Жданюк Игорь Владимирович, стоматолог-ортопед

Жданюк Игорь Владимирович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

45 лет

Эстетическое протезирование

Место приёма

Конфиденция на Чайковского

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10

Чернышевская (1.2 км)

Жданюк Игорь Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10

Прием гнатолога
Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки (с опорой на имплант)
Керамические коронки (e-max/цирконий)

Жданюк Игорь Владимирович: стоматолог-ортопед, гнатолог, имплантолог. Специалист в области эстетической стоматологии. Преподаватель кафедры ортопедической стоматологии СПбГУ. Стаж работы – 20 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Ведущий специалист в области эстетической стоматологии, имплантации и протезирования зубов.

Занимается диагностикой и предпротезной подготовкой пациентов с дисфункциями височно-нижнечелюстных суставов, комплексной ортопедической реабилитации с применением имплантатов.

Владеет современными методиками протезирования зубов и имплантации. Работает с программами по дизайну улыбки DSD и цифровыми CAD\CAM системами, помогающими получить наиболее качественный результат лечения.

Участник профильных мастер-классов и семинаров в Германии, Италии, Франции. Докладчик на международных конференциях. Автор научных статей и рационализаторских предложений, обладатель патентов на ряд изобретений в стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)

Предыдущие места работы

• МедиЭстетик, группа клиник
  • Стоматологическая поликлиника №20, врач
  • Городской гериатрический медико-социальный центр
  • 2023 - 2023: Конфиденция на Лизы Чайкиной, клиника эстетической ортодонтии, Врач
  • 2023 - 2023: Конфиденция на Чайковского, клиника эстетической ортодонтии, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Жданюк Игорь Владимирович (8)

3.6

Очень внимательный врач, профессионал своего дела! Делал виниры, процесс не быстрый, но оно того стоит!
6 месяцев назад
Ужасно! И это называется консультация - бессмысленно потраченное время, не получила никакой информации. Озвучили, что это стоит 350р - по факту узