Отзывы о клинике АБИА на Королева (642)

4.4
Выбор пациентов

4.4

22.11.2025
Этой осенью оперировалась у Самцова П.С. Замечательный пластический хирург, приятный в общении, участливый, профессиональный. Если возникают какие-то проблемы в послеоперационном периоде, то всегда можно обратиться, и помощь будет оказана Павлом Сергеевичем в этот же день. Отдельно хочется отметить психологическую поддержку со стороны врача, всегда развеет страхи и успокоит, что важно для переживательных пациентов (как я). Ну и сама работа - отличная, максимально довольна результатом

21.11.2025
Врач уделила достаточно много времени анализам, рекомендациям, провела исследование индекса массы тела, но назначения препаратов оказались совершенно странными! Врач назначила пить по 2 экспоненты в день, а это 40 гр белка + увеличить потребление белка в общем, хотя я итак потребляла по 2 гр белка на кг массы тела. Врач сказала «странно, что вы так много едите, но он не уходит в рост мышц» – тогда возможно стоило назначить какие-то дополнительные исследования и проверить усвояемость, а не назначать белка еще больше. + у меня пониженный витамин Д, и назначили пить всего по 2,000 единиц – на такой дозировке я буду повышать его до старости. Я пью 2,000 для профилактики уже не один год, и показатель поднимается очень медленно. Врач отзывчивая, приветливая, но назначения абсолютно бессмысленные.

18.11.2025
Как и многие, очень довольна, что мне порекомендовали Анну Игоревну. Пришла к врачу с инсулинорезистентностью и ожирением. Впервые за 2 года постоянных попыток похудеть с врачом захотелось изменить свой образ жизни. Доктор с другой стороны подошла к вопросу, анализов немало, но понятно каждое назначение. Подробно все поясняет, расписано лечение и понятен план действий. Вторую неделю следую рекомендациям, и уже есть микро, но результат. Но полчаса на первичный прием - это очень мало, жду второй прием , тк вопросы остались. Спасибо! Уверена, что в этот раз все получится❤️

17.11.2025
3 года назад устанавливала грудные импланты, результат очень понравился. Даже незнакомые женщины делают комплименты. Я невероятно довольна!

14.11.2025
Спасибо за профессионализм! Редко сейчас где встретишь такого специалиста🙏 Галина Александровна нашла порок сердца у моего сына, хотя при рождении на узи его не ставили. Спасибо за вашу работу🫶🏻 Теперь ходим всей семьей только у ней🙏

11.11.2025
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на пластическую операцию по увеличению груди на имплантах, которую я сделала у доктора Самцова П.С. Прошло уже 5 месяцев, поэтому результат уже практически окончательный. Начну с того , что я была на консультации во всех известных клиниках города, но в конечном итоге выбор пал именно на Абиа.Об этом мне ни разу не пришлось пожалеть. Я очень тревожная поэтому на консультацию я приходила несколько раз, хотела убедиться, что мы точно с доктором понимаем друг друга. Выбор был сделан в пользу имплантов Ментор 300 мл высокий профиль. Павел Сергеевич мне подробно объяснил почему в моем случае это наилучший вариант.Оставался со мной на связи и на все вопросы продолжал отвечать даже по третьему кругу)Относился с большим терпением и пониманием. Случилось так, что когда уже была назначена дата операции я заболела гайморитом и пришлось пить антибиотики. Оперативно договорились с клиникой о переносе даты. Предоперационные анализы сдала тоже в клинике, подобрали удобное мне время. Отличная палата, отличный персонал. Все относились с заботой и вниманием, чувствуется, что люди там на своем месте и любят то, чем занимаются. даже сильного страха перед операцией не было. Немного омрачило пребывание то,что именно в эту ночь в отделении проводились шумные ремонтные работы,которые сильно мешали спать,но понятно,что это ситуативная история,поэтому она не влияет на мой отзыв.После помогали вставать, спрашивали о самочувствии На следующий день выдали рекомендации, лекарства и отправили на такси домой. С Павлом Сергеевичем встречаемся в даты осмотров. И каждый раз я радуюсь своему выбору доктора. Результатом я очень довольна. Все получилось красиво и естественно, как я и хотела. Большое спасибо всему персоналу клиники и Павлу Сергеевичу. Добавлю , что лично у меня не было каких-то сильных болевых оцущений, которые часто описывают в постоперационном периоде. Несколько недель была общая слабость. Сильное неудобство доставляет необходимость месяц спать на спине.И запрет на занятия спортом. Надеюсь, мой отзыв был полезен и поможет тем кто в поисках своего доктора и клиники.

