Отзывы о МЕДИКА на Светлановском (821)

621 отзыв и 194 оценки
Выбор пациентов

progress: 92.91819291819291%

Услуга: Прием терапевта

Я записывала на приём к Кристине Юрьевне свою маму. Приём прошёл хорошо, мама осталась довольна, всё в порядке. Врач смогла помочь и оправдала наши ожидания. К этому специалисту мы шли не случайно, долго искали и в итоге нашли своего врача. Кристина Юрьевна принимает как терапевт, и как специалист она показала себя профессионально, вопросы, с которыми обращались, были решены. Мама у неё уже была не один раз. В самой клинике тоже всё достойно: чисто, персонал приветливый, обстановка спокойная, всё как нужно. Впечатления от врача и клиники положительные.

кардиолог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Качеством услуги осталась довольна, всё прошло хорошо. Снимки получились отчётливые, описание подробное, всю важную для меня информацию я узнала, всё объяснили понятно.

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично, замечаний нет. Всё устроило, впечатления положительные.

уролог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессиональный специалист, четко объясняет и лечит
Прием был в декабре 2025 г.

Добрый день!
Уважаемая Александра, благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием детского ортопеда

На приёме был мой муж с ребёнком, нам изначально нужна была справка, поэтому приём был скорее стандартный, без углублённых обсуждений. Иван Анатольевич осмотрел ребёнка, сказал, что нужны стельки, так как есть плоскостопие. Приём был обычный, всё, за чем обращались, мы получили.

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-вертебролог

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
2 отзыва и 2 оценки
21.01.2026
К сожалению, впечатление от клиники негативное. Я сама туда обращалась, и мама моя обращалась, и каждый раз были проблемы с работой администраторов. Они, на мой взгляд, некомпетентны. Был случай, когда мама переплатила деньги, мы потом ездили оформлять возврат. При этом в клинике был скандал, потому что другая женщина приехала на приём, а врача не оказалось, и её заранее никто не предупредил. Администраторы просто сидят и хлопают глазами. Я сама раньше работала администратором и старшим администратором, поэтому для меня такое отношение и такая организация работы выглядят дико. Я звонила уточнить по анализам, меня переключали с клиники на клинику, и в итоге ответ был один — узнаете только на приёме. В клинике нужно организовать работу и обучение персонала.

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло отлично, приёмом осталась довольна, можно смело ставить высший балл и советовать врача. Екатерина Геннадьевна полностью разобралась в моей истории. Я выбирала врача по отзывам и не пожалела. В клинике всё было на достойном уровне, встретили, подсказали, куда пройти, документы оформили, всё прошло спокойно и без проблем.

эндокринолог

Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом впечатление хорошее, на приёме доктор произвела ощущение специалиста своего дела. По итогу визита остался доволен, всё прошло нормально.

физиотерапевт

Услуга: Прием педиатра

Мы были на приёме у Татьяны Анатольевны с ребёнком. В целом приёмом я осталась довольна. Впечатление хорошее. Доктор уделила нам достаточно времени, всё спокойно объяснила, старалась помочь, не было ощущения спешки. К ребёнку нашла подход, была очень тактичной. Именно по организации и проведению приёма у меня вопросов нет. В дальнейшем, думаю, мы будем обращаться к Татьяне Анатольевне ещё. В самой клинике ребёнку было уютно, персонал приветливый, никаких нареканий с моей стороны нет.

детский педиатр

Услуга: Маммография

Приёмом осталась довольна, всё в порядке. Приняли по графику, всё было организовано нормально. Информацию, которая была для меня важна, я получила. Качеством услуги довольна. Отношение персонала и специалистов устроило, всё прошло хорошо.

Услуга: Прием маммолога

Приёмом у Галины Сергеевны осталась очень довольна. Врач понимающая, немного строгая, но именно так, как нужно. Она всё подробно объяснила, рассказала и составила план лечения сразу на ближайшие полгода. До этого я была у другого специалиста в другой клинике, лечение не помогло, а здесь результат есть. Через полгода обязательно пойду к ней снова, врач мне очень понравилась.

