Нет информации о месте работы врача Мелоян Грайр Фоликович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мелоян Грайр Фоликович: детский ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2012)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. Мечникова
- 2016 г.— Магистратура по специальности «Лечебное дело» на базе ЕГМУ им. Мхитара Гераци
- 2025 - 2026г. Санкт-Петербург, Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр, Врач
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Мелоян Грайр Фоликович (8)

Анна
Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень грамотный, спокойный специалист, к детям подход у него идеальный. Все понравилось, приемом довольны.

ale....@....com
Самый лучший ЛОР врач, что я встречала за всю жизнь!! Очень приятный , вежливый, с ребёнком подход нашел с первой секунды, а самое главное человек с золотыми руками. Ему можно смело доверить здоровье своего ребёнка. После его приёма к другому ЛОРУ не хочется обращаться ! Спасибо большое, Грайр Фоликович, за ваш труд и работу ♥️

Чудесный врач, профессионал своего дела, знает подход к детям. Золотые руки, после операции ребенок быстро восстановился. Внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам.

Все отлично! Спасибо
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр"

Прекрасный врач! Очень компетентный, удаляли аденоиды

hra....@....ru
Хороший специалист
Спасибо ))Собирались к логопеду педиатр направила,так как малыш плохо разговаривал.Я решила к ЛОР-у сначала,подумала так лучше и не ошиблась)После осмотра ЛОР-а,Грайра Фоликович нам поставил дигноз,мы были удивлены : эксудативный средний отит(жидкость была в ушах густая) ,но ребёнок на ушки не жаловался...Обследовал нас в сурдокабинете,разложил всю информацию по полочкам,назначил лечение и вот я пишу результат...Малыш резко начал реагировать на звуки,начал разговаривать и сейчас мне расхотелось к логопеду водить...Спасибо большое от нашей семьи(Отвагина Екатерина,Мирон).

are....@....ru
Хороший ЛОР
Приятный,добрый,толковый детский ЛОР-это про нашего милого Мелояна Граера Фоликовича.Не раз обращались за помощью и каждый раз приятно удивляюсь)Все наши мамаши садика его хвалят.Да и дочка перестала бояться докторов.Спасибо. Никофорова Е.А.

Екатерина
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
В клинике "Клиника высоких технологий Белоостров"

Анастасия
8 отзывов и 6 оценок
Прием был в мае 2025 г.

Ирина С.
13 отзывов и 5 оценок
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в апреле 2025 г.