Ковтун Оксана Валерьевна, терапевт

Ковтун Оксана Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Диетология

Место приёма

Клиника ЛигайМед

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Ковтун Оксана Валерьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Прием терапевта

Прием эндокринолога

Скидка НаПоправку
-20 %

Ковтун Оксана Валерьевна - врач-эндокринолог, терапевт, диетолог, с практическим опытом работы с 1993 года. Ведет амбулаторные приемы пациентов с различными заболеваниями эндокринного профиля. Занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Оксана Валерьевна специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:

• Сахарный и несахарный диабет;

• Заболевания щитовидной железы;

• Усиленная выработка гормона роста – акромегалия;

• Нарушение функционирования надпочечников;

• Нарушенный метаболизм кальция;

• Лечение заболеваний желез внутренней секреции (нарушение толерантности к глюкозе, заболевания надпочечников, инсулинорезистентность);

• Другие гормональные нарушения;

• Ожирение, коррекция веса;

• Расстройства нервно-психологического характера;

• Импотенция и другие эректильные мужские расстройства;

• Снижение сексуального влечения;

• Нарушение менструального цикла;

• Гипергидроз.

Одесский национальный медицинский университет (1993)

Предыдущие места работы

• 2023: ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр, Врач

ТОП-10 терапевтов Петроградского района

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2023

Отзывы о враче Ковтун Оксана Валерьевна (78)

progress: 1.282051282051282%
progress: 1.282051282051282%

Подробно всё расспросила у меня доктор, померила, взвесила, все мои обследования изучила (и текущие, и ретроспективно), понятным языком перевела с медицинского на обывательский и главное - рассказала что с этим делать. Пояснила про специфику отдельного анализа и разумную его периодичность. Я в восторге, это реальное пациентское счастье - встретить такого доктора.

С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"

Ковтун Оксана Валерьевна, прекрасный, внимательный, грамотный доктор! Благодарю за профессионализм и отзывчивость! Очень подробно объяснила мне мою проблему и все необходимые назначения. Специалист высокой квалификации, и чувствуется что постоянно совершенствуется. Как человек очень обаятельная и приятная во всех отношениях! От души рекомендую обращаться к Оксане Валерьевне!!!

Услуга: Прием эндокринолога

Врач понравилась. Очень приятная женщина и хороший специалист. Все понятно объясняет. Диагноз был быстро поставлен, назначено лечение. После первой же процедуры почувствовала себя значительно легче. До лечения была сильная утомляемость, ничего не хотелось. Оксана Валерьевна практически вернула меня к жизни. Так как Оксана Валерьевна ещё и терапевт это является большим плюсом. Девочки в процедурном кабинете с золотыми ручками и очень внимательны к пациентам. Первый раз была на приеме по акции, УЗИ щитовидной железы входило в стоимость. УЗИ было проведено хорошим диагностом. Анализы присылают на электронную почту. Клинику рекомендую. У меня она рядом с домом, но от метро Чкаловская в одной минуте ходьбы.

Добрый день!
Благодарим вас за подробную обратную связь. Мы высоко ценим отзывчивость наших пациентов. Очень рады, что вы остались довольны приемом. Желаем вам крепкого здоровья!

Со слов пациента
К Оксане Валерьевне как к эндокринологу обращалась моя родственница, а я сопровождала ее на приеме. Родственницу беспокоили скачки давления и уровня сахара в крови. Она заранее сдала анализы, и мы пришли на прием к эндокринологу уже с результатами. Оксана Валерьевна очень понравилась, она отличный доктор. Она внимательно выслушала все жалобы и очень подробно, буквально по часам, расписала свои назначения. Моя родственница очень довольна лечением, которое ей назначила Оксана Валерьевна. Что касается клиники, я была там впервые и осталась всем довольна, никаких замечаний у меня нет.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший и внимательный врач!
4 дня назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Аполлинария! Благодарим за оставленный отзыв. Вы попали к действительно замечательному специалисту. Непременно покажем Ваш отзыв нашему врачу-эндокринологу, терапевту Ковтун Оксане Валерьевне. Желаем Вам крепкого здоровь!:)

Услуга: Прием терапевта

Прием врач вела очень обстоятельно. Долго и тщательно собирала анамнез,не спешила с выводами.Предложила сдать комплекс анализов,не настаивала на прохождении анализов именно в этой клинике,что еще больше расположило к доктору.Выстроила план обследования.Я довольна,рекомендую)
22 дня назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

обрый день, Ольга! Благодарим за развернутую обратную связь и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Мы рады знать, что Вам все понравилось. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!:)

