Внимательный осмотр
Жильцов Всеволод Владимирович
- Стаж 4 года
Нет информации о месте работы врача Жильцов Всеволод Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Жильцов Всеволод Владимирович: невролог. Стаж работы - 4 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
- 2022 г.ординатура на базе кафедры Неврологии и нейрохирургии Санкт-Петербургского государственного университета
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дыбенко, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Жильцов Всеволод Владимирович (6)

dii....@....ru
Прекрасный невролог, обращались в поликлинике (попали случайно), но именно он смог назначить подходящее лечение! До этого десятки тысяч были потрачены впустую!
Ушел из нашей поликлиники, не знаем как теперь к нему попасть платно или бесплатно 🥺

Была у врача три раза.
Врач назначил лечение, обследования и физиопроцедуры. Пошла на поправку.
Очень подробно объяснил диагноз. Что, как, почему. Дал много рекомендаций.
Ответил на все мои бесконечные вопросы.
Очень радует, что есть такие внимательные и позитивные, с чувством юмора врачи в обычной бесплатной поликлинике.
Спасибо Вам огромное!!!!!

nyu....@....ru
Хочется выразить благодарность Всеволоду Владимировичу за профессиональный подход и чуткое отношение. Очень грамотно рассказал причины и последствия болей. Назначил лечение и дальнейшую профилактику. Спасибо.

pol....@....ru
Врач долго опрашивал меня по поводу моей ситуации, внимательно слушал, что-то уточнял, советовал. Провел осмотр, затем объяснил дальнейшие действия по лечению. Выписал лекарства и дал направления на необходимые обследования. И в целом, уделил мне достаточное количество времени, что меня порадовало: обычно в государственных поликлиниках на пациента выделяется буквально несколько минут и врачи проводят осмотр очень бегло.
Буду рекомендовать Всеволода Владимировича своим знакомым!

vel....@....ru
Отправьте его кто-нибудь доучиваться. Такт, медицинские знания, умение разговаривать - это всё, чем он не обладает!

Добрый день.
Нам жаль, что посещение невролога в нашей клинике оставило у Вас негативное впечатление. Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы видим, что у Вас есть сомнения в работе нашего врача и готовы со своей стороны провести проверку данного специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Врач позволяет себе повышать голос на пациента, что очень неприятно слышать особенно в таком положении как у меня. Кое-как приходишь на прием, испытывая боли, головокружение от сильной анемии после очередной химиотерапии, толком не можешь даже сидеть, а на тебя ещё и кричат: я не услышала, что сказал врач и переспросила, в моем ослабленном состоянии не поняла, что от меня хотят, на что в ответ он уже закричал - "Руки вперёд!". Считаю такое поведение со стороны врача совершенно недопустимым.

Добрый день, Татьяна.
нам крайне важно мнение наших пациентов.
Для подробного разбора сложившейся ситуации, пожалуйста напишите нам на электронный адрес service@polisoms.ru
нам крайне важно мнение наших пациентов.