11.11.2025
Пришла с проблемой после длительноголечения у другого эндокринолога. Назначила результативное лечение

Здравствуйте!
Большое спасибо,ч то поделились своей историей! Мы рады, что рекомендации Анны Игоревны, наконец, решили Вашу проблему!
Мы всегда рядом!
Будьте здоровы!
10.11.2025
Хотела бы поделиться своим отзывом о проведенной операции (блефаропластике) у хирурга Самцова Павла Сергеевича. Наблюдала за страницей врача в интернете, смотрела видео и фото и как доктор рассказывает про моменты операции начиная с подготовки и заканчивая реабилитацией. Первое взаимодействие с Павлом Сергеевичем было в сообщениях. Отправила фото, врач дал развернутый ответ по моему вопросу. Далее уже решилась на очную консультацию. Записалась. Консультация бесплатная. Скажу, что как только я увидела врача в живую, поняла интуитивно, что это тот самый врач. Первое, на что я обратила внимание на консультации, это руки Павла Сергеевича, это действительно руки хирурга, чистые и ровные. Далее положительная и уверенная манера общения. Задавала различные вопросы и неудобные в том числе. Доктор уверенно отвечал и приводил примеры из своей практики. Мне понадобилось пол года для того, чтобы решиться окончательно. В любом случае на операцию надо созреть морально. Но больше я не посещала никаких докторов для сравнения. С врачом я определилась сразу, после беседы и консультации. Операцию по блефаропластике сделала в январе 2025 года. Швы сняли где-то через неделю. Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Нижнюю трансконьюктивальную, через внутренний разрез. Верхние швы не болели вообще и не беспокоили. А по нижней части, вообще как будто не было вмешательства, в первые пару дней чувствовалось, когда закапывала в глаза капли небольшое жжение, в пределах нормы. Врач все объяснил, как будет проходить процесс восстановления. Соблюдала все рекомендации. Очень хотелось быстрее снять швы и увидеть результат без швов. Было нетерпение, но здесь важно соблюдать четко все, что сказал доктор. Выписали меня в этот же день. До снятия швов казалось, что время тянется очень медленно. Зато потом с каждым днем происходили постепенные изменения в лучшую сторону. На работу вышла через 2,5 недели. К этому моменту швы зажили и их можно было закрасить консилером. Визуально не бросалось в глаза. Первые явные отличия преображения увидела где-то через три месяца, не смотря на то, что уже через месяц все было хорошо, но через месяца три глаза начали вставать на место и отражение в зеркале стало просто восхищать. А через полгода сказать, что я почувствовала себя голливудской звездой это ничего не сказать. Я не могла поверить, что мои глаза выглядят просто божественно и потрясающе, на улицах просто шквал людей и мужчин и женщин, которые хотели заглянуть мне в глаза и задержать взгляд. Сейчас прошло 10 месяцев и я безмерно благодарна Павлу Сергеевичу за его потрясающую работу и мои нереально красивые глаза. Стоит выждать полгода и понять, что то, как ты выглядишь сейчас это просто космос. Павлу Сергеевичу на приеме так и сказала, что жалею, что не сделала раньше. Но всему свое время. Рада, что все произошло тогда, когда должно было произойти. Я однозначно улучшила свое качество жизни и в этом мне помог Павел Сергеевич и его руки. Наблюдаю за его страницами в соц сетях и изучаю на будущее подтяжку deep plane. Скажу, что мне сделали идеальные глаза и нереально естественные. Все смотрят и не могу и понять, что же во мне изменилось? Вроде такая же, а как будто что-то поменялось, что я слышу везде и на работе, что «ты всегда красивая, как куколка» и от посторонних людей, даже в очереди))). Так что еще раз огромная благодарность и если кто-то давно думает о подобной операции, могу рекомендовать Павла Сергеевича, как чуткого, внимательного, тактичного доктора, которому можно доверить самое важное - себя, в моем случае лицо. Для меня лицо это самое бережное отношение к нему, поэтому я и искала такого доктора и нашла. ♥️

10.11.2025
Благодорим доктора за чуткое и внимательное отношение. Привезла маму на операцию ,мама в восторге от Александра Андреевича : всегда трепетно и с пониманием возраста пациентки проводил перевязки и другие процедуры связаные с послеоперационным периодом . При выписке лично мне всё объяснил: пошагово все дальнейшие действия . Огромное спасибо за маму.

