Отзывы о клинике 21 век на Валерия Гаврилина (380)

295 отзывов и 82 оценки
Выбор пациентов

Клиника 21 век на Валерия Гаврилина: отзывы

progress: 1.5915119363395225%

07.10.2025
Спасибо Руслану Рамазановичу. Помог разобраться с воспалением на пальце (врос ноготь). Врач был доброжелателен, внимателен и корректен по отношению ко мне. Болезненные ощущения прекратились практически сразу после проведённых манипуляций, восстановление прошло планово.

Здравствуйте!
Благодарим за чудесный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Будьте здоровы!
30.09.2025
Супер хирург! Всё сделал безболезненно, аккуратно, красиво. Вежливый в общении и с хорошим чувством юмора. Очень рекомендую!

Будьте здоровы!
25.09.2025
Врач абсолютно уверена в своих доисторических представлениях о лечении детей. Это первое впечатление. Второе впечателение – ей плевать на детей) Мы попали к врачу с сыном, которому 1.5 года, с ОРВИ, чтобы получить лечение и открыть мне больничный. Вместо нормального приема, мы сидели 50 минут (!), у ребенка за это время поднялась температура и он уснул на папе в коридиоре! Я просила не мучить ребенка взвешиваниями и измреением роста, тк ему плохо, у ребенка ОРВИ, но этому врачу плевать с высокой колокольни. Пока сын был с папой, меня допрашивала с ног до головы, как будто это я на приеме, про все хронические болячки до 7 колена, начала гнуть мне пальцы и утверждать, что у меня дисплазия! Обалденные выводы за 1 минуту... Хотите получить вынос мозга на ровном месте и, как здесь правильно сказали, "порцию советского бреда" – вам к Жавжаровой Больше к ней ни ногой...

детский педиатр

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и сожалеем о негативных впечатлениях от приема. Мы проанализировали ситуацию - к лечебно-диагностической тактике доктора замечаний нет. Что касается вопросов о семейном анамнезе: в педиатрической практике уточнение истории здоровья родственников иногда необходимо для оценки рисков осложнений.
Видимо коммуникация с доктором не сложилась и она не смогла донести свою позицию, обратим на это особое внимание.
17.09.2025

Хороший врач
Прием был в сентябре 2024 г.

15.09.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательный, знающий, доброжелательный и контактный врач. По моему вопросу дал исчерпывающие ответы и рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.

08.09.2025
Спокойный, рассудительный и грамотный доктор. Располагает к себе, что важно, особенно в момент, когда попадаешь к врачам экстренно и не понимаешь, чего ожидать. В итоге очень качественно были проведены две подряд операции. На каждом этапе все подробно пояснялось. Организм восстановился быстро и без последствий. Огромная благодарность Никите Юрьевичу за профессионализм!!!

05.09.2025
Обратился к доктору с явным покраснением и жжением в районе голени левой ноги и признаками варикоза вен . Ребята , я вас уверяю , - Ражаб Абдулбасирович удивительный человек , превосходный врач-флеболог , который со знанием своего дела внимательно подошел к моей проблеме . С первого момента я почувствовал себя в надежных руках. Врач внимательно выслушал меня, объяснил причины покраснения и дальнейшее лечение . На приеме сделали УЗИ и пришли к выводу , что необходимо операционное вмешательство на обеих ногах . Назначил день и время операции , которую проводил сам ! Заблаговременно я сдал все необходимые анализы и отправился в операционную . Вопреки всем моим страхам и переживаниям , операция прошла довольно легко и безболезненно . Хочу выразить искреннее слова благодарности Ражабу Абдулбасировичу , а так же поблагодарить доктора за его высокий профессионализм , внимательность к каждому пациенту . Буду всем советовать этого высокопрофессионального врача , великолепного , внимательного , доброжелательного профессионала в своем деле . Такие, как он, помогают эффективно лечиться и выздоравливать! БЫТЬ ДОБРУ ! с Уважением , Корниенок М.О.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
14.08.2025
Отличный врач! Были на приеме с ребёнком. Всё проверил, успокоил родителей, всё объяснил и показал. Общение вежливое, с ребёнком есть контакт. Приёмом очень довольны. Всё отлично, спасибо!

