Отзывы о медицинском центре Долголетие
(1695)4.7
368 оценок

progress: 5.432835820895522%

08.06.2026
Прихромал я к Чапурину В.А. с полным радиальным разрывом заднего корня медиального мениска левого коленного сустава (согласно заключения МРТ). На первичном приёме Чапурин В.А. посмотрел МРТ, осмотрел колено, какие-то манипуляции с коленом сделал. Объяснил, что в моём случае надо делать операцию обязательно, и с операцией тянуть не надо, т.к. разрыв свежий! Через две недели он сделал мне операцию "шов корня заднего рога внутреннего мениска" на левом колене. Прошло уже шесть недель после артроскопии. Реабилитация идёт по плану. За это время были, и послеоперационные осмотры, и пункции, и снятие швов, и введение внутрисуставной жидкости. И знете что, всё хорошо! Отношение врача отличное, всё делает аккуратно, рекомендации понятны. Видно профессионала в действии. Кстати, узнал о враче от моего знакомого, которому Чапурин В.А. делал схожую операцию на колене. Как итог - Я очень рад, что операцию мне делал именно Чапурин В.А. отличный врач, профессионал своего дела!
артролог
спортивный врач

06.06.2026
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Карим Мавлетович, замечательный врач, чуткий, отзывчивый, очень внимательный к пожилым пациентам, всё объяснил, разложил по полочкам, нашёл причину и назначил оперативное лечение. Выражаю огромную благодарность! Спасибо!!!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

05.06.2026
У меня экзостоз слухового канала. Иногда возникают проблемы с левым ухом. Случай сложный и не каждый специалист может помочь. А Арсений Юрьевич помогает всегда. Профессионал!. Не первый раз к нему обращаюсь . Рекомендую.

1 оценка
05.06.2026
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Чапурину Владимиру Анатольевичу за прекрасно выполненную операцию, за его внимательное отношение к пациентам. Радует, что есть такие компетентные, уверенные в своих знаниях и действиях люди, помогающие своим пациентам. Спасибо за ваш труд, дорогой доктор! Сейчас идет процесс реабилитации, надеюсь на скорейшее восстановление
артролог
спортивный врач

Эмилия
04.06.2026
Обратилась к Павловой Маргарите Степановне после гастроскопии, в ходе консультации было очень комфортно, назначено лечение, всё подробно и понятно объяснила, приятный и компетентный специалист.

2 оценки
03.06.2026
Услуга: Биоимпедансометрия
Делала в клинике биоимпедансометрию. Удобно было обратиться в эту клинику, так как она расположена в центре города, рядом с метро, уровень цен тоже приемлемый.
На ресепшене отношение вежливое.
Сама процедура не занимает много времени, была сделана качественно
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Крестьянском переулке"

983....@....com
02.06.2026
Если вам всё-таки посчастливилось попасть на приём к Олегу Станиславовичу, то значит богу на вас не всё равно. Вот лучше специалиста и Мастера своего дела не встречала, а по больничкам я спец. Руки-золотые, глаза - прекрасные, а голос, слушал бы и слушал, но запись очень плотная у врача и очередь из страждущих. Шагайте смело на прием к очень не равнодушному Человеку!!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
проктолог
флеболог

ele....@....ru
01.06.2026
Хочу выразить самые наилучшие слова благодарности Голодягину Артёму Игоревичу, за удачно проведённую операцию по круговой блефаропластике!
Сама операция и послеоперационных период прошли под полным контролем врача. Спустя три месяца, результат радует! Взгляд стал открытым и свежим ,, нависшие веки " больше не беспокоят.
Артём Игоревич! Спасибо за профессионализм, чуткое и внимательно отношение!

rkl....@....com
29.05.2026
Спасибо врачу Иванову Олегу Александровичу! Все рассказал, успокоил. Помог с проблемой. Сама клиника замечательная. Удобное расположение. Рекомендую!