абдоминальный хирург
хирург-эндокринолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать, что наши специалисты помогают пациентам возвращать качество жизни и оставаться здоровыми!
Желаем Вам и Вашей маме всего хорошего!
Мы всегда рядом -- обращайтесь в случае необходимости!
06.11.2025
Хочу написать слова благодарности хирургу Ахадову Руслану Ахадовичу. Он оперировал вену (тромб) на ноге у моей мамы. Очень внимательный доктор, профессионал с большой буквы. Все время был на связи до операции и после. На все вопросы отвечал сразу. Мама очень переживала. Руслан Ахадович все подробно обьяснил, все тонкости процесса, рассказал подробно как себя ей вести после операции. Все закончилось благополучно. Мама дома. Огромное вам спасибо!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Разделяем Ваши эмоции! Когда у близких все хорошо -- это замечательно!
Желаем всей Вашей семье здоровья!
Мы всегда рядом!
06.11.2025
Самый лучший из лучших! Даже не знаю,кто может быть лучше него! Дай Бог здоровья,здоровья,здоровья и счастья! Целованный Богом ,спущенный ангел с небес! Помог спасти беременность вовремя! За спиной 3 выкидыша ;( дай Бог всем,кто нуждается в помощи ,чтоб Бог направил к данному профессору🙏 очень грамотный,и сестра моя тоже обращалась -тоже спасли и помогли сохранить беременность!🌹

гинеколог-хирург
05.11.2025
Я обратилась к врачу потому что сильно болела спина. Отдавало в ногу, не могла ступить. Сама нашла по интернету. Рядом с домом. По телефону записали к врачу, в этот же день. Маргарита Юрьевна осмотрела, выслушала и назначила лечение. Сделали блокаду и физиотерапию. В этот же день почувствовала облегчение. Врач всё доступно объяснил. Знающий, внимательный, сочувствующий врач. Рекомендую.

рефлексотерапевт
04.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу,врачу высшей категории Александру Андреевичу Ковалеву!Мне был поставлен диагноз «пупочная грыжа» в июле 2025 года,требовалась операция.Не скрою,что я искал именно «своего» доктора,и был на консультации в нескольких клиниках.Но ,попав на прием к Александру Андреевичу,понял,что хочу оперироваться и проходить лечение именно у него.Консультация была диалогом,а не просто набором стандартных вопросов.Без спешки ознакомившись с имеющимися у меня анализами,доктор составил план обследования,рассказал какие есть варианты операции.Никаких лишних анализов или дополнительных обследований,всё только необходимое для принятия решения о лечении.Сама операция проходила в клинике «Абиа» на пр.Королева,48.Благодарю всех сотрудников клиники за внимательное и заботливое отношение,особенно персонал операционного отделения и врача -анастезиолога Елену Александровну .После операции Александр Андреевич несколько раз приходил ко мне в палату,на следующий день уже в 9 утра снова осмотрел меня.В настоящее время после операции прошло 3 недели.Несмотря на то,что я был на осмотре у Александра Андреевича,он постоянно на связи, следит за моим состоянием.Александр Андреевич не просто прекрасный доктор,но и хороший,отзывчивый человек.И ещё хочу отметить одну деталь: Александр Андреевич всегда начинает прием вовремя,ни разу не пришлось ждать(согласитесь,это важно,ведь пациенты часто нервничают перед приемом врача).Очень хотелось бы,чтобы все доктора были такими же профессионалами своего дела и чуткими людьми.От имени всей нашей семьи желаю Александру Андреевичу здоровья,успехов в его благородном деле и благодарных пациентов!С уважением,Шорец А.Л.
02.11.2025
Делала операцию по увеличению груди у Павла Сергеевича 3 месяца назад. Результат превзошел мои ожидания. Были учтены мои пожелания, как я и хотела , получилась очень красивая грудь хорошей формы, гармонична моему телу. Врач подобрал импланты разного объема, исходя из изначальной асимметрии. По итогу грудь получилась совершенно одинаковой, межгрудное пространство 2,5 см. Даже скажу больше, она выглядит немного натуральной, что мне очень нравится, потому что боялась, что будет выглядеть как два шара на теле) в общем, ни разу не пожалела , что после множества консультаций у других врачей, выбрала Павла Сергеевича. Более того, мои подруги теперь тоже планируют пойти к моему врачу!

