Левина Анастасия Сергеевна, педиатр

Левина Анастасия Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Ленской

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Левина Анастасия Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра

Доктор специализируется на лечении инфекционных заболеваний: респираторных и герпесвирусных инфекций. Ведет прием часто и длительно болеющих детей.

Анастасия Сергеевна является автором более 70 печатных работ, а также соавтором 2 патентов на изобретение, 2 грантов Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга.

Левина Анастасия Сергеевна занимается лечением общетерапевтических болезней у детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)

Предыдущие места работы

• 2023: Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака, ведущий специалист

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 20.05.2023

Отзывы о враче Левина Анастасия Сергеевна (16)

3.9

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прекрасный врач , очень внимателен ! Все анализы за долгое время просмотрела , все сравнила . Были в конце рабочего дня . Но это ни как не на что не повлияло . Прекрасный специалист ! Спасибо ей за это !
13 дней назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Врач понравился. Внимательно выслушала и осмотрела ребенка. На первый взгляд может показаться строгой и отстраненной. Сказала, какие нам надо сдать анализы и в каких случаях по результатам анализов снова обращаться к ней. Не стала назначать лишнего. Были у других врачей - там назначали кучу анализов без объяснения, которые по сути оказались не нужны.
4 месяца назад

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем здоровья!

Услуга: Прием детского инфекциониста

Чудесный врач, внимательно выслушала всю историю, задала кучу сопроводительных вопросов, назначила анализы, рассматривает не отдельно, а комплексно всех детей, внимательная, чуткая, очень профессионально провела приём, побольше бы таких врачей. На повтор только к ней. Хотя первично пришла не к ней, с болезнью ребёнка, но предыдущий врач инфекционист проигнорировала мои жалобы на схожие симптомы у младшего. К тому доктору не вернусь, всех детей и сама буду лечить у Левиной.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Очень рады быть полезными для Вас!

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campai…) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!
Откуда у врача стаж 22года? Была в нии ди в 2006 и точно помню, что в этом году она стала врачом. Помню ее как медсестру. Очень приятная и уколы хорошо делала.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что делитесь мнением на нашем портале! Хотели бы уточнить, что все данные о стаже врача берутся из официальных источников, в данном случае с сайта клиники "21 век": https://mc21.ru/doctor/levina-anastasiya-sergeevna/.
Со слов пациента
Этого врача я нашла по отзывам в интернете и она мне понравилась, будем с ребенком у нее наблюдаться. Анастасия Сергеевна очень внимательный доктор, который знает как подойти к ребенку. Моему ребенку 4 годика и в основном она общалась с ним, осматривала и спрашивала и он не боялся. У нас диагноз уже был, надо было, чтобы нас наблюдал грамотный инфекционист. Врач посмотрела анализы и сказала, что болезнь сейчас не требует особого лечения, просто надо смотреть динамику, контролировать анализы. Хороший специалист, всем могу порекомендовать этого доктора.

Некомпетентный специалист

Абсолютно согласна с предыдущими отзывами, врач практически весь приём записывала картотеку пациента, никаких рекомендаций, только назначила кучу анализов! Даже в принесённых с собой анализах, она сомневалась. Квалификация под большим вопросом, очень жалко выброшенных денег!

Ужасный специалист!

Мой отзыв является субъективным мнением о данном специалисте. Были на нескольких платных приемах у данного врача, квалификация и профессионализм под большим вопросом! Как по мне, абсолютно не располагает к себе как человек и как врач тем более. И особо не чувствуется, что пришли на платный прием. Хотя стоимость у так называемого кандидата медицинских наук немаленькая. Несколько визитов по факту нулевые, деньги на ветер. То приедешь назначит пересдачу анализов, то придёшь назначит пропить что-то примитивное. По делу ноль информативности. За весь прием , почти 80 процентов времени занимается заполнением истории в компьютер. Отвратительно смотрит анализы, половину пропуская, делает ошибки, постоянно задаёт какие-то странные уточняющие вопросы. На мой взгляд, работает по системе платных кабинетов, направляя к другим специалистам, хотя срочности в этом нет. Без заключения других специалистов, ничего делать не может, в чем-то не уверена, где-то перестраховывается, где это абсолютно не требуется. После посещения данного врача, были с ребёнком у других , профессиональных и квалифицированных врачей. И тактика лечения была немного иная. Итог - выкинутые деньги на ветер! Не советую!

Здравствуйте.