gur....@....ru
27.05.2026
Огромная благодарность Юрию Валентиновичу! Специалист, который действительно возвращает качество жизни
Высокий профессионализм и, как следствие - невероятный результат.
К нему мы с мамой попали, когда традиционные методы лечения совсем не давали эффекта, а он смог помочь там, где другие были бессильны.
Моя мама долгое время (в районе месяца) страдала от острой боли в шейном отделе (не могла есть, сидеть, спать). Перепробовали всё: и обезболивающие таблетки, и внутримышечные уколы, и даже лечебную блокаду (делали аж 2 раза) – не было даже временного облечения, боль не проходила.
После первого же сеансов у Юрия Валентиновича ситуация кардинально изменилась.
Он не просто «снял спазм», а нашел первопричину, работал мягко, точно и с глубоким пониманием проблемы (для инфо – маме на то момент было уже 87 лет и соответственно целый букет проблем с позвоночником и сосудами). Поле чего – мама поверила в остеопатию! (скажу прямо – это был не первое наше знакомство со специалистом-остеопатом, и мама искренне не понимала зачем мы ходим к этим врачам? Она не чувствовала никаких изменений).
Кроме того, он регулярно помогает маме справляться с головокружениями, болями в нижней части ног (стоит диагноз - диабетическая стопа) и в области тазобедренного сустава.
Лично я тоже прошла лечение у Юрия Валентиновича. Обратилась к нему с изматывающими болями в крестцовом отделе, а позже проходила у него реабилитацию после перелома ноги в области лодыжки. Благодаря его методике удалось быстро снять острый болевой синдром, восстановить подвижность сустава и значительно ускорить возвращение к активной жизни.
Отдельно хочу отметить атмосферу доверия и уважения, которую создаёт Юрий Валентинович на приёме. Он внимательно слушает, не торопит, не навязывает своего мнения и всегда нацелен на устойчивый результат, а не на временное облегчение.
Если вы ищете грамотного и высокопрофессионального остеопата, который работает на результат и заботится о здоровье всей семьи, рекомендую Юрия Валентиновича без всяких сомнений. Спасибо Вам за возвращённую свободу движений, спокойный сон и уверенность в завтрашнем дне!
С искренней благодарностью, пациентка и дочь

26.05.2026
Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак
Отличная клиника. Делала себе повторную прививку от энцефалита. Приятная цена, в которую входила и прививка и осмотр врача. Осмотр прошёл хорошо, спросили все, даже давление померили ахахаха, немного удивило это. Прививку тоже делал очень добрый доктор, немного поговорил, успокоил, все стерильно. При мне прививку вскрыли и сделали. Весь процесс занял около 20 минут. Из минусов могу выделить только небольшую сложность со выходами, так как их два и карты привели к другому.
Чисто
Быстрое оформление
Негативные
Неудобно добираться

Полина
26.05.2026
Услуга: Прием психолога
Замечательный психолог! Понимающий и внимательный, всегда задаёт вспомогательные или наводящие вопросы, если не удаётся сформулировать мысли. Выявила психологическую проблему на первом сеансе, помогла осознать и принять её. Теперь есть представление, куда нужно двигаться, больше не плутаю как ёжик в тумане, и поддержка Ирины Анатольевны помогает не сбиться с пути.
Прием был в марте 2026 г.

Эмилия
25.05.2026
Услуга: Гастроскопия под наркозом
Стандартная диагностика по направлению от гастроэнтеролога, Дмитрий Сергеевич всё понятно объяснил, не помню анестезиолога но она тоже была очень внимательна и всё подробно проговорила. сама процедура прошла безболезненно, после анестезии была лёгкое головокружение, меня поддерживали и дали время для восстановления! Если в будущем ещё предстоит делать эту процедуру обращусь повторно сюда же!

1 оценка
25.05.2026
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Внимательный, хороший врач, сделал и помог больше, чем подразумевал формат приема (узи малого таза).
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Крестьянском переулке"

24.05.2026
Посещали Юрия Валентиновича с 5-летней дочкой по направлению невролога. Обратились с проблемами в шейном отделе позвоночника, а также сопутствующими нарушениями звукопроизношения и косоглазием.
Уже после курса увидели действительно заметный результат. Косоглазие практически полностью исчезло, а в логопедическом плане появился явный прогресс — речь стала значительно лучше и чище. Особенно приятно, что изменения были заметны не только нам, но и окружающим.
Юрий Валентинович — очень внимательный, грамотный и тактичный специалист. На каждом приеме все подробно объяснял, отвечал на все вопросы и давал рекомендации. Отдельно хочется отметить его умение найти подход к ребенку: дочка ходила на сеансы спокойно и с доверием, без страха и капризов, что для нее редкость.
Благодарны Юрию Валентиновичу за профессионализм, чуткое отношение и реальные результаты лечения. С уверенностью можем рекомендовать этого специалиста другим родителям.

yan....@....ru
24.05.2026
Николай Александрович лучший мануальный терапевт Санкт Петербурга! Только ему удалось избавить меня от невралгии верхнего отдела позвоночника, которая беспокоила меня год после перенесеного ОРВИ из за сильного кашля. Я прошла далеко ни одного остеопата и никто не мог мне помочь, противоспалительная медикаментозная терапии приносила временный эффект, процедуры УВТ сделали все только хуже. Николай Александрович сделал курс иглоукалывания и 2 сеанса мануальной терапии, дал эффективное упражнение для растяжения столба позвоночника и избавил меня от хронической боли. Я безмерно ему благодарна, от души рекомендую замечательного специалиста. Врач очень доброжелательный, грамотный и заинтересованный помочь своему пациенту, отсюда эффективность и результат.

alv....@....ru
24.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Артему Игоревичу за проведенную маммопластику. Для меня эта операция была очень волнительным событием, но сейчас, уже в период восстановления, я понимаю, что оказалась в надежных руках.
Самое главное, что я хочу отметить — Артем Игоревич оказался самым внимательным и чутким специалистом!! На консультации он не просто рассказал о форме и размере, а услышал мои пожелания, развеял все страхи и честно ответил на все (даже глупые) вопросы. Поддерживал на протяжении всего пути!
Результатом я уже очень довольна, хотя впереди еще полное восстановление. Но главное — это доверие. С Артемом Игоревичем я чувствовала себя спокойно и защищенно. Очень ценю его человечность и профессионализм. Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце!

