Отзывы о СМТ на Московском (3019)

2383 отзыва и 635 оценок
Выбор пациентов

2383 отзыва 635 оценок

progress: 2.650762094102054%

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я ехала именно к Лопатиной специально — 4 года назад уже была у неё в другой клинике, тогда она работала в Мурино, и мне она помогла. В этот раз нашла её и ехала с другого конца города, потому что доверяю, для меня это даже больше чем профессионал, прекрасный специалист. Назначила лечение, дала рекомендации, на все вопросы ответила, всё объяснила понятно. По манере общения Светлана Александровна располагающая к себе, открытая, доброжелательная, чуткая. Видно, что она заинтересована в результате и в том, чтобы помочь пациенту.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Приёмом остался доволен. Евгений Анатольевич провёл УЗИ, всё рассказал, на вопросы ответил, всю информацию, которая меня интересовала, получил. Приём прошёл спокойно и понятно.

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Подготовка и проведение исследования были выполнены грамотно и профессионально. Результаты выдали в этот же день. Во время обследования врач не торопилась, все прошло спокойно и корректно.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ прошло хорошо, приём был отличный. По качеству обследования у меня никаких вопросов не осталось. В клинике комфортно, чисто и аккуратно. В целом впечатления от посещения положительные.

Услуга: Прием эндокринолога

Елена Юрьевна произвела отличное впечатление, я даже думаю, что в дальнейшем буду продолжать у неё наблюдаться. После приёма пошли улучшения по здоровью, врач действительно помогла. Она разобралась в моей ситуации, всё посмотрела, всё было по делу. Если в дальнейшем возникнут какие-то проблемы, я понимаю, что могу снова обратиться именно к ней.

эндокринолог
26.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все отлично

офтальмолог
18.01.2026

Услуга: Флюорография

Отличная клиника, хорошие врачи!
Прием был в феврале 2023 г.

Клиники СМТ

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы очень рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья.
17.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием состоялся. Доктор внимательно подошел к проблемному вопросу. Назначил обследование. Повторный прием будет принимать решение о дальнейшем лечении.

проктолог

Клиники СМТ

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нашем специалисте. Мы очень рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья.
16.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первичный прием. Врач понравился. Серьезная, внимательная, приятная в общении. Начинаем обследование. Вернемся к доктору на повторный прием, там будет понятнее, по результату напишу отдельно.

гастроэнтеролог
семейный врач

6 отзывов и 1 оценка
16.01.2026

Услуга: Рентген кисти ребенку

Не знаю, зачем , но меня ввели в заблуждение по поводу того, что расшифровка платная. Дали журнал, где нужно было написать согласие или отказ. Я написала отказ. Когда же пришла за результатом, то был другой врач и очень удивился, услышав что мне предлагали платную расшифровку. Через 15 минут мне ее сделали бесплатно на СД диске. Со мной стояла ещё одна женщина и подтвердила мои слова. Ей тоже предложили расписаться в журнале по поводу расшифровки и сказали, что она платная. У нас с ней был прием к этому же врачу в один день. Если администрация заинтересуется, то готова назвать фамилию , имя ребенка, дату обследования

рентгенолог

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
С уважением, Администрация Клиник СМТ.
15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач. Выбрала Юлию Майрамовну по рекомендации от подруги. Это был мой первый опыт посещения гинеколога. Боялась идти, так как слышала разные истории, как обращаются врачи с пациентами, но Юлия Майрамовна настолько чуткая, тактичная, создает прекрасную обстановку на приеме. Аккуратно провела осмотр. Вообщем я осталась очень довольна. Буду продолжать ходить к Юлии Майрамовне❤️

15.01.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Я проходила процедуру, и могу сказать, что всё прошло хорошо. Перед началом мне подробно рассказали, как она проводится, когда нужно делать вдох и выдох, всё комментировали по ходу, поэтому было спокойно и понятно, что происходит. После процедуры информацию мне объяснили, по крайней мере всё, что нужно было узнать, я узнала. В целом впечатления от посещения положительные, всё прошло организованно.

пульмонолог

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Записывала маму в СМТ на Московском. Все прошло отлично: врач Наталия Александровна была доброжелательной, внимательно провела обследование, все объяснила по результатам. Я маму сопровождала, мы остались довольны.

