Елисеева Галина Юрьевна, терапевт

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Место приёма

Невская клиника

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10/1

Комендантский проспект (600 м)

Елисеева Галина Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10/1

Прием терапевта
Прием кардиолога

Елисеева Галина Юрьевна: кардиолог, терапевт. Стаж работы – 15 лет.

Опытный, внимательный доктор. Елисеева Галина Юрьевна владеет всеми современными методиками лечения и обследования общетерапевтических заболеваний, а также патологий сердечно-сосудистой системы. Регулярно повышает свой профессиональный уровень, посещая конференции, лекции тематические семинары.

Принимала участие в международной конференции "Европейские стандарты оказания мед. помощи пациентам с кардиопатологией" в г. Прага.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2007)

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.11.2023

Отзывы о враче Елисеева Галина Юрьевна (22)

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный врач, ничего не навязывает, все объяснила, «разжевала», Ощущение, что с человеком сто лет знакомы. Спасибо
22 дня назад

Елисеева Галина Юрьевна

Благодарю, что нашли возможность поделиться впечатлением о приеме. Рада, что он прошел для вас комфортно.

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный врач. На приёме не торопилась, задала много вопросов. С постановкой диагноза тоже не спешила, выписала направления на обследования.
месяц назад

Благодарю вас за отзыв!

Была на приеме у кардиолога Галины Юрьевна.Очень внимательный ,распалагающий к себе врач,.Всё понятно объяснила,доступным языком.Врач тщательно обследовала работу сердца,подробно объяснила лечение.На её приёме испытываешь особое доверие.
9 месяцев назад

Елисеева Галина Юрьевна

Благодарю вас отзыв! Рада, что смогла помочь вам.

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем специалисте. С Уважением, "МЦ" Капитал Полис."

Прекрасный специалист!

Услуга: Прием терапевта

Галина Юрьевна, спасибо Вам. Прийдя к Вам на приём я сразу поняла, что я пришла не зря. Вы провели мне осмотр и сразу же сказали, как бороться с моим заболеванием "с ужасным кашлем".Сдала все анализы и сделала ренген, как Вы и сказали, там нет Пневмонии, чему я очень рада. С сегодняшнего дня начала лечение и после результатов анализов я к Вам снова приду. Спасибо Вам ещё раз. Я Вас теперь буду рекомендовать всем своим родным, так как Вы ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Елисеева Галина Юрьевна

Скорейшего Вам выздоровления! Спасибо за теплые слова)

Очень чуткий и вежливый врач!

Елисеева Галина Юрьевна

Большое спасибо Вам за отзыв!
Врач с большой буквы!Огромное спасибо лично от меня Галине Юрьевне, от мужа, от моих близких и от моего свекра, который пришёл в себя после операции и переведён в палату и передал спасибо! Обратились экстренно в клинику на ЭКГ, почувствовал себя плохо, болело за грудиной. Жаловался на желудок, этим и руководствовался, мол пройдёт. Но за плечами уже был инфаркт . И обратившись экстренно, на наше счастье в клинике на приеме была Галина Юрьевна! Быстро, четко без лишних слов и эмоций, Галина Юрьевна провела осмотр, посмотрела ЭКГ и госпитализировали! До нового инфаркта был шаг... С точным диагнозом отправлен, и с таким же вышел из реанимации! В клинике лучшие специалисты и персонал!!! Даже несмотря на закрытые клиники мы сидели и дружно ждали скорую. Огромное человеческое спасибо! Здоровья и процветания! Берегите себя!
2 года назад

Галина Юрьевна,очень приятная и располагающая! Внимательно просмотрела все сданные анализы,дала рекомендации и предупредила о возможных последствиях в очень тактичной форме. Остались только самые приятные впечатления о том,что врач заботится о твоём здоровье,без лишних назначений. Спасибо Вам ,Галина Юрьевна,огромное!

Елисеева Галина Юрьевна

Большое спасибо за отзыв!
Со слов пациента
Приём прошёл успешно. Галина Юрьевна компетентный, внимательный врач. Получил хорошие, подробные рекомендации. Буду обращаться при необходимости.
Со слов пациента

Компетентный врач

Мне показалось, что врач компетентный, серьезный, она занималась со мной около часа, проверила давление на обеих руках, положила, прослушала, посмотрела ноги, то есть последовательно провела осмотр. Сначала доктор поставила предварительный диагноз, и я сдала кровь на гормоны и холестерин, анализ мочи, также мне провели суточный мониторинг, сделали УЗИ сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта. На втором приеме врач подтвердила диагноз. Лечение я только начала, еще рано оценивать его эффективность. Записалась я к этому врачу так как у нее были хорошие характеристики, она не только кардиолог, но и занимается вопросами геронтологии, лечит пожилых людей. Мне рекомендовали ее за хорошее отношение к больным и действенные лекарства. Я доверяю только тем докторам, которые уважительно относятся и к больному, и к своему званию врача. Она не пытается услужливо говорить о чем-то, а показывает внимательный и серьезный подход, не устрашая и не смягчая какие-то обстоятельства.
4 года назад

СПАСИБО!

Неоднократно обращалась в данную клинику, проходила обследование и лечение у кардиолога Елисеевой Г.Ю.. Прекрасный специалист!!! Все обьяснила и дала рекомендации. А еще приятно порадовали цены на ЭКГ и другие обследования
4 года назад

2 месяца назад