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, хороший врач. Посмотрела на ситуацию со всех сторон и дала рекомендации.
23 дня назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора. Мы рады знать, что Вам все понравилось. Не забывайте следовать рекомендациям врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!:)

Услуга: Прием эндокринолога

Получила полную картину своего состояния. Оксана Валерьевна спокойно, доходчиво все объясняла. Было приятно находиться на приеме. Понравилось то, что Оксана Валерьевна смотрела состояние здоровья по анализам в целом, а не только по своему узкому направлению.
месяц назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего доктора. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть вновь!:)

Грамотный, опытный врач.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего врача-эндокринолога Ковтун Оксаны Валерьевны. Непременно передадим ей Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!)

Услуга: Прием эндокринолога

Профессионализм, а также внимание и чуткость. Четко и по пунктам расписан план лечения, диета. Интонация и голос напоминает что-то очень приятное ... из детства ( это тоже важно). Осталось ждать результатов)

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь о работе нашего медицинского центра. Ждем Вас снова!:)
С уважением, медицинский центр ЛигайМед
Отличный доктор, хорошо все объясняет.

Услуга: Прием терапевта

Очень долгое ожидание поэтому четыре звезды
3 месяца назад

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный специалист, назначила нужные анализы

Услуга: Прием терапевта

Хороший, внимательный доктор! Прием прошел отлично, все объяснила, на все вопросы ответила.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось.
Крепкого здоровья:) С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"
Квалифицированный специалист, мастер своего дела, пояснила,разъяснила, остался доволен, рекомендую!!!

Всё отлично

Услуга: Прием эндокринолога

Врач, который не знает значения слова "этика". 1. В апреле 2023 года я пришла в клинику по акции за 2 500 руб., куда входил приём эндокринолога, узи щитовидной железы и базовые анализы. Потратив 2 500 руб., я вышла с "нестандартной картиной и тем, что у меня всё не как у людей", а также, вдобавок, с анализами ещё почти на 10 000 руб., плата за которые производилась не на ресепшене, а на терминале в каком-то кабинете, проход в который осуществлялся Ковтун через разные кабинеты и коридоры. За другие же анализы я платила уже на ресепшене. Мягко говоря, странно. Что дальше? 2. После полученных анализов Ковтун определила, что у меня нет сахарного и несахарного видов диабета и, скорее всего, это "всё от нервов". Поэтому дальше, конечно же, она 2-3 раза очень настойчиво рекомендовала мне именно их психотерапевта, "у которого сейчас акция". После моего отказа от предложения также настойчиво советовала обратиться именно к их гастроэнтерологу. Выводы делайте сами) 3. На ресепшене с кучей людей меня, 23-летнюю девушку, назвала ребёнком. Первый раз я опешила. Дальше в своём кабинете она снова назвала меня ребёнком и дитём. После моего замечания даже не извинилась. 4. Громко озвучила мои анализы (моча по Зимницкому и общий анализ мочи) на весь ресепшен, как будто мы все большая и дружная семья))) К слову, на ресепшене сидят 2 администратора, часто стоят несколько врачей и пациентов у стойки, а также пациенты на диванчиках. Серьёзно? Я НЕ хочу, чтобы 10-15 абсолютно посторонних мне людей знали, какие анализы я сдаю, напомню, в ПЛАТНОЙ клинике!!! Что-то о врачебной этике слышали вообще? Можно просто сказать администраторам, чтобы отдали анализы пациента, НЕ ОЗВУЧИВАЯ ИХ!!! И теперь самое ужасное. 5. Когда я отказалась от кучи необязательных платных анализов на витамины (теперь я уже уточнила, обязательны ли они, мне сказали, что нет), Ковтун сказала, цитата: "А, понятно, ну, вы на те анализы тоже еле денег наскребли." Что????? Вы вообще в своём уме такое говорить? Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Это абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ поведение. Это жёсткое нарушение личных границ. Это стремление нажиться на своих пациентах. Это оскорбления и унижения пациента. Это даже к медицине не относится. Так что в вашу клинику я больше не вернусь. Уважаемая клиника, я жду извинений от Ковтун и руководства вашей клиники за неподобающее поведение вашего сотрудника.
7xxxxxxxx17
Спасибо за отзыв, теперь я передумала идти к врачу
7xxxxxxxx84
Пользователь 7xxxxxxxx17, на здоровье! Спустя месяц передо мной так никто и не извинился, несмотря на ответы клиники на положительные отзывы))
7xxxxxxxx74
История - ужасно, а еще ужаснее отписка от клиники на этот счет
7xxxxxxxx84
Пользователь 7xxxxxxxx74, Спасибо большое за Ваш человеческий ответ! Эту отписку клиника опубликовала спустя 2 месяца только после того, как я позвонила им и спросила, почему мой отзыв до сих пор без ответа. Тот случай, когда лучше бы уже не отвечали)
Дарья Александровна
Спасибо большое Вам за отзыв! Думала записаться к этому врачу, но после Вашей истории, точно не пойду, не только к врачу, но и в данную клинику! Здоровья Вам!!!
7xxxxxxxx84
Дарья Александровна, Очень рада, что смогла помочь! И Вам большое спасибо за пожелания!! Очень приятно 😊
Сил и терпения Вам в поиске действительно отличных врачей и клиник! 🙏

