Жила Иван Евгеньевич, терапевт

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Жила Иван Евгеньевич: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

СПбГМУ имени академика И.П.Павлова

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова
  • ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)

Данные актуальны на 15.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

Гришакова Светлана Петровна
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Жила Иван Евгеньевич (5)

10.09.2018

Отзыв о враче Жила И.Е.

большая благодарность доктору Жила, пульмонологу.Это действительно специалист высшего класса и добрый человек.
30.07.2018

Лучший пульмонолог

3 года мучилась кашлем, который не давал полноценно работать, спать и жить в целом. Бессонные ночи с удушающем непрекращающимся кашлем делали жизнь адом. Обошла 13 специалистов различного профиля, каждый из которых назначал обследование, ставил неуточненный диагноз, назначал лечение, но кашель не прекращался, а становился сильнее, продолжительнее, и в конце концов перешел в 3-4 приступа удушья в сутки. Моим 14-м доктором, к которому я обратилась, стал Жила Иван Евгеньевич. Минимальное обследование, четкий диагноз, четко назначенное лечение на 3 месяца, и вот через 7 дней после начала лечения я спокойно засыпаю, почти не кашляя.., я полноценно работаю, и у меня нет этих страшных приступов удушья... Мне до сих пор не верится, я не нахожу нужных слов благодарности. Силу моего восторга от профессионализма Ивана Евгеньевича поймет только тот, кто знает, что такое кашлять 3 года подряд сутками напролет, а потом вдруг раз - и вы дышите, спите, и понимаете, что утром сможете полноценно работать и жить. Спасибо, доктор!
22.07.2018

отзыв о враче Жила Иван Евгеньевич

Доктор очень помог. У моего мужа был застарелый кашель. Кашлял много лет. Это осложнялось курением и отсутствием одного легкого. Доктор назначил лечение и одновременно муж сдавал анализы. Мы точно выполняли все его рекомендации. При втором посещении дополнительно были назначены антибиотики. Через 2 недели лечения стало заметно лучше: муж стал откашливаться, кашель почти прошёл, практически перестал потеть ночью. Результат был просто поразительный! Очень внимательный доктор, настоящий профессионал. Спасибо от всей семьи Яковлевых!
14.09.2017

Большое спасибо доктору

После 2 лет периодических эпизодов затяжного кашля мне посчастливилось пройти лечение на кафедре пульмонологии Первого меда у доктора Жилы и его молодых коллег. Попала на полноценное обследование по рекомендации Ивана Евгеньевича - обследовали дыхательную и пищеварительную системы. ФГДС, ВФД, развернутые анализы крови, КТ легких - все по полису ОМС как зарегистрированной в Петербурге. После недели обследований и общения с докторами я получила диагноз и лечение + рекомендации по дыхательной гимнастике. Хронические бронхиты в последний год меня не мучают, потому что теперь я понимаю механизм развития бронхита и принимаю адекватные меры для его профилактики. Доктор очень деликатный и действительно помог
10.08.2017

Отличный доктор

Отличный доктор, назначил маме (после лимфалейкоза, химию проходили тут же в Алмазова) препараты все что возможно льготные, об'яснил где быстрее выкупить, кое что посоветовал докупить. Все с предельной осторожностью. Эффект до и после- небо и земля! Все проблемы ушли, и никаких побочных! У кого потом не были(районные "доктора", "кандидаты м.н.", и.т.п., но все они пытались доназначать всякую хрень,- то с прямыми противопоказаниями, то вообще реальные яды! Зачем, непонятно, типо "я тоже что-то могу..." А Жила- молодец, помнит о "не навреди", реально имеет опыт, очень доброжелателен.