Отзывы о клинике высоких технологий Белоостров в Юкковском поселении (347)

324 отзыва и 19 оценок
Выбор пациентов

324 отзыва 19 оценок

Услуга: Прием нейрохирурга

Владислав Юрьевич произвёл хорошее впечатление, он общается доступным языком, всё понятно объясняет. С проблемой, с которой я обратился, помог, дал назначения и направил на необходимые исследования. Видно, что специалист внимательный и разбирается в своей работе. В клинике приятно находиться, персонал приветливый, на ресепшене всё прошло спокойно, без очередей и напряжения. В целом впечатление от врача и клиники положительное.

нейрохирург
20.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все прошло супер. Доктор хороший, что тут сказать, вообще шикарно: помог, все объяснил как надо. В эту клинику обращаюсь не впервые, и этого врача точно могу рекомендовать.

офтальмолог

Услуга: Прием терапевта

Виталий Петрович внимательно отнёсся к моей ситуации, всё подробно объяснил, сейчас вопрос ещё в процессе решения, требуется дальнейшее наблюдение и повторные визиты. В целом осталась довольна и планирую продолжать у него наблюдение.

пульмонолог
19.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Аиде Фаталиевне за ее профессионализм, чуткость и реальную помощь! Моя история началась с затяжного гайморита, который не проходил почти три месяца. За это время я обращался к нескольким ЛОР-врачам. Лечение было однотипным: «кукушка» и болезненное разовые проколы гайморовой пазухи. К сожалению, эти методы давали лишь временное облегчение – проблема возвращалась снова. На первой же консультации я поделился своим страхом перед бесконечными болезненными проколами. Аида Фаталиевна не только внимательно выслушала, но и предложила другой, более эффективный и щадящий подход. Она подробно объяснила, что можно установить катетер, через который проводить все необходимые промывания курсом. До нее ни один врач даже не упоминал такой возможности! И этот метод сработал ! Всего несколько безболезненных процедур – и я наконец-то избавился от мучившего меня гайморита. То, с чем не могли справиться месяцами, Аида Фаталиевна решила грамотно и в короткие сроки. Отдельно хочу отметить ее человеческие качества: неформальное отношение, отзывчивость и настоящее сопереживание пациенту. Она не просто врач-профессионал высочайшего класса, но и очень поддерживающий, позитивный человек. Спасибо вам огромное за здоровье, возвращенный комфорт и веру в современную медицину! Очень рекомендую этого специалиста!

18.01.2026
Лечение моего мужа начиналось с приема у замечательного доктора онколога Арбанаковой Антонины Аржановне. Хотим сказать большое спасибо за внимательность,профессионализм и человеческое отношение к нам. Всегда вспоминаем Вас доктор и желаем вам больших успехов в вашей такой нужной профессии.

онколог
16.01.2026
Приношу огромную благодарность моему лечащему врачу в клинике "Белоостров" Мурату Александровичу за чуткое отношение и высочайший профессионализм. Поступила в клинику экстренно с профузным маточным кровотечением из-за опасно расположенной миомы матки, в психологически вымотанном состоянии и с жуткой боязнью оперативного вмешательства. Доктор стойко выдержал мою уже почти истерику, успокоил, поддержал, сделал операцию, все разъяснил и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Бесконечно благодарна! Также благодарю зав отделением гинекологии Яшина Артема Юрьевича и весь остальной персонал отделения, а также сотрудников приёмного отделения! Вы удивительные, внимательные и отзывчивые люди!
15.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Сам приём состоялся, но с записью была неприятная история. После заявки мне никто не перезвонил, хотя обещали поставить в очередь и сообщить, когда появится время. Я ждала почти два месяца, звонка так и не было, поэтому начала звонить сама. В итоге сама записалась и попала на приём в воскресенье вечером. Честно скажу, было очень странно и грустно из-за этой ситуации с записью. Но всё это полностью перекрыл сам приём. Доктор просто потрясающий. Очень профессиональная, умная, красивая, производит исключительно приятное впечатление. Удивительное сочетание таланта, профессионализма и человеческого отношения. Приём прошёл отлично, было комфортно, спокойно, чувствуется высокий уровень врача. К Анне Жеромовне я шла по рекомендации знакомых, которые уже были у неё. Такому доктору действительно хочется доверять и приходить снова.

