Отзывы о Научно-исследовательском институте фтизиопульмонологии (4100)

3260 отзывов и 818 оценок
Выбор пациентов

Научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии: отзывы

progress: 1.076320939334638%
progress: 2.935420743639922%

Услуга: Прием детского пульмонолога

Мы постоянно обращаемся к этому врачу и довольны его работой. Кирилл Владимирович грамотный, компетентный специалист, умеет находить общий язык с подростками, внимательно относится к пациентам. Очень приятный в общении, располагает к себе, всё объясняет понятно и доступно.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Всё прошло успешно, доктор ответила на все вопросы. Пока рано говорить о результате лечения, мы в процессе, но остались довольны.

Услуга: Прием торакального хирурга

Я положительно оцениваю прием у врача Аветисяна, что я ожидал, то и услышал. Доктору было сложновато сориентироваться, так как я не принес результаты обследований, но всё равно он охотно шёл на контакт, все объяснил — профессионально подошел к своей работе. С моей точки зрения, это хороший специалист.

Услуга: Прием торакального хирурга

Обратились к Андрею Олеговичу за вторым мнением, чтобы убедиться, что лечение назначено правильно. Доктор внимательно изучил документы, посмотрел диск и подтвердил, что всё назначено верно. Консультация прошла кратко и по делу, мы остались довольны.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Все прошло хорошо, быстро, чистенько, доктор грамотный. Единственное, не смог расшифровать диск, который выдали, поэтому не получилось показать снимок врачу. А так заключение дали, гайморит исключили, теперь планирую обследоваться дальше.

Услуга: Прием торакального хирурга

Полноценный был приём, доктор А.О. Аветисян разобрался с моей проблемой и объяснил все более чем доступно, выдал все необходимые рекомендации. Никаких нет замечаний, я доволен.

Услуга: Прием детского пульмонолога

На приёме всё прошло хорошо, Татьяна Викторовна помогла, ответила на все вопросы, нам было комфортно. Записались к ней ещё.

08.10.2025

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Всем довольны, никаких нет замечаний к НИИ. Пришли, в регистратуре нас сориентировали, все рассказали и кофе угостили, направили в нужный кабинет. Потом мы немного подождали, и нам вынесли диск и описание. Снимки получились довольно качественные по сравнению с другими, которые мы когда-то делали, аппаратура стоит достаточно мощная.
07.10.2025
Выражаю безмерную, сердечную благодарность моему лечащему доктору Агафонову Георгию Михайловичу. Высокий профессионализм, внимание, искреннее заботливое отношение к пациентам значительно облегчает борьбу с тяжелейшим недугом. Низкий поклон всему коллективу отделения торакальной онкологии во главе с заведующим Андреем Олеговичем Нефедовым- людям с высокой квалификацией и чуткими сердцами.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный и позитивный доктор , четко и ясно ответил на все интересующие вопросы . Любовь к деткам чувствуется сразу ! )
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Детский пульмонологический центр СПб НИИФ"

Услуга: Прием фтизиатра

Мария Васильевна очень понравилась: доброжелательная, внимательная, на все вопросы ответила, помогла разобраться в ситуации. В общении комфортная, располагает к себе. Приём прошёл хорошо, всё устроило.

фтизиатр

Услуга: Прием фтизиатра

Была на приёме у Марии Васильевны. Отличный врач, всё объясняет понятно, внимательно изучила обследования, ответила на все вопросы. Квалификация чувствуется, я осталась довольна.

фтизиатр

Услуга: Денситометрия костей

Проходила денситометрию костей. Осталась недовольна результатом. В августе делала исследование бедра, заключение было крайне кратким, без конкретики. В сентябре назначили ещё исследование позвоночника, принесла все предыдущие результаты. Врач, которого я даже не видела, выдал заключение, что показатели улучшились: было 18%, стало 12%. Я в шоке — кости не могут «вырасти», такие цифры выглядят абсурдно. Получается, что заключение сделано неправильно или врач неквалифицированный. На исследовании была всего 5 минут, описание формальное и неполезное, с таким результатом к ревматологу идти завтра. Сама процедура проведена, но заключение никакое.

Услуга: Прием пульмонолога

Очень доволен. Доктор Светлова мне очень помогла, большое спасибо ей. Поставлю высший балл. Всё устроило. Красивое здание, центр города, удобно добираться. Всё комфортно.

04.10.2025

Услуга: Прием хирурга-вертебролога

Самый, лучший врач. Отзыв уже писал ранее.

вертебролог
нейрохирург
хирург-вертебролог
02.10.2025

Услуга: МРТ глаза / орбит

Все быстро , результаты сразу, записали на диск. Доскональная расшифровка. Ну и рядом с метро, очень удобно
02.10.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Спасибо большое Юрию Викторовичу. Все обстоятельно рассказал и дал советы на будущее...
Прием был в октябре 2025 г.

хирург-онколог
01.10.2025

Услуга: Анализ крови на ферритин

Записалась быстро, за один день до сдачи анализов. Девушка была молодая, но всё прошло хорошо, синяка на вене нет)
30.09.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Врач тактичная, приятная, с чувством юмора. Хорошо ладит с детьми. Приём понравился.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Детский пульмонологический центр СПб НИИФ"

детский фтизиатр
30.09.2025
Попали на прием с папой к Георгию Михайловичу, чему были очень рады. Очень отзывчивый врач, внимательно выслушал, провел обследование и назначил необходимое лечение. Очень благодарны ему за обратную связь. Рекомендуем всем для лечения и консультаций.

27.09.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Спасибо большое Ивану Александровичу. Все объяснил, все рассказал.

26.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Была у Кимбат Куаншбаевны впервые. Очень понравился её подход, внимательная, добрая, отзывчивая, умеет успокоить. Назначила грамотное лечение, и мне уже стало легче при бронхиальной астме. Приёмом осталась очень довольна, записалась к ней повторно. Отличный врач.

26.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач показался нормальным, любезным и внимательным, в целом приём прошёл хорошо. Единственный момент, у меня не было с собой диска, и Даниил Германович сказал, что обследование может быть неточным без него. Врач делал мне укол в колено, уже стало лучше.

25.09.2025
Профессиональный врач с системный подходом к заболеваниям. Внимательный и чуткий. Рекомендую

уролог

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём прошёл хорошо, Алексей Сергеевич уделил достаточно времени, был вежлив и тактичен, нашёл подход к ребёнку. Ответил на вопросы и направил на дополнительные исследования. Мы довольны врачом.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Обращались с ребёнком к аллергологу. Наталия Алексеевна смогла найти подход, всё объяснила грамотно, дала нужные рекомендации. Очень понравилось, приём прошёл правильно и спокойно.

детский педиатр

Услуга: КТ коленного сустава

Делал КТ коленного сустава, всё прошло хорошо. Снимки выдали качественные — и на диске, и в распечатке. Услугу оцениваю на отлично.

Услуга: Прием пульмонолога

Всё прошло хорошо, врач умеет найти подход к детям, общение было приятным. По всем параметрам остались довольны.

23.09.2025

Все доходчиво объясняет)

23.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор замечательная, понимающая, приятная в общении, заинтересована в пациенте. Приём провела внимательно, всё расспросила. Пока рано судить о результатах лечения, но при необходимости буду продолжать наблюдаться у неё.