Отзывы о клинике 21 век на Старо-Петергофском (564)

438 отзывов и 122 оценки
Выбор пациентов

19.11.2025
Обращалась к Артему Олеговичу с болью в ноге , думала , что есть проблемы с венами ! Прием пошел отлично , сделали УЗИ , на котором слава Богу было ясно , что с венами все отлично , грамотно проконсультировал. Очень довольна приемом ! Высококвалифицированный доктор ! Всем советую !

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Желаем здоровья!
09.11.2025
В конце октября посетила клинику 21 век, была на приеме у доктора Евстратовой Людмилы Владимировны. Доктор выполнила мне дуплексное сканирование сосудов шеи и головы. Немного волновалась, когда шла на прием. Как оказалось - напрасно! Доктор очень внимательная, доброжелательная. Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Выдала заключение по результатам обследования. У меня осталось положительное впечатление от посещения. Очень рекомендую данного специалиста. А Людмиле Владимировне желаю крепкого здоровья! Спасибо большое!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за чудесный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

09.11.2025
Диагноз, с которым я обратился к Владиславу Валерьевичу: закрытый краевой перелом ладьевидной кости правой стопы без смещения обломков и растяжение связок. Обратился в травматологический пункт после травмы в ночное время. У доктора Колосова уже закончилась смена, тем не менее, он меня принял, установил повреждения, профессионально наложил полимерный гипс, подробно дал разъяснения и рекомендации, ответил на все интересующие вопросы. Благодаря его профессиональному лечению, быстро проходит процесс восстановления. Спасибо большое, Владислав Валерьевич! С уважением, Виталий.

Колосов Владислав Валерьевич

Спасибо большое)

03.11.2025
Вроде бы все и нормально было, но второй раз на массаж не пошла бы. Был курс из 10 сеансов, обычно, такой массаж помогает мне целый год забыть о болях в спине, здесь же особого эффекта не почувствовала Все быстро проходило, только лег - уже встал, были места, которые врач вообще не трогал, изначально думала, что может это не входит в массаж, но 1 сеанс замещала другой врач в этой же клинике и было с чем сравнить

Отзыв о специалисте

массажист

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

30.10.2025
Огромное спасибо Артёму Олеговичу за прекрасно проведенную операцию по лазерной коррекции вены на ноге. Операция прошла быстро и безболезненно, в тот же день была дома. Врач проводил послеоперационное наблюдение, делал перевязки и подробно объяснил всё о послеоперационной реабилитации, контролировал и корректировал прием лекарств для скорейшего восстановления.

30.10.2025
Была проблема с ногами. На приёме выяснилось, что это варикоз. Сделали операцию, теперь проблемы нет. Пожалуй, это главный критерий оценки врача.

29.10.2025
Дмитрий Александрович прекрасный доктор, внимательный, тщательно вникает во все детали, применяет несколько разных способов диагностики. Благодарность и уважение к таким профессионалам.

маммолог-хирург
хирург-онколог
28.10.2025
Несколько лет назад Артём Олегович сделал мне операцию по лазерной коагуляции вены на ноге, в рамках лечения варикозной болезни проявившейся во время беременности. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, восстановление было лёгким и без осложнений. Когда бы я ни приходила к нему на приём, Артём Олегович был неизменно вежлив и внимателен, подробно отвечал на вопросы, и никогда не давал повода усомниться в своем профессионализме. Я всячески рекомендую как сосудистого хирурга, которому можно доверить своё здоровье, равно как и здоровье своих близких!

25.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму Олеговичу, проходила у него лечение и делала операцию на венах ног. С самого первого приёма стало ясно, что я в надёжных руках: врач очень внимательный, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и понятно. Перед операцией всё рассказал, что будет происходить, как подготовиться и чего ожидать. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно и спокойно. Сама операция прошла легко, без боли, а восстановление оказалось намного проще, чем я ожидала. Уже через несколько дней почувствовала лёгкость в ногах, исчезла тяжесть и отёки. Отдельное спасибо за тёплое, человеческое отношение и заботу, сейчас это большая редкость. Очень рада, что попала именно к этому врачу, настоящий профессионал своего дела!

24.10.2025
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу — Бакулеву Артëму Олеговичу, за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Наблюдаюсь у Бакулева А. О. с 2018 года и хочу отметить чуткость врача и индивидуальный подход. Благодаря компетенции врача, у меня своевременно был обнаружен тромбоз правой нижней конечности, назначено правильное лечение, что в дальнейшем позволило избежать неблагоприятного исхода. Артём Олегович всегда чётко и доходчиво объясняет ситуацию по заболеванию, дальнейшему лечению и даёт рекомендации по профилактике тромбозов, что в моём случае очень важно. Бакулев А. О. - специалист своего дела, наблюдаюсь только у него и смело могу рекомендовать другим пациентам. Благодарю!