флеболог
флеболог-хирург
15.01.2026

Услуга: Прием проктолога-онколога

Виктор Александрович компетентный и внимательный, он хорошо изучает анамнез, даёт дельные рекомендации, всё объясняет спокойно и по делу. В целом я осталась довольна приёмом. Одного визита пока недостаточно, лечение или дальнейшие шаги ещё предстоят, но это уже не вопрос к доктору. Со своей стороны он произвёл хорошее впечатление.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
13.01.2026
Анастасия Сергеевна ассистировала на моей операции у Бориса Львовича Цивьяна. Очень вежливая, грамотная. Все понятно объясняла. Подбадривала. У нее отличный учитель! Хочется ей сказать слова благодарности и поставить 5 баллов.

гинеколог-хирург
12.01.2026
Не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверное боты или проплачено. Персонал, врачи не компетентные. Три дня не подходили врачи к пациенту. Какими то протоколами тыкают, а историю болезни пациента не хватает ума прочитать. Отношение скотское. Только суют на подпись бумаги, что они типа не причём, давят писать отказы. Полное ***** .
НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сайта — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.

Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.

В том случае, если у вас имеются вопросы по модерации отзывов, вы можете написать нам на info@napopravku.ru.
19.01.2026
05.01.2026
Здравствуйте! Проходил в клинике высоких технологий лечение у Яковлева Петра Николаевича в конце ноября 2025 года. Была проведена операция по удалению двух паховых грыж. С первого приёма доктор подробно объяснил, как будет проходить вмешательство, ответил на все вопросы. Операция прошла отлично — без осложнений, с минимальной травмой. Уже на следующий день я чувствовал себя намного лучше, а восстановление было быстрым и практически безболезненным. Спасибо за ваш высокий профессионализм, золотые руки, внимательное и чуткое отношение! С уважением, Гоголин Ю. В.

хирург-проктолог
хирург-эндокринолог
02.01.2026
Карьеристка,всё делает чужими руками, к пациентам относится наплевательски, необязательна!

30.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор, спокойная, уравновешенная, максимально доступно объяснила какие проблемы мы имеем, подробнейше рассказала что необходимо предпринять. Кроме компетентности хочется отметить чувство юмора и чувство такта. К такому врачу ждешь следующего приема с удовольствием!
В клинике "Клиника высоких технологий Белоостров"

27.12.2025
Находился на лечении с октября 2025 года у врача-радиотерапевта Гречменюка Александра Николаевича. Большое спасибо Вам, уважаемый Александр Николаевич, за повышенную внимательность, за индивидуальный подход, за профессионализм! Не оставляя мне возможность усомниться, Вы вели меня на протяжении всего курса лечения! И даже после окончания непростого процесса сопереживаете! Еще раз большое спасибо, привет с Камчатки! С уважением, Сергей.

радиотерапевт

Клиника высоких технологий Белоостров

Благодарим Вас за слова благодарности в адрес врача-радиотерапевта Гречменюка Александра Николаевича! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Сам рентген прошло нормально, специалист отработал хорошо, снимки сделали обеих стоп сразу, в двух проекциях, с нагрузкой. Результаты выдали без задержек, по качеству снимков и по итогу обследования у меня вопросов нет, за это можно поставить 5. А вот к организации именно кабинета у меня есть замечания. В целом клиника нормальная, персонал вежливый, но сам кабинет, где делали рентген, показался не очень комфортным. Было не совсем понятно, за что держаться во время процедуры, плюс в кабинете пыльно, не очень чисто. Я был ближе к вечеру, возможно, между пациентами стоит чаще проводить уборку, чтобы было комфортнее. По остальным моментам всё было нормально, но именно за чистоту поставил бы 4.

Клиника высоких технологий Белоостров

Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваши замечания. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
26.12.2025
Клиника Белоостров произвела очень хорошее впечатление. Мне там было комфортно, персонал доброжелательный и отзывчивый, когда я не могла найти нужный кабинет, мне любезно помогли и подсказали. На ресепшене тоже всё прошло без проблем, оформление и оплата были удобными. Выбирала и врача, и клинику по отзывам, плюс дополнительно советовалась с родственниками-врачами, они подтвердили, что клиника хорошая.

Услуга: Прием кардиолога

Полина Сергеевна мне очень понравилась, видно, что грамотный специалист. Она внимательно вникла в мою ситуацию, направила на обследования, которые я сейчас прохожу, после этого планирую прийти к ней на повторный приём. Она подробно объяснила, зачем нужны все обследования, с какой целью они назначены и что дадут. При этом она не настаивала, чтобы я все проходила именно в этой клинике, сказала, что при желании их можно сделать и в другом месте. Такой подход вызывает доверие.

кардиолог
26.12.2025
Очень замечательный доктор. Всё прошло очень хорошо.

