Отзывы о клинике Дезир на Московском (1002)

674 отзыва и 325 оценок
Выбор пациентов

674 отзыва 325 оценок

20.10.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

После удаления родинок остались большие выпуклые шрамы (спустя почти год).
Прием был в ноябре 2024 г.

02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач волшебный, по полной программе сделала всё и даже больше. Только к ней теперь

Группа клиник Дезир

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Ксении Андреевны. Ваше доверие и готовность обращаться к врачу снова — лучшая награда за наш труд.
02.10.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Отличный компетентный доктор. Все аккуратно и не больно, даже учитывая, что удаляли папиллому на веке.

Группа клиник Дезир

Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
28.09.2025
В субботу мужу сделали минифлебектомию, врач очень внимательный, всë очень аккуратно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Группа клиник Дезир

Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Талантливый, грамотный, тактичный врач. Осмотрела тщательно, все разъяснила.

22.09.2025
Прекрасный врач. Быстро помог решить проблему, назначил лечение. Очень рада, спасибо!

21.09.2025
Была на приеме в марте в клинике Дезир,врач не помог лечения не назначил ( была два раза на приеме) ,не стала разбираться ни с сахаром ,ни с холестерином. Татьяна Викторовна не смогла ни диагноз поставить ,ни лечение назначить .Очень жаль зря потраченного времени ,денег. Не теряйте время обходите стороной данного врача .

диабетолог
диетолог
эндокринолог
19.09.2025
Очень хороший врач,все подробно обьяснила и рассказала,начинаю лечение👍🏼

18.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приеме у данного доктора в клинике «Дезир» на Московском, в первый раз, пришла доверившись отзывам. Приём не понравился. Доктор опрашивает грубо, не дослушав перебивает - задает следующий вопрос. Приняла с опозданием. Торопилась. Делая УЗИ, сама не разобралась, позвала коллегу.. За получасовой прием оплатила 5400 вместе с УЗИ. Ну и в конце опроса по анамнезу был задан вопрос (который я не слышала уже 20 лет) - «Вы живете половой жизнью?» - мне за 40, я замужем и трое детей).. Понимаю, что, возможно, доктор имела ввиду регулярность, хотя дальнейших уточняющих вопросов у нее не возникло. Однако, профессионализм специалиста выражается в четкости заданных формулировок, в том числе. Ну и очевидность все же стоит учитывать. Назвать данного доктора платной клиники «доктором из обычной поликлиники» это оскорбить других врачей. Не рекомендую.

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осмотр был тщательным, но не самым комфортным. Опрос подробным, что порадовало.

04.09.2025
Ксения Андреевна, потрясающий доктор, адекватный, полностью за доказательную медицину, ни одного лишнего анализа, все четко, по фактам, от диагностики до лечения. Супер комфортно на приеме, не было и доли неловкости и стеснения. Если бы могла поставила 10 из 5 звёзд. Порекомендую всем подругам. ❤️

29.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный врач, свою работу знает. Дальнейшее обследование буду проходить у неё.

диабетолог
диетолог
эндокринолог
28.08.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист! Сначала пришел на прием, затем делал у него операцию. 10/10 Быстро, четко, инновационно, с заботой о пациенте! Советую однозначно.

уролог
15.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

А мне доктор понравилась! Решила мою проблему. Отлично сделала узи, взяла анализы и прописала медикаменты. Кандида больше не беспокоит меня. Это первый доктор, который в действительности помог мне. Лично я рекомендую к посещению
Прием был в мае 2025 г.

12.08.2025
Была на приеме у Станислава Николаевича с варикозными венами - сделал узи, дал рекомендации по операциям и процедурам. Но мне они показались излишними, потому пока взяла паузу. Тем не менее, приемом осталась довольна.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
09.08.2025
Отличный доктор, всё объяснил, процедуру провел качественно, безболезненно, рекомендую

09.08.2025

Замечательный доктор. Пришла с определенной проблемой, помимо жалобы провел осмотр всех родимых пятен, провел консультацию и ответил на все интересующие вопросы. Вежливый и компетентный врач

07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приёме у Светланы Ильясовны. Врач понравился, тщательно собрала мой анамнез, провела ультразвуковое исследование, сделала назначение. Вернусь на планирование беременности

Услуга: Прием гинеколога

Деликатный, приятный в общении, толковый и современный специалист. Рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.

05.08.2025
В начале года была у Ксении Андреевны на проверке груди, мне так понравился приём, что я решила, как к гинекологу обращусь обязательно к ней. В общем я в восторге от приёма, мне даже померили давление, не каждый терапевт так делает. Девочки, с Ксенией Андреевной вы точно будете в безопасности физически и психологически. Осмотр прошёл максимально комфортно, после осмотра я даже подумала, а ставили ли мне зеркало, но потом увидела в заключении, что ставили, я этого даже не почувствовала. Никаких ненужных анализов и залечиваний несуществующих болезней. Доктор, к которому хочется вернуться. За 31 год жизни я не была у гинекологов больше двух раз, каждый раз посещала новых, даже если всё проходило нормально. В данном случае хочется довериться доктору на всю жизнь :) 10000000000000/10 Ксения Андреевна просто лучик света, красивая, добрая, с современным и комфортным подходом в своём деле :)

Приходько Ксения Андреевна

Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мое самое большое убеждение в жизни - гинеколог, тот, кто с тобой с юности и до старости, поддерживает как в сложные деликатные моменты, так и самые счастливые периоды жизни! И я очень рада, что Вы теперь знаете, что прием может быть комфортным и спокойным! Спасибо Вам!

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Очень хорошая клиника, сотрудники вежливые. Везде чисто

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Чудесный врач, все очень подробно объяснила Кажется, что нашла своего постоянного гинеколога)

02.08.2025
Ужасный врач, кроме вежливого и приветливого отношения ничего не получила. Спасибо, что вовремя ушла от нее. Два года тратила огромные суммы и тратила время. Хорошо, что вовремя у другого врача за два приема нашли проблему.

01.08.2025
Врач удалял мне папиломк на руке и оставил огромный шрам, тк пережог! Врач был грубый и очень торопился! Не советую его!!!! Видно что врач неопытный, рука выглядит в 1000 раз хуже чем была с папиломкой, огромный шрам получился!!!

венеролог
миколог

Шепило Станислав Анатольевич

Здравствуйте! Прошу вас обратиться ко мне для осмотра после лазерного удаления!
К сожалению, после лазерного удаления новообразований кожи, рубцы практически всегда образуются той или иной степени выраженности.
Иногда, чаще всего из-за индивидуальных особенностей заживления на месте лазерного удаления может возникнуть гипертрофический (выпуклый рубец, как шарик) его можно откорректировать и он станет плоским.
Я занимаюсь лазерным удалением новообразований уже 15 лет. Времени на процедуру отводится 30 мин, что достаточно чтобы удалить до 100 папиллом при хорошей переносимости процедуры пациентом.
Если у вас действительно возникли такие проблемы как вы описываете, приходите на осмотр и я постараюсь вам помочь!
21.07.2025
Две дамы на ресепшн отворотили от посещения данной клиники. Хотя к доктору Приходько я бы снова пришла. Но связываться с этими трудными тётями на входе нет никакого желания. Они смеются над пациентом глядя ему в глаза и за глаза, без зазрений совести. Не стесняясь уставится своими глазёнками одна, тёмная и полная такая, и вместо того, чтобы заниматься своими делами регистратурными, пялится и пялится, не отводя глаз. [Фрагмент отзыва удален модератором]. Вторая тоже думает, что её не слышно из кабинета врача, как она глумится и издевается над пациентом, по какой-то ерунде, типа отчество смешное или фамилию доктора забыла... Откуда вы таких находите? […] и бестактные же. Материал на исследование не отправляли неделю, а потом ещё неделю не говорили результат, хотя в лаборатории, я выясняла, он был готов. На прямую не дозвониться до них.
20.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Понравился прием, все по делу, никаких навязываний по анализам, осмотр был безболезненный, доктор осмотрела даже грудь-была приятно удивлена, потому что ходила к другим врачам, никогда не осматривали. Спасибо!

18.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, чувствуется, что любит и интересуется своим делом, ничего лишнего не назначает, очень внимательна к пациенту ❤️

17.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливый и приятный врач, была все время на связи, давала рекомендации по анализам

16.07.2025
Хороший специалист,прием прошел хорошо,все доходчиво объяснил

абдоминальный хирург
проктолог
уролог
16.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ксения Андреевна чудесный и комфортный специалист, развеяла все мои страхи, дала рекомендации. Я осталась очень довольна. Специалист любит свое дело, интересующаяся. Давно не было так легко на приеме.
Прием был в январе 2025 г.