Отзывы о клинике Epi Jay

570 отзывов и 292 оценки
Выбор пациентов

progress: 2.693208430913349%

25.05.2026
Врач понравилась, все подробно объяснила, слушала внимательно и заинтересованно, не торопилась, всё посмотрела, проверила, чувствуется грамотность и профессионализм. Буду рекомендовать знакомым.
Что не так?
Долгое ожидание приема

15.05.2026
Обратилась к специалисту с тревожными состояниями, паническими атаками и мыслями о самоповреждении. Ожидала полноценную первичную консультацию с нормальным сбором анамнеза и разъяснением состояния. Консультация прошла в формате в основном моего монолога. Специалист почти не задавал уточняющих вопросов, из-за чего мне несколько раз было сложно продолжать разговор и структурировать свои мысли. Основную часть времени специалист работал за компьютером и зачитывал информацию с экрана, при этом пояснений своими словами и живого клинического разбора было мало. Несмотря на озвученные мной симптомы, полноценной диагностической беседы фактически не было. Был задан вопрос «А как вы думаете что у вас?». Что в целом создает ощущение непонятного подхода. Мной было высказано предположение о ПРЛ. Врач согласился с этим без объяснения критериев и без нормального обсуждения, на чём оно основано. В конце консультации были назначены антидепрессанты и онлайн-тренинги, о которых мы говорили около 20 минут всего сеанса. Как итог, выброшенные 6 тысяч рублей в помойку. Ни толкового лечения, ни заинтересованности в том, чтобы помочь человеку и понять его проблему. Можно сказать - сходила купила рецепт, только на таблетки, которые я пить не стала. Никому не рекомендую обращаться к данному специалисту
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

психотерапевт
11.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень грамотный специалист. Бережный подход. Внимание к пациенту, грамотное лечение. Внимательно слушает и разбирается в проблеме. Очень приятные ощущения от визита.
Прием был в августе 2025 г.

03.05.2026

Услуга: Прием детского эпилептолога

ходим второй год, очень довольны
Прием был в мае 2026 г.

детский нейрофизиолог
23.04.2026

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

По рекомендации невролога делали видео ЭЭГ мониторинг (4 часа). С собой взяли одеяло, подушку и музыкальную игрушку, под которую ребенок обычно засыпает. Так как ребёнок сложно засыпает днем, утром разбудили его раньше обычного, чтобы наверняка уснул. Комната для обследования достаточно просторная, помимо кровати, есть диван, столик и бытовые приборы (холодильник, чайник и пр., это скорее нужнее для тех, кто проходит суточный мониторинг). Ребёнку одели специальную шапочку, он немного повозмущался и уснул. В конце обследования его разбудили, провели дополнительные обследования. Результаты ЭЭГ скинули на почту через 3 дня после обследования. Из минусов только платная парковка.
22.04.2026

Услуга: Прием невролога

Были на приёме у Натальи Дмитриевны с сыном 3 лет (основной диагноз ЗРР). Она тщательно изучила анамнез - от родов до настоящего времени, понаблюдала за поведением ребёнка и его реакцией, расшифровала результаты ЭЭГ (ранее сделали в клинике, где она принимает), объяснила все доступным языком, назначила стимулирующие препараты, дала координаты медицинских центров, где можно пройти реабилитацию по ОМС, на основе своего опыта подсказала, какие занятия и процедуры будут эффективны для ребёнка. Понравились честность, доброжелательность, забота и внимание к маленькому пациенту. Врача рекомендую!

22.04.2026
Делали с ребенком в данной клинике ночную ээг в январе 2026. Впервые записались в данный филиал. До этого были на Варшавской. Здесь тоже понравилось. Чисто, просторная комната для записи и сна. Удобная кровать. Плюс есть диван, микроволновка. Все делают аккуратно, ребенок не нервничал. Единственное, не сразу нашли клинику. Прошли мимо и даже ее не заметили. В темноте в 21:00 вывески совсем не видно было. В целом, все устроило. Воспользуемся еще раз услугами данной клиники. Рекомендую.
21.04.2026
Обратилась в данную клинику, в связи с тем, что у ребенка в 4,5 месяца стала замечать неконтролируемые движения рук, ног и выгибания, как будто нарушена координации. Почитав отзывы в группе [название стороннего ресурса удалено модератором] многие мамочки рекомендуют данную клинику для обследования и врача Кирилла Ефимовича. Очень довольна выбранным врачем, собрал весь анамнез, посмотрел ребенка, и для полного успокоения матери провели ээг. Теперь придем в клинику, когда ребенку будет год, для контроля.

21.04.2026
Делали с ребенком ночной ээг мониторинг в данной клинике. Вполне удобно добираться своим ходом. Искать долго не нужно. Внутри клиники чисто, приятный интерьер. Комната для сна и записи ЭЭГ хоть и маленькая, но было удобно расположиться. Кровать очень удобная. Ребенок без проблем заснул. Врач, которая делала ээг - приятная девушка, вежливая, аккуратная. Все было сделано прекрасно. Проблем не возникло. Данную клинику рекомендую.
Удобно добираться
17.04.2026
Очень приятный доктор! Очень хорошо коммуницирует с ребенком. Были на приеме в поликлинике на Мытнинской. Дочке 2.9. Поговорили, обсудили проблему, я получила рекомендации и успокоение! Спасибо Екатерине Алексеевне. Рекомендую!

Тэаро Екатерина Алексеевна

Большое спасибо за такие приятные слова!
17.04.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Вышла с приема как на крыльях! Нужна была справка для плановой операции под общим наркозом,а в анамнезе у меня эпилепсия в длительной ремиссии. Терапию не принимаю, на учете не состою, жить совершенно диагноз не мешает. Помимо того,что я еше раз узнала,что у меня все замечательно, я получила кучу заряжающей информации на будущее и большую поддержку от врача! Ранее был негативный опыт в другой клинике, где мне чуть ли не с пеной у рта доказывали, что я инвалид,что мне надо сесть на терапию и я не имею права работать там, где работаю и жить жизнью здорового человека поэтому сегодня волновалась перед приемом немного. Бесконечно благодарю врача за ее практические знания и моральный настрой в пользу пациента)

08.04.2026

Услуга: Прием детского эпилептолога

Самый лучший доктор наверное . Посмотрю конечно по лечению . Но однозначно рекомендую специалиста!

08.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прекрасный доктор. О себе оставила только положительные эмоции. У ребенка (5 лет) проблема: ночью писается. Ребенок с трудным и запоздалым развитием на первом году жизни, поэтому обследований было не мало. Доктор изучила абсолютно все выписки, назначения, результаты обследований. Подробно пояснила, что заметила, какие обследования точно нужно повторить. Ранее об этом никто не говорил. Дала свои рекомендации, назначила лечение. Уверена в положительном результате.

детский сомнолог
06.04.2026

Услуга: Прием невролога

Клиника, в которой мы были, расположена минутах в 10 ходьбы от метро Площадь восстания. Внутри чисто, спокойно. Врач-невролог Стерликова Наталья Владимировна, к которой мы записывались, оперирующий нейрохирург, поэтому к ней все всегда много народа и сложно попасть. Но её прием стоит этого, изучает всё досконально, контактная, всё объясняет. Спасибо клинике за возможность лечиться у этого врача.
30.03.2026

Услуга: Прием невролога

очень внимательный и знающий врач

29.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень довольна визитом к детскому неврологу! Врач нашёл контакт с ребёнком и проявил неформальный, внимательный подход, провёл приём на полчаса дольше положенного, терпеливо ответил на все вопросы и не стал пугать диагнозами. Не назначил лишних обследований и препаратов, всё объяснил понятно и доступно. Мне стало понятно как действовать дальше в нашей ситуации.

27.03.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Все прошло хорошо, отличный врач, помог, дал рекомендации и результат не заставил себя ждать
26.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Хороший врач, всегда на стороне пациента, внимательный индивидуальный подход. Учитывает все особенности развития и жизни.

25.03.2026

Услуга: Прием детского эпилептолога

Замечательная клиника, всегда ходили с ребенком на Бутлерова, сейчас отделение переехало на Радищева, с парковкой проблем нет, очень благодарны нашему врачу Наталье Дмитриевне Добринской за доброту, отзывчивость и профессиональную помощь.
13.03.2026

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Всегда стараемся делать ЭЭГ именно здесь. очень уютно, комфортно. Абсолютное доверие врачам. Отзывчивые администраторы всегда помогут и все разъяснят. Расшифровку мониторинга делают быстро!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии"
06.03.2026
Алибек Юсупович отличный врач. Чуткий и очень компетентный, есть с чем и с кем сравнить.

06.03.2026

Услуга: ЭЭГ

Приезжали в клинику делать электроэнцефалограмму ребенку 14-и лет. Понравилось абсолютно всё: от доброжелательных администраторов до проведения самой процедуры. Электроэнцефалограмму проводил врач невролог-эпилептолог Алибеккадиев А. Ю., очень внимательный доктор, пояснял дочке все этапы процедуры, чтобы ей было спокойно и понятно, прислушивался ко всем её вопросам, комментировал. Большое спасибо сотрудникам клиники, процедура прошла прекрасно, рекомендую данную клинику!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии"

03.03.2026

Услуга: Прием детского эпилептолога

В очередной раз самые лучшие впечатления о приеме у Елены Валерьевны, случай у нас сложный, а именно такой компетентный врач единственный на весь город… Жаль, что сложно попасть на прием и большая очередь. От себя лично хочется пожелать Елене Валерьевне крепкого здоровья и сказать спасибо, что она есть в этом огромном, сложном и непростом мире неврологии и эпилептологии.

27.02.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Добрый день! Ходим регулярно с сыном, у сына эпилепсия. Врачи хорошие, помогают. Обычно ходили на Бутлерова, но сейчас не могу найти запись в эту клинику. Неужели закрыли? Очень обидно. В обычных поликлиниках эпилептологов просто нет, только неврологи. К сожалению. Да к ним и не попасть. Приходится ходить платно. Других вариантов нет. Врачи квалифицированные в основном.
Прием был в июне 2025 г.

25.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Кириллова Ивана Викторовича. Долго искала подходящего мне специалиста.Боялась идти на прием, т.к.был негативный опыт посещения психиатра,но после посещения доктора осталось только хорошее впечатление.Доктор меня успокоил и все объяснил. Он назначил правильное лечение,чувствую себя намного лучше. Теперь буду записываться только к Ивану Викторовичу

психотерапевт
25.02.2026

Очень хороший врач❤️

19.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были у этого доктора после того, как не устроил другой доктор-невролог, нам очень понравился этот прием, все внимательно изучил, видно, что работа доктору интересна, что детей любит и искренне хочет помочь! Объяснил нам свои заключения, дал рекомендации! Пока решаем еще нашу задачу, так как она не типична, но с этим доктором мы хотя бы обрели понимание и силу в том, чтобы нам делать и идти далее!
Прием был в январе 2026 г.

09.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Наталья Евгеньевна прекрасный доктор. Приём длился около часа, врач дала рекомендации, направления на исследования для дальнейшего плана лечения ребёнка. Общение с врачом было приятное, доверительное.

детский врач функциональной диагностики
06.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Обращались к доктору с пятилетним ребёнком. Взаимодействие ребёнка с другими членами семьи и людьми было иногда настойчивым излишне. Были опасения, что доктор не найдёт подход, они, с счастью, не оправдались. Доктор смог заинтересовать и разговорить мальчика , приём прошёл без срывов. Если впредь понадобится помощь невролога, то будем обращаться только к этому доктору. Большое спасибо, вы нам очень помогли.
Прием был в январе 2026 г.

04.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были на приеме с сыном, врач все внимательно выслушала, все бумаги ( исследование которые ранее делали ) просмотрела. С сыном вежливо и доброжелательно проводила осмотр. Доступно объяснила какие еще нужно сдать анализы . Будем далее вести наблюдение. Пока, на данном этапе, все понравилось

детский врач УЗД