22.12.2025
Была на приёме у Натальи Анатольевны, очень понравился доктор, всё осмотрела, всё объяснила. Очень внимательна и приятная! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать знакомым. 💕

врач функциональной диагностики
22.12.2025
Самый лучший доктор! Лучшая анестезия была, выспалась))

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.12.2025
Огромное спасибо Игорь Николаевич за Ваши золотые руки,за чуткость и понимание,за заботу к пациенту,за четкое решение да и вообще,за то,что Вы рядом уже много лет,а я в надежных руках🙏 Отдельное спасибо своему лечащему врачу Сушиной Ирине Викторовне и медицинскому персоналу в великолепной клинике высоких технологий «Белоостров»,куда попал я,как в сказку!))) Всем крепкого здоровья! Берегите себя!🙏
16.12.2025
Была у Артема Юрьевича только один раз. Первое впечатление на пятёрку, но мне этого не хватило, чтобы продолжить лечение у него. Назначил дорогостоящее МРТ, я надеялась, что врач сразу начнёт помогать, но этого не случилось, и я решила искать другого специалиста. Сейчас лечусь у другого врача. В клинике в целом всё было на хорошем уровне.

гинеколог-хирург
16.12.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Мои ожидания от приёма у Владислава Юрьевича полностью оправдались. Доктор не торопился и вёл себя очень внимательно. Общение с ним оставило хорошее впечатление, чувствуется опыт и уверенность в своих действиях. У него достаточно большой опыт работы, показался мне квалифицированным врачом.

нейрохирург
15.12.2025
Псориаз много лет. Пришла с очередным обострением. Приятно побеседовали, обсудили современное лечение генноинжинерное. Я наконец решилась собирать документы для этого лечения после приема.

дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
13.12.2025
Самый лучший ЛОР врач, что я встречала за всю жизнь!! Очень приятный , вежливый, с ребёнком подход нашел с первой секунды, а самое главное человек с золотыми руками. Ему можно смело доверить здоровье своего ребёнка. После его приёма к другому ЛОРУ не хочется обращаться ! Спасибо большое, Грайр Фоликович, за ваш труд и работу ♥️

детский ЛОР
12.12.2025
Были на приеме у Анны Владимировны в клинике Белоостров с сыном. Врач сразу расположила к себе доброжелательным отношением, внимательно выслушала, осмотрела сына, предложила сделать ряд обследований и помогла в госпитализации. Очень рады, что у нас есть такие профессиональные врачи, отзывчивые и добрые. Одна лишь улыбка Анны Владимировны вселяет уверенность и спокойствие за наше здоровье. Спасибо вам большое за помощь!

11.12.2025
Были на приёме у Анны Владимировны с ребёнком, всё очень понравилось. Наконец-то нашли доктора который задал правильный вектор лечения. Спасибо.

11.12.2025
Обратились с малышкой на осмотр врожденного пятнышка. Врач осмотрел с дерматоскопом, все рассказал и о пятнышке и о способах удаления. Врач мне и малышке понравился, говорил спокойно, на все вопросы ответил. Мне было важно определить характер происхождения и что можно делать или не делать. Цели приема достигнуты, будем обращаться каждый год, для важен большой опыт врача.

дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
09.12.2025
При УЗИ были обнаруженны 2 новоброзования в правой почке (печеночноклеточный рак). Совершенно случайно попал на приём к Сушиной Ирине Викторовне. С первых секунд общения начинаешь понимать, что ты в руках не только проффессионнала высокого уровня, но и, что не мало важно, чуткого, отзывчатого человека. Далее после прохождения всех обследований, заняло примерно 3 недели, я лёг в стационар, где Ирина Викторовна подробно рассказала как будет проходить лапроскопическая резекция почки и дальнейшее востановление. Затем 3,5 часовая операция и через 8 дней выписка из стационара, с прогнозом на полное выздоровление. Ирина Викторовна это королева онко-урологии. Спасибо Вам за то что ни считаясь с личным временем Вы возвращаете к жизни нас, простых людей.

онкоуролог
уролог-хирург
уролог
09.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу онкологу Лазареву Павлу Эдуардовичу за высокопрофессиональный подход и внимание ко мне. Благодаря его чуткости, терпению и глубоким знаниям я получила качественную помощь и поддержку в один из самых сложных периодов жизни. Он всегда подробно объясняет диагноз и варианты лечения, вселяет уверенность и надежду. Очень ценю его человеческое отношение и ответственность. Рекомендую Павла Эдуардовича как настоящего профессионала и заботливого специалиста.

онколог