Чистякова Дарья Сергеевна, гинеколог

Чистякова Дарья Сергеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

43 года
Выбор пациентов

Гистероскопия, гистерорезектоскопия, кольпоскопия, УЗИ в гинекологии

Место приёма

Клиника Долголетие в Крестьянском переулке

г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 4

Горьковская (500 м)

Чистякова Дарья Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 4

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Доктор специализируется на лечении заболеваний гинекологического профиля:

• ИППП;

• эндометриоза;

• патологий эндометрия, шейки матки;

• миомы матки;

• нарушений менструального цикла;

• вагинита;

• цервицита;

• сальпингоофорита;

• эндометрита.

Чистякова Дарья Сергеевна занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности, консультирует по вопросам подготовки к зачатию, подбора оптимальных методов контрацепции.

Среди профессиональных навыков:

• кольпоскопия;

• биопсия эндометрия;

• диагностическая гистероскопия;

• внутриматочные введения лекарственных препаратов;

• введение и удаление внутриматочного контрацептива;

• введение и удаление контрацептива «Импланон»;

• электрокоагуляция эктопии шейки матки и др.

Занимает позицию ассистента кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.

Имеет свыше 24 научных работ.

Принимает пациенток с 16 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)

Предыдущие места работы

• 2009 - 2014: Центр «Сахарный диабет и беременность» при «Медико-генетическом центре»., Врач акушер-гинеколог

Записалось 144 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 07.06.2023

Отзывы о враче Чистякова Дарья Сергеевна (22)

4.2

Были с женой к этому Доктору очень классно все , спасибо еще раз!
3 месяца назад

ПитерКлиника, Многопрофильный медицинский центр

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам все понравилось.
С уважением и пожеланиями здоровья,
ПитерКлиника
Врач видно грамотный. Но к себе не умеет расположить. Сделала Узи и осмотрела хорошо.
3 месяца назад

ПитерКлиника, Многопрофильный медицинский центр

Асият, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, это важно для нас. Мы сожалеем, что первый прием не оправдал Ваши ожидания, но нам очень приятно, что Вы отметили высокий профессионализм доктора и рады, что Вы к нам вернулись. Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится.
С уважением и пожеланиями здоровья,
ПитерКлиника

Услуга: Прием гинеколога

Врач произвел хорошее впечатление.
8 месяцев назад

Услуга: КТГ при беременности

Делала КТГ у Дарьи Сергеевны , очень понравилось ! Рекомендую!

Нареканий не имею

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Кратко и по делу! Будьте здоровы.

Услуга: КТГ при беременности

Все понравилось, ктг прошло очень информативно, врач вме объяснила и прокомментировала, на специальном датчике можно было наблюдать цифры сердечного ритма у малыша.

Услуга: КТГ при беременности

Была на ктг на поздних неделях беременности, на котором врач не увидела шевелений плода. Перед приемом пока собиралась я четко ощущала шевеления и знала, что с моим ребёнком все в порядке. На вопрос: разве ребёнок не может спать, в ответ получила: нет, надо срочно связываться с вашим акушером и по скорой ехать в роддом. В роддом я, конечно, съездила, как раз и ребёнок по дороге проснулся, сделали ктг и доплеро и сказали, что с ребёнком все в порядке, он просто спал, фаза сна у детей в утробе от 20-40 минут. Но больше всего мне «понравилась» фраза врача: « хоть схваток у вас нет, хоть что-то хорошее у вас есть». В общем особенно впечатлительным беременным я бы точно не рекомендовала данного врача. Я себя к такой категории не отношу, но если честно, стресса мне этот приём добавил и тут даже дело не в самой ситуации, а в том, как врач преподносила данную информацию.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы испытали стресс на приеме. Мы разберем эту ситуацию с врачом.
Марина
Просто люди-не врачи не воспринимают "чёрный" мед.юмор и любым врачам следует помягче разговаривать и без пугалок-страшилок. Когда люди приходят за медпомощью, они и так в стрессе и переживают.
Очень хорошо умеет успокоить. Это очень важно. Особенно с неудачными беременностями в анамнезе. Жаль, что не доказательный врач.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Ваши замечания помогают нам в работе, поэтому бы хотелось уточнить, что подразумевалось под "Жаль, что не доказательный врач."?
По медицинским показаниям и рекомендации лечащего врача мне срочно потребовалось пройти процедуру УЗИ ОМТ, так как мои жалобы и симптомы сигнализировали о наличии диагноза, требующего экстренного оперативного вмешательства. 21 июля 2021 года, в медицинском центре «Долголетие» по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская д. 7/4, мне была проведена процедура УЗИ ОМТ врачом Чистяковой Д. С. По результатам УЗИ врачом Чистяковой Д. С. был сделан вывод, что у меня все хорошо и никаких поводов для беспокойства нет. Однако, все оказалось не так радужно. Чтобы опровергнуть или подтвердить диагноз Чистяковой Д. С., мне пришлось сделать еще УЗИ, которые подтвердили диагноз моего лечащего врача. На следующий день, 22 июля, я была экстренно госпитализирована в городскую больницу с диагнозом, наличие которого не установила врач Чистякова на УЗИ. В тот же день была назначена экстренная операция. Моя болезнь развивалась не один день, а несколько месяцев, поэтому увидеть патологию врач такой квалификации однозначно должен был. Работа данного специалиста могла привести к тяжелым последствиям для моего здоровья. Увы, ответственность за некачественную работу своего специалиста медцентр нести не хочет. Возможно, дело в неисправной или устаревшей технике, не позволившей врачу увидеть серьёзную патологию. Моя претензия на качество оказанной услуги с предоставленными документами из городской больницы (с патологией, не замеченной Чистяковой) остается без ответа уже три недели. Клиентский отдел также игнорирует обращения. Возможно, юридический отдел медицинского центра «Долголетие» настолько загружен работой, что не успевает отвечать на жалобы пациентов в установленные законом сроки.

Услуга: УЗИ при беременности

Сделали узи и неувидели носовую косточку ,съездила ещё в 2 клиники в тот же день и носовая косточка есть ,недовольна скринингом,напугали сильно и прям настаивали делать дорогущий пренатальный тест .Слава Богу вовремя одумалась и не выкинулась ещё 30 тысяч .

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, просим Вас связаться с нами для выяснения деталей отзыва, т.к. данный врач не выполняет пренатального скрининга.

Услуга: Анализ на ХГЧ

Все было отлично

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв, будем рады помочь Вам снова, если это потребуется.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хочу поблагодарить Чистякову Дарью Сергеевну за первичный тёплый приём. У меня ранний климакс и врач смогла подобрать мне наиболее оптимальное лечение, хотя ранее принимаемые препараты в рекомендованной другим врачом дозе я переносила не очень хорошо. Дарья Сергеевна прекрасно поняла мое состояние и жалобы, и индивидуально подобрала лекарства с точной дозировкой. Надеюсь буду чувствовать себя намного лучше, чем сейчас)))

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады помочь Вам снова, если это потребуется.

Рекомендую!

Хороший человек,умный врач.Знает своё дело!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отказали в записи, т.к. не смогла приехать по записи в прошлый раз. Тяжело и долго болело животное, выхаживала и приехать не смогла по записи. Выкинутые большие деньги за прошлые приёмы и выкинутая энергия и время. Не советую, эмпатии нет и только деньги интересуют.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Екатерина, нам приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Дайте знать, как пройдут будущие визиты, для нас это очень важно. Крепкого Вам здоровья!
Марина
Спасибо. Обязательно дополню отзыв после следующего посещения. Записалась на приём.

Благодарность!

Здравствуйте, я благодарю за приём,все чётко и ясно объясняя назначила личение, за что спасибо ей огромное, берегите себя и своих близких!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача .Желаем крепкого здоровья.
Со слов пациента

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хожу именно к этому доктору

Удобное расположение клиники, я быстро нашла, внутри всё красиво, опрятно, и врач сам очень хороший. Я давно знакома с Дарьей Сергеевной, хожу не первый раз и хожу именно к ней, то есть не в конкретную клинику обратилась, а к конкретному доктору. Она грамотная, добрая, деликатно общается и всегда спасает меня.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

Спасибо

Хочу поблагодарить Дарью Сергеевну за квалифицированный подход, за постоянную поддержку в сложных для меня ситуациях и грамотное лечение!!!! Мой путь к победе был непростым и извилистым, но вместе с ней мы справились. Я знаю как жить с моей проблемой (она к счастью не беспокоит) и у меня есть теперь сын! Если бы не мой акушер гинеколог, всего бы этого не было!!!! Огромное спасибо !!!!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Спасибо Вам за добрые слова в адрес Чистяковой Дарьи Сергеевны ! Будем рады Вас видеть в клинике на приемах!

Ювенис, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашем докторе!!!

Верой и спокойствием помогла мне забеременеть и родить!

Большое спасибо Дарье Сергеевне и за подготовку к беременности и за то, что своим профессионализмом, верой и спокойствием помогла мне забеременеть и родить! Спасибо за дочь Анечку!!!! Муж пока сопротивляется, но за третим приду к вам!

Ювенис, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Поздравляем Вас с рождением доченьки!!! Будем очень рады видеть Вас снова!!!

Квалифицированный доктор

Была у доктора неоднократно. Всегда находит время все объяснить подробно и просто. Квалифицированный доктор,которому не страшно доверить свое женское здоровье. сама, и другим рекомендую.
5 лет назад

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат