Отзывы о многопрофильном центре Детский Евромед

341 отзыв 100 оценок

progress: 1.1520737327188941%

13.02.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Клиника светлая, уютная и стильная. Персонал доброжелательный. Звезду сняла за то, что на этапе записи через приложение никто не звонит. За день до приема позвонил робот, а вот после приема позвонила девушка из отдела качества. Было бы здорово, если бы после записи звонил менеджер и уточнял детали проблемы, чтобы записаться к нужному специалисту.
12.02.2026
Были на приёме у доктора Туманова с ребёнком 4 лет по поводу острой боли в тбс. Леонид Максимович легко нашёл подход к моему чувствительному до прикосновений ребёнку, находящемуся от боли в крайне стрессовом и зажатом состоянии. Проанализировал ситуацию, порекомендовал только необходимые анализы и посоветовал, что делать дальше. Сейчас мой малыш носится как конь, забыв о том, что что-то его беспокоило. Ценю профессионализм Леонида Максимовича и готова при необходимости ехать даже на другой конец города к нему на приём, зная, что он разберётся в ситуации как грамотный травматолог-ортопед

Туманов Леонид Максимович

Большое спасибо за отзыв!
10.02.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

У доктора Лихачевой Марии Николаевны были на приеме впервые, обратились к ней как к детскому ревматологу. На приеме Мария Николаевна расспросил нас, собрал анамнез, посмотрел предидущие анализы, далее приступила к осмотру ребенка в игровой форме. Далее назначила необходимые до обследования и лечение. Предложила пройти узи, а так же произвела запись.
Прием был в феврале 2026 г.

06.02.2026
Очень хороший доктор. Мы наблюдаемся с рождения уже 13 лет. Всем очень довольны.

02.02.2026

Услуга: Прием педиатра

все хорошо

детский врач УЗД
01.02.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Обратились за первичной консультацией после УЗИ у другого доктора. Татьяна Леонидовна прекрасно все объяснила, сделала полный осмотр ребенка, убедилась сама в нюансах (узи). Будем наблюдаться в дальнейшем у нее. Большое спасибо!

детский кардиолог
01.02.2026
Были на общем осмотре с полутора месячным ребенком. Очень доброжелательный специалист , все посмотрела, рассказала , дала рекомендации. Приехали специально к данному врачу по рекомендации знакомых.

детский неонатолог
31.01.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Прием в целом прошел хорошо. Очень понравилась сама клиника, видно, что сделано всё с душой. Светлая, стильный дизайн, классная детская, деткам очень понравилось. Сам врач тоже хороший доброжелательный, все объясняет, НО снимаю звезду за то что после того как я записалась через приложение никто не позвонил, ничего не уточнил и за день никто не звонил, как принято во всех частных клиниках. Нам назначили детского хирурга, я записалась. А вот на приеме оказалось, что нам нужен детский хирург- уролог и этот врач нам ничем помочь не может. Так как он скорее детский хирург ортопед. Неприятно было, что потратили время зря и деньги. Возможно если бы на этапе записи, нас спросили с какой целью мы записываемся и на этапе записи нам бы сообщили что нужно в их клинику, но к другому специалисту, то не возникло бы такой проблемы.

Здравствуйте, Екатерина!
Большое спасибо за отзыв.

На сколько я помню, на приёме мы обсудили все основные моменты выявленной патологии в пределах моих компетенций хирурга. К сожалению, выявленная проблема относится не к чисто хирургической, а именно к урологической. В связи с чем Вам было рекомендовано обратиться к узким специалистам, занимающимися прицельно подобными проблемами (детский уролог). Надеюсь, что эта информация была полезной и позволила Вам наметить дальнейший план решения проблемы.

Также хотел бы высказаться в отношении работы колл-центра клиники. В моей практике это не первая клиника, и здесь я сталкиваюсь с наименьшим количеством проблем с записью моих пациентов. В стандарты клиники точно входит обязательная связь с пациентами перед записью для уточнения деталей. Думаю, что клиника сможет дать Вам более подробный ответ по этому вопросу.

Желаю скорейшего решения Вашей проблемы!
НаПоправку
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв.

На странице доктора подключен мгновенный тип записи, то есть дополнительные согласования через звонок не требуются. Но понимаем, что в вашем случае это помогло бы избежать сложившейся ситуации :(

Также отметим, что в профиле Леонида Максимовича указаны все его специализации: хирург, ортопед, травматолог, травматолог-ортопед, реабилитолог. Возможно, именно детальная информация на страничках врачей в дальнейшем поможет вам выбрать специалиста по вашему запросу.
05.02.2026
29.01.2026

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Клиника произвела очень приятное впечатление. Начиная от оформления интерьера, шикарных мягких, с кожаным покрытием пеленальных столиков и со вкусом и вниманием к деталям организованного гардероба, продолжая детской комнатой, комнатой для кормления с мягким креслом-качалкой и пуфом для ног, туалетом с раковиной для малышей и заканчивая вежливыми администраторами и компетентными врачами и медсёстрами. Только в этой клиники нашла вакцину Варилрикс от ветряной оспы и успешно привила ребенка за один раз тремя вакцинами, не входящими в национальный календарь прививок. Осталась очень довольна обслуживанием. Оставила 23800 руб.
29.01.2026
Прекрасный травматолог! Была на приеме у врача с ушибом колена. Доктор очень внимательный, сразу направил на рентген, поставил точный диагноз и назначил правильное лечение. Боль ушла быстро. Профессионально, внимательно, человеческий подход. Грамотно отвечает на все вопросы, доступно объясняет план лечения. Буду рекомендовать знакомым. Сейчас редко встретишь такого специалиста.

