Отзывы о СМТ на Московском

2513 отзывов и 653 оценки
Выбор пациентов

28.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился с рефлюксом, Екатерина Яковлевна понравилась своей компетентностью и подходом к пациенту. Лечение еще продолжается, впереди повторный прием, но уже сейчас есть ощущение, что врач помогает разобраться с проблемой. Оценка максимальная.

гастроэнтеролог
диетолог
27.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Елена Васильевна - очень достойный врач, очень внимательная, по ходу обследования все объясняла. Это было намного лучше, чем мой прошлый опыт, где мне просто молча сделали обследование, и на этом все. К этому врачу пошла по рекомендации своего кардиолога, и не зря, по полноте информации и отношению к пациенту все было на очень хорошем уровне.

врач функциональной диагностики
25.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращалась по рекомендации с новообразованиями век. Врач все грамотно объяснила, подсказала куда обратиться с моей проблемой по полису ОМС, дала направление на консультацию и порекомендовала отличного врача. Приятная в общении, компетентная, вежливая. Спасибо. Буду всем рекомендовать этого врача как спроблемами новообразований, так и с проблемами глаз. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.

офтальмолог-хирург
25.04.2026
Наталья Олеговна очень грамотная, внимательная и доброжелательная, приятно приходить к ней на приём. Выявила причину дискомфорта, которую не смогли увидеть предыдущие специалисты. Очень благодарна доктору! Теперь с проблемами глаз только к ней! Спасибо!

Услуга: Прием кардиолога

У Марии Адольфовны наблюдаюсь не первый раз, поэтому шла уже с доверием к врачу. Она разбирается в моем вопросе, рекомендации дает грамотные.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием детского ортодонта

Отличный доктор.Ребенок доволен)
Прием был в сентябре 2024 г.

ортодонт
Екатерина
22.04.2026

Обращалась к данному врачу по рекомендациям и хорошим отзывам. Была проблемой отека ног и сильный застой лимфы. Врач был не внимателен. Платный прием длился мин 15. из рекомендаций скинуть вес (у меня вес 59кг при росте 164), поискать причину у других специалистов)
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Прием был в апреле 2022 г.

флеболог
22.04.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень отзывчивый, аккуратный врач, все объяснила и показала, работала очень бережно. Первый раз попал на прием, выбирал врача по стажу, общему рейтингу и ближайшей записи, и в итоге не ошибся. Всем рекомендую.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
zxc....@....ru
21.04.2026
Обратилась по ДМС с болью в животе, которая мучает долгое время, плюс проблемы со стулом и изжогой, потеря веса. Долго писал что-то, потом объявил, что случай не страховой и предложил пройти обследования за свой счёт. В консультативном заключении ни слова не написал про вышеуказанные жалобы, которые, повторюсь, мучают уже длительное время. Категорически не рекомендую!!! От таких горе-докторов надо держаться подальше. Буду звонить в страховую и записываться к другому специалисту. Честно говоря, я-в шоке!!! С таким отношением я ещё не встречалась!!!

20.04.2026

Услуга: Ортопантомограмма

Обращалась в клинику, чтобы сделать ортопантомограмму, обычная рядовая процедура, проще говоря это просто рентгеновский снимок всех Зубов, каналов, костных структур. На прием к врачу попала вовремя, все объяснили, быстро сделали, после попросили подождать пока распечатается снимок. Врач хороший, хотя мне наверно не хватило какой то доли эмпатии. Клиника очень понравилась, много окошек регистратуры, выглядит современно
Прием был в июне 2022 г.

рентгенолог

Благодарим Вас за отзыв.

Нам очень приятно, что Вы доверили свое здоровье нашей клинике и остались довольны приемом. Будем стараться и дальше радовать вас качественными медицинскими услугами.

19.04.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Действительно очень хороший доктор! Все четко , по делу , очень спокойно ,рассудительно с доказательной базой ,после приема какое то внутреннее состояние спокойствия , помог решиться на операцию ,надеюсь все будет хорошо. Спасибо, Вам доктор, за прием и ваше мнение !

онкогинеколог
гинеколог-хирург

Благодарим Вас за отзыв.

Нам очень приятно, что Вы доверили свое здоровье нашей клинике и остались довольны приемом. Обязательно передадим ваш отзыв Алексею Евгеньевичу.

19.04.2026
Я, Кожиева Ирина Борисовна, хочу выразить глубочайшую благодарность нейрохирургу Знауру Юрьевичу Аликову за проведённую операцию на позвоночнике. Мне удалили несколько грыж и вылечили стеноз. До операции меня мучили сильные боли в поясничном отделе, которые отдавали в обе ноги. Жить без боли было невозможно. После операции мне стало лучше. Прежняя боль ушла полностью. Спасибо вам за ваши золотые руки, за этот сложный труд и за то, что вернули мне возможность жить без страданий. Низкий вам поклон!

нейрохирург

Благодарим Вас за отзыв.

Нам очень приятно, что Вы доверили свое здоровье нашей клинике и остались довольны приемом. Мы гордимся нашими врачами. Обязательно передадим ваш отзыв.

17.04.2026

Услуга: Прием детского уролога

Мне все понравилось, Ара Марсович помог, приемом остались довольны. Могу его порекомендовать другим пациентам.

андролог
уролог
16.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приемом у Лидии Петровны я довольна, у меня все хорошо.

