Отзывы о клинике Источник (1454)

961 отзыв и 489 оценок

23.10.2025

Очень внимательный, квалифицированный доктор. Рекомендую

21.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший врач! Я еще не встречала таких чутких, заботливых, внимательных и ответственных специалистов! Приемы всегда проходят в очень комфортной и спокойной обстановке, Оксана Вячеславовна внимательно изучает весь анамнез, дает комплексные рекомендации по всем системам органов (к какому специалисту обратиться, какие анализы сдать и тп), всегда подробно объясняет лечение, диагноз, результаты исследований. В общем это действительно прекрасный специалист, который следит за современными способами лечения, клиническими рекомендациями и никогда не назначит лишнего! Очень благодарна ❤️ Порекомендовала своим подругам (уже четыре из них сменили своего гинеколога на Оксану Вячеславовну)

19.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Все отлично, замечательный и чуткий врач. Профессионал своего дела. Рекомендую.

19.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень грамотный, участливый специалист! Вся донесенная информация понятна! Очень благодарна!

17.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием прошел хорошо. Врач внимательно слушает, изучила маммографию на диске и показала наглядно все мои моменты. Навязывания лишних услуг и трат не было. Все только по делу и анамнезу.

17.10.2025

Услуга: Денситометрия костей

К услуге и врачу вопросов нет Возможно я попала в неудачный момент, но в самой клинике было как то много суеты Сначала рядом клиенты ругались, что их неверно проинформировали по телефону Далее персонал ходил по коридорам и выяснял какие-то личные вопросы между собой, не личные - обсуждали коллег, кого-то или что-то без остановки искали… ходили и бегали туда-сюда Далее клиенты достаточно невежливо общались с персоналом… Задел клиники приличный, организовано в помещении все интересно, но… в помещении чувствуется какой-то бардак
14.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

все супер. врач все подробно объяснил и по просьбе показал снимки с фгдс

эндоскопист
14.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лучший гастроэнтеролог, у которого когда-либо наблюдался! Очень внимательный, грамотный специалист, с желанием помочь пациенту в разрешении его проблем.

диетолог
09.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Замечательный и очень чуткий доктор, внимательно осмотрела, успокоила и изучила обследования из другой клиники. Дала рекомендации, буду теперь наблюдаться у Инны Игоревны 🙏

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Всё прошло быстро, легко и комфортно. Врачи и медсестры с большим опытом, знают своё дело и адекватно общаются. Есть небольшая палата, чтобы прийти в себя. Такое не во всех клиниках можно встретить. Результаты биопсий приходят подробные и относительно быстро (по крайней мере даже при сложном случае всё в рамках заявленных сроков).
08.10.2025
Была на приеме у момолога, очень понравилось.
08.10.2025
Доброжелательный персонал, грамотные врачи, мастера своего дела, выслушают, успокоят, назначат соответствующее лечение.
Прием был в июне 2025 г.
06.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Квалифицированный доктор. Очень доброжелательна, внимательна. Рекомендую.

03.10.2025
Очень грамотный внимательный специалист. На протяжении всего приёма не было ни минуты тишины, весь прием обсуждали лечение, говорили не только о той проблеме, с которой пришла, а обо всем, что меня беспокоит помимо боли в ушах. Доктор просто невероятная!

ЛОР
Доктор понравилась! Лечение помогло. Не было лишних назначений 🙏

ЛОР

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Прекрасного здоровья!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла прекрасно!!! Большое спасибо!

эндоскопист

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Всего вам доброго!
01.10.2025
Хотела написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Оксана Вячеславовна нашла у меня болезнь и решила проблему! Я столько лет мучалась, ходила по врачам, но никто не помог! Оказалась редкая болезнь. После назначенного лечения через неделю уже был результат! Проблема решилась после долгих лет мучений. Рада что попала к такому не только хорошему доктору, но и не равнодушному Человеку!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Будем рады помочь вам при необходимости.
01.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный врач! Профессионал!

29.09.2025
Екатерина Юрьевна очень вовлеченный специалист, глубоко погрузилась в проблему, полностью изучила анамез заболевания, ответила на все мои вопросы, вышли за рамки времени приема, общались до последнего вопроса. Спасибо большое!

28.09.2025
Выбирала врача по отзывам, хотелось попасть к реально знающему и опытному доктору. И не ошиблась в своем выборе. Получила дальнейшие рекомендации, какие анализы и исследования сделать, чтобы разобраться в заболевании. Прием был с тщательным опросом и осмотром. Доктор знает свое дело. Если кто то сомневается, не сомневайтесь))

21.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный доктор! Внимательно выслушала, все записала, провела осмотр и дала рекомендации по питанию и лечению. Назначила анализы, после будем корректировать план лечения. На первый взгляд врач очень компетентный и располагает к себе

21.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор внимательная и учтивая. Прием прошел хорошо

19.09.2025
В клинике прошла исследование денситометрия. Была в клинике впервые. Понравилась клиника в целом: все четко, вежливо, быстро,по времени. Понравилась врач, проводившая исследование.
19.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Сама клиника хорошая. Пошла к данному врачу по отзывам, в целом прием прошел нормально. Записалась через сервис сразу на узи. Точно хотелось бы больше заинтересованности со стороны врача. Было ощущение, что со мной хотят поскорее закончить и пойти заниматься своими делами. Надеюсь, мне показалось. Да и вообще изначально врач думала, что я иду на полноценный прием, но заметно огорчилась, когда узнала, что я только на узи, видимо энтузиазм пошел на спад от невозможности навесить дополнительных анализов. Теперь самое интересное, спустя 3 дня после данного приема меня увезли по скорой с гематомой на раннем сроке беременности, открылось кровотечение. Так вот, отсюда у меня вопрос, неужели на узи за 3 дня до случившегося гематомы не было? Конечно и такое бывает, гематома в принципе штука непредсказуемая, но вот снимки узи у меня на руках, и там проглядывается образование, похожее как раз на гематому, правда еще пока маленькую, но с ней можно было уже начать что-то делать, и не ждать кровотечений) Независимыми врачами узд диагностики предположительно подтверждены мои догадки о гематоме на снимке. Я не берусь утверждать, что гематома была и врач ее не заметил, теперь вряд ли докажешь, хотя может увидит какой эксперт по снимку и скажет 100% «да, это оно». Но вы выбирайте сами идти к данному врачу или нет. После случившегося лично я ни ногой, поберегу свои нервы

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Но Ваш отзыв является анонимным, свои данные по запросу клиники Вы не предоставили, в связи с чем провести контроль качества оказанной Вам медицинской услуги невозможно.
При этом предоставляем пояснения по ситуации, указанной в Вашем отзыве: наличие ретрохориальной гематомы на малом сроке беременности (особенно накануне или за несколько дней до) по одному статичному снимку УЗ-исследования однозначно определить нельзя.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация, с врачом проведена беседа о соблюдении правил медицинской этики и деонтологии.

Желаем Вам здоровья, с уважением администрация ООО «Клиника «Источник»
18.09.2025
Пришла в клинику «Источник» за чудесным специалистом Екатериной Владиславовной Шияновой. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет - она один из лучших гинекологов в Санкт-Петербурге. Аккуратная, внимательная к деталям, её предположения по диагнозу подтверждаются результатами последующих анализов, а лечение всегда помогает. Если вы ищите хорошего гинеколога, рекомендую обращаться к ней. Клиника понравилась: приветливый компетентный персонал (всё подробно объясняют, подсказывают) чистые светлые кабинеты, удобное расположение у м. «Площадь Ленина».

12.09.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ в клинике. Удобное расположение, близко от метро Финляндский вокзал. Вежливый персонал, все вовремя, внутри очень чисто.
Прием был в августе 2025 г.
Наблюдала в роддоме ,хороший доктор

09.09.2025
Замечательная клиника ! Очень комфортная атмосфера и прекрасные администраторы ! Я была у врача - эндокринолога Тачовали , это невероятный доктор . Помимо того , что он замечательный специалист , он человек с огромным добрым сердцем ! Уже пару дней восторгаюсь , какие все таки могут быть чудесные врачи

диетолог
нутрициолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

на приеме была мама, но хочу поблагодарить специалистов клиники за понимание и отзывчивость, а так же подробное описание результатов диагностики. При необходимости обратимся сюда ещё раз.
Прием был в августе 2025 г.
06.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ожидали большего! Прием был как детского гинеколога-эндокринолога, что я заранее уточнила, и в клинике подтвердили, что будет заключение и осмотр и как гинеколога, и как эндокринолога, но доктор в результате перенаправил к детскому эндокринологу. Подростку было сделано замечание по поводу невнятной речи, что явно выходит за пределы компетенции данного врача и его не касается! Отправлять к психологу после короткого контакта и незнания полного анамнеза непрофессионально и говорит о низкой компетенции врача. Узи в стоимость приема не входит, пришли со сделанным накануне по рекомендации врача узи кдц Спбгпму. Разочарованы. Жаль потраченного времени и денег! Стоимость приема для детей необоснованно завышена!

Здравствуйте, уважаемый пациент!

К сожалению, в описанной Вами ситуации возникла путаница со специальностями врачей.
Гинеколог-эндокринолог – это особое наименование специализированной подготовки врача-гинеколога, ориентированной на эндокринные аспекты гинекологических заболеваний. Данное направление в том числе ориентировано на многие заболевания в детской гинекологии.
Врач гинеколог- эндокринолог занимается диагностикой и лечением таких состояний, как синдром поликистозных яичников, дисфункции яичников, нарушения менструального цикла, болезненные менструации, маточные кровотечения и др. То есть это те заболевания гинекологического профиля, которые могут быть связаны с нарушениями либо особенностями обмена женских половых гормонов.
Однако, в сферу его деятельности не входит лечение заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета и ожирения др.
Для этого существует специальность врач- эндокринолог. Эндокринология в целом – это отдельная наука о заболеваниях желез внутренней секреции, к которым относятся щитовидная и поджелудочная железа, надпочечники, гипофиз, яичники и яички. Данные правила оказания медицинской помощи относятся в том числе и к вопросам детской гинекологии.
Н.П. Летягина - это врач акушер-гинеколог, который специализируется решение вопросов гинекологической эндокринологии, детской гинекологии.
По показаниям в ряде ситуаций, при наличии гинекологической патологии у девочек необходимо провести дополнительные консультации смежных специалистов (эндокринолог, невролог, психолог, окулист, хирург и др.) для оказания полноценной комплексной медицинской помощи. Эти консультации проводятся для исключения либо подтверждения сопутствующей соматической патологии, без коррекции которых решение вопросов гинекологических заболеваний невозможно.
В стоимость приема врача акушера- гинеколога у нас в клинике не входит стоимость ультразвукового исследования. При необходимости данных УЗИ исследований на приеме могут быть использованы результаты уже имеющихся исследований либо рекомендовано дополнительное обследование по показаниям (с учетом особенностей состояния пациента, дня менструального цикла, необходимости более углубленного обследования и т.д.)

Благодарим Вас за Ваш отзыв.

Желаем Вам здоровья, с уважением администрация ООО «Клиника «Источник»