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашего медицинского центра вызвало у Вас неудовлетворительные впечатления.

По Вашему случаю была проведена проверка:

1. Оплата услуг производится отдельно в кабинете рядом с регистратурой для комфорта пациента во избежание ожидания.
2. Ковтун Оксана Валерьевна - врач-эндокринолог, терапевт с 30-ти летним практическим опытом работы. Врачебная команда состоит из опытных профессионалов, которым коллеги доверяют и перенаправляют пациентов. Это обычная практика в частных медицинских центрах.
3, 4, 5 При проверке некорректного или недопустимого взаимодействия доктора с пациентом обнаружено не было.
В любом случае, мы ценим Вашу оценку и уже провели профилактическую работу с медицинским персоналом.

Если у Вас есть какие-то вопросы и замечания, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией по адресу почты, который указан на официальном сайте.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный ко всем деталям врач, консультировались почти час, если не больше. Впервые так долго врач анализировал жалобы и результаты анализов, с которыми я пришла, что несомненно мне понравилось

Услуга: Прием эндокринолога

Наблюдаюсь у Оксаны Валерьевны по щитовидной железе, следим за состоянием, оцениваем динамику гормонального фона. Специалист вызывает доверие. Очень детально все объяснет, не оставляя никаких вопросов. Выражаю благодарность медсестрам за безболезненный и быстрый забор крови, врачу УЗИ за качественное обследование. В целом, клиника вызывает хорошие впечатления!

Услуга: Прием терапевта

Прием длился больше часа!) Врач опытный, подсказала не только насчет вопроса, который беспокоил, но и расспросила о здоровье в целом, и выявили симптомы по другим органам. Буду улучшать свое самочувствие

Крепкого здоровья:) С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"
Пришла в клинику по акции ( узи щитовидной и прием эндокринолога -1200р) не рассчитывая на положительный результат за эти деньги. Но нет…..Сделали узи. После консультация у Оксаны Валерьевны. Очень довольна приемом и общением с Оксаной Валерьевной. Подробно меня расспросив , и выполнив все необходимые манипуляции, ( минимальные анализы у меня были уже сделаны)был поставлен диагноз. Рассказав, что он обозначает ( понятным для меня языком ) , назначив лечение. С повторным визитом через пол года. Никаких доп анализов не назначала. И ничего дополнительно не навязывала. Чувствуется огромный опыт врача.»( приём был около 45 мин) . Побольше таких докторов. Спасибо.

Услуга: Прием терапевта

Хорошая, долгая консультация. Приятный врач, все объяснила, расписала, ничего лишнего!

Крепкого здоровья:) С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"
Очень внимательный и чуткий врач, рассмотрели все проблемы, полностью углубившись в самое начало многолетней болезни, составили план лечения, цена за приём справедливая, полное сопровождение даже после приёма на сдачу анализов, все понравилось. по- больше бы таких специалистов! так же хочется выразить благодарность медсестре, которая берёт анализы крови! Все выполнено четко и не больно! рекомендую клинику на 100 процентов!

Добрый день!
Благодарим за Вашу обратную связь.

Спасибо всем сотрудникам клиники

Лечение помогло, спасибо

Услуга: Прием эндокринолога

Оксана Валерьевна грамотный и внимательный специалист, объясняет всё понятно и доступно, тщательно собирает анамнез, и назначает только необходимые исследования, не навязывая лишнего. Однозначно рекомендую!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный специалист, очень довольна приемом!

Услуга: Прием эндокринолога

У Оксаны Валерьевны была второй раз) Приятная, внимательная женщина.

