Отзывы о клинике МЕДИКА на Бадаева

Выбор пациентов

progress: 2.8680688336520075%
progress: 0.8740781207320404%

10.02.2026

Приём прошёл спокойно, врач всё объясняла, осмотр был аккуратный и безболезненный. На данный момент лечение ещё не назначено, Оксана Владимировна направила меня на дополнительное обследование, поэтому о результатах говорить рано. В целом приём меня устроил.

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

09.02.2026
Евгений Владимирович назначил нужные анализы, всё объяснил, рассказал, что и зачем нужно делать. На все мои вопросы отвечал, ничего не игнорировал, всё было понятно. Впечатление от приёма хорошее, специалист показался профессиональным и внимательным. Клиника тоже понравилась, персонал нормальный, врачи производят хорошее впечатление, всё объясняют.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста Гардер Евгения Владимировича. Мы искренне рады, что прием прошел комфортно, а врач смог подробно и доступно ответить на все Ваши вопросы.

09.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Алёны Викторовны я была ещё в декабре, но впечатления до сих пор очень тёплые. Врач мне очень понравилась, настолько, что я уже советую её всем своим подругам. Приём прошёл максимально комфортно, доктор сразу расположила к себе, было легко и спокойно общаться. Алёна Викторовна очень приятная, внимательная, умеет слушать, всё подробно объясняет и даёт действительно нужные рекомендации. Общается простым языком, на приёме уделяет достаточно времени, никуда не торопится. Осмотр провела очень аккуратно, без дискомфорта. С проблемой, с которой я обратилась, помогла разобраться и решить её. К врачу я изначально попала по рекомендации и в дальнейшем, при необходимости, обязательно планирую обращаться к ней снова.

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за подробный отзыв о приёме у нашего специалиста - Яковлевой Алёны Викторовны. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны качеством оказаниям медицинской помощи, отметили профессионализм, внимательность и чуткое отношение доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья.

Команда Медицинского Центра Медика
08.02.2026

Обращалась при беременности Врача порекомендовали знакомые , мне тоже понравилось Все подробно рассказал показал и дал рекомендации Так же получили скрининг на диск и фото малыша крупным планом Во вторую беременность тоже ходила на скрининг к данному врачу , все хорошо Так же можно вывести на большей экран и все детально посмотреть вместе с мужем
Прием был в апреле 2022 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Выбирала врача по отзывам, опыту работы и расположению клиники, чтобы совместить несколько визитов. Врач была внимательна, спокойна, приняла вовремя. Ответила на мои вопросы, успокоила, что все в порядке. Процедура ЭХОКГ проводилась в спокойной атмосфере, аккуратно, внимательно и без спешки. Также врач дал рекомендации как можно помочь организму в важный период.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием педиатра

Врач нашла подход к ребёнку. Провела осмотр, прокомментировала ситуацию, ответила на все вопросы. Рекомендую!

детский педиатр

Услуга: Прием маммолога

Обратилась к Дарье Андреевне с маститом. Мне редко попадаются врачи от которых я в восторге. Тут как раз такой случай. Врач просто замечательная. Очень тактичная, заботливая, все подробно обследовала, успокоила, назначила эффективное лечение. Случай был не простой, Дарья Андреевна сразу поставила правильный диагноз и если бы я своевременно именно к ней не обратилась, было бы очень печально все с моей грудью, вплоть до операции. А так обошлись приемом антибиотиков. Я 100% рекомендую этого врача.
Прием был в декабре 2025 г.

маммолог-онколог
06.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач, который очень доходчиво объясняет суть проблемы, её возможные варианты и что с этим делать. не навязывает лишние услуги, обследования и лечение. подскажет, что можно сделать по омс и куда обратиться. Единственное, очень затянуто из-за того, что объясняет прямо на пальцах всё. но прием понравился, обращусь снова. побольше бы таких врачей!
Прием был в феврале 2026 г.

эндокринолог

Сечко Анна Николаевна

Добрый день🤝
Благодарю вас, что нашли время поделиться своим впечатлением 😊
Очень рада, что после встречи у вас не осталось вопросов ✨
Жду вас на повторных визитах при необходимости 💗

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что вам понравился приём, и врач смог доступно объяснить ситуацию, предложив оптимальные решения. Ваше доверие и положительный отзыв — лучшая мотивация для нас.
Спасибо, что выбрали нашу клинику.

04.02.2026
Обратилась с болями в колене. Диагноз был поставлен быстро и правильно - подтвердилось мрт. Назначенную процедуру по введению гилуроновой кислоты в колено проводил сам, прошло безболезненно. Врача рекомендую.

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом довольна, всё в порядке, высший балл. Оксану Валерьевну могу рекомендовать.

ревматолог

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший дерматолог, осталась довольна. Проблема была решена, поэтому в целом все хорошо. Все вопросы были решены профессионально. У нас было два визита: сначала доктор все определила, дала рекомендации, затем было удаление новообразования. Все сделали аккуратно, заживление прошло хорошо, сейчас уже все полностью прошло.

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме была моя мама, она осталась очень довольна. Врач, Анна Николаевна, оказалась очень внимательной. Для мамы это было особенно важно, она у меня пожилой человек, с инвалидностью, с диабетом и после инфаркта. Она была очень рада, что попала именно к этому врачу. Сейчас мы ещё в процессе: доктор назначила витамины, нужно сдать анализы, после этого планируется повторный приём. Маму к врачу записывали по отзывам, искали хорошего эндокринолога, и по отзывам Анна Николаевна подошла лучше всего. В целом впечатление очень хорошее, главное, что мама осталась довольна и чувствует себя спокойнее после приёма.

