Клиника Альтермед на Ленсовета

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

161 отзыв и 32 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Альтермед на Звездной (193)

161 отзыв 32 оценки

Отлично 155
Хорошо 9
Нормально 6
Плохо 7
Ужасно 16

Неизгладимое впечатление от приёма, но и мы не к окулисту пришли😂 доктор вполне доходчиво объяснил причины и методы лечения, спасибо!

11 дней назад

Услуга: Прием проктолога

Доктор грамотный,осмотр прошел абсолютно в спокойной обстановке, дала хорошие рекомендации,которые помогли вылечить заболевание

15 дней назад

проктолог

Отличная клиника,все быстро,четко и компетентно!

15 дней назад

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач использует современные методы лечения, очень подробно и понятно объясняет, если остались вопросы.

22 дня назад

гинеколог-эндокринолог

Врачей с детства не люблю, правильнее сказать, боюсь.Простите! :)) Андрей Игоревич изменил моё отношение своим профессионализмом,деликатностью,человечностью и бескорыстием. Он-то,что называется врач от бога.Я попала к нему случайно и благодарна случаю за это:) Всем желаю здоровья! Но,если уж так случилось, рекомендую Щеголева А.И.,как лучшего доктора. Спасибо!

Все хорошо

косметолог

Так сложилось, что Никос Дмитриос первый сообщил мне о моей беременности) был очень тактичен, успокоил меня и поздравил 😊 Остались теплые воспоминания о приеме.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за теплый отзыв!

Услуга: Прием андролога

Советую!

2 месяца назад

андролог
уролог

Услуга: Прием хирурга

Руки золотые! Это лучший проктолог в Санкт Петербурге. + ценник не дорогой, по сравнению с другими клиниками.

Благодарим за отзыв!

Услуга: Прием дерматолога

Отличный доктор,мастер своего дела! Рекомендую!

Услуга: Прием дерматолога

Профессиональный подход врача чувствовался во всем: в назначении анализов и лечения, в аккуратности при проведении процедур.

миколог

Не знаю за что все нахваливают этого доктора, из меня просто сосут деньги. По факту ничего не сказала, просто попить витаминки. На мазки деньги только так тянет, а стоят они космических денег. Возможно думает, что я молодая девочка и поведусь на это, но нет. Вообщем не советую обращаться.

репродуктолог

Услуга: Прием проктолога

Доброжелательный, очень внимательный и позитивный! Впечатление отличное!

Услуга: Прием дерматолога

Врач проконсультировал пару дней назад, произвёл удаление лазером , дал необходимые рекомендации. Впечатление от приёма хорошее.

Услуга: Прием дерматолога

Чудесный врач. На консультации Все разъяснил объяснил, большой профессионал своего дела. Удаляла 2 года назад у него родинку все прошло отлично, не осталось и следа. Очень хороший грамотный доктор.

Услуга: Прием проктолога

Врач очень понравился, объяснил все подробно, был вежлив. Рекомендую

хирург-проктолог

Специалисты ресепшена и медсестры не умеют оформлять документы надлежащим образом. Мне выписали уколы и не поставили печати, требуемые по законодательству РФ. По моей просьбе отправить курьером необходимый пакет документов, они сказали, что не имеют полномочий, в качестве причины некорректного оформления назначения мне было сказано «все клиники так делают», что является не достоверной информацией. По умолчанию вам выдадут назначение, которым можно воспользоваться только у них. Ужасная организация работы мед персонала. К врачам претензий нет.

4 месяца назад

Назначенная терапия дала результат! Спасибо!

вроде кул

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Сделали отлично,но не правильно сориентировали по стоимости.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) otziv@altermed.ru. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
оставлен 12.05.2022

Реально лучший! Настоятельно советую всем, кто столкнулся со всякого рода деликатными проблемами. Если бы я знала, что бывают такие крутые врачи, решилась бы на операцию еще раньше! Деликатный, внимательный, позитивный, настоящий профи! Очень советую от души, это просто спаситель! Не сомневайтесь, не бойтесь и не стесняйтесь! Этому врачу реально можно довериться и не волноваться за результат!

хирург-проктолог

Мужу очень нравится Александр Андреевич, ходит только к нему! Всегда ответит на все вопросы, даст рекомендации. Спокойный, грамотный врач!

андролог
уролог

Самый лучший врач, не назначает лишние лекарства и процедуры, заботится не только о здоровье, но и о кошельке пациентов)

Все прошло хорошо

хирург-проктолог

Консультацией и лечением назначенным этим врачом довольна.

6 месяцев назад

Благодарим вас за отзыв!

Очень приятный персонал и отличные специалисты

7 месяцев назад

Доктор оперировал геморрой. Все прошло очень удачно, сразу же забыла, что был дискомфорт долгие годы в этой области. Валентин Игоревич все подробно, очень деликатно для этой области, объяснял, все время был на связи. Так же понравилась операционная сестра, хорошо поддерживала на операции.

8 месяцев назад

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Елена, Благодарим вас за отзыв.

Ходила на лазерную эпиляцию. На приёме врач рассказала о процедуре, всё объяснила. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. В целом мне понравилось.

9 месяцев назад

Благодарим вас за отзыв!

Раньше обращалась к гинекологам в платные клиники только по дмс, не найдя ни одного заинтересованного в моем здоровье, хотя всегда готова была доплачивать и за доп процедуры и за анализы) перебрав трёх врачей, решила обратиться к Мэгги Джемаловне. Да, приём дороже, но, это действительно того стоило. Мазки были взяты абсолютно безболезненно, я удивилась, что это вообще, возможно. На узи тоже дискомфорта не было. Что меня удивило, это первый! врач, который узнал у меня полностью анамнез и назначил соответствующие анализы. Ничего лишнего я в них не увидела. По поводу того, что врач груба) ну это очень сильно сказано. да, она не болтает впустую, но, и не пугает из за ерунды, все по делу и быстро. В общем, я в восторге, очень надеюсь, что в будущем все будет так же и я нашла своего врача. Спасибо!

9 месяцев назад

репродуктолог

Благодарим вас за отзыв!

Замечательный доктор! Все проблемы решит,поможет забеременеть

10 месяцев назад

Благодарим за отзыв!