда не откажет.

18.07.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием очень понравился. Обратилась с 7ми месячным ребенком , с неуточненным диагнозом Атопический дерматит ? Аллергический дерматит?( были до этого у дерматолога и аллерголога, решила послушать мнение еще одного специалиста, лечение имело временный эффект ). Виталий Игоревич детально собрал анамнез, уточнил все тонкости течения заболевания от начала и до сегодняшнего момента. Вовлеченность врача и заинтересованность в пациенте. Это очень приятно. Виталий Игоревич внес коррективы в план лечения и рекомендовал сменить смесь на козьем молоке на смесь на коровьем. Д-з : контактный дерматит. Очень надеемся на положительную динамику. Доктора рекомендую!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.07.2025
Ольга Сергеевна лучший невролог которого мы знаем!!! "ВРАЧ ОТ БОГА" это про неё!!! К каждому ребенку у неё свой подход. Очень грамотный специалист! Мы очень благодарны ей за профессионализм, за правильное назначение лечения!!! Ольге Сергеевне только слова благодарности!!! Саасибо за всё и низкий поклон за то что благодаря вам Ольга Сергеевна наш сыночек восстанавливается!!!!