Отзывы о клинике Источник (1480)

983 отзыва и 496 оценок
Выбор пациентов

983 отзыва 496 оценок

progress: 94.24119241192412%

01.12.2025
Хотим выразить благодарность и оставить отзыв о Сергее Васильевиче Никитине, враче-репродуктологе клиники «Источник» в Санкт-Петербурге. Нам с мужем он показался специалистом, который сочетает в себе глубокие научные знания, современный подход к лечению и редкое (для врача такого уровня) человеческое отношение. Он не торгует надеждой, а ведёт сложную, порой длительную, но максимально продуманную работу вместе с пациентом, шаг за шагом приближая к цели. Если вы ищете врача, который будет «держать за ручку» и говорить только приятное, он может показаться вам излишне прямым. Но если вам нужен профессионал, которому можно доверить самый сложный случай, - с чётким планом, честностью и поддержкой на каждом этапе, - то это именно Сергей Васильевич. Спасибо всей его команде специалистов - вы подарили нам счастье.

28.11.2025
С Анной Вилоровной я прошла весь путь ЭКО) от уколов до переноса эмбрионов) Как результат беременность с первой подсадки) Очень внимательная и приятная в общении, а так же профессионал своего дела🐣Поддержала в трудную минуту беременности и поздравила меня и малышку с рождением) За вторым только к ней)🤱🏽

20.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Записывал маму, врач отменный, все сделал очень бережно, мама осталась очень довольна, все понятно объяснил, показал, дал рекомендации.

эндоскопист
20.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась в критической ситуации, очень внимательный осмотр, профессиональный специалист! Рекомендую

19.11.2025
Были с мужем у Людмилы Михайловны на УЗИ беременным вне скрининга на сроке 15 недель, очень понравилось отношение и грамотность врача, подробно всё объяснила, замерила все данные малыша, рассказывала папе где что находится, что сейчас смотрим и т.д., очень подробно проконсультировала по моей ситуации (пришла на приём после угрозы выкидыша). Записалась к Людмиле Михайловне ещё на межскрининговое УЗИ в 26, рекомендую специалиста

18.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понравилось, аккуратно, профессионально, отзывчиво. Хороший врач.

15.11.2025
Ходила на скрининги к этому прекрасному врачу и человеку). Каждый прием проходил спокойно, комфортно и с объяснениями). Благодаря ее внимательности, я экстренно госпитализировалась в роддом, где мне провели операцию кесарево сечение. Спасибо большое, Екатерина Александровна 🤱🏽

13.11.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

👍👌 рекомендую

12.11.2025
Очень внимательный и отзывчевый коллектив. Все на высшем уровне!
11.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Впервые пришла на прием к врачу. Все было сказано по делу. Чуткий врач, который знает свое дело. Расписала полностью программу дальнейших действий по лечению и планированию беременности

07.11.2025
Мы долго шли к родительству: в других клиниках не находили причины, а усилия не приносили никаких результатов. Проходили годы, а долгожданное чудо всё не случалось… Порекомендовали Владислава Владимировича. Это именно тот специалист, к которому идёшь с волнением, а выходишь с чувством спокойствия и уверенности. Внимательный, очень деликатный и по-настоящему человеческий подход сочетаются у него с профессионализмом, который ощущается с первых минут. Он умеет объяснить сложные вещи простыми словами, никогда не торопит, поддерживает и даёт ощущение, что ты не просто ещё один пациент, а человек, которому он искренне хочет помочь. Благодаря его вниманию и чуткости каждый визит превращается не в стресс, а в шаг к решению. Огромная благодарность за его работу, знания и ту невероятную теплоту, которую он создаёт вокруг себя. Ждем малыша😇

29.10.2025
Благодарю отделение ВРТ и лично Койстрик Анну Вилоровну за нашу долгожданную ДВОЙНю!!! Еще хочу выразить благодарность Сусловой Елене Владимировне за ведение моей беременности и Карасевой Екатерине Александровне за узи и скрининги наших мальчиков! Прекрасные врачи, медсестры, персонал клиники! Благодарим! Процветания, мира , благодарных пациентов и побольше рождения здоровых деток!!!
28.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Это был наш первый скрининг. Сначала пригласили меня одну, задали вопросы и уточнили все ли можем озвучивать при муже. Потом уже пригласили мужа и начали узи двумя датчиками. Врач все подробно поясняла, что должны увидеть в зависимости от срока, какие нормы и что видим по факту. Очень приятное общение, готова ответить на все вопросы.

24.10.2025
Человек с руками Бога 👍 Вежливый и грамотный специалист . Пришла я к Владиславу Владимировичу по рекомендации своего гениколога. Добрый , отзывчивый , а главное заинтересованный в своей работе врач . Пришла уже пройдя не одну клинику и твердо решила , что нужно остаться и довериться именно ему . Все осмотры проходили четко , без лишней информации все по делу , если что то было не понятно все объяснял . Грамотный и четкий подход к решению проблемы. Собрав нужные анализы , мы начали стимуляцию , позже собрали яйцеклетки и вот пришло время подсадки , переживали с мужем безмерно , но как оказалось зря . Владислав Владимирович , всегда успокаивал и настраивал на хорошее . 1.09.25 года , произвели подсадку и через 20 дней узнали о том что все прошло благополучно . Очень благодарна данному врачу , за его стремление и знания . Вернемся и еще не раз . Рекомендую , прекрасный специалист

24.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный врач и человек! Прием прошел отлично, доктор ответила на все мои вопросы, объяснила нюансы болезни и возможные тактики лечения! Надежда Васильевна настоящий профессионал своего дела!

