Скоромец Елена Ивановна, офтальмолог

Скоромец Елена Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Скоромец Елена Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием офтальмолога (окулиста)

Скоромец Елена Ивановна: офтальмолог. Стаж работы – 32 года, высшая категория.

Скоромец Елена Ивановна  проводит лечение заболеваний глазного яблока и придаточного аппарата. Владеет навыками: оптическая когерентная томография сетчатки, зрительного нерва, переднего отрезка глазного яблока. Проводит лазерные операции: удаление новообразований кожи век и конъюктивы с использованием диодного лазера, лазерная коагуляция очагов дистрофии сетчатки и дисцизия вторичной катаракты с использованием лазерной установки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)

ТОП-10 офтальмологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 232 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Скоромец Елена Ивановна (40)

Услуга: Зондирование слезных каналов

зрение помле операции определили- надо чистить белок на хрусталике одного глаза. слезные протоки промыла, прсоветовала, что делать дальше. врач отличный!!! 5++++++
12 дней назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и грамотный доктор,
2 месяца назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный доктор. Внимательная, все об'яснит, даст рекомендации. Понимает, что бывает страшно)))
3 месяца назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Лучший в моей жизни врач окулист
4 месяца назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обычный осмотр у офтальмолога. Жаловалась на внутреннее веко. Врач выписала мази и капли.
4 месяца назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Профессиональный и очень внимательный врач.
9 месяцев назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Замечательный врач, внимательный. Рекомендую

Клиники СМТ

Добрый день! Администрация клиник СМТ благодарит Вас, что Вы нашли время оставить отзыв о качестве нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарность будет обязательно передана персоналу. Мы делаем все, чтобы повысить наш профессионализм, и сделать пребывание пациентов в наших клиниках максимально комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады при необходимости помочь Вам и Вашим близким вновь.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор грамотно все объяснила, все досконально проверила, выписала витамины. Мне понравилось

Клиники СМТ

Очень внимательный, отзывчивый доктор. Самые хорошие впечатления от лечения и общения.

Услуга: Хирургическое удаление халязиона

Всё отлично! Спасибо большое!

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Выражаю огромную благодарность врачу.Скоромец Елене Ивановне за чуткое внимательное отношение за высокий проффесионализм Благодарю за доброжелательное отношение желаю Елене Ивановне крепкого Здоровья. Удачи и Успеха в вашей работе и личной жизни. Ефремова н г

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Внимательный и профессиональный доктор, все назначения объяснила,дала рекомендации. Облегчение наступило быстро. Рекомендую.

Елена Ивановна очень приятный человек и специалист высокого уровня. Рекомендую

Услуга: Хирургическое удаление халязиона

Елена Ивановна, прекрасный специалист! Желаю ей здоровья и процветания!

Очень довольна

Была у врача 8 лет назад, мнение не изменилось. Профессионал своего дела, проверили досконально, дали рекомендации. Очень удобно, что вся информация если в базе и мы могли сравнить данные. За 8 лет зрение не упало, все отлично, спасибо клинике и врачу.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач великолепная Ответила на все вопросы Все разъяснила Дала рекомендации Очень воспитанная и профессионал Все по делу Буду рекомендовать 100%

Офтальмолог Елена Скоромец

В клинику СМТ ходим всей семьей последние несколько лет. В целом клиника хорошая, с множеством различных направлений и профессиональных врачей. Особенно хочется отметить замечательного, высококвалифицированного профессионала своего дела, удивительного доктора, приятную и добрую женщину, с чувством юмора и особенным вниманием к пациенту, Елену Ивановну Скоромец. Не первый год обращаемся с различными вопросами и всегда получаем должное внимание, качественный осмотр на новейшей аппаратуре и устранение проблем! Побольше бы таких врачей, спасибо большое, Елена Ивановна! Здоровья вам!

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Грамотный профессионал любимого дела.

