Отзывы о Институте экспериментальной медицины (ИЭМ) (166)

4.4
156 отзывов и 5 оценок

Институт экспериментальной медицины (ИЭМ): отзывы

4.4

progress: 2.484472049689441%

25.08.2025
Отличная клиника !
14.07.2025
Прекрасный специалист, вдумчивый и спокойный. Рекомендую как настоящего профессионала.

11.07.2025
Доктор Аркадий Кириллович является, считает нижеподписавшийся пациент, замечательным профессионалом своего стоматологического дела. Подробно разъясняет пациенту план лечения, при его исполнении держит пациента в курсе исполнения плана, доходчиво комментирует свои лечебные действия. У меня лично получился замечательный лечебный результат, особенно впечатляют его согласования лечебных действий с докторами других стоматологических профилей той же поликлиники, что в моем случае было необходимо. Очень рекомендую этого доктора-стоматолога пациентам любого возраста. = Пациент Николай Г.

08.07.2025
Много писать не буду.Врач с большой буквы,профессионал,очень внимательный,знающий,воспитанный

21.06.2025
Был на комиссии 20.06.25 г. по направлению для дообследования по заболеванию сердца. Комиссия из одного человека. Даже не смотрела бумаги, в том числе экг, заключение терапевта. Сразу предложила за деньги пройти динамическое обследование. Абсолютное равнодушие к пациенту. Встал и просто ушёл, пожелав здоровья этому бессердечному якобы врачу-единственному члену комиссии.
19.06.2025
Лучший врач! Евгения Григорьевна не только хорошо лечит и профессионал в своем деле, но и человек с добрым сердцем! Очень внимательная, вежливая и заботливая! Все по делу, без лишнего!

10.06.2025
Внимательный и квалифицированный специалист

27.05.2025
Ирина Васильевна не только профессионал своего дела, но и замечательный человек - чуткая, добрая, внимательная, энергичная, позитивная. Бережно проводит осмотры, всё объяснит, всегда приободрит и найдет добрые слова поддержки - "Звёздочка моя", "моя хорошая")) Наблюдаюсь у Ирины Васильевны давно, более 7 лет (её легкой рукой сделано несколько лазерных вапоризаций). Назначения всегда по делу, эффективные. После лечения эндометриоза случилась долгожданная беременность, сыну уже 4 года💚 И сейчас все возникающие вопросы по женскому здоровью решаю вместе с Ириной Васильевной🙏 Огромная благодарность замечательному доктору за высокий профессионализм и мастерство, тактичность и доброту!☺️🙏💚

26.05.2025
Уважаемый Аркадий Кириллович! Большое спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение! Удаление трёх зубов мудрости прошло легко, несмотря на мои переживания. Отдельно благодарю за аккуратное снятие швов, полезные советы по уходу и отличную чистку — теперь улыбка стала ещё здоровее. Ваша работа — это идеальный баланс качества и душевного тепла. Очень рада, что обратилась именно к вам. Обязательно порекомендую вас друзьям!

14.05.2025
Спасибо огромное Вам Сергей Робертович

эндоскопист
13.05.2025
Аркадий Кириллович молодой, но очень ответственный и профессиональный врач. Максимально внимательно относится ко всем проблемам с зубами. Несомненно могу порекомендовать этого хорошего доктора.

04.05.2025
Огромное спасибо Юлии Исааковне за чуткое внимание и профессионализм! Мама лежала в клинике, в мае 2025 г был сильный тремор, после процедур назначенных доктором, улучшилось качество жизни.

01.05.2025
Ставил две коронки у Василия Владимировича, все супер! Подход к клиенту и качество работ на уровне! И самое главное чтотвасилий Владимирович всегда на связи.

05.04.2025
Наблюдаюсь у доктора более 8 лет, а отзыв так и не писала. Исправляюсь) То что доктор от бога, это мягко сказано. Я благодарна Артуру Степановичу за его труд, за то что всегда составляет правильное лечение, которое РАБОТАЕТ! Артур Степанович, уже как семейный врач)) рекомендую всем и каждому, кто действительно хочет вылечить какие либо проблемы с желудком. Изначально, обратилась с перманентными изнуряющими болями в желудке, и как потом выяснилось - это были последствия перенесенной ротовирусной инфекции (или отравления) так и не поняли до конца. Данная инфекция очень сильно сорвала мне желудок. Как итог, доктор собрал анамнез и назначил анализы (кстати, наверное единственной врач в специальности который просмотрел все мои анализы/узи от других специалистов, что бы лучше собрать анамнез) и в заключении назначил корректное лечение. Лечение помогает, главное соблюдать еще некоторое ограничение в питании. После перенесенной инфекции, организм перестал усваивать лактозу и вот уже как лет 8 я без молочки. Стоит только что нибудь съесть молочного, как прилетают последствия. Да, иногда, хочется вкусняшек, как же без этого)) Если бы не Артур Степанович, мучилась бы долго. Теперь, периодически наблюдаюсь, так сказать, контролируем ситуацию. Спасибо за вашу работу и включенность в пациента. Это дорогого стоит. Крепкого вам здоровья, Артур Степанович! P.S. к чудо-доктору ооочень плотная запись, и это еще один показатель его профессионализма и востребованности.

23.02.2025
Огромное спасибо Аркадию Кирилловичу за качество выполненного лечения и чуткое отношение! На каждом этапе лечения доктор проявлял искреннюю заботу: регулярно спрашивал о моем самочувствии, подробно комментировал свои действия. Было видно, что для него важен не просто процесс, а долгосрочный результат, и это вдохновляет! Особенно ценно, что Аркадий Кириллович не предлагает ненужных процедур, а концентрируется на сути проблемы, подбирая оптимальное решение. Его подход — это баланс между эффективностью и бережным отношением к пациенту. После визита ещё раз убедилась: важно выбирать врачей, которые горят своей работой, следуют современным стандартам и не боятся выходить за рамки шаблонов. Именно такие специалисты, как Аркадий Кириллович, доказывают, что главное — не стаж в резюме, а искренняя вовлечённость и желание помочь. Спасибо за ваш труд и пример того, какой должна быть идеальная медицина! 🌟 P.S. Теперь только к вам и буду обращаться — и всем знакомым советую!

22.02.2025
7 лет назад делала операцию у данного врача, все прошло отлично. За эти годы ничего больше не вылезло, жалею, что раньше не проопериовалась, и ходила с больной ногой, мучаясь от боли.

флеболог
флеболог-хирург
герниолог
08.02.2025
внимательный доктор. назначил правильное лечение и лекарства,которые сразу помогли. Огромное спасибо!

эндокринолог
06.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Евгения Григорьевна вела мою беременность. Приятная, тактичная - рекомендую
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Центр Высоких Медицинских технологий, Институт Экспериментальной Медицины, стоматология"

30.01.2025
На первых приемах спорила с рекомендациями по питанию, но решила попробовать. Позади семь месяцев нового стиля питания. Чувствую себя хорошо. Смена стиля питания и с ним - образа жизни, очень непростое дело. Но доктору удалось убедить моего внутреннего критика. Спасибо большое!

17.11.2024
Прием прошел хорошо, если понадобится, обращусь снова

12.11.2024
Очень довольна лечением у доктора Тюрина А.К. Несмотря на молодость, компетентный, внимательный и желающий помочь пациенту в решении его проблем врач. Всем рекомендую.

06.10.2024
Большая благодарность доктору Юлии Исааковне. Проходил лечение в "Институте Эксперементальной Медицины им Павлова". За 12 дней были устранены головные боли и последствие ЧМТ. Огромное спасибо. Малов В.В. инвалид войны.

04.10.2024
Осталась довольна быстротой и качеством решения проблемы. Компетентный врач,отличный специалист своего дела. Рекомендую.

20.06.2024
Спасибо Юлия Исааковна за помощь!!! Что она быстро выявила причину моего заболевания, и назначила лечение, которые мне помогают!

30.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Выписал лекарство тираленджин, а это маленькая таблеточка в оболочке, которую надо делить на 4 части. Нереально. Просила другие таблетки, которые помогали до этого, не выписал. Но поговорить было классно, доктору нравится работа и это хорошо.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Центр Высоких Медицинских Технологий, Институт Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар"

психиатр
12.02.2024
Врач с большой буквы. Внимательная, отзывчивая. В профессионализме можете не сомневаться. Доктор вытащила меня с того света. Когда я приползла в клинику, мне жить не хотелось, так было плохо. На третий день я начала улыбаться. Дай бог здоровья Зумруд Эфлетдиновне.

кардиолог
27.01.2024
Врач чудо просто. Из тех кто врачей, кто способен лечить словом, успокаивать и внушать оптимизм. Очень рекомендую. Ничего лишнего, все по делу и все очень просто.

20.01.2024
Евгений Александрович прекрасный врач знающий свое дело. Ставила у него импланты очень боялась, сделал все на профессиональном уровне, качественно, безболезненно, аккуратно, прекрасный и добрый подход к пациентам, все прошло очень хорошо, следил за моим состоянием. Чудесный врач очень рекомендую. Евгений Александрович знает свою работу и прекрасно ее делает!!!!!

19.11.2023
Не понимаю высоких оценок. И зачем вести прием детей, если с детьми работать специалист не умеет. Даже не сказала что ребенку нужно делать, как дышать. Все время отпадали присоски, но время приема ограничено и результат какой-то написать надо. Придется переделывать экг у другого специалиста

08.11.2023
Удаляла зуб мудрости у Евгения Александровна . Все прошло быстро и безболезненно.

Стационар ЦВМТ ИЭМ Малый пр. П.С. 13 - доб. 1
Поликлиника ЦВТ ИЭМ Малый пр. П.С. 13