23.05.2026
Хочу выразить благодарность Юрию Валентиновичу. После экстренного кесарева сечения, появилась проблема – защемление нерва. Боль была невыносимой, ходить стало практически невозможно, а каждый шаг превращался в пытку. Врачи-неврологи предлагали стационарное медикаментозное лечение, оставить малышку и неопределенность результата не очень радовали.
К тому моменту я уже успела посетить нескольких остеопатов, но к сожалению, их усилия не приносили ощутимого облегчения. Ситуация была непростая. Однако, мне подсказали контакт Юрия Валентиновича. Несмотря на мой изначальный скептицизм по отношению к остеопатии, он сумел найти подход и показать его эффективность.
Уже после первого сеанса я смогла встать на ноги. Конечно, путь к полному восстановлению был нелегким, потребовалось упорство и вера в результат. Но благодаря мягкому, но эффективному подходу доктора, его авторской методике, золотым рукам и невероятному терпению, я смогла справиться с этой проблемой. От всей души рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Это настоящий специалист своего дела, который возвращает людям качество жизни.

23.05.2026
Очень хорошая клиника,приветливый персонал,была в процедурном на капельнице сразу попали в вену,задержек нету,чисто ,ценовая политика приемливая,советую!Врачи все отзывчивые

Услуга: Прием психолога
На сеансе врач объяснил мою проблему и дал понять, что с этим нужно работать

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Очень боялась идти, но все прошло спокойно и комфортно.
Екатерина
22.05.2026
Елена Андреевна Авидзба очень внимательный и чуткий доктор, наблюдаемся у нее по беременности. Каждый прием все очень подробно рассказывается, мы с мужем очень довольны! Спасибо!
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

chi....@....ru
21.05.2026
Спасибо Олегу александровичу за решение эстетической проблемы! Консультация прошла с максимальным вовлечением в ситуацию и грамотным подходом, поэтому и дата операции была выбрана была очень быстро.
Сама операция прошла хорошо, как и наркоз. Восстановление займет время, но результат уже заметен.
Врач на связи, отвечает на все вопросы. И, как только возникает какая-то ситуация, где нужна помощь, всё решается спокойно, быстро и с минимальными потерями.
Для меня было сложно решиться пойти на прием к мужчине-гинекологу, но Олег Александрович развеял все опасения. Помимо профессионализма хочется отметить внимательность, тактичность, уверенность и доброжелательность.

20.05.2026
Он — профессионал своего дела.Все доступно объяснил.Мед.персонал очень вежлив.Рекомендую !

Услуга: Прием гинеколога
Спасибо большое за качественный прием! Очень комфортный в общении специалист, профессионал! Спасибо!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"
гинеколог-эндокринолог

20.05.2026
Очень внимательный врач. Пришла с одной проблемой, а консультацию получила более расширенную. Назначили лечение. По итогу смогу дополнить отзыв, но на данный момент очень рада чтотпорала к такому замечательному специалисту. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, дал полную консультацию и обьяснил кпждый назначенный препарат. Записалась повторно.

hot....@....ru
Благодарность доктору Усманову!
Профессиональный,внимательный, спокойный, тактичный. Провел операцию на колене и лечение после. Всё прошло хорошо. Хорошие условия в клинике Внимательный персонал. Всегда очень приятные впечатления при посещении клиники.
Наталия

pag....@....ru
19.05.2026
Ходил к Смородинскому С. С. на приём. Прекрасный уролог с пониманием дела. Всё подробно рассказал и направил на необходимые исследования.
детский андролог
детский уролог-хирург
детский репродуктолог
детский уролог

19.05.2026
Делала ринопластику у Артема Игоревича, очень довольна! Реабилитация прошла быстро, результат потрясающий , все мои знакомые и я естественно отметили отличную работу хирурга! Также делали заодно септо пластику и я теперь дышу как никогда раньше, чувствую запахи! Большое спасибо также персоналу клиники где делали операцию 🙏🏿 всем рекомендую и сама еще приду по любому 🤭

eli....@....ru
19.05.2026
Дочилов Константин Витальевич отличный доктор, решил вопрос, с которым ни один врач до него ни мог разобраться, дал советы по многим вопросам. Профессионал своего дела! Советую его всем знакомым. Помимо основной проблемы, прохрустел все тело. Супер, отлично.