22.10.2025
Делал циркумцизию в июле. Отношение этого персонажа к пациентам, как к низшему звену. Презрение и неуважение в общении. На любой вопрос закатывает глаза со стонами "О боже это просто обрезание!" Но, как оказалось его квалификация недостаточна даже для просто обрезания. Прошло 3 месяца после операции. Шов болит. Жить полноценно невозможно. Обратившись к нормальному специалисту выяснилось, что данный персонаж не правильно и криво сделал обрезание! Шов кривой! Требуется исправление! Готовлю исковое заявление. Буду добиваться лишения лицензии.

андролог
репродуктолог
уролог

Здравствуйте!
Нам жаль, что возникла такая ситуация, но по отзывы сложно идентифицировать Вашу историю посещения. Не могли бы Вы прислать на наш официальный адрес письмо со своими контактными данными и деталями визита в клинику. Наш отдел качества проведет проверку.
Всего Вам хорошего, мы на связи!
19.10.2025
За 3 года побывали с ребенком у многих ЛОРов. После первого приема у Анны Николаевны, к другим ходить больше не хочется. Очень бережный подход к ребенку, он не плачет от любых ее манипуляций. Даже аденоиды дает спокойно посмотреть, в отличии от других отоларингологов. Внимательно и тщательно изучает проблему, задает множество уточняющих вопросов Лечение всегда доказательное, грамотное и щадящее, ничего лишнего не назначает. Этому специалисту доверяешь еще больше, так как она оперирующий хирург. Теперь наблюдаемся всей семьей. Однозначно рекомендую этого специалиста всем родителям, кто ищет компетентного, внимательного и по-настоящему заботливого ЛОРа для своего ребёнка.

детский ЛОР
18.10.2025
Выступец Б.В. делал мне операцию на верхних веках. Сходить на консультацию к хирургу решилась после того, как утомилась от постоянного ощущения тяжести в глазах. Ну и когда даже после длительного отдыха во взгляде – усталость. В «Медалл Клиник» пошла по рекомендации подруги, которая у Бориса Владимировича грудь подтягивала себе. Пожалела ли я, что доверилась чужому опыту и вообще по другому вопросу? Ни капли, ведь Борис Владимирович – настоящий мастер своего дела! Хирург от бога, благодаря которому теперь я выгляжу сногсшибательно. Первая консультация для меня стала решающей, ведь если мне врач не нравится сразу, то у нас с ним не будет установлен контакт. Вытупец Б.В. произвел впечатление очень тактичного и опытного специалиста. Уверенная речь, объяснения все понятным языком…Сделали свое дело. Коррекцию было принято решение делать у него. На операцию шла в полной уверенности в том, что все пройдет гладко. И с осознанием того, как коррекция век будет проводиться. Все прошло настолько аккуратно, что восстановление было максимально комфортным. Теперь у меня открытый и свежий взгляд. Помолодела однозначно! Спасибо большое! Результат потрясающий! Наслаждаюсь им каждый день.

18.10.2025
Обратилась с болью в правом плече. Прием прошёл хорошо врач опытный вежливый. Назначила МРТ сразу записали на следующий день.

рефлексотерапевт
17.10.2025
Родион Владимирович - профессионал любящий свое дело! Делала в мае у него пластику лица, чтобы убрать возрастные изменения. Операция тяжелая, восстановление долгое, но благодаря чуткому сопровождению врача, всё прошло хорошо и результатом очень довольна. Родион Владимирович, спасибо за ваше терпение и здоровья вам! Дальнейшего профессионального развития, достижений и самых благодарных клиентов!

