Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Санкт-Петербурге

progress: 1.8619306788885706%
progress: 2.0338012030936694%

29.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на приеме по поводу исследования: узи щитовидной железы. Врач доброжелателен, все понятно и просто пояснила. На все вопросы получила ответы. Заключение получила на руки с фотографиями исследования. При необходимости обратилась бы еще. Клиника расположена удобно, хороший график приема. Удобно, что есть он - лайн запись через сайт "На поправку".
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Хеликс на Маршала Захарова"

26.04.2026
Хочу поблагодарить Эльвиру Рагибовну за прекрасное отношение к своим пациентам . Была на приеме , все прошло очень хорошо , долгий прием и подробно все объяснили , я осталась довольна, так же приводила на прием свою тетю , очень благодарна, что выяснили ее проблему , назначили правильное лечение , она безумно вам благодарна за все, побольше бы таких врачей как вы 🙏

Федорова Эльвира Рагибовна

Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова.
Благодарю, что рекомендовали меня своей тете.

Здоровья семье!

С уважением.
Федорова Эльвира Рагибовна
25.04.2026
Акция с витамином D за 1 рубль — по факту без гарантии результата. Анализ отменили (гемолиз), пересдачи нет, возврат — 1 рубль. Удобно для компании, но не для клиента.
25.04.2026
Были проблемы с давлением, хотя лекарства, назначенные терапевтом в поликлинике принимал. Доктор подробно меня расспросила, внимательно выслушала, объяснила, почему давление на фоне лечения именно у меня повышалось, подобрала дозировку и теперь никаких проблем с давлением! Очень благодарен!

24.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающая женщина. Очень легко общаться, внимательно прислушивается к жалобам, объясняет, как оно работает, предлагает варианты решения и назначает лечение. Осмотр всегда проходит очень аккуратно и комфортно. У меня трудности с посещением гинекологов - психологически трудно дается, но когда прихожу к Виктории Владимировне - стресса не случается. Я очень ей благодарна 😌

24.04.2026
Очень внимательный, компетентный, отличный врач!

23.04.2026
Наталья Евгеньевна грамотно и профессионально подобрала схему лечения , обосновала каждое назначение ., порадовала компетентность доктора.

аритмолог

Добромыслова Наталья Евгеньевна

Спасибо за Ваши слова и обратную связь!
22.04.2026
Владислав Евгеньевич внимательный врач и очень симпатичный мужчина

18.04.2026
Хорошая лаборатория,удобная локация,всегда все быстро и доступно , цены адекватные,ходим не первый раз именно в эту лабораторию,девочкам спасибо ,к ребёнку подход хороший
18.04.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Очень понравилась врач Елена Николаевна. Доброжелательная, внимательная , все внимательно посмотрела и дала рекомендации. Спасибо .
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Хеликс на Руставели"
15.04.2026
Замечательный доктор! Удалили кисту и в этот же день я уже смогла отправиться домой. Дал полную информацию, все рассказал доступным языком, дал рекомендации и ответил на все вопросы. Очень рада, что попала в его компетентные руки

гинеколог-хирург

Махинов Владимир Алексеевич

Спасибо! Рад, что всё прошло так быстро и что вы в тот же день отправились домой — это именно тот результат, к которому стремимся.

Соблюдайте рекомендации, и если возникнут вопросы — обращайтесь. Выздоравливайте!

Владимир Махинов

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Я проходила у нее УЗИ щитовидной железы, и органов брюшной полости и хочу сказать, что она отличный специалист. Доктор была внимательной, подробно объяснила мне, в чем заключаются мои проблемы и что нужно предпринять. Я благодарна ей за профессионализм и искреннее отношение!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Хеликс на Белы Куна, диагностический центр"

15.04.2026
После диспансеризации попали на приём к Дарье Максимовне.Очень квалифицированный специалист,внимательная , всё подробно объяснила, назначила дополнительное обследование,муж после инсульта.Огромное спасибо.

14.04.2026
Я впервые была у Виктории Владимировны, кажется, в 2020 году, и тогда она произвела на меня очень хорошее впечатление. Она опровергла несколько серьёзных диагнозов, которые ранее поставили некомпетентные врачи, и в тот момент я была просто в восторге. Приём прошёл внимательно, спокойно, она меня поддержала и всё подробно объяснила. После этого я продолжила наблюдаться у неё в течение нескольких лет. Однако не каждый приём оставлял такое же сильное впечатление. Иногда её назначения вызывали у меня вопросы, хотя в целом лечение в итоге оказывалось эффективным. Врач, безусловно, хороший, но определённые сомнения у меня всё же периодически возникали. Также для меня было удобно, что клиника находится рядом с домом — возможно, это тоже повлияло на то, что я продолжала к ней ходить. В итоге поставлю 4 звезды — а дальше каждый пусть решает сам.

14.04.2026
БЛАГОДАРНОСТЬ Доктору Махинову В.А. Уважаемый Владимир Алексеевич ! Сердечно благодарю Вас за профессионально проведенную операцию 27.03 .2026 ! За Ваши золотые руки ! За Ваше чуткое отношение и очень понятное , доходчивое разъяснение в период подготовки к операции и также в послеоперационные дни ! От чистого сердца хочу пожелать Вам здоровья , благополучия , дальнейших успехов в Вашей нелёгкой , но такой благородной и необходимой работе !

гинеколог-хирург

Махинов Владимир Алексеевич

Спасибо за такие искренние слова — они очень дороги. Рад, что операция прошла успешно и что удалось всё объяснить понятно — это важная часть работы, не менее важная, чем сама хирургия.

Желаю вам скорейшего и полного восстановления. Будьте здоровы!

Владимир Махинов
10.04.2026
Юлия Александровна - единственный врач, который увидел проблему (из многих «специалистов», которых я посетила). Благодаря назначенному лечению стало улучшаться самочувствие: снижается аппетит, прибавляется энергия. Огромное спасибо специалисту своего дела!

10.04.2026
Всегда ходим к Мельниковой Владиславе Александровне,наш любимый педиатр!

детский педиатр
07.04.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Благодарна доктору за его очень тактичный подход к ребёнку. Без лишней суеты, терпеливо, успокоил дочку, провел все нужные манипуляции для проверки состояния здоровья. Дал понятные рекомендации, разъяснил все нюансы. Чётко, по делу, информативно. Не первый раз обращаемся Абуду Мохамад Хасану и, при необходимости, обязательно ещё обратимся. Спасибо

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
06.04.2026
Добрый, заботливый, чуткий доктор, быстро решила проблему. Назначила правильное решение. Все грамотно объяснила и помогла , потому что давно не могла решить свою проблему

Надежда
3 отзыва и 1 оценка
04.04.2026
Грубая и некомпетентная администратор, которая заинтересована только в самоутверждении. Возникла проблема в интеграции [название стороннего ресурса удалено модератором] -хеликс. Сотрудник была не просто не заинтересована помочь, она повышала тон, просила не показывать свой характер (как-будто перед ней стоит ребенок) и отправляла разбираться с проблемой самой. Я фактически имела на руках 1) оплаченные анализы 2) обратную связь от поддержки [название стороннего ресурса удалено модератором] , что администратор должен помочь, но меня развернули, нагрубили, так и не взяв кровь. Женщина явно выгорела, желаю ей найти новую работу, чтобы она не продолжала вытягивать энергию из других людей
Негативные
Грубое обслуживание
Сложный процесс оформления
Невнимательное отношение
02.04.2026
Сдела КТплечевого сустава.Так и не дождалась на почту описания снимка Надо расбираться.Халатное отношение к пациентам.
01.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Сама по себе клиника очень понравилась,начиная с рецепшина. Все очень внимательны и отзывчивы. Не раз обращалась за помощью в эту клинику, буду обращаться еще и советовать друзьям.
Прием был в августе 2025 г.
01.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

обратилась к врачу после биохимической беременности, врач все внимательно проверяет, аккуратно. дала дополнительно рекомендации
Прием был в ноябре 2025 г.

31.03.2026
Обратилась к Наталье Евгеньевне как к кардиологу с внезапно возникшей панической атакой (тогда я еще не понимала, что это). Меня беспокоили высокий пульс в покое, давление в грудной клетке, пульс выше 150 при нагрузке и постоянная тревога. Мысли были нехорошие, поэтому решила в первую очередь проверить сердце. На консультации я получила профессиональную помощь 3-в-1: кардиолога, терапевта и психолога. Сдала дополнительные анализы, получила рекомендации на восполнение небольших дефицитов витаминов и, самое главное, осознала необходимость срочно менять образ жизни. Как оказалось, симптомы панических атак стали следствием моего отношения к себе - к 30 годам я просто начала брать у организма взаймы. Прием стал для меня тем самым давно необходимым толчком. Я пересмотрела питание, внедрила комфортную физическую активность, взяла стресс на контроль, наконец поставила себя в приоритет - и, к моему удивлению, это действительно сработало! Наталья Евгеньевна - врач, который не предлагает «волшебную пилюлю» на каждый симптом, а глубоко разбирает первопричину и работает с человеком комплексно. По счастливой случайности я встретила специалиста с большой буквы - человека, который нашел подход и вернул мне качество жизни. Огромное спасибо!

аритмолог

Добромыслова Наталья Евгеньевна

Благодарю за отзыв, за Вашу историю и изменения образа жизни и правильные привычки, которые уже внедряете для улучшения своего самочувствия, не дожидаясь наступления времени обязательного приема всего набора «волшебных пилюль» согласно протоколам лечения развившегося хронического заболевания.
30.03.2026
Выражаю огромную благодарность доктору Ахлам Ахмадовна, за грамотную работу, отзывчивость. Большое спасибо.

yan....@....ru
27.03.2026
Была в Хеликсе Гадельшина Инна Александровна, врач не увидела опущение почек. Не рекомендую этого врача.

27.03.2026
Анализ на иммуноблот вместо заявленной недели выполнили за 1 день?! На претензии о сомнениях в корректности исследования и требовании объяснении техники выполнения процедуры - заявляют, что они не обязаны говорить как выполнялось исследование!? Более 10 лет сдавали анализы в данной "лаборатории", теперь уже возникают сомнения, а выполнялись ли вообще исследования?! Сдавайте свои анализы при профильных больницах!
23.03.2026
Внимательное и доброжелательное отношение. Все очень профессионально

23.03.2026
Третяк Марина Сергеевна - самый замечательный доктор! Профессионал своего дела. Благодарю за чуткость и помощь. Ходила на удаление родинок, очень лёгкая рука и спокойная атмосфера.

дерматовенеролог
дерматолог
23.03.2026
К Цой Юлии Александровне обратилась по рекомендации. Доктор внимательно отнеслась к моим жалобам, назначила дополнительные обследования и лечение. Я строго выполняла все назначения и быстро пошла на поправку! Благодарна Юлии Александровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обязательно порекомендую своим знакомым данного специалиста!