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Думающий и НЕРАВНОДУШНЫЙ врач

Добрый день! Я уже оставила несколько комментариев недовольным, но хочу написать лично, отстоять репутацию доктора.👍 За 17 лет мы обошли десятки врачей 21 века. Болели просто беспросветно. Поэтому в сравнении точно и однозначно ясно, каков уровень врача. Пришли со сложной проблемой, которая не на поверхности. Доктор досконально изучила имеющиеся данные анализов, расписала план действий. Более того, доктор позвонила на мобильный, сообщила информацию, которая была важна и ждали. Это тоже о многом говорит. Были трижды на приёме. И очень приятно, что внимание уже не малышу, а 17-летнему подростку уделено столько же, как новорожденному. Есть проблема и она решается. Вовсе не антибиотиками, как там комментировали. А тем, чем надо в данном случае. Спасибо Анастасии Сергеевне за приём и уделённое время. Пс - в отзывах есть один нюанс. Личность родителя тоже значима. Есть люди, которые недовольны всегда и которым всем должны. Они уже с порога с претензией и ждут палочки волшебника. Болезнь это комплекс. Дайте же доктору время разобраться. С глубоким уважением к труду врача, Елена Р.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов. Спасибо за теплые слова!

Будьте здоровы, желаем крепкого здоровья всей семье!

отлично

Мы довольны

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, желаем крепкого здоровья!
Всегда рады быть полезными для Вас!
Со слов пациента

все нормально

Была с сыном у Левиной Анастасии Сергеевны. Врач, она, в принципе, хороший, и ее лечение, наверное, можно сказать, что нам помогло. Врач на твердую 4-ку. В самом Диагностическом центре мне понравилось все, кроме очередей, не понравилось, что в кассу приходится достаточно долго стоять в очереди. В остальном все нормально, причин для недовольства нет.
4 года назад

Консультация по инфекции в глазах

Были на консультации,не могли три месяца вылечить глаза,у нас в носоглотке золотистый стафилококк 10*5,но доктор сказала,что это не стафилококк так влияет,а есть инфекция в глазах,сдали 6 мазков из глаз, ничего не обнаружено.однако,7 видов антибиотиков в глаза не помогли,а помогло серебро 3-х процентное 14 дней капали.доктор опытная, глаза вылечили до конца через окулиста.

Левина Анастасия Сергеевна

Врач пишет дольше, чем осматривает. При любом случае антибиотик. Не советую
5 лет назад
Не согласна!
Врач очень обстоятельно изучает картину здоровья и болезни.
Исключает сопутствующие проблемы или то, что может спровоцировать. Именно - профессиональный подход. Не только ваш прыщ, условно говоря, а какая при этом кровь, моча и прочие значимые показатели.
Напишу отдельный отзыв.

Рекомендую.

Не согласна с отзывами выше. Врач совершенно не поверхностный. Пришли на прием, о ребенке уже все было врачу известно, все показатели анализов выписаны на листок, врач осмотрела ребенка, задала связующие вопросы, отправила на дообследование. Получасовой прием прошел очень продуктивно. Говорит четко и по делу. Много записывает, так это для ясности и полноты картины заболевания. Рекомендую.
5 лет назад

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и оценку профессиональных качеств нашего доктора! Очень рады. что Вы остались довольны приемом и обслуживанием в нашем центре. Желаем здоровья!
7xxxxxxx90
Юлия, Ваш отзыв просто дополню подтверждением вышесказанного. Профессионально.
Мало кто так детально интересуется здоровьем вашего ребёнка.
У меня взрослая дочь, 17 , но пока ещё по возрасту это к детским врачам. Так вот просто исключительно чёткая диагностика, подсказка что надо точно проверить и тп.
Твёрдая пять!
Врач пишет много - но ясно же, что это не просто так. Как верно отметили, заранее готовится к визиту и знает все результаты анализов в начале приёма.
Елена.

Поверхностный врач

Очень поверхностный врач, шаблонный, работает "на себя" (долго записывает все, но не анализирует конкретную ситуацию).
7 лет назад
Анонимный пользователь
Анастасия Сергеевна, Врач с большой буквы,удивительный человек! Не буду размазывать историю, но одно скажу, что после приемов антибиотиков раз в месяц на протяжении длительного времени, почти год, перестали болеть как только попали в руки именно к Левиной!
Анонимный пользователь
Абсолютна согласна, выбросили на ветер 2500 рублей
Скорее, поверхностный родитель.
Умный родитель понимает умного врача.
Ну сходите поищите другого.

10 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

Услуга: Прием инфекциониста

Здравствуйте!
Спасибо большое за оценку, будьте здоровы

Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста