Отзывы о клинике Источник

983 отзыва 477 оценок

progress: 1.6472203157172274%

15.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Отличный доктор, все прошло великолепно. Ответила на все вопросы , все объяснила доступным языком, дала рекомендации и назначила лечение. Лечение помогло 👌

13.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач, ответила на все мои вопросы и даже больше , очень внимательная и доброжелательная, не было назначено ничего лишнего , все рекомендации были объяснены и осмотр и узи выполнены очень и очень качественно и внимательно , каждое мое переживание было услышано и анамнез был собран качественно и четко , вопросов задавала достаточное количество.

09.03.2026
Сергей Васильевич - супер врач! Он высококвалифицирован, быстро ориентируется в анализах и общей картине медицинской истории пациента, чувствуется что профессионал своего дела! Настоятельно рекомендую обращаться к данному специалисту! Врач на приеме делает узи, рекомендует подходящее лечение, понятно объясняет какого пути придерживаться по дальнейшим действиям на пути к цели, с которой пришел пациент

04.03.2026
Благодарю Инну Игоревну Важенину за такое чуткое, внимательное и бережное отношение! Я получила исчерпывающие ответы на вопросы о здоровье, рекомендации в дальнейшем и даже о профилактике заболеваний, связанных с женским здоровьем. Высокий профессионализм вкупе с человеческим отношением - это дорогого стоит! Благодарю клинику Источник за такой золотой состав специалистов.

02.03.2026

Услуга: Прием нефролога

Татьяна Игоревна отличный врач.Профессионал своего дела,доброжелательный и отзывчивый человек.Очень подробно и тщательно просмотрела все мои анализы которые я принёс,проконсультировала и внесла ясность по многим вопросам касающихся моего диагноза.Назначила лечение и дала рекомендации.Через пару месяцев после дообследования повторная явка.Однозначно рекомендую доктора.

анестезиолог
нефролог
01.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме 1 марта 2026 года у доктора Славик Анастасии Халитовны. По поводу неприятных симптомов в носоглотке. Практически постоянного Ринита. Доктор внимательно выслушала жалобы , провела осмотр . Сделала промывание миндалин. Объяснила, что не так со мной. Все очень понятно, профессионально. Сделала назначение , всё в выписке подробно описала как принимать лекарства. Очень профессиональный , деликатный доктор. Записала сына к ней на приём и маму ( 92 года ) . Рекомендую этого специалиста.

26.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Год ставили конъюктивит. Впервые врач назначил доп.исследования, поставил правильный диагноз и выписал эффективное лечение. Всё досконально внимательно посмотрела, выслушала все жалобы, дала рекомендации. Очень чуткая, совершенно не больно провела процедуру, когда выворачивают веко. Пришла к ней по рекомендации, и буду также её всем рекомендовать!

офтальмолог
25.02.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Замечательный доктор. Были несколько раз у него. Профессионал, отправлял нас на снимок, на МРТ, также сам сделал узи голеностопа ребенку. Увидел что в ноге есть проблема. И мы уже пошли дальше к ревматологу. Чтобы докупаться до проблемы пришлось обойти несколько ортопедов.
Прием был в декабре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Халитовна , чудесный врач, всё говорит по делу, лечение помогло, обращалась не однократно, как с хроническим тонзиллитом, фарингитом. Так же, как - то и ухо борохлило, тоже помогла. Рекомендую 100 %, грамотный врач, знает свое дело, вежливая, всех вылечит ☺️👍

20.02.2026
Хочу поблагодарить ЛОР-врача за прекрасный приём. Очень внимательный, аккуратный и тактичный специалист. Доктор всё тщательно осмотрел, доходчиво объяснил причину проблемы и назначил эффективное лечение. Было комфортно и спокойно на всём приёме. Спасибо большое за профессионализм и заботу о пациентах! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.

20.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

клиника понравилась, все работники очень приятные в общении, все чисто. Делала ВГДС с биопсией. Врач замечательный, медсестра в паре с врачом тоже профи, все очень четко как на операции! Процедура прошла максимально комфортно, быстро и после врач все очень доходчиво рассказал и показал на снимках. Единственный момент, до 15 часов получается недешево, но если сможете не пить и не есть до 15 ч, то хорошая скидка 25%.
19.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный специалист , начали обследование ! Грамотный, приятный!

диетолог
нутрициолог
19.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольгу Альбертовна я нашла на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] . При выборе доктора для меня имело значение опыт работы, местоположение клиники и внешний облик самого врача, что тоже важно. В Ольге Альбертовне для меня сошлось всё. Приемом я осталась очень довольна. Сейчас прохожу тот курс лечения, который мне назначили. Ольгу Альбертовну я уже рекомендовала

17.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Екатерина Юрьевна замечательный врач! Отличный специалист. Очень подробные консультации, всё по делу!

ревматолог
15.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хорошая клиника. Люди в регистратуре добрые и отзывчивые, врачи очень хорошие и внимательные. Клиника выглядит очень чисто и современно.
13.02.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Спасибо огромное Алане Олеговне! Профессионал с большой буквы, очень внимательная. Относилась ко всем «мелочам» серьезно и вдумчиво, назначила анализы, которые нигде мне не назначали. Только благодаря такому трепетному и глубокому подходу у меня родился сын. Рекомендую от души этого репродуктолога, она не только хороший специалист, но и очень душевный и добрый человек
Прием был в марте 2023 г.

11.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень благодарна врачу за профессионализм и внимательное отношение. Есть серьезная проблема с желудком, которая длится уже много лет, и только Марина Анатольевна , внимательно изучив историю болезни , а также назначив дополнительное обследование, установила правильный диагноз. Лечение длится уже больше 7 месяцев и я чувствую хорошую динамику, а также поддержку врача. Очень жалею, что раньше не попала на прием к этому врачу!

гастроэнтеролог
08.02.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Пока впечатления положительные, персонал доброжелательный, приветливый, надеюсь в дальнейшем он таким останется. Сама клиника чистенькая , внутри легко найти то что тебе нужно
05.02.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Замечательный доктор, внимательный, доброжелательный, находит подход к пациенту, уже был опыт обращения к этому доктору, и он был положительный , результат обращения был достигнут).

05.02.2026
Делала ФГДС по направлению от гастроэнтеролога. Осталась очень довольна, что попала к такому профессионалу! Валерий Борисович сразу расположил к себе, процедуру стало проходить не страшно. Спасибо огромное медсестре, которая очень помогала в процессе, объясняла, как нужно дышать и не напрягаться, чтоб все прошло безболезненно! И все было не зря-нашли изменения на слизистой. После процедуры эндоскопист все подробно мне объяснил по сделанным фотографиям моего внутреннего мира, дал полезные рекомендации! Спасибо огромное ! Буду лечиться !

02.02.2026

Услуга: УЗИ

Хорошая клиника. Чисто и приятно находиться. Вежливый персонал, администратор всё объяснил. всё понятно. Очень удобное расположение, от метро пару минут.
30.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Счастлива,что попала к такому прекрасному врачу! Обращалась к Инне Игоревне не один раз, приходила на прием и на биопсию. Впечатления только самые приятные! Она - Доктор с большой буквы, очень внимательная,доброжелательная,приятная в общении,подробно изучает историю болезни,тщательно осматривает, исчерпывающе отвечает на все вопросы. При проведении манипуляций все поясняет. Пусть будет как можно больше таких врачей! Спасибо огромное Инне Игоревне за профессионализм,человечность и поддержку,теперь наблюдаться буду только у нее!

27.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный специалист и человек, всё подробно расспросила и рассказала, делает всё аккуратно. Профессиональный подход к своему делу. Советую этого доктора.

26.01.2026
Огромная благодарность Ломовой-Митрофановой Татьяне Юрьевне за внимательное отношение и профессионализм.. Врач все объясняет, дает четкие рекомендации, обосновывая все назначения. Организация приема в клинике очень удобная, есть онлайн запись. Алминистраторы очень вежливы и клиентоориентированы. Виноградова Мария

23.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный врач и специалист своего дела. Процедура прошла довольно быстро. Врач чуткий и внимательный. Также все рассказал и объяснил, очень благодарна за интересный и довольно полезный диалог, узнала много нового, также предложил показать на видео результат фгдс, но я отказалась:) Рекомендую врача и обязательно буду приходить к нему снова, это Настоящий Специалист своего дела С благодарностью, Н. П

23.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравилась работа врача Падерина Валерия Борисовича Искренняя благодарность врачу, процедура прошла быстро и спокойно, все подробно объяснил Рекомендую его и обязательно приду к нему на прием снова. Сама клиника находится недалеко от метро, в шаговой доступности, в клинике очень чисто и ухоженно, отдельное спасибо управляющему клиники. ! НО цена со скидкой вышла больше, чем была указана в приложении, прошу быть внимательнее при записи в эту клинику. !
НаПоправку
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что стоимость вышла больше ожидаемой :( Видим, что ранее вы уже писали по данному расхождению нам в телеграм, и, благодаря вам, информация актуализирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
29.01.2026
07.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный доктор. Я почувствовал заинтересованность доктора в результате лечения. Единственное пожелание - сразу пояснять значение медицинских терминов. Большинство моих вопросов как раз касались того, что значит тот или иной термин.

гастроэнтеролог

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Желаем вам здоровья.
05.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала неоднократно у Валерия Борисовича и Светланы ФГДС. Скажу одно-профессионалы своего дела. Делают всё аккуратно, грамотно и чётко; по окончании процедуры врач даёт полное объяснение. Спасибо!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу клинику. Желаем вам здоровья.
03.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Врач очень приятная, все внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации без лишних обследований и тысячи анализов, с радостью вернусь еще, если понадобится

03.01.2026
Была на приеме у Решановой Людмилы Михайловны. Замечательный, профессиональный и грамотный специалист!