Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-кардиологу высшей категории Жужуковой Галине Павловне за всестороннюю диагностику, установку диагноза и проведенный ей курс лечения. Настоящий, требовательный и высоко эрудированный врач. Также, хочу отметить высокий профессиональный уровень, полученной за 39 лет врачебной практики. Поражает её высокая компетентность в диагностике, кураторская строгость в лечении и в тоже время чуткость, скрупулёзность и внимание в работе с пациентами. После проведенного лечения я стал значительно лучше себя чувствовать, надеюсь на дальнейшее поддержание этого уровня общего состояния по рекомендованной Жужуковой Галиной Павловной медикаментозной терапии. Большое спасибо и низкий Вам поклон, Галина Павловна – врач с большой буквы! Я горжусь тем, что имел честь быть ВАШИМ пациентом. И если что-то, то мечтаю всегда попадать на лечение в руки изумительного кардиолога, то есть к Вам, уважаемая Галина Павловна! Благослови Вас Господь!
С глубокой благодарностью и искренним почтением Вам, с.н.с. ФГУП Гос. НИИ ОЧБ ФМБА России, Батарин Владимир Ильич.
P.S. Также приношу искреннюю благодарность всем сотрудникам кардиологического отделения №1 Больницы №122 имени Соколова ФМБА за внимательное, чуткое, дружеское отношение к пациентам! Особая благодарность Заведующему Кардиологическим центром, д.м.н., профессору, заслуженному врачу Российской Федерации Титкову Юрию Сергеевичу, за прекрасную координацию лечебно-профилактической деятельности центра.