Москвичев Илья Игоревич
онколог
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 107 к 4
Гражданский проспект (1.2 км)
Академическая (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 143
Электросила (100 м)
Парк Победы (1.4 км)
Московские ворота (1.5 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Москвичев Илья Игоревич: дерматолог-онколог. Стаж работы - 16 лет.
Врач онколог, с опытом работы 14 лет, специалист по:
ранней диагностике (дерматоскопия, биопсия новообразования) и лечению (криодеструкция, электрокоагуляция, лазеркоагуляция) одиночных и множественных доброкачественных (папиллом, кератом, гемангиом, актинического кератоза, кожного рога, невусов - «родинок») и злокачественных опухолей кожи (базальноклеточного рака кожи - «базальноклеточной карциномы», «базалиомы», «БКР», плоскоклеточного рака кожи - «ПРК», кератоакантомы - «ПРК», болезни Боуэна - «ПРК in situ», болезни Педжета - «ПРК in situ», плоскоклеточного рака 0 стадии - «ПРК in situ», болезни Меркеля, множественного рака кожи, рецидивного рака кожи «вновь растущего» после всех видов лечения;
ранней диагностике (биопсия новообразования) предраковых заболеваний и рака слизистой головки и крайней плоти полового члена (папиллом, кондилом, лейкоплакии, дисплазии - «пениальная дисплазия», «PeIN пенильная интраэпителиальная неоплазия», «плоскоклеточное внутриэпителиальное поражение полового члена PeIN/ SIL низкая «low” и высокая «high» степень, рака 0 стадии - «эритроплазия Кейра» «ПРК in situ»);
ранней диагностике (цифровая дерматоскопия, картирование и биопсия) атипичных меланоморфных пигментных невусов - «пигментное новообразование», «пигментная опухоль»;
ранней диагностике меланомы - «меланоза Дюбрея» «меланобластомы»: цифровой дерматоскопии, картированию и биопсии меланомы кожи с целью морфологической (гистологической) верификации (подтверждения) гистологических характеристик меланомы для определения обследования и выбора метода лечения;
диспансерному наблюдению онкологических пациентов
2009-2011 гг. - ординатура на кафедре онкологии ГОУ ДПО СПбМАПО (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)
- 2020 г.подтверждена специальность "онкология" (повышении квалификации «Онкология»)
- Дезир на Гражданском
- Дезир на Коломяжском
- Клиника Дезир на Московском
- 2012 - 2024г. Санкт-Петербург ЕленаКэнтон, Онколог
- Городская поликлиника 43
Выбор пациентов 2025
Записалось 163 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Москвичев Илья Игоревич (44)

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Я смею быть уверенной в том, что главная задача дерматолога-онколога - это не только найти и вылечить образование новых тканей, но и верно диагностировать воспаление/инфекцию кожи и назначить терапию. Тетрадерм - это кортикостероид, который подавляет местный иммунитет, замедляет борьбу организма с розовым лишаем, подавляет иммунитет кожи, в результате пятна могут становиться более обширными (что и произошло) или дольше не заживать, это сообщил мне мой новый врач, розовый лишай это вирусное воспалительное заболевание кожи, иммунная система сама борется с вирусом, циндол подсушивает высыпания, вспомогательное средство, он не лечит лишай, такого мной не было сказано.
Уверенна, Вы отличный онколог и помогли многим людям избавиться от своих проблем, но к сожалению, в моем случае, назначенная терапия привела к распространению высыпаний, что стало причиной обращения к другому врачу, я уважаю Ваш труд и навыки, не хочу язвить, я лишь оставляю свое мнение для тех, кто ищет себе врача, имея похожую проблему, для более полного представления о специалисте. Не ждала Вас тут с ответом, но благодарю за уделённое время снова. Мой отзыв основан на личном опыте и ощущениях после приёма, он предназначен для людей, с похожими симптомами.
Прошу, скорректируйте информацию о Вашей специализации.
Всего хорошего.

Вы говорите, что специальности дерматолога-онколога не существует в России. Зайдите к себе в профиль! Раздел: О враче: Москвичев Илья Игоревич: дерматолог-онколог. Стаж работы - 16 лет. Видимо все же существует... По этому я настоятельно просила изменить эту информацию, что вы полностью проигнорировали. Возможно, если вы перечитаете мое сообщение выше, то все же найдете ответы на свои странные вопросы, для чего мне уже дважды навязываете, что Циндол кого то побеждает, это смешно!
Мой врач к.м.н. врач-дерматолог сразу определил верный диагноз и взял соскоб, чего вами даже не было предложено ( вы назначили глюкокортикоид, где в инструкции указаны противопоказания: Бактериальные, вирусные (герпес) и грибковые инфекции кожи. Это усугубило мое состояние естественно! Мой врач назначил мне эффективное лечение, которое улучшает мое состояние и озвучивать в полной мере свою историю болезни и ее лечение я не буду, тут и так уже нарушены все нормы врачебной тайны, даже если если я сама инициировала обсуждение, врач должен придерживаться правил медицинской этики и не задавать линые вопросы, касающиеся развития истории болезни или ее лечения, это выглядит, как нарушение конфиденциальности. Я не намерена больше спорить с вами, и дальнейшего ответа не последует, я убеждена, что именно ваши проф навыки требуют внимания!

Услуга: Прием онколога

Пациентка Красноярский край