детский врач УЗД
11.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё доступно объяснила, лечение назначила. Ждём результатов
Прием был в августе 2025 г.

дерматолог
04.08.2025
На приём ходил муж, на данный момент после первого приёма ещё рано говорить об эффективности назначений, но впечатления только положительные - тщательный осмотр, отправил на доп обследование и потом с результатами за лечением.

31.07.2025
Очень приятный врач. Осмотрел, назначил необходимое лечение, ответил на все вопросы.

детский мануальный терапевт
30.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Местоположение отличное, приятный персонал, удобная запись
Прием был в июле 2025 г.
29.07.2025
Была с маленьким ребенком 28.07, малышке меньше 3х недель, массаж по назначению невролога, начну по порядку 1. Заходя в кабинет работал кондиционер, массажист сразу его выключила, но было очень холодно, на минуточку ребенок лежит голый (только подгузник) 2. Никакого контакта с малышом и мамой, началось все со слов, вот игрушки развлекайте (3 игрушки потерявшего вида, не утверждаю, но не уверена что их стерилизуют ) 3. Кладешь ребенка на кушетку сверху тоненькая одноразовая пеленка, которая очень сильно скатывается от движений малыша, хорошо что взяли с собой свою 4. Никакого вопроса о назначениях врача, возьмите рекомендации или направление от врача, это чистая формальность, никаких вопросов на что сделать акцент, какой массаж, по какому поводу назначили - не было 5. На все вопросы врач отвечает, односложными ответами ( нормально, не волнуйтесь, нормально ) 6. Смотрит постоянно на время 7. Ребенок дико плакал, когда дело дошло до массажа спины, предложила взять ребенка на руки и сделать массаж на весу, это был шок 🥲 ребенок продолжал сильно плакать, переложили на кушетку, никакого контакта с ребенком вообще просто ноль, завершилось все тем, что я спросила сколько до конца массажа, ответ: 5 минут, но можем закончить раньше, на что я конечно согласилась 8. Впечатление как о специалисте нулевое

Отзыв о специалисте

массажист

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за негативные эмоции.

Хотим пояснить, что проведение массажа часто вызывает естественный дискомфорт у грудных детей, и наши специалисты иногда используют различные методики, включая массаж на весу, чтобы снизить тревожность малыша. Что касается организационных моментов: направление невролога было заранее загружено в медицинскую систему и изучено специалистом до начала сеанса. Все игрушки проходят обязательную обработку после каждого маленького пациента.

Сожалеем, что в этот раз коммуникация со специалистом не сложилась обратим на это особое внимание.

11.07.2025
На УЗИ всегда обращаюсь к Елене Валерьевне. Доктор очень внимательная и грамотная. Прием проходит в непринуждённой обстановке. Спасибо доктору!

врач функциональной диагностики
10.07.2025
Хороший врач, обращался по рекомендации в первый раз в 2022 году и теперь обращаюсь регулярно, два раза в год. Елена Владимировна приятна в общении и умело обращается с аппаратом УЗИ. Рекомендую.
23.06.2025
Возникла необходимость сделать дуплексное сканирование вен ног. Попала на приём к Ражабу Абдулбасировичу и ни разу не пожалела. Врач провел тщательный осмотр, выявил проблемы и всё рассказал, что необходимо сделать. Далее направил на операцию. Операция прошла отлично! Было комфортно, не было болезненных ощущений. После операции Ражаб Абдулбасирович доступно расписал и рассказал, что делать дальше, на что обратить внимание. Назначил послеоперационное лечение, которое легко выполнять дома. Также через 2 недели врач провел послеоперационный осмотр. Сказал, что всё отлично, это не могло не порадовать:) Итог: здоровые ноги, поддержка врача на протяжении всего периода лечения - бесценно. Выражаю огромную благодарность Ражабу Абдулбасировичу за колоссальный труд и чуткое отношение к своим пациентам!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор! Таким и должен быть любой ДЕТСКИЙ врач! Ребенок 2,5 года уже на подступах к кабинету начинала плакать, Карина Сергеевна сразу нашла подход, увлекла и перевела все в игру, не навязчиво, между делом общаясь с родителями. Это высший профессионализм! Прием прошел без ора и без слёз! Доктор спокойная и внимательная! Единственное, расстроило то, что в клинике на Парнасе нет необходимого оборудования для лор-манипуляций, из-за этого приходится идти в другие клиники, тратить время. Да и такого чудесного специалиста для ребенка найти очень сложно!

ЛОР
16.06.2025

Услуга: Прием детского уролога

Понравился врач,пришли с ребенком на прием как мне казалось с некоторыми проблемами,а ушли без них. Никита Юрьевич выслушал наши переживания,все объяснил и успокоил,за что ему огромное спасибо!

13.06.2025
Огромная благодарность Руслану Рамазановичу , после лазерного удаления долго не заживала рана появилась грануляция , предложил все сделать без операции, за 2 месяца рана затянулась полностью . Рекомендую Руслана Рамазановича как хорошего специалиста с опытом , порядочного и очень положительного человека. Хорошо что есть специалисты , которым можно доверять .

08.06.2025
Отличный врач! Контакт с ребенком был установлен с порога. На приеме все четко, все по делу.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики

Услуга: Прием уролога

Качественный специалист. Помог и рассказал всё на человеческом языке без сложных терминов и глаголов!

Услуга: Прием педиатра

Приятный доктор, все посмотрела, взвесила, померяла, дала рекомендации
Прием был в мае 2025 г.

детский педиатр

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все прошло отлично, будем ходить на постоянной основе!

01.06.2025
Врач -профессионал своего дела!Помог мне избежать госпитализации в больницу.Все грамотно сделал,назначил лечение.У меня был абсцесс молочной железы... Спасибо Вам, Руслан Рамазанович!!!!!Вы -лучший хирург!!!!

30.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Супер. Как обычно все подробно и четко)) Хочу дополнить свой отзыв, спустя 2 недели после приёма и выразить огромную благодарность Марии Александровне. После серьёзной болезни ребёнок до истерики отказывался выходить из дома, жутко боялся врачей. Прошло 2 недели после приёма и выполнения всех рекомендаций, и у нас счастливый и спокойный ребёнок, который любит гулять и не хочет идти домой, спокойно ходит в садик и радуется всему, с удовольствием общается с людьми. Пришлось за эти 2 недели сходить в поликлинику в травму с не большим ушибом и к моему удивлению, у ребенка совершенно не осталось страха перед врачами, бегал счастливый и рассказывал, что здоров. Продолжаем дальше, но уже сейчас виден огромный прогресс. Спасибо вам большое
Прием был в мае 2025 г.

29.05.2025
Очень приятный доброжелательный врач! Все осмотрел и проверил у ребенка, популярно ответил на все вопросы, развеял страхи и догадки, дал рекомендации! Благодарим за прием и рекомендуем врача!

детский мануальный терапевт
27.05.2025
Очень мне нравится Майя Зауровна! Классный специалист и приятный человек)

26.05.2025
Был у врача на приёме сын с определёнными жалобами. Я ожидала в коридоре. Приём длился минут 10. Врач сказала, что его проблемы- это не проблемы, всё нормально, это организм такой, а над второй проблемой просто посмеялась… Не такого мы ожидали от высококвалифицированного специалиста. Больше ни ногой к этому врачу.

эндокринолог

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

12.05.2025
Была на приеме с дочкой 8 лет. Врач многое объяснила, дала множество рекомендаций для установки причин частых кровотечений из носа, их я не слышала ни от кардиолога, ни от лора. Таким образом исключили серьезные патологии и поняли в какую сторону двигаться для улучшения ситуации. Редко попадаешь на такого внимательного и заинтересованного врача.

09.05.2025
Мне понравился Березовский Алексей и за того что исключил ВСЕ АЛЕРГИЧЕСКОЕ и даже кошку исключил что это прекрасно Сладости исключил Виноград исключил Фрукты с косточками исключил Фрукты без косточек - исключил в общем хороший доктор Березовский Он теперь любимый доктор стал

аллерголог
аллерголог-иммунолог