Клиника СМТ на Московском проспекте 22

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

1771 отзыв и 593 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике СМТ на Московском (2364)

1771 отзыв 593 оценки

Отлично 2076
Хорошо 124
Нормально 47
Плохо 33
Ужасно 84

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень помогла! благодарна.

9 дней назад

офтальмолог

Услуга: Ортопантомограмма

Спасибо!:)

11 дней назад

рентгенолог

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Хочу поблагодарить Специалиста Мирон Ольгу Александровну! Замечательный Доктор в области УЗИ! Человек с Большой буквы! Побольше бы таких Людей !Спасибо огромное!

12 дней назад

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хороший врач, очень внимательный, мне всё понравилось

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась с астмой аллергенного характера. Врач изучила анамнез, просмотрела все анализы, после чего я получила компетентную консультацию и лечение; на все интересующие вопросы получила развернутые ответы; врач очень доброжелательный. Рекомендую врача однозначно!

иммунолог
аллерголог-иммунолог
пульмонолог
аллерголог

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Прекрасный врач. Долго искала хорошего офтальмолога для детей и вот уже долгие годы наблюдаемся у Екатерины Михайловны. Адекватный и профессиональный подход.

детский офтальмолог

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Врач в человеческом плане очень приятная в общении. Но как специалист весьма посредственна. Явно не хватает опыта в лечении, особенно сложных пациентов. Не могу рекомендовать данного врача ни для детей, ни для взрослых.

иммунолог
аллерголог-иммунолог
пульмонолог
аллерголог

Клиники СМТ, медицинский холдинг

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.

Услуга: УЗИ малого таза

Делаю УЗИ у данного врача уже больше двух лет. Очень приятный доктор, тактичная, внимательная, всегда все объяснит, рекомендую!

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Великолепный врач! Очень вежлива, обходительна, все подробно мне рассказала, показала, задала вопросы, дала рекомендации какие исследования дополнительно нужно пройти и к каким врачам записаться.

17 дней назад

Попала на прием по направлению от невролога - беспокоили ежедневные головные боли и остеохондроз шейного отдела. За несколько сеансов мануальной терапии Максим Владимирович сумел мне помочь. Даже спустя почти месяц после последнего посещения врача все в порядке. Сам врач приветливый, тактичный.

мануальный терапевт

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием эндокринолога

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, вежливая,внимательная Помогла решить проблему, а главное быстро

20 дней назад

Я пришла на повторный приём 27.01 к Струковой Виктории в Клинику СМТ. Я нормально отношусь к тому, что врач задерживается, просит подождать ещё 5 минут. Меня приглашают в кабинет, врач отвечает на звонок, разговаривает по телефону, важные дела, сложный день. Я всё могу понять, хотя, казалось бы, платная клиника, но да ладно, все мы люди. Но когда меня осмотрели на первичном приеме, то сказали: «Я не стала осматривать матку, я не забыла, просто перчатки резиновые, а у вас там все воспалено». Я как-то не обратила на эту явную ересь внимания, полагаясь на то, что врачу виднее. На втором приеме мне просто ввели гинекологическое зеркало, после чего я оделась. Вспоминая ситуацию на первичном осмотре, я говорю: «Помните, вы хотели посмотреть матку и так далее». Думаю, ну вдруг какая-то есть причина, почему она так не сделала. Виктория смотрит на меня и говорит: «Я тебя щас убью». Я, вообще полностью ошарашенная ответом, спрашиваю, почему. Мне отвечают, что нужно было сказать об этом в самом начале. А я как бы пришла на приём в платную клинику не для того, чтобы говорить и напоминать врачу, что он должен у меня осмотреть. Врач сказал: «Вы что, хотите опять туда лезть?» Я, естественно, сказала: "Да нет". Потому что в принципе перехотелось этому врачу доверять ещё раз тело. Вдруг в этот раз мне бы нарочно сделали больно, это все-таки гинеколог. В итоге она сказала, что это останется на ее совести и что у меня все хорошо. Вот, видимо, какая сейчас медицина ясновидящая, если врач сказал, что все будет хорошо, не осмотрев матку, значит так и будет. Про субординацию я вообще молчу. Я написала жалобу на сайте (мне сказали сделать так, когда я позвонила в клинику). Никакого ответа не последовало. Я написала в поддержку, и вот уже три недели - тишина. Клинике СМТ все равно на ваше здоровье)

21 день назад

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Добрый день. Данная жалоба была рассмотрена Администрацией клиники. Пациенту дан личный ответ. Пациент претензий к клинике больше не имеет.