офтальмолог-хирург
16.04.2026

Услуга: Лазерная дисцизия задней капсулы хрусталика

Все прошло хорошо, профессионально, отношение персонала устроило. Для меня было важно, что и сама услуга, и цена оказались доступными.
15.04.2026

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Ксения Александровна все сделала, рассказала о результате, отнеслась очень внимательно. На ресепшене тоже помогли: я опаздывал, девочки созвонились и договорились, чтобы меня приняли, все было четко.

15.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Николаев Кирилл Станиславович — мой любимый доктор. Он делал мне операцию, можно сказать, спас меня, и теперь я уже третий год у него наблюдаюсь. Очень внимательный специалист, все подробно объясняет, всегда отвечает на вопросы, мне он очень помог.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
14.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Посещением осталась довольна. Делала плановое УЗИ молочных желез. Шла в данную клинику к конкретному врачу по рекомендации. Приём начался вовремя, длился около получаса. Врач Смирнова Мария Сергеевна внимательно и тщательно выполнила УЗИ, ответила на вопросы, которые возникли у меня в процессе приёма. В конце я получила рекомендации. Конечно, приём не бюджетный, но о посещении не жалею.

10.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

К пульмонологу я пришла, потому что после трех недель лечения в поликлинике кашель не проходил. Доктор Зайцева хорошо меня осмотрела, послушала, сделала все, что могла. Назначенное лекарство мне не подошло: ночью пошел страшный отек, вызывала неотложку, щеки распухли, дышать было нечем. Но к самому приему претензий нет, врач отнеслась внимательно и помогла разобраться, что с легкими у меня все нормально.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
10.04.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Евгений Анатольевич доступно все объяснил по моей проблеме, было комфортно, и при необходимости я бы снова к нему обратилась. В клинике чисто, приветливо, обслужили нормально.

уролог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась к Олесе Андреевне с целью проверки зрения. У меня с детства плохое зрение, раз в год прохожу обследование. Доктор внимательно меня выслушала, провела необходимые обследования на разных аппаратах, проверила зрение. Ответила на все интересующие меня вопросы. Дала необходимые рекомендации. Я осталась довольна консультацией, обязательно обращусь в следующий раз.
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием флеболога

Несколько лет назад мне поставили диагноз варикозная болезнь какой то степени, сказали наблюдаться раз в год. Немного начало тянуть ноги и я решила обратиться к врачу. Попала на прием Алексею Андреевичу. Он внимательно меня выслушал, провёл осмотр, сделал УЗИ и сказал, что никакого варикоза у меня нет и вообще, он мне не грозит. Получается вылечил. Я очень довольна)
Прием был в марте 2026 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мне заранее объяснили, как подготовиться, по результатам Анастасия Владимировна подробно проконсультировала и подсказала дальнейшие рекомендации.

09.04.2026
У Владимира Анатольевича прием мне понравился. Внимательный, все объяснил и прямо разложил по полочкам. Лечение назначил, результат есть. В клинике единственное, что удивило, это очень много народа, я была в шоке, но при этом сотрудники вежливые, все быстро оформляют и помогают.

проктолог

Услуга: Прием нейрохирурга

От приема у Знаура Юрьевича я просто в восторге, очень довольна. Замечательный врач: речь внятная, обаятельный, видно, что знающий настолько, что для него нет ничего невозможного. Я пришла к нему с серьезным диагнозом и, как мне казалось, без перспектив, а он вселил в меня веру и уверенность, я даже как-то помолодела после общения с ним. Замечательный психолог, замечательный доктор. Благодарность ему огромная, земной поклон, исключительный врач.

нейрохирург

Услуга: Прием гинеколога

Врача мне рекомендовали знакомые ! Очень рада что попала именно к ней ,все понятно объяснила ,помогла преодолеть страхи ) в дальнейшем планирую попасть на процедуры ,которые делает врач ,рассказала о современных методах омоложения интимных зон . Врача рекомендую точно !

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Приемом у Лидии Владимировны остались довольны. Все было замечательно,

08.04.2026
один из ХУДШИХ приемов в жизни. Врач своим отношением и манерой разговора довела до слез, и даже это увидев, просто выпроводила из кабинета Какой-то пункт относительно визитов по ДМС, все склоняет к платным услугам, разговаривает с раздражением, высокомерно, принебрежительно Я пришла с жалобами на боли внизу живота, собирая анамнез, ответила на вопрос, что есть узел в печени - далее весь прием слушала нотации о том, что мне надо лечить печень и мне не будут делать узи, потому что низ живота тоже у меня болит от печени! Хотя на узи в итоге подтвердилась беременность. На что далее диалог дословно (только фразы врача все принебрежительным тоном) "Ну что, видите?" "куда смотреть?" "на монитор смотрите" "что мне надо увидеть???" "что у вас беременность, жаль, что вы не пошли к гастроэнтерологу и кстати беременность - не страховой случай для дмс, узи будет платное и дороже, чем обычное гинекологическое" и в подобном духе весь прием абсолютное отсутствие эмпатии у врача, явный затык на платных услугах и оплате, неумение выстраивать здоровую коммуникацию и контролировать свои эмоции Не рекомендую от слова совсем данного врача, если вам дороги ваши нервы

гинеколог-эндокринолог
08.04.2026

К Макаренковой хожу много раз и мне она нравится. Врач внимательная, профессиональная, все объясняет, комментирует, не торопится, уделяет достаточно времени и подробно все расписывает.

Услуга: Прием ЛОРа

У Дианы Эдмундовны прием прошел хорошо, как и всегда. Очень дружелюбная и доброжелательная, я чувствовала себя комфортно, все вопросы успели обсудить, проблему удалось решить. В клинику эту давно хожу, в целом все устраивает, хотя очереди иногда бывают.

ЛОР
фониатр