17.10.2025
Благодаря Вытупцу Б. В. смогла добиться результата, о котором всегда мечтала. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Борису Владимировичу Выступцу за проведенную операцию по подтяжке и увеличению груди. У меня были сомнения, как лучше сочетать эти методы. Поэтому решила доверить данный вопрос хирургу ещё на первой консультации. И не прогадала ни капельки! Борис Владимирович на первой нашей встрече сразу все чётко объяснил: и как делается подтяжка, и какие вообще импланты существуют. О плюсах-минусах-особенностях каждого варианта тоже поведал без прикрас, обо всех особенностях операций, а окончательное решение уже за мной! Его уверенность и внимание помогли спокойно принять решение. Максимально взвешанное. Согласилась сразу и подтяжку делать, и увеличение груди. Операция прошла комфортно, с полной верой в результат. Когда увидела окончательный эффект, была в восторге. Форма получилась именно такой, о которой мечтала: красивая, симметричная и естественная. Спасибо огромное Борису Владимирович за то, что подарил мне уверенность в себе и возможность снова наслаждаться отражением в зеркале.

15.10.2025
С.А.Белая прекрасный врач, все доступно объяснила, внимательно обследовала, провела операцию. Впечатление после посещения врача осталось хорошее. Рекомендую!

12.10.2025
После родов мой живот так и не пришел в форму. Был свисающий фартук, огромный диастаз и грыжа. Я обошла очень много врачей, но по-настоящему мне понравился только Павел Сергеевич! Выбирала врача по работам и пупкам. :) В целом решиться на такую операцию очень сложно, но все сомнения уйдут, когда вы это сделаете! Павел Сергеевич все подробно расскажет, скажет, что нужно делать, а что нет. Даже отговорит от ненужных действий (я хотела убрать бока липосакцией), в итоге у меня получился очень классный переход сзади, а так бы была полка вместо попы! Он ответит на все вопросы! Я думаю, что через некоторое время пойду к нему уменьшать грудь и буду его советовать всем! В стационаре прекрасные врачи, анестезиолог очень дотошный и задает множество вопросов, перед операцией также все очень тщательно изучают. Сама операция прошла, как один миг. Спасибо большое медсестре Екатерине из стационара, первую самую тяжелую ночь, она была постоянно рядом и очень помогала, я ее больше не встретила, но очень хотела поблагодарить! Спасибо менеджеру Наталье за ее поддержку, за то, что договорилась, чтобы сохранить скидку и в конечном итоге исполнить мою мечту. Все-таки на первом осмотре нужно быть с врачом тет-а-тет, когда там присутствует еще человек, очень сложно расслабиться, все-таки лучше ассистентке выходить.

11.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Ковалеву Александру Андреевичу за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Операция по удалению зоба щитовидной железы прошла успешно - аккуратно, без осложнений и с отличным результатом. Очень рада, что попала именно к этому специалисту - настоящий профессионал своего дела!

абдоминальный хирург
хирург-эндокринолог
10.10.2025
Выражаю огромную благодарность Борису Владимировичу Выступцу за его работу. Увеличение груди было для меня важным шагом, и я рада, что выбрала именно его. Уже на консультации стало понятно, что лн прекрасно понимает, чего на самом хотят женщины. В день операции я немного волновалась, но врач смог меня успокоить. Борис Владимирович первый подошёл, когда я проснулась, чтобы сообщить, что все прошло отлично. Кстати, от наркоза отошла быстро, словно поспала хорошенько. Спасибо Кривошеину Владимиру Владимировичу за подобранный грамотно наркоз. Послеоперационное восстановление прошло по-королевски: в палате, которая напоминает гостиничный номер типа "олл инклюзив", не иначе. Удобная кровать, есть кнопка вызова персонала. Жомой отправили на ьакси бизнес-класса. Все время со мной был куратор пластической хирургии, который помогал разобраться в медицинских документов и был рядом до самой выписки. После восстановления увидела результат, который превзошел все мои ожидания. Не устану благодарить Бориса Владимировича за внимательность, за умение слушатьслушать и воплощать желания в реальность!