26.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Драюку Е.С. за его профессионализм! Долго мучилась с дерматитом, другие врачи не могли помочь. Евгений Станиславович внимательно выслушал, собрал анамнез, назначил грамотное лечение без лишних анализов и препаратов. Уже через неделю кожа стала лучше, а в течение двух все абсолютно прошло. Очень добрый, отзывчивый и компетентный врач!

дерматовенеролог
дерматолог
педиатр

Драюк Евгений Станиславович

Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за отзыв, я очень рад что смог Вам помочь! Будьте здоровы!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Мы рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Желаем вам крепкого здоровья!

22.01.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Хороший врач, знает своё дело.

21.01.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

Прекрасный , чуткий и внимательный врач . Все разложила по полочкам и дала подробное описание лечения с личными дополнениями . Огромное спасибо за ваше терпение и время

18.01.2026
Наблюдаемся около года. Врач умеет найти подход к ребёнку, знает международные классификации.

детский неонатолог
14.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Мария Николаевна, отличный врач, который любит свою работу и маленьких пациентов! Очень внимательна, распологает к себе и детей и родителей! Полностью проводит осмотр, даёт действенные рекомендации, не навязывает лишних анализов и обследований! Доступно всё разъясняет, всегда добродушна и заботлива. Больше таких отзывчивых врачей! Процветания и благодарных пациентов!

13.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Крутой и тактичный врач!!!

дерматовенеролог
дерматолог
педиатр
13.01.2026
Хочу поблагодарить моего реабилитолога Туманова Леонида Максимовича. Хотя он детский реабилитолог-ортопед, я пришла к нему по рекомендации: он без операции успешно вылечил дочку моей клиентки с разрывом мениска. В моём случае восстановление без операции оказалось невозможным, но я хочу отметить его как высочайшего профессионала. Я обошла много врачей, и могу сказать: Леонид Максимович — человек, который может реально вылечить, а если без операции возможно обойтись — он это обязательно увидит и подскажет. Он умеет объективно оценить ситуацию и дать совет: делать операцию или можно обойтись без неё, потому что работает в безоперационном направлении. Леонид Максимович полностью поглощён своей профессией: досконально всё объясняет, внимательно вникает в детали, уделяет максимум внимания, подбирает упражнения индивидуально. Видно, что человек живёт своим делом. Ещё у него есть полезный телеграм-канал, где он консультирует и даёт важные советы — настоящий доктор на вес золота. Сейчас я прохожу у него реабилитацию после резекции коленного мениска, и восстановление идёт успешно. Он подобрал мне очень хорошие упражнения, которые реально помогают. Желаю Леониду Максимовичу дальнейшего продвижения, удачи и успеха в жизни! Пудова Анна

Туманов Леонид Максимович

Спасибо за такой развернутый отзыв! Очень приятно! Надеюсь, что восстановление пройдет успешно!

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв 🧡 Нам невероятно приятно, что вы отметили профессионализм и вовлечённость Леонида Максимовича, его внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здорово, что реабилитация проходит успешно и упражнения приносят результат. Благодарим за доверие и такие тёплые слова поддержки. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!

10.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Немного разочарованы приемом. Подход к ребенку не был найден, документ после приема на почту прислали и там информация не о моем ребенке, врач даже не удалила информацию о предыдущем пациенте.

детский психиатр
10.01.2026
Получили грамотную консультацию, ответы на все вопросы. Врач очень внимательный, доброжелательный и компетентный.

07.01.2026

Услуга: Прием детского реабилитолога

Очень понравился приём у Леонида Максимович. Молодой, но грамотный и внимательный к мелочам врач. Получила ответы на все вопросы, а также рекомендации по имеющейся проблеме. Могу смело рекомендовать!

24.12.2025
Очень жаль потраченное время и ребенка … обратились с просьбой осмотреть 3х месячного ребенка , переживаю что голова наклонена в одну сторону ,осмотр был странный … доктор будто ухмылялась ,крутилась на стуле как будто она у нас на приеме и ждала от нас непонятно чего ,молчит и все … писав заключение ошибалась , забывала информацию что я говорила .. например у меня роды были срочное кесарево и ребенок недоношенный .. доктор пишет роды в срок ,самостоятельные …. Что мы имеем сейчас одно плече выше другого , почему специалист такого уровня и с такой стоимостью приема не может увидеть проблему ? А заключение все у нас отлично и жалоб нет .. может на доктора так его обеденный перерыв повлиял ? За такой прием я бы хотела вернуть свои деньги !

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита. Мы хотим разобраться в ситуации и понять, что пошло не так, чтобы помочь вам и вашему ребёнку. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом - по телефону 331-00-00 или по почте info@deti-euromed.ru
21.12.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Замечательный врач! Внимательная и чуткая. Все расспросила, посмотрела все анализы ребенка.провела осмотр, послушала сердце, даже горло осмотрела. Успокоила и дала рекомендации. Никаких денег не жалко. Спасибо!

17.12.2025
Замечательный врач Юлия Владимировна ведет нас с рождения уже 10 лет. Она наблюдает моего ребенка с первых дней жизни, и я могу с уверенностью сказать, что это лучший специалист, которого мы встречали. Всегда точные диагнозы, эффективное лечение и бережное отношение. Очень ценю её спокойствие, опыт и умение понятно объяснить все нюансы здоровья ребенка. Рекомендую Юлию Владимировну как высочайшего профессионала своего дела. Я как мама всегда спокойна, потому что знаю — мы в надежных руках. Огромное спасибо за эти годы заботы о нашем здоровье!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
14.12.2025
Дмитрий Евгеньевич замечательный доктор! Очень спокойно и грамотно работает с пациентами. Наблюдаемся у него давно. Отлично зарекомендовал себя как хирург. Очень довольны результатами его работы с ребенком. Помог решить все самые трудные вопросы по здоровью. Операция у ребенка прошла успешно и без осложнений. Знающий и грамотный специалист. Благодарим за Ваш труд!

детский андролог
детский врач УЗД
детский уролог
13.12.2025
Самый лучший ЛОР врач, что я встречала за всю жизнь!! Очень приятный , вежливый, с ребёнком подход нашел с первой секунды, а самое главное человек с золотыми руками. Ему можно смело доверить здоровье своего ребёнка. После его приёма к другому ЛОРУ не хочется обращаться ! Спасибо большое, Грайр Фоликович, за ваш труд и работу ♥️

детский ЛОР
05.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравился Леонид Максимович, прекрасный человек и врач, очень внимательно подошел к нашей проблеме, успокоил и подбодрил)) дал понять, что иногда проблемы лучше «не выдумывать»😄 Будем наблюдаться после года, сейчас были на промежуточном приеме, ребенок 9 месяцев.

Спасибо за отзыв!
Уверен, что прийти и задать врачу беспокоящие вас вопросы - это абсолютно нормально.
И это прекрасно, что мы не нашли патологии. А за динамикой развития будем просто наблюдать)))

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Спасибо вам за такой тёплый и живой отзыв 🧡 Нам приятно, что вы отметили внимательность Леонида Максимовича, его поддержку и умение спокойно объяснить ситуацию 😄 Рады, что приём прошёл комфортно. Желаем вашему малышу и всей семье крепкого здоровья!

03.12.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Знающий, толковый доктор. Как детский ревматолог- находка!

03.12.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Делали ребенку ЭЭГ в клинике Евромед. С учётом тог ,что у ребенка диагноз зпр, не давал делать процедуру, но врач все же смогла найти подход и сделать. Спасибо.
Прием был в октябре 2024 г.

30.11.2025

Услуга: Прием детского реабилитолога

Прекрасный специалист! К ребенку легко нашел подход, на приеме комфортно находиться, на все вопросы подробно ответил, спасибо!
Прием был в августе 2024 г.

28.11.2025
Если бы можно было, поставила бы вместо 5⭐️ все десять! Обращались с проблемой боли в суставах у дочери, ребенок занимается акробатикой. Ранее уже консультировались в двух известных клиниках, но проблему не решили. Предыдущие врачи дали лишь формальные заключения по своему узкому профилю, а дальше мы отправились в «свободное плавание» с нерешенными вопросами. Леонид Максимович очень подробно объяснил нашу ситуацию со всех сторон. Буквально на пальцах разложил все, что увидели на МРТ. У меня в голове не осталось ни одного вопроса без ответа. После очного приема доктор остается на связи. Мы получили четкий алгоритм действий, рекомендации по ЛФК с конкретными упражнениями, также Леонид Максимович подсказал, к кому можно обратиться при желании из специалистов в этой сфере. Настолько заинтересованного в решении проблемы пациента врача я встречаю впервые! (Хотя мы обращаемся всегда только в докмед клиники и по рекомендациям.) Ну и нельзя не отметить, что общение было очень комфортным и ни секунды не было ощущения формальности. Врач заинтересован в том, чтобы помочь человеку, и это ощущается с первых минут. Леонид Максимович, от всей души благодарю вас за вашу работу и такой искренний и нетривиальный подход! Желаю только самых адекватных и благодарных пациентов!❤️