23.10.2025
Наблюдались у Николая Олеговича со старшим сыном на протяжении 10 лет, врач никогда не писал лишних необоснованных диагнозов и лишних лекарств. При неоднократных обращениях на жалобы недопедагогов по неврологическим вопросам ( кто лучше всех знает диагноз ребенка, конечно , учитель) всегда спокойно и чутко объяснял ситуацию по ребенку, его дальнейшему развитию и поведению в плане неврологии на ближайшие годы, именно так все и происходило, как говорил Николай Олегович. Недавно пришли с маленькой дочерью, погрустнел наш любимый доктор. Чувствовалось, тактика приема и назначений у врача изменилась, но тот кто умеет слышать и понимать тонкости -главное услышит. После прочтения отзывов некоторых людей ниже, могу сказать, тот кто ждет от врача подхода в диагностики и лечении государственной поликлиники, лучше идти в государственные учреждения, там точно помогут, не надо затравливать способных врачей.

детский невролог
19.10.2025
Понравился врач, с современным подходом, внимательный, наконец-то помог избавиться ребенку от фимоза, а то устали лечить баланопоститы. Очень благодарна ему.

уролог
17.10.2025
Артём Олегович всё понятно объяснил по результатам обследования.Что будет если не сделать процедуру или наоборот, все ньюансы. Рекомендации также по пунктам разъяснены. Доктор внимателен к пациентам.

13.10.2025
Записалась на УЗИ сердца на Большом Самсонивском на 15.30.Пригласили в кабинет в15.55.В 16.03 я уже оплачивала услугу УЗИ с консультацией. На любой мой вопрос отвечали не знаю,вам нужно на прием к кардилогу.О.к. Но когда я стала смотреть ФИО узиста и была удивлена ,что она врач кардиолог.А так и не скажешь))) переодически обращаюсь в эту клинику,но сегодня была удивлена.

кардиолог

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
12.10.2025
Хочу сказать большое спасибо Артему Олеговичу! Я его пациент уже 4 года, и за это время он заслужил мое уважение. Спасибо за его отзывчивость, быстроту и самое главное - за эффективное лечение. Очень ценно, когда врач не только блестяще знает свое дело, но и вызывает такое доверие, что идешь к нему на прием с радостью. спасибо!

10.10.2025
10.10.2025 г. были с ребёнком на регистрации экг, впечатление после приёма исключительно отрицательное. Сложилось впечатление, что врач совершенно не умеет/не хочет общаться с детьми, подход к процедуре на уровне сельской поликлиники, когда врачу плевать кто перед ним. одним словом - никакой комплаентности. По результатам экг были выявлены изменения, на вопрос, что за изменения и насколько они опасны - было сказано, что это особенности, спрашиваю повторно, патология ли это - врач отвечает да, патология. Ноль комментариев, все сухо и впечатление, что вот вам экг лента и идите уже отсюда скорее. К слову сказать, раньше экг у ребёнка было всегда в норме, и нынешнее экг снимали для предстоящей операции. Каково мне, как матери, такое отношение. Я очень расстроена. К этому врачу я точно больше не запишу ребёнка. Поставить электроды элементарно может и мед. сестра, а врач - человек с высшим образованием, ещё и кмн. Куда делось нормальное отношение, человеческие качества врача, желание создать комплаентность, быть участливым в судьбе пациента? Это теперь эксклюзивные качества? Или я не права?

Гуляев Александр Николаевич

Уважаемая Евгения, мне очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Но Вы немножко лукавите - с ребенком у меня был отличный контакт и он вел себя молодцом! ЭКГ перед операцией, как и другие обследования, выполняется чтобы максимально безопасно выполнить процедуру, вовремя выявить противопоказания или отсрочить операцию! То, что снятая давно ЭКГ была нормальной, с Ваших слов, не означает, что и последующие обследования будут нормой - иначе зачем тогда их снова и снова назначать? Ваша крайне негативная и агрессивная реакция во время приема на то, что ЭКГ не была нормой меня смущает - это ведь здоровье ребенка, а не исследование "для галочки"! Все, что я знал, я описал в заключении и озвучил Вам найденные мною изменения. Все решения принимает Ваш лечащий врач, который и направлял Вас на ЭКГ. Менять заключение ЭКГ по желанию пациента я не умею! Извините!
10.10.2025
Были на рентгене всей семьёй, всё прошли быстро и успешно. Спасибо!