К Сек Елене Николаевне первый раз пришла в поликлинику метрополитена. Год назад, когда были проблемы, стала искать её. Лечение было эффективным и быстрым! Сейчас пришла повторно, тк есть проблемы с весом (не набрать). Огромное спасибо врачу! На приеме все быстро понимает и определяет проблему. Считаю врача профессионалом своего дела! Все тщательно объясняет и даёт очень подробные рекомендации по питанию.

22 дня назад

диетолог

Делала стельки не особо веря в то, что они могут что-то изменить. Но однако - прошли боли в спине, я стала намного больше проходить не уставая, я стала ровнее сидеть! Отвела делать стельки дочь и друга. Потому что считаю, что на кривом фундаменте ровный дом не построишь! Если постановка стопы не правильная- перекосы и зажимы не заставят себя ждать. У меня до стелек ужасно болела поясница, не помог даже мануальный терапевт. А вот стельки помогли да еще и как! Я невероятно довольна, что когда-то их сделала. Теперь хожу на коррекцию. Врач чудесный. Мне все очень понравилось. Буду ходить и всем советую сделать стельки!

22 дня назад

Услуга: Прием трихолога

Мне очень понравилась врач. Объяснила всё чётко, спокойно, тактично. Советую к посещению)

23 дня назад

трихолог
дерматолог
косметолог

Марченко Ольга Андреевна

☺️ Спасибо за высокую оценку!

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Душина "развела" на платную процедуру, которая, оказывается на данный момент уже не информативна.

24 дня назад

маммолог-онколог

Услуга: Прием хирурга

Очень сильно ударилась пальцем, думала перелом, врач тщательно осмотрел ушиб, отправил на рентген и прописал мазь, спустя 3 дня стало намного лучше

24 дня назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все понравилось. Доктор интересный и знающий

Услуга: Прием ортопеда

Очень внимательный , хорошо знающий свое дело , доходчиво все обьясняет .Очень приятно быть у такого доктора на приеме .

Услуга: Прием уролога

Хороший добродушный врач

уролог
андролог

Врач от бога

Услуга: Прием маммолога

Прочитала отзывы и записалась на прием к Екаткрине Васильевне. До этого была записана к другому врачу, но не успевала на приём. Беспокоили непонятные симптомы, вдруг это карцинома Педжета. Екатерина Васильевна долго и тщательно осматривала меня, задавала подробные вопросы о самочувствии, сопутствующих заболеваниях, сделанных ранее анализах. Приём был обстоятельным, выяснилось, что у меня все хорошо, были даны рекомендации для дальнейших действий. Очень хороший доктор!

онколог
маммолог-онколог

Услуга: УЗИ мягких тканей

Спасибо большое, что есть такие доктора! Без заумных фраз ответила на все вопросы и всё подробно и понятно объяснила, предоставила все возможные рекомендации. Однозначно профи своего дела.

Услуга: Флюорография

Все быстро и четко!

рентгенолог

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Врач не помог. Производит впечатление хорошее, но не более того. Если заболевание сложное, нестандартное, то этот врач не поможет. Действует согласно общей методики лечения.

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный доктор! Была первый раз. Нужно было срочно, случилось воспаление на нижнем веке. Владлена Юрьевна очень внимателтный, доброжелательный и, конечно же, профессионал своего дела. Всё прсмотрела, сделала необходимые манипуляции, при чем аккуратно и без боли. Назначила лечение и повторный прием. Я очень осталась довольна. Рекомендую. Буду теперь обращаться всегда к ней. Желаю доктору здоровья.

офтальмолог

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Очень внимательный врач, все понятно обьяснила. Я довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Игорь Вадимович внимательный,чуткий доктор,профессионал своего дела. Назначенное им лечение дало положительный результат. Спасибо!

Все понравилось

пародонтолог