эндокринолог

Сечко Анна Николаевна

Добрый день ✨
Благодарю вас за обратную связь и такой подробный отзыв 🙏
Мне тоже было очень приятно общаться 🥰
Будем дальше продолжать двигаться к совместным целям, поддерживать здоровье и улучшать самочувствие 🩷

Добрый день!
Благодарим Вас за подробный и теплый отзыв о приеме у врача-эндокринолога Анны Николаевны. Мы искренне рады, что Ваша мама осталась довольна вниманием и профессионализмом нашего специалиста.
Желаем Вашей маме успешного завершения курса лечения и крепкого здоровья!

Команда Медицинского Центра Медика
03.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дарья Валерьевна приятно общается, располагает к себе. Подробно ответила на все вопросы, даже больше, чем я ожидала. Она внимательно относится к пациенту и действительно старается разобраться в ситуации. Лечение назначено, сейчас я только в начале пути, поэтому о результатах говорить рано, но врачу я доверяю и планирую приходить на повторные приёмы, чтобы отслеживать динамику.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием хирурга

Хороший, замечательный приём. Уже несколько раз был у Михаила Александровича и планирую обращаться ещё.

хирург-травматолог
хирург-ортопед

Услуга: Прием уролога

обратилась с подозрением на урологическую проблему, очень приятная доктор, все понятно объяснила, сделала необходимые исследование, узи.
Прием был в феврале 2026 г.

андролог
уролог

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Диагностику провели хорошо, перед процедурой Ольга Сергеевна провела опрос, ответила на мои вопросы. Очень внимательный доктор. После обследования дала рекомендации, направила посетить невролога.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Услуга: Санация околоносовых пазух ЯМИК-катетером

Приёмом доволен, Евгений Анатольевич отличный врач.

Услуга: Прием гинеколога

Врач хороший, приёмом довольна. Алёна Викторовна назначила лечение, сейчас я в процессе, буду дальше у неё наблюдаться. Отношение хорошее, внимательный специалист.

Услуга: Промывание носа

Наталья Федоровна хороший специалист. Процедуру провела отлично, ускорилось выздоровление.

02.02.2026
Очень благодарна Вячеславу Георгиевичу за приём. Обратилась с болью в груди — было тревожно, но доктор сразу спокойно и внимательно всё проверил: сделал ЭКГ и УЗИ сердца, подробно объяснил результаты. Отдельно хочу отметить, как он умеет успокаивать — сказал, что сердце «молодое», работает хорошо, и поводов для волнения нет. После приёма стало намного легче и спокойнее. Обязательно приведу к нему ещё и маму. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

кардиолог
01.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Вежливые администраторы в клинике всегда помогут подскажут , чисто приятно везде, про гинеколога Алену Викторовну не хватит слов ,чтобы описать ее профессионализм , чуткость и человечность, лучший врач, подробно объяснит всегда, поставит верный диагноз и порекомендует лечение которое поможет , всегда постарается найти свободное время или окошко чтобы принять и решить проблему 🙏

30.01.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Обратилась в клинику для прохождения фгдс. Врача выбирала по отзывам. Не могла представить, что так легко можно пройти такую процедуру. Что сказать, работают профессионалы!!!

проктолог
эндоскопист
30.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

проблема была с ухудшающимся дерматитом вокруг рта и носа и акне на груди. Врач выслушала, спросила всё досконально, назначила лечение. После начала использования мазей шелушение вокруг носа и рта прошло за несколько дней! До этого я мазала другой мазью и не помогало(( В целом мучилась шелушениями больше 10 лет, думала что просто кожа сухая. От акне, конечно сложнее избавиться, но после 3-4 недель использования мази воспаления ушли где то на 70%, но это только начало лечения. Я очень рада, что обратилась к этому специалисту, жалею, что раньше не пришла к ней

Услуга: Прием ЛОРа

Михаил Маркович очень хороший, очень квалифицированный, внимательный, на все мои вопросы ответил, всё объяснил, я осталась довольна приёмом. В этой клинике у него я была и раньше, и дальше планирую обращаться именно к нему.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием педиатра

Приёмом остались довольны, замечаний нет, всё прошло прекрасно. Елена Ивановна сразу поставила диагноз - у ребёнка был вирус, дала рекомендации грамотно, всё профессионально объяснила.

детский неонатолог
детский педиатр
29.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравился. Следуем инструкции по лечению, придем с результатами.
Прием был в октябре 2025 г.

цефалголог

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился врач. Очень внимательный осмотр.

аллерголог
пульмонолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ себе и ребенку, оба в восторге. Сын просит сходить ещё. Спасибо большое!

28.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Увидев мою болячку, Оксана Алексеевна сразу перенаправила к хирургу. Чуткий, порядочный человек!

28.01.2026
Обратилась с болями в ногах и звук хруста в коленях. Роман Александрович, сразу понял причину,что впоследствии подтвердилось дополнительными исследованиями. Очень компетентный врач,четко обозначил проблему и метод лечения. При этом сразу успокоил и объяснил,что всё поправимо. Через год,опять приду на очередной укол