Яблокова Анастасия Владимировна
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 76 к 2
Проспект Просвещения (2.4 км)
Озерки (2.4 км)
Гражданский проспект (3 км)
Прием кардиолога
Яблокова Анастасия Владимировна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет И.И. Мечникова (2015)
- 2017 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2024 г.«Функциональная диагностика».
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- Хеликс на Луначарского
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Яблокова Анастасия Владимировна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

знаю давно, обращалась со своей проблемой ни раз. Анастасия Владимировна грамотный врач, доброжелательный человек.

Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Хеликса Яблоковой Анастасии Владимировне. Она была моим лечащим врачом, добрая, терпеливая с пациентами, замечательный врач кардиолог,врач функциональной диагностики, настоящий профессионал своего дела.
Анастасия Владимировна обследовав меня назначила мне нужные лекарства, так же подобрала современный препарат для постоянного приёма, который одновременно снижает давление и уровень холестерина.
Благодаря её грамотному назначению, у меня замечательное давление и я принимаю меньше таблеток, что особенно важно, так как у меня сахарный диабет. Огромное Вам спасибо!!! Планирую быть постоянным пациентом, где работает Анастасия Владимировна.
С уважением Иващенко Нина Ивановна.

nic....@....ru
Много лет лечилась у доктора кардиолога Анастасии Владимировны,очень грамотная, внимательна,доброжелательна к пациентам, своевременно выявляет диагноз и назначает правильное лечение.
Я когда впервые обратилась к Анастасии Владимировны со своими проблемами по здоровью болезни сердца,то была крайне удивлена,что такого отношения к пациентам я за свои 73 года не встречала,от одного общения с ней сразу становится легче,не говоря о подобранной во время ею медикоменозной терапии.
Низкий Вам поклон Анастасия Владимировна,Вы мне очень помогли.
С Уважением Никитина А.Н.