Отзывы о Дезир на Коломяжском

275 отзывов и 145 оценок
Выбор пациентов

02.06.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Великолепный врач, профессионал своего дела.
Прием был в мае 2026 г.

30.05.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

в клинике чисто на ресепшене очень вежливый администратор есть кулер и бахилы и шкаф для одежды обращались с проблемой мужа к данному врачу было назначено лечение все препараты которые назначили мы купили и лечение помогло мужу благодарим доктора за профессионализм нашли данного врача по совету знакомой и конечно же очень рады что попали к другому врачу
Прием был в августе 2025 г.

лазеротерапевт
18.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор произвела на меня положительное впечатление. Очень внимательно выслушала, собрала информацию о здоровье, детально обьяснила УЗИ, которое слелала мне. Мне стало все понятно и спокойно. Было предложено несколько вариантов лечения и обследования. Также доктор выполнила забор материала на анализы. Я рекомендую доктора Шмойлову всем, кому нужен внимательный и вежливый специалист с глубокими знаниями.
Прием был в мае 2026 г.

12.05.2026
Все отлично, приемом доволен, спасибо

26.04.2026
Не первый раз прихожу к Татьяне Юрьевне на плановый осмотр родинок. Татьяна Юрьевна прекрасный врач. Очень компетентный, доброжелательный, внимательный. Осмотр всегда тщательный, рекомендации полезные. Спасибо за вашу работу!

24.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо. Врач доброжелательная. Сделала назначения, всё объяснила доступно. Спасибо.
Прием был в апреле 2026 г.

21.04.2026
Обратился к доктору впервые. После осмотра внятно и понятно обьяснили причины и пути их решения. Огромное спасибо

16.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Сразу после осмотра поставил диагноз, по лечению дал рекомендации, после лечения у меня состояния улучшилось.Повторно записалась, но к сожалению не успела к нему попасть. А так огромное спасибо врачу мне лучше стало. разговаривал врач строго по делу, то есть понятно было, что врач имеет опыт и лечит с умом. Рекомендую данного врача и ставлю все 5 звёзд.
Прием был в апреле 2025 г.

абдоминальный хирург
флеболог
флеболог-хирург
42 отзыва и 12 оценок
14.04.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием задержали на 20 мин. Врач сразу при осмотре предложил провести панч-биопсию некоторых образований на всякий случай, сразу стал считать сумму этих манипуляций, а также советовал удалить лазером другие доброкачественные образования и тоже стал смотреть прайс сразу. Я спросила куда отправляют материал на исследование, ответ был очень странным, а именно: в хорошее место. Совет был такой -или делать все у них (в Дезир) или идти наблюдаться по ОМС. Сложилось ощущение навязывания услуг, прием не понравился.
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
Прием был в октябре 2025 г.

Москвичев Илья Игоревич

Здравствуйте! Панч биопсия с гистологическим исследованием предлагается только в отношении самых подозрительных новообразований (обычно, такое одно или их очень мало) для исключения их малигнизации. В вашей интерпретации выглядит так, как будто я случайным образом половину новообразований определил, как нуждающихся в гистологическом иследовании. Гистологическое и цитологическое исследование отличаются достоверностью, ценой и сроками исполнения. В большинстве клиник предлагается более дешевое и менее достоверное цитологическое исследование. Гистологическое исследование наиболее точное, проводится в специализированных лабораториях, частных ООО, название которых ничего не скажет обычному пациенту. На прием выделяется 45 минут, больше, чем у многих других врачей. За это время можно не только обсудить природу и характер новообразований, но и избавиться от них! Однако, существует множество пациентов, которые предпочитают из года в год обсуждать свои новообразования, пытаясь предсказать вероятность их перерождения, но не избавляться от них. Таким пациентам, действительно, целесообразнее наблюдаться по ОМС, если ещё и на лечение в частных клиниках не хватает бюджета!
06.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор опоздал, стиль общения хамский. Звезды снимать не буду потому что опыт есть опыт и диагноз поставил верно. Но осадок остался. Впечатлительным людям не рекомендую.

03.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Был на приеме у доктора, очень грамотный врач, все что нужно было осмотрено, даны рекомендации.. Спасибо доктору!
Прием был в апреле 2026 г.

26.03.2026
Посещала филиал клиники на Коломяжском один раз для визита к гинекологу. В целом клиника и врач меня полностью устроили по уровню обслуживания и ценам. Клиника находится от меня достаточно далеко, я неверно рассчитала время на дорогу, и поэтому отдельная благодарность персоналу за то, что договорились с доктором о переносе приема для меня в тот же день. В итоге осмотр и рекомендации я получила, не пришлось уезжать ни с чем
22.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень профессиональный и доброжелательный врач. Все понятно объяснила, назначила эффективное лечение, которое сразу помогло. Спасибо большое, всем рекомендую!

17.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Обращалась

12.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Александра Юрьевна отличный врач и настоящий профессионал в своем деле. Я лечусь у доктора около 8 лет и могу спокойно рекомендовать Александру Юрьевну другим больным.
Прием был в феврале 2026 г.

05.03.2026
Прекрасный, очень опытный и внимательный врач. Постановка диагноза, операция и восстановление после - все прошло отлично. Большое спасибо Игорю Олеговичу!

24.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Всё хорошо, отличный доброжелательный врач.
Прием был в феврале 2026 г.

Арина
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла с болью в горле. Осмотр был стандартным. Врач назначила кт в качестве доп.диагностики носа, что было правильно в моей ситуации. Про лечение ничего сказать не могу, обычное. С точки зрения общения - не понравилось. Вместо обсуждения моей проблемы, врач весьма указала мне, что я плохо слежу за здоровьем, ведь не была у лора уже 2 года и у аллерголога, из-за чего я чувствовала себя подавлено, ведь если я не ходила к лорам, не значит, что не проверялась у других врачей, которые также не бесплатные. На регистрации тоже не особо приветливо общались со мной. Вообщем ушла я с не очень хорошим настроением оттуда и обратилась после к другому врачу, который решил мою проблему.
Прием был в январе 2025 г.

11.02.2026
Очень хочется выразить огромную благодарность доктору Ардашову Павлу Сергеевичу за высокий профессионализм, доброжелательность, тактичность, самые понятные объяснения заболевания и правильное направление лечения. Павел Сергеевич чуткий, опытный хирург, операцию провел быстро и без боли после операции, рана аккуратная, не беспокоит. Я очень благодарен ему.

онколог
хирург-онколог
05.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Пришел с острым обострением гемороя. Очень внимательный опытный врач. Подобрали лечение. Все прошло.
Прием был в ноябре 2025 г.

01.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Очаровательная женщина и грамотный врач,прием прошел спокойно ,получила ответы на свои вопросы

31.01.2026
Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к пациентам Ермолаевой Юлии Сергеевны! Обратилась с серьёзной проблемой, врач внушил доверие своим спокойствием и компетентностью. Следую рекомендациям и чувствую улучшения своего состояния.

31.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё хорошо. я немного опоздала из-за метели и того, что пришлось взять ребёнка с собой, но врач с пониманием отнеслась, успокоила. Провела исследование тщательно, сравнила с предыдущими результатами УЗИ, которые были сделаны её коллегой год назад. Использовала также дополнительно внешний датчик для УЗИ, тк кое-чего было не видно (доплачивать за дополнительное исследование мне не пришлось). В конце приёма была мини-консультация по поводу результатов исследования.

26.01.2026
Не первый раз на приеме тут. Быстро удалили две папиломмы и красную точку на носу, которая меня долго экстетически беспокоила.
22.01.2026

Услуга: Прием уролога

К Владимиру Юрьевичу пришел по рекомендации знакомых. Не разочаровался: компетентно,по делу, задачи решены. Спасибо,доктор! До новых встреч!

онкоуролог
уролог
16.01.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Нашла врача Москвичева И.И. по отзывам, так как беспокоила родинка, которая оказалась, к счастью, кератомой :) Врач аккуратно и практически безболезненно всё удалил. Приду ещё удалять оставшееся 🙈 Врача рекомендую, всё понятно объясняет, лишнего не навязывает.👍🏻

06.01.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

В целом, прием прошел хорошо. Но показалось, что осмотр новообразований мог быть более тщательным.
Прием был в декабре 2025 г.

03.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Спасибо за прием
Прием был в ноябре 2025 г.

24.12.2025
Высокопрофессиональный врач, проводит консультации, которые помогают решить проблемы. Однозначно рекомендую врача.

гинеколог-эндокринолог
22.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ребёнок довольно серьезно заболел, с огромным количеством слизи и кашлем, врача выбирали по расположению и ближайшей записи. Юлия Николаевна очень опытный специалист, это видно, её рекомендации помогли нам быстро поправится. Из минусов: в клинике большой поток клиентов (стоимость приема ниже среднего у похожих специалистов), наш прием длился минут 15-20 всего лишь, под дверью сидел следующий пациент, доктор довольно сильно торопилась. Но надо сказать, отвечала вежливо на все, даже самые глупые и тревожные вопросы. И еще показалось, что доктор привык осматривать и лечить более взрослых детей (сыну было около 2,5 лет) и прилично раздражалась плачу на осмотре и тому, что ребёнок пытается выкрутиться.
Прием был в октябре 2025 г.