рентгенолог
09.10.2025
Внимательный доктор, который выслушал все мои жалобы и подробно объяснил план лечения. Очень благодарна!

09.10.2025
Если вам нужен грамотный невролог для ребёнка, то Николай Олегович как раз тот, кто надо. Все доходчиво объясняет, не запугивает, не залечивает, внимательно разбирается в анамнезе пациента.

детский невролог
09.10.2025
От всей души выражаю свою благодарность прекрасному врачу-флебологу Бакулиеву Артему Олеговичу за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Отдельно хочется отметить человеческое тепло и деликатность, проявленные врачом в ходе консультаций и процедур. Всё было выполнено профессионально, аккуратно и комфортно. Сердечно благодарю Вас, уважаемый Артем Олегович, за ваше участие, доброту и профессионализм. Желаю Вам здоровья, счастья и новых профессиональных достижений!

08.10.2025
Очень хороший доктор в очень хорошей клинике 21 век, очень внимательно относится к пациентам, не оставляет без внимания до и после операции. Операция по удалению вены прошла великолепно и послеоперационный период не было никаких проблем

30.09.2025
Обратилась с насморком, затоком слизи в горло и ощущением заложенности в глубине носа. Сообщила врачу об искривленной носовой перегородке. Прием занял около 7 минут. Осмотр был поверхностным. Врач поставила диагноз «острый ринит» и выписала стандартный набор спреев. При этом она: · Не уделила времени на детальный опрос и осмотр, несмотря на выделенные 30 минут. · Не объяснила, как работает назначенная схема лечения. · Не сообщила, через сколько дней ждать улучшения. · Не проинструктировала, что делать в случае ухудшения состояния. В результате неполноценного приема и отсутствия «дорожной карты» от врача, мое состояние ухудшилось: развился сильный кашель с мокротой и слабость, что потребовало срочного обращения к другому специалисту. Я шла на консультацию в платной клинике, ожидая внимания и четких инструкций, но получила «конвейерный» прием уровня районной поликлиники, который привел к потере времени и усугублению болезни.

28.09.2025
В конце этого года у меня появились ЛОР-проблемы. Надежда Сергеевна была единственной из трех врачей, кто смог разобраться в моей ситуации. Я приходила к ней не раз. Она внимательно осмотрела, провела нужные процедуры, дала указания, была на связи — и всё прошло! Лучший ЛОР!!

ЛОР-хирург
28.09.2025
Моя мама (А.Дымова, у нее нет приложения, пишу за нее) лечила у Артема Олеговича тромбофлебит, осталась очень довольна результатом. Чуткий внимательный доктор, лично звонил после каждого этапа лечения, сам проводил узи исследования, учитывал все пожелания. Большая благодарность доктору за лечение, рекомендуем!

27.09.2025
Надежда Сергеевна!!!Искренне, от сердца выражаю Вам благодарность за Ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый лучший, заботливый и чуткий врач на свете!!!!!!!!!

ЛОР-хирург
26.09.2025
С детства меня беспокоило плоскостопие, из-за чего ходить в обуви не всегда было удобно. Долго не могли подобрать идеально подходящие стельки, но сейчас благодаря стелькам, подобранным Владиславом Валерьевичем, я при ходьбе чувствую себя прекрасно. Стопы больше не болят, осанка выпрямилась, и в целом качество жизни стало лучше. Очень порадовал высокий профессионализм врача, его тактичность и большая внимательность к мельчайшим деталям. С благодарностью, Вениамин Агальцов.

25.09.2025
Хочу выразить благодарность, Артёму Олеговичу Бакулеву , за качественное и быстрое проведение операции по устранению варикозного расширения вен нижних конечностей. Вы настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать ваши услуги друзьям и коллегам! Еще раз спасибо Вам!

23.09.2025
Юлия Сергеевна, ассистировала Антоненко Андрею Петровичу во время моей операции на кисти руки (болезнь де Кервена) операция прошла успешно, боли сразу после операции исчезли! Спасибо огромное за Ваш профессионализм 🙏

19.09.2025
Я никогда не оставляла отрицательный отзыв на врача. Но Колосов Владислав Валерьевич - это тот человек, к которому я никогда больше не приду и вам не советую. Впервые столкнулась с тем, что почти в слезах выходила из кабинета от хамского и некомпетентного врача, который явно ненавидит людей и свою работу

19.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к Татьяне Викторовне по рекомендации знакомой. Очень грамотный и опытный врач. Ничего лишнего по лечению не назначила. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Старо-Петергофском"