Услуга: Удаление халязиона

Всё понравилось

После приема остались только положительные эмоции.Врач очень грамотный и приятный в общении,предложила альтернативу в лечении. Я уже пришла с выпиской,и мне нужно было провести удаление халязиона. Цена на процедуру через операторов составила 7000,врач сказала,что за консультацию не возьмет,и я оплатила только процедуру (итого 4000) . Приятно,что врач не берет деньги «просто так» и прекрасно делает свою работу. Рекомендую Елену Ивановну!

Хожу ежегодно

К Елене Ивановне раз в год ходим семьей проверять зрение, корректировать очки. Она умничка, может и умеет все, отличный диагност.

все понравилось!

Очень внимательный врач, все понравилось!

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Очень вежливо и доброжелательно.

Все понравилось. В регистратуре отнеслись очень вежливо и доброжелательно. Врач-Скоромец Е.И. -профессионал , сразу поставила диагноз и назначила лечение. До этого момента мне около 5 лет не могли поставить диагноз.

Благодарю

Помогла мужу избавиться от окалины в глазу быстро и безболезненно, выписала заживляющие. Через год я тоже решила сходить проверить зрение. Елена Ивановна обнаружила, что в моих очках неправильная коррекция и подобрала очки и для дали, и для компьютера, и дала много советов как пользоваться линзами, чем помочь уставшим глазам и т.д. Впечатления самые положительные. Спасибо большое врачу за профессионализм и чуткость!

Скоромец Елена Ивановна

Внимательный врач. Получили подробную квалифицированную консультацию. Спасибо!

Со слов пациента

хороший врач

Я обращалась в клинику СМТ со свекровью к офтальмологу на предмет отсутствия у нее зрения. Мы получили исчерпывающую информацию по поводу ее состояния, рекомендации, а также прошли все обследования, которые было возможно пройти в амбулаторных условиях. На руках у нас остались все медицинские документы, на основании чего мы стали дальше действовать, сейчас благодаря этой информации мы получаем направления на консультации в больницы и так далее. К этому врачу впервые попали, когда я звонила записываться в СМТ клинику и попросила, чтобы нас записали обязательно к опытному врачу, потому что нас беспокоила очень серьзная проблема и хотелось, чтобы у врача была и квалификация, и опыт лечения не простых случаев. После первого приема, оценки зрения и рекомендаций мы сделали бабушке операцию. Второй раз уже обращалась я сама, в третий раз, когда возникла необходимость в окулисте, мы уже целенаправлено записывались именно к Скоромец Е.И. Это уже о чем-то говорит. Резюмируя, можно подчеркнуть, что Скоромец Е.И. хороший врач, проверенный мной не один раз. До сих следуем ее рекомендациями, я и вся моя семья. Если меня лично спросят, к кому можно обратиться с серьезными проблемами по зрению, думаю, что смогу порекомендавать ее.
5 лет назад

Очень хороший врач

Елена Ивановна - супер-профессионал и прекрасный чуткий человек! Таких бы врачей побольше!!!
6 лет назад

Клиники СМТ

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Елена Ивановна является одним из ведущих специалистов клиники. Обязательно поблагодарим доктора за добросовестный труд. Искренне рады, что смогли помочь Вам в решении проблем со здоровьем. С уважением, администрация клиники «СМТ».

Спасибо за помощь

Елена Ивановна очень хороший специалист. Именно она очень доходчиво, просто и доступно разъяснила мне в чем заключается метод лазерной коррекции зрения. Раньше я боялась операции, но именно Елена Ивановна сделала так, чтобы мои страхи остались в прошлом. Также она провела мне очень хорошую диагностику. Спасибо большое
7 лет назад

Хороший специалист

Водила к ней маму на обследование. Выявила катаракту, все объяснила, посоветовала где лучше оперировать. Очень грамотный и хороший врач!
7 лет назад
С форума/соц. сети

Понравилась

Понравилась Скоромец Елена Ивановна из Поликлинического комплекса.
16 лет назад

9 месяцев назад

10 месяцев назад

С форума/соц. сети
10 лет назад

Прием офтальмолога (окулиста)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат