Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Скандинавия на Танкиста Хрустицкого (234)

Ольга Станиславовна лечила мою маму, 87 лет. После назначенного лечения самочувствие мамы значительно улучшилось, болезни отступили. Большое спасибо!

Наверное самый адекватный и правильный доктор, таких не сыщешь днем с огнем. Правильный и верный подход к диагностике, верные выводы и постановка заболеваний. Назначение лечения тоже действенные. В момент лечения доведена полная информация о самом лечении о медикаментах и их положительных и отрицательных воздействий на организм. Внимательное отношение к проблеме и их разбора.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Никита Алексеевич несколько раз приходил к нам домой по вызову, несколько раз были у него на приеме (он вел другой участок) в ДПО №36 Кировского района. Очень грамотный, добрый, отзывчивый и доброжелательный доктор. Мой ребенок его никогда не боялся! Никита Алексеевич очень быстро находит общий язык с детьми. Лечение всегда быстро помогало. Жаль, что уволился из нашей поликлиники. Так и не успели сказать ему спасибо, поэтому обращаюсь через ваш сайт: Никита Алексеевич! Огромное Вам спасибо! Вы замечательный доктор!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отлично. я искала такую врач

Делала у Крашенинниковой Н.В. УЗИ органов малого таза. Все отлично и подробно описывает. Так что есть желание придти к этому врачу еще.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Неоднократно обращались за помощью к этому врачу! Замечательный доктор! Чуткий, внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела! С детьми с легкостью находит контакт!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный врач! Очень компетентна по всем вопросам здоровья. Всей семьей только к ней!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны у Светланы Анатольевны, результат очень понравился. Даже после первого сеанса обнаружила, что оказывается у меня есть шея, и я могу спокойно опустить плечи, так как ушло напряжение. Результат отметил и тренер, благодаря работе Светланы Анатольевны могу правильно и спокойно выполнять упражнения на развитие плечевого пояса, не боясь что в очередной раз зажмёт нерв в шее. Обязательно вернусь на массаж и неоднократно!)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарю Надежду Александровну за профессионализм и внимательность к проблеме. На приеме произведен осмотр, назначены необходимые обследования, лечение разъяснено доступно и наглядно. Впечатления от приема- самые положительные. Рекомендую как отличного специалиста.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Никита Алексеевич,замечательный,вдумчивый доктор! Видно,что очень любит свою работу и внимательно относится к своим маленьким пациентам!Спасибо Вам за лечение!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый вечер всем! Скажу только одно…!!!!! Он меня починил!!!! У меня ишиас , был…, и надеюсь, тьфу , тьфу, тьфу, больше не повториться. Боль, нет таких врагов , которым бы пожелала такое испытать. К Александру Владимировичу « приползла “, не могу сказать что было без болезно ….., но я сама ушла , не по стенке…, если кто знает что это такое! А теперь решать вам! Боль или доползти , а потом самой уйти?! Спасибо ему! P.S. Мучилась 3 дня до приема к нему.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Сегодня была на приеме, узи лучезапястных суставов, приёмом осталась довольна - всё подробно обьяснили.Чувствуется чуткий подход к пациенту! Спасибо Вам Светлана Михайловна за такой подход к работе и от себя лично: Желаю Вам больших успехов В работе Вам больших побед Чтобы побольше пациентов Смогли бы Вы спасти от бед!!!!😊

Заботливый и чуткий врач ❤️ Всегда на связи!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за ваш отзыв о нашем специалисте.
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!

Услуга: ЭКГ ребенку
Вежливая, внимательная. Рассказала диагноз.

Супер, очень внимательный врач

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за ваше обращение.
Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Понравилась консультация, врач все объяснила, ответила на все вопросы, не торопилась, все проверила и расспросила. Назначила терапию, которая даёт результаты. Спасибо Алле Львовне.

Услуга: Общий анализ мочи
Очень удобно и быстро

Очень внимательный и профессиональный врач. Ни чего лишнего, всё по делу. Пока лечение ещё не закончилось, но по крайне мере всё понятно.

Услуга: ЭКГ
Самые приятные впечатления остались после посещения приёма, врач внимательная к пациенту. Рекомендую

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач ! Рекомендую!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Несколько раз ходила на узи к этому специалисту. Очень внимательно смотрит, объясняет что к чему. Атмосфера на приеме доброжелательная, комфортная, что для меня важно, так как я всегда у врачей сильно нервничаю.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за ваше обращение.

Услуга: Процедура Кукушка
Отличный врач. Осталась довольна процедурой, чувствуется опыт и профессионализм. Выражаю благодарность.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Как здорово, что доктор смог вам помочь и оправдал ваши ожидания.
Спасибо вам большое за отзыв!
Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору.

Услуга: УЗИ молочных желез
Замечательная ,чуткая и очень внимательная (

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Клиника предоставляет широкий спектр услуг, в частности - прививки. Я записывала дочку на прививку, прием прошел вовремя, ребенок все перенес отлично. Никаких замечаний не было.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Сегодня приехала в клинику с дочкой к этому врачу с опозданием на 8 минут( я смотрела на часы,так как переживала сама,что опаздываю),выйдя из лифта врач посмотрела на нас и решила ничего не говорить,зашла в лифт,можно было хотя-бы сказать,чтобы не ждали.Моя дочь была у неё с мужем неделю назад ,она мне и сказала,что это и была наш врач. Администрации также дела нет до таких ситуаций ,обратившись к ним с этим вопросом,я поняла это,ушла без обследования.Неделю назад муж ждал ее ещё больше,пока закончит с предыдущим пациентом. Такого пофигистического отношения я ещё не встречала в платных клиниках,желания к вам обращаться больше нет и никому рекомендовать не буду! Благо не последний узист в городе!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

У Натальи Владимировны был мой папа. Проводили ультразвуковое исследование почек и органов брюшной полости. Врач отцу очень понравился. Приём длился около часа. Во время исследования врач разговаривала с отцом, рассказывала что видит по УЗИ. Мы посмотрели, что у Натальи Владимировны большой стаж работы, и это чувствуется. Врач очень грамотный, приятный в общении, отвечает на все вопросы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Моя сестра с инвалидностью, очень приятно, что Наталья Сергеевна хорошо отнеслась к ней. Сначала педиатр провела осмотр, несмотря на то что это было непросто, потом поставили прививку. После этого три дня нам звонили, спрашивали, как ребенок себя чувствует. Если честно, такое отношение мы увидели впервые. Клиника нам нравится, раньше мы обращались в другой филиал, центр сам по себе приятный, атмосферный, там все есть. Приема мы не ожидали, пришли, и нас сразу пригласили в кабинет.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Записывалась к Александре Владимировне на аудиометрию, и врач мне понравилась. Она очень внимательная, все грамотно сделала и сказала, что нарушений не выявила. У моего лечащего врача каких-то замечаний к качеству процедуры не возникло, результат помог прояснить ситуацию. В общении ЛОР приятная, пятерку ей можно поставить. Я разочарована тем, что клиника отменила бонусную систему. У меня была золотая карта, а сейчас никаких скидок не предлагают, это обидно.

Услуга: ЭКГ
Прием вовремя,все замечательно, приятный врач

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный доктор! Безумно рада, что попала именно к ней. Отзывчивая и очень приятная!