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл отлично. Врач внимательно осмотрела, аккуратно провела пальпацию, всё прокомментировала и дала рекомендации. Я была у неё впервые — выбрала по локации и по хорошим отзывам на сайте, и не пожалела. Клиника тоже оставила приятное впечатление: приветливый персонал, приём по графику, всё как нужно.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Виктория Юрьевна спокойная, доброжелательная, общается очень корректно. Впечатления остались хорошие. Приём был информативным, всё, что порекомендовали, помогло. Лечение назначили консервативное, без операций. Виктория Юрьевна подробно дала все рекомендации, ответила на вопросы, всё объясняла понятно и по делу. В самой клинике чисто, дружелюбная атмосфера, на регистрации девушка очень приятно обслужила, всё было легко найти.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Услугой остались довольны. Елена Васильевна нашла подход к ребёнку, приём прошёл спокойно. УЗИ помогло разобраться с ситуацией и дало нужную информацию, патологию удалось уточнить. Заключение выдали подробное, всё было понятно объяснено. В клинике всё организовано грамотно, приняли даже раньше назначенного времени. В целом остались только положительные впечатления.

Услуга: Прием уролога

Приём у Яна Валентиновича прошёл хорошо, врач принял нормально, без каких-то проблем. В целом впечатление положительное, всё устроило.

Услуга: Прием маммолога

Обращалась к маммологу, нужно было получить заключение, все документы и результаты обследований у меня уже были с собой. Врач всё посмотрел, выдал необходимое заключение, с этой задачей справился. Клиникой в целом я довольна. Давно обслуживаюсь в СМТ, поэтому их формат работы привычен и удобен: чисто, спокойно, всё организовано чётко. Документы оформляют и оплату принимают в одном месте, всё проходит быстро и без лишней суеты.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Екатерина Вячеславовна провела осмотр тщательно, всё подробно расспрашивала, собирала информацию, никуда не торопилась. Было видно, что она вникает в ситуацию, а не делает всё формально. Назначения уже начали помогать, становится лучше, результат от лечения есть. Впечатление от врача и от приёма положительное.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием пульмонолога

Сергей Васильевич действительно смог мне помочь. Он внимательно разобрался в моей ситуации, всё объяснил и дал грамотные рекомендации. Я был у него два раза, и этого оказалось достаточно, чтобы разобраться с проблемой.

пульмонолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, понравилась, помогла с моей проблемой. Одного визита оказалось достаточно. Лейла Дардимановна собрала полный анамнез, провела тщательный осмотр, дала хорошие рекомендации. Клиника СМТ мне нравится: удобная, комфортная, приём по графику, остались приятные впечатления.

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом доволен, Юлия Александровна дала хорошие рекомендации. Приём оказался эффективным, повторное обращение пока не требуется. Но при необходимости обращусь ещё, я эту клинику очень хорошо знаю.

ЛОР

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший врач-ревматолог, Елена Юрьевна помогла мне, направила в нужное русло с моей проблемой. Одного визита было достаточно, врач всё подробно объяснила, была заинтересована помочь. Нашла её случайно, по отзывам и получилось очень удачно. Клиника СМТ хорошая, оправдала ожидания, всё там понравилось.

ревматолог

Услуга: Прием уролога

Ара Марсович всё хорошо пояснил, мы удовлетворены. Объяснил всё по делу, ничего лишнего не советовал. Сын ходил к нему два раза, доктор понравился. Отношение хорошее, врач тактичный.

андролог

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Обследование прошло хорошо, доктору пятёрка, буду его советовать другим.

13.01.2026
Светлана Александровна – прекрасный врач. Однажды она уже помогла мне (когда она работала в другой клинике), и в этот раз я ехала специально в СМТ другого конца города. Врач очень внимательный располагает к себе, все подробно разъясняет простыми словами, и что очень важно – заинтересован в выздоровлении пациента. Очень сложно сейчас найти грамотного врача, и я обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.

12.01.2026
Спасибо большое врачу за лечение моего лица!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач и большой профессионал своего дела!

проктолог
11.01.2026
Выражаю свою огромную благодарность доктору Аврову Максиму Владимировичу! Пришла к доктору с сильными болями в поясничном отделе. Несколько суток почти не спав от болей. У меня есть травма коленки и я переживала, что это будет помехой в лечении, но я ошибалась. Доктор выслушал все мои жалобы, провел диагностику и приступил к лечению. После каждого приема спрашивает о самочувствие и исправляет то. что меня беспокоит. Сейчас нахожусь на терапии и в процессе выздоровления. Хочется отметить, что он Доктор с большой буквы, и если идти, то только к не нему!!!

мануальный терапевт
11.01.2026

Услуга: Рентген

Просят приходить за 10 минут, но на самом деле оформление в регистратуре продолжается дольше. В остальном вроде все хорошо.