гематолог
гемостазиолог
23.10.2025

Очень внимательный, квалифицированный доктор. Рекомендую

эндокринолог
Мария
22.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень плохая организация записи и я эту клинику не посоветую. Я записалась на исследование, задержалась на 3 мин. и позвонила заранее,что немного опоздаю, по итогу, меня приняли с очень сильной задержкой по времени, но в кабинете на тот момент был уже пациент и, видимо, меня бы и так приняли с задержкой. В процессе сбора анамнеза, выяснилось,что врач думала я на прием и провела полный опрос. Я не знаю, как заведено в клинике, но я уже обратила внимание,что очень долго и мне бы уже бежать. По итогу, я зла, у доктора испорчено настроение. Я понимаю почему, но я то виновата. В общем, я уже ушла, опоздала сильно на встречу. Оплатила больше,чем рассчитывала, тк финальную цену мне не заранее не сказали, ни в смс не отправили. Была уверена,что узи стоит 3000р. Заплатила 4000р. По итогу, пойду переделывать в другое место.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что стоимость оказалась выше ожидаемой :( Судя по указанной вами сумме, 4000 рублей, можно предположить, что речь шла об услуге УЗИ в формате 3D. Возможно, представители клиники также смогут прокомментировать эту ситуацию.
12.11.2025

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Сожалеем, что визит в клинику оставил негативные впечатления. На прием к врачу Вы записались самостоятельно с агрегатора НАПОПРАВКУ, выбрав медицинскую услугу «Консультация специалиста» (в отзыве Вы указываете, что «записались на исследование»). До приёма Вы подписали соглашение к договору на оказание платных медицинских услуг. Это подтверждает, что Вы ознакомились с ним, согласились с наименованием и стоимостью медицинской услуги, которую заказали. У Вас не возникло вопроса, почему Вам оформлена консультация специалиста (приём врача), а не проведение ультразвукового исследования (УЗИ).
Врач оказывает ту медицинскую услугу, которую заказал пациент. В Вашем случае – это «Консультация специалиста». О том, что Вы желали пройти только УЗИ, врач узнал от Вас после проведения приёма.
УЗИ проведено Вам надлежащего качества и в соответствии с установленными стандартами.
По времени приём Вам был начат на 10 минут позже из-за Вашего опоздания, время на приём было увеличено за счёт того, что Вам было оказано две медицинских услуги вместо одной по указанным выше причинам. Оплата проведена Вами только за УЗИ. Стоимость УЗИ указана на официальном сайте клиники и соответствует оплаченной Вами сумме.

Желаем Вам здоровья. С уважением, администрация ООО «Клиника «Источник»
22.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач, очень внимательный, рассудительный и опытный. Она смотрит на проблему с разных сторон, антибиотики просто так не назначает, прислушивается к пациенту и его ситуации. Мне прямо на приеме с моего согласия вызвала скорую, спросила можно ли перезвонить завтра и узнать о моем самочувствии. На следующий день перезвонила и дала подробные рекомендации. Спасибо огромное за такое внимательное и человечное отношение. Обязательно буду рекомендовать врача и клинику

диетолог
21.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший врач! Я еще не встречала таких чутких, заботливых, внимательных и ответственных специалистов! Приемы всегда проходят в очень комфортной и спокойной обстановке, Оксана Вячеславовна внимательно изучает весь анамнез, дает комплексные рекомендации по всем системам органов (к какому специалисту обратиться, какие анализы сдать и тп), всегда подробно объясняет лечение, диагноз, результаты исследований. В общем это действительно прекрасный специалист, который следит за современными способами лечения, клиническими рекомендациями и никогда не назначит лишнего! Очень благодарна ❤️ Порекомендовала своим подругам (уже четыре из них сменили своего гинеколога на Оксану Вячеславовну)

20.10.2025
все хорошо
Прием был в июле 2024 г.
20.10.2025
все хорошо

19.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Все отлично, замечательный и чуткий врач. Профессионал своего дела. Рекомендую.

19.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень грамотный, участливый специалист! Вся донесенная информация понятна! Очень благодарна!

17.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием прошел хорошо. Врач внимательно слушает, изучила маммографию на диске и показала наглядно все мои моменты. Навязывания лишних услуг и трат не было. Все только по делу и анамнезу.

17.10.2025

Услуга: Денситометрия костей

К услуге и врачу вопросов нет Возможно я попала в неудачный момент, но в самой клинике было как то много суеты Сначала рядом клиенты ругались, что их неверно проинформировали по телефону Далее персонал ходил по коридорам и выяснял какие-то личные вопросы между собой, не личные - обсуждали коллег, кого-то или что-то без остановки искали… ходили и бегали туда-сюда Далее клиенты достаточно невежливо общались с персоналом… Задел клиники приличный, организовано в помещении все интересно, но… в помещении чувствуется какой-то бардак
14.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

все супер. врач все подробно объяснил и по просьбе показал снимки с фгдс

эндоскопист
14.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лучший гастроэнтеролог, у которого когда-либо наблюдался! Очень внимательный, грамотный специалист, с желанием помочь пациенту в разрешении его проблем.

диетолог
09.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Замечательный и очень чуткий доктор, внимательно осмотрела, успокоила и изучила обследования из другой клиники. Дала рекомендации, буду теперь наблюдаться у Инны Игоревны 🙏

08.10.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Всё прошло быстро, легко и комфортно. Врачи и медсестры с большим опытом, знают своё дело и адекватно общаются. Есть небольшая палата, чтобы прийти в себя. Такое не во всех клиниках можно встретить. Результаты биопсий приходят подробные и относительно быстро (по крайней мере даже при сложном случае всё в рамках заявленных сроков).
08.10.2025
Была на приеме у момолога, очень понравилось.