09.10.2025
Хочу искренне поблагодарить Выступца Бориса Владимировича за проведенную операцию по увеличению груди. Когда решила, что нужно увеличить грудь, принципиально к нему хотела попасть. Почему? Несколько подруг у него уже тоже грудь увеличивали и их все устроило. Профессионализм и уверенность Бориса Владимировича чувствовались с первой минуты консультации. Все мои вопросы он подробно разъяснил. Рассказал, какие импланты вообще есть, чем они отличаются. Какие плюсы-минусы есть у каждого. Помог понять, какой результат будет гармонично смотреться именно на мне. Сначала мне хотелось на три размера увеличить грудь, но в ходе разговора мы пришли к мнению, что достаточно будет двух. Иначе будет смотреться не очень. Я решила все-таки довериться специалисту в этом вопросе. И ни капельки не пожалела! Операция прошла спокойно, с полным доверием к врачу. Я очень счастлива видеть в зеркале именно то, о чем мечтала.Форма выглядит естественно, нет никакой дисгармонии. Благодарю Бориса Владимировича за чуткость, за то, что учел мои пожелания и сделал всё максимально комфортно! Это врач, которому можно доверять без сомнений!

05.10.2025
Я хочу выразить клинике АбИА и лично доктору Джону Отаджоновичу Аёзову свою глубочайшую благодарность за превосходно проведенную операцию – блефаропластику верхних век. Я очень долго колебалась, но в итоге решилась на операцию по очень веской причине: из-за сильного нависания век я чувствовала давление на глаза и тяжесть. Но на первой же консультации доктор Аёзов вселил в меня уверенность, подробно и доступно объяснил все детали процедуры и процесс реабилитации. Я очень благодарна доктору за поддержку на всех этапах. Его спокойствие и уверенность, а также потрясающее чувство юмора развеяли все мои страхи в процессе операции. Реабилитация была комфортной и легкой благодаря ювелирной работе и технике, отеки и синяки были минимальными и прошли через несколько дней. И результат превзошел все мои ожидания! Исчезла тяжесть век, взгляд стал открытым и ясным. Также хочу отметить безупречную работу всего персонала клиники: от администраторов, которые всегда были вежливы и внимательны, до медсестер, обеспечивавших комфорт и заботу на всех этапах. Я с удовольствием рекомендую клинику АБИА и доктора Джона Отаджоновича всем, кто хотел бы вернуть себе красоту и молодость.
05.10.2025
В июне 2025 оперировалась у Романа Анатольевича. Осталась очень и очень довольна. Прекрасный опытный хирург и замечательный человек. Получила тот результат, который ожидала. Спасибо большое!

04.10.2025
Отличный врач,очень помог!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.10.2025
Абсолютно бесполезное посещение. Убил вопрос:" а почему вы сейчас пришли на прием?". Потому что считал что в Абиа работают хорошие врачи. Иногда это не так. Теперь конкретно: обратился с болью в горле, больно глотать, сухой кашель. Это основная причина посещения. Прописано следующее лечение-капли в нос и посещение пульмонолога и гастроэнтеролога. Похоже доктор меня не услышал.

ЛОР-хирург
ЛОР

Здравствуйте!
Мы сожалеем о возникшей ситуации и приносим извинения. Нашему отделу качества важно во всем разобраться, в ближайшее время это сделаем!
Спасибо, что поделились!
Всего Вам хорошего! Мы на связи!
03.10.2025
Впервые на консультацию к доктору Каримову Р. Ф. я попала 5 лет назад, когда планировала сделать верхнюю блефаропластику. Перед этим была у 4-х пластических хирургов на консультации, т.к. были сомнения и хотелось услышать разные мнения, ведь это была моя первая операция. Но, после консультации у Рустема Фанильевича, поняла, что делать буду только у него. Он все подробно объяснил, какой объем операции нужен именно мне и, что особенно важно, не стал навязывать ничего «лишнего»! Операция прошла без осложнений и с отличным результатом. И сейчас, когда встал вопрос об операции по подтяжке груди, которая была необходима из-за снижения веса на 18кг, я уже знала куда пойду. Внимательно осмотрев меня, Рустем Фанильевич рассказал о ходе операции, предупредил о предстоящем периоде реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Каримову Р.Ф. и всей его команде, кто сопровождал мою операцию до и после: администраторам, анестезиологу, хирургам, которые проводили п/о перевязки, подробно рассказывая как и что необходимо делать, чтобы избежать п/о осложнений, быстрого заживления и отличного косметического эффекта. Результат операции великолепный! Всем рекомендую пластического хирурга Каримова Рустема Фанильевича!

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

многоканальный
пластическая хирургия и косметология
АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7