С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"
Мы с сестрой приехали из Грозного и по счастливой случайности попали к такому замечательному доктору. Действительно Оксана Валерьевна специалист высокого уровня. Проверила все, вдоль и поперек. Назначила все необходимое и остались очень довольными! Спасибо Вам огромное, Оксана Валерьевна!!

Услуга: Прием эндокринолога

Потрясающая врач! Всё объяснила,рассказала, ничего лишнего! Спасибо вам огромное!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень вежливый и внимательный доктор. Не торопясь все рассказала, проводила в процедурный кабинет. Всё понравилось.

Услуга: Прием эндокринолога

Чудесный доктор, все очень понравилось!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная доктор. Уделила время, назначила анализы.

Все отлично, все понравилось

Услуга: Прием эндокринолога

Клиника чистая, большая, много специалистов. Задержек в приёме нет. Сейчас много акций. Минус за слишком навязчивый маркетинг. Понятно что выбор за пациентом, но когда тебе врач говорит что не сможет поставить точный диагноз без +100500 анализов сверху. Это как минимум удивляет.

Добрый день!
Очень жаль, что вы поставили такую низкую оценку. Для нас важна репутация клиники и качество оказываемых услуг. Если у вас есть комментарии на счет посещения медицинского центра, будем очень рады, получить обратную связь.

Услуга: Прием терапевта

Грамотный специалист, спросила каждую деталь, провела тщательный осмотр и выписала препарат, благодаря которому мне стало лучше уже на следующий день!

Добрый день:)
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что смогли вам помочь и вы чувствуете себя уже лучше.

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось ! Врач все донес понятно! Пойду еще !

Услуга: Прием эндокринолога

Хорошее впечатление от клиники. Очень внимательный персонал. Были у эндокринолога Ковтун О.В. Очень понравилась врач. Время уделила столько, сколько нужно. Всё доходчиво объяснила,назначила анализы,те которые нужны. Будем у неё наблюдаться. Вот только администратор была одна. Народу много ,ждали долго в очереди. Это единственный минус.

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач! Очень приятная в общении, а также все доступно объясняет

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны приемом.

С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"
Была на приёме по акции. Внимательно выслушала, спросила про другое лечение, вместе с ним назначила дополнительные анализы, чтобы убрать побочные эффекты моих лекарств из диагноза. Всё уточнила, проговорила несколько раз, вместо меня бегала во все кабинеты и вместо меня решала все вопросы. Внимательный врач. Пойду к ней на повторный приём по результатам анализов.

Добрый день!
Очень рады знать, что вы остались довольны приемом. Оксана Валерьевна очень компетентный и внимательный врач. Будем ждать вас на повторный приём.

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор приятная,всё объясняет,единственный минус это цены))

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за вашу оценку.
С уважением, Медицинский центр "ЛигайМед"

Благодарю Оксану Валерьевну за приём. Внимательно выслушала весь анамнез, назначила необходимые обследования и анализы. Все грамотно и по факту.

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны приемом.

Услуга: Прием диетолога

Отличный отзывчивый Доктор)

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Понравилось как прошла консультация, врач внимательно изучил анализы и узи, подробно рассказал о дальнейших шагах, назначениях и лечении, терпеливо объяснял моменты, которые я не поняла первого раза, буду обращаться и дальше к этому доктору

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны специалистом и его компетентностью. Для нас очень важно, чтобы вы по окончанию приема не остались с вопросами и недопониманием.
Желаем хорошего дня и крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр "ЛигайМед" на Чкаловской.
Со слов пациента
Я довольна тем, как доктор провела мне УЗИ щитовидной железы, все было отлично, замечаний нет.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что отметили все приятные моменты.

Услуга: Прием эндокринолога

Врач Оксана Валерьевна, очень грамотный специалист, все рассказала что и как. Очень тщательно осматривает пациента и большое внимание уделяет УЗИ, анализам. А самое главное для пациента доверие к врачу, которому хочется верить и прислушаться к рекомендациям доктора

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.

Инфинити, многопрофильный центр

Благодарим за высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть Вас в стенах клиники "Инфинити".
С уважением, многопрофильный медицинский центр "Инфинитии"
Со слов пациента
Оцениваю прием у Оксаны Валерьевны на отлично. Доктор общалась доброжелательно, ответила на мои вопросы. Все прошло хорошо. Никаких замечаний по работе нет.

Очень милый врач)

14 дней назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора! Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим мнением с другими пациентами. Всегда готовы помочь Вам при необходимости!:)

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Егор! Благодарим Вас за положительную обратную связь о работе нашего медицинского центра. Ждем Вас снова!:)

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием терапевта