Ковтун Оксана Валерьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
ультразвуковая диагностика
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2
Чкаловская (200 м)
+7 (812) 509-80-49показать
1 800 ₽ 1 440 ₽
Ковтун Оксана Валерьевна — врач-эндокринолог, диетолог. Стаж работы 27 лет.
Оксана Валерьевна занимается болезнями, связанными с дефицитом, избытком или неправильным действием гормонов, а также структурными заболеваниями желез внутренней секреции.
Доктор специализируется на лечении хронической эндокринной патологии (сахарный диабет, узловой зоб, хроническая надпочечниковая недостаточность, гипогонадизм).
Одесский национальный медицинский университет (1993)
Низкая цена приёма
Записалось 62 человека
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Ковтун Оксана Валерьевна (7)
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Я довольна тем, как доктор провела мне УЗИ щитовидной железы, все было отлично, замечаний нет.
Услуга: Прием эндокринолога
Врач Оксана Валерьевна, очень грамотный специалист, все рассказала что и как. Очень тщательно осматривает пациента и большое внимание уделяет УЗИ, анализам. А самое главное для пациента доверие к врачу, которому хочется верить и прислушаться к рекомендациям доктора

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр
К Оксане Валерьевне как к эндокринологу обращалась моя родственница, а я сопровождала ее на приеме. Родственницу беспокоили скачки давления и уровня сахара в крови. Она заранее сдала анализы, и мы пришли на прием к эндокринологу уже с результатами. Оксана Валерьевна очень понравилась, она отличный доктор. Она внимательно выслушала все жалобы и очень подробно, буквально по часам, расписала свои назначения. Моя родственница очень довольна лечением, которое ей назначила Оксана Валерьевна. Что касается клиники, я была там впервые и осталась всем довольна, никаких замечаний у меня нет.

Услуга: Прием эндокринолога
Очень милый врач)