Отзывы о Клинике СМТ на Московском

(2854)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2054 отзыва и 800 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника СМТ на Московском: отзывы

2054 отзыва 800 оценок

progress: 4.7669120224325265%
progress: 1.1566771819137749%

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный и внимательный врач
день назад

Услуга: Прием терапевта

Очень понравился прием у Натальи Геннадьевны. Врач относится с теплотой к пациенту, приятная в общении, деликатная, как специалист также производит отличное впечатление. Очень рада, что выбрала именно ее.
2 дня назад

ревматолог

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Прием хирурга

Хорошее впечатление и от клиники, и от врача. Обращались со срочной проблемой с хирургическим вмешательством. Процедуру провели сразу, причем качественно, не откладывая на потом. Получили рекомендации. Спасибо.
3 дня назад

Услуга: Прием иммунолога

Пока был только первичный прием, но я очень довольна: врач внимательная. Все объяснила, ответила на вопросы, поддержала.
4 дня назад

аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Отличная клиника.Замечательный доктор. Сделал все, чтобы процедура прошла эффективно и комфортно.
7 дней назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный специалист!! Аккуратном не на что не отвлекаясь провела прием. Доступно объяснила на мои вопросы. Приятное впечатление. Теперь на узи только к Марии Сергеевне!
7 дней назад

Клиники СМТ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хорошая врач,провела диагностику, все подробно объяснила, рассказала. Выписала капли и даже одни дала в подарок!
8 дней назад

офтальмолог

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Очень внимательный врач. Все аккуратно, понятно. Получила удовольствие от общения и процедуры. Спасибо.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась! Выслушала все жалобы, провела осмотр, назначила обследования, препараты. Начинаю лечение. Рекомендую.

диетолог

Клиники СМТ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный доктор, спасибо за профессионализм

детский офтальмолог
детский офтальмолог-хирург

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Удивительный врач! Внимательная, опытная, чуткая! Все объяснила, показала, как проходит процедура, успокоила.
14 дней назад

врач функциональной диагностики

Клиники СМТ

Лучший ЛОР в Санкт-Петербурге!
15 дней назад

Отличный специалист!
15 дней назад

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
Ситуация: пришёл к Сергею Васильевичу на приём с жалобой на острый бронхит. Спрашиваю, необходимо ли пить антибиотики. Он отвечает, что нет, не нужно - что само всё пройдёт через несколько месяцев полностью. Спрашиваю, надо ли пить витамин С. Отвечает, что смысла в витамине С нет, так как он «не укрепляет иммунитет» и что «иммунитет это общее состояние (гомеостаз) организма». Отправляет сдать анализы на кровь, чтобы посмотреть уровень лейкоцитов в крови, в случае если они чересчур сильно повышены «только тогда будут необходимы антибиотики». Выписывает муколитический препарат, вместо АЦЦ, который я начал принимать - Аскорил, с акцентом на то, что в моем случае это будет эффективнее. На следующий день становится ещё хуже, больше кашля, больше гноя, появляется чувство тяжести в лёгких. Принимаю решение пойти к другому врачу в другую клинику, забирая результаты анализов на кровь из первой, где работает Сергей Васильевич. Врач - Таубер Ольга Николаевна - объяснила мне, что неизвестно к чему может привести острый бронхит, и если его не лечить, то далеко не факт что он пройдёт самостоятельно и не появятся на этом фоне осложнения. Ольга Николаевна выписывает полноценное комплексное лечение - Амоксиклав, Пребиотики, витамины C, D, Цинк, полиоксидоний таблетированный, АЦЦ, горячий чай ромашковый, зодак. Я не рекомендую Базаркина Сергея Васильевича как специалиста. По моему мнению, исходя из этой ситуации, он некомпетентен.
16 дней назад

пульмонолог

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники СМТ.

Услуга: Прием ревматолога

Все ясно и подробно объяснила
17 дней назад

ревматолог

Услуга: Прием ЛОРа

Больше спасибо , Надежде Геннадьевне! Вылечила мое больное горло! Профессионал своего дела!
18 дней назад

Клиники СМТ

Врач очень щепетильно относится к осмотру и назначениям, приятная в общении. Видно, что врач заинтересован в работе, «горит» этой профессией. Желаю сохранить такой настрой на многие годы :)
19 дней назад

Услуга: Флюорография

Делала цифровую флюорографию в этой клинике. Дали снимок и заключение. Очень довольна отсутствием очередей и возможностью качественно пройти это обследование.
20 дней назад

Услуга: Зондирование слезных каналов

зрение помле операции определили- надо чистить белок на хрусталике одного глаза. слезные протоки промыла, прсоветовала, что делать дальше. врач отличный!!! 5++++++
20 дней назад

офтальмолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная, всё аккуратно и вежливо!
21 день назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный гастроэнтеролог и, видимо, прирожденный психолог. Легко находит контакт с пациентом. Чрезвычайно внимательна, и, действительно профессионал высокого уровня. Все объяснила и расписала до мельчайших подробностей. Никаких лишних назначений. Спасибо.
22 дня назад

Клиники СМТ

Очень долго я была в поиске врача, который бы помог решить мою давнюю проблему - цистит. Ирина Сергеевна профессионал своего дела, врач от бога! Не назначает лишних ненужных анализов, все четко и по делу. Строгая, когда нужно успокоит. Смогла просто объяснить мне суть моей проблемы, есть план лечения. Я очень рада что смогла наконец-то найти действительно хорошего уролога.
22 дня назад

уролог-хирург
уролог
Ирина
Разве строгая?) Просто люблю порядок и план действий!!! Работая вместе, мы получим хороший результат! Спасибо, за отличный отзыв. Не болейте!!!

Клиники СМТ

Была необходима консультация дерматолога, потому что было несколько проблем, но прописанные рекомендации от других врачей не давали результатов. Прием у Натальи Валерьевны значительно отличался от других предыдущих специалистов. Внимательный расспрос проблем и жалоб, долгий осмотр с применением прибора, обсуждение предыдущей терапии и истории болезни. В итоге, получали подробные рекомендации не только в устной форме, но и подробно описанные письменно со всеми названиями препаратов и средств. Было установлено 4 диагноза, и по каждому из них были даны рекомендации. Очень довольна внимательным отношением Натальи Валерьевне ко мне, как к пациенту. На любые вопросы отвечала подробно и вежливо, дала пробники средств для ухода за кожей. Точно рекомендую данного специалиста для посещения, если у вас имеются дерматологические проблемы.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

немного запуталась на этажах , т к есть 3 крыла. бегала по этажам, искала 308 кабинет.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Опытный, внимательный врач. Советую!

Услуга: Прием маммолога

Внимательный врач. Рекомендую.

онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием хирурга

Доктор профессионал своего дела)
24 дня назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вопросов нет, все по делу ничего лишнего.
24 дня назад

диетолог

Клиники СМТ

Небольшую, но непростую операцию во рту сделал блестяще!
месяц назад

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-хирург

Клиники СМТ

Это лучший флеболог в нашем городе. С давних пор являюсь его пациенткой
месяц назад

флеболог