Клиника АБИА на Королева: отзывы
4.4

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Спасибо, что поделились своим мнением и что являетесь нашим постоянным пациентом! Мы это ценим!
Будьте здоровы!

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Всего Вам доброго!

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Благодарим Вас за отзыв! Вместе с Вами рады Вашему результату!
Если появятся какие-то вопросы или необходимость в плановом осмотре -- обращайтесь к нашим администраторам!

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Сожалеем, что возникла такая ситуация и у Вас сложилось неоднозначное впечатление о процедуре и о визите. Нашему отделу качества очень важно во всем разобраться! Сделаем это в ближайшее время!
Спасибо, что поделились. И приносим свои извинения.

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, приносим свои извинения и хотели бы разобраться во всем обстоятельно. Не могли бы Вы прислать на нашу электронную почту письмо с указанием Ваших контактных данных и именем ребенка и подробнее рассказать о приеме?

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Мы попытались разобраться в ситуации: в клинике такие услуги не оказываются и доктор не проводила ОНЛАЙН консультации.
Возможно, Вы ошиблись организацией при написании отзыва?
С уважением, клиника "АБИА"

Каждый человек приходит со своей историей, и иногда одной консультации бывает недостаточно, чтобы глубоко разобраться в причинах и найти решение. Но я всегда искренне стараюсь помочь и подсказать направления, куда двигаться дальше.
Желаю вам найти своего врача и тот путь восстановления, который даст результат и вернёт здоровье 🙏.
С уважением Россова Маргарита Юрьевна

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Спасибо, что написали отзыв, нам очень жаль, что возникла такая ситуация и хотелось бы подробно во всем разобраться. Не могли бы Вы написать на официальный адрес электронной почты клиники info@abia-spb.ru письмо с указанием своих контактов и более детально рассказать, что не устроило в приеме.
Спасибо!

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и хотели бы разобраться. Чтобы наша служба контроля качества услуг смогла все оценить, не могли бы Вы выслать на нашу электронную почту свои контактные данные и детали приема.
Благодарим за оставленный отзыв.

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7
Комендантский проспект (1.7 км)