Услуга: Обзорная маммография

Приняли хорошо, диагностику провели аккуратно и профессионально, я осталась довольна. Результаты были готовы очень быстро, примерно через 5–10 минут. Заключение выдали подробное, всё было описано понятно. Оформление на ресепшене прошло быстро и вежливо, на диагностику пригласили вовремя. В клинике широкий спектр специалистов и диагностических услуг. С удовольствием обращусь сюда снова.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё было нормально, ничего плохого сказать не могу. Марьям Абдуллаевна аккуратная и деликатная во время осмотра. На все мои вопросы она ответила, всё объяснила. Впечатление от врача осталось положительное, приёмом осталась довольна.

Услуга: Прием онкогинеколога

Осталась очень довольна приёмом. Врач вела себя очень профессионально и доброжелательно. На все вопросы, с которыми я обратилась, она ответила, всё было понятно. Я искала конкретного специалиста в определённом районе и на определённое время, плюс устроила акция, поэтому так и записалась. По итогу приём полностью оправдал ожидания.

онкогинеколог
19.01.2026
Оформили быстро, всё было понятно, до кабинета проводили. Задержек приёма не было, всё прошло свободно и спокойно. В клинике комфортно, чисто, и отдельно хочу отметить, что там есть отличная парковка, для меня это очень важно. В целом клиника очень понравилась.

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Все быстро, заключение получила сразу.
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Все быстро. Заключение получила сразу.
Прием был в мае 2025 г.
17.01.2026
В апреле 2025 года делала полипэктомию у Елены Геннадьевны. Процедура не из приятных 😁, но Елена Геннадьевна всё сделала быстро, качественно и максимально комфортно !!! Только положительные отзывы! Хожу к ней и как гинекологу и Маммологу!

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
16.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Приёмом у Семена Сергеевича осталась довольна. Обратилась к нему по совету знакомых, потому что до этого он помог установить рак, который другие врачи не могли определить, можно сказать, спас жизнь. Для меня это было главным аргументом. На приёме сразу показалось, что врач хорошо разбирается в теме, он ответил на все мои вопросы, времени уделил столько, сколько было нужно. В моём случае вопрос удалось решить за один визит, этого оказалось достаточно.

онколог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Снимки качественные, описание подробное, результаты выдали в оговорённые сроки, всё как нужно. К врачу и к работе клиники вопросов нет, всё супер, замечаний нет.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо. Доктор провела осмотр, подробно дала рекомендации, объясняла всё простым и понятным языком. Мария Сергеевна смогла найти мою проблему, лечение помогло, результатом я довольна.

физиотерапевт

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Хочу сказать, что мне очень-очень всё понравилось. Приятно удивило, что рентгенолог потом перезвонил и уточнил детали, спросил, почему проводилось исследование, всё подробно рассказал. Такое внимание сейчас редко встречается. Девушка, которая делала рентген, тоже была очень внимательная, в целом отношение просто замечательное. Осталась очень довольна качеством услуги и отношением персонала.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Врач на приёме всё показывала, объясняла, разрешила снимать, отношение было спокойное и доброжелательное. В целом впечатления от посещения хорошие, всё сделали как нужно. Записывалась просто к свободному врачу, без рекомендаций, раньше в этой клинике уже бывала. Доктору пять баллов.

14.01.2026

Услуга: Прием маммолога

очень понравился врач, знает свою работу хорошо, знает психологию человека, умеет найти подход, правильно объяснить всё пациенту👍👍👍
Прием был в декабре 2025 г.

онкогинеколог
онколог
14.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло отлично, никаких замечаний нет.

эндоскопист

Услуга: Прием маммолога

были на приеме с мамой. по вопросу онкологии груди. все точно и рассказала, объяснила. как лекцию послушали. страхи поубавились. очень приятный специалист и добрый человек!!

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, отзывчивый, внимательный врач. Рекомендую!

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у врача с жалобой на острую боль в пояснице (апалмитическая осанка). Выслушал, посмотрел результат МРТ и мою спину, снял боль и дал рекомендации как избежать операции в будущем. Разговор был без лишней воды нацеленный на результат.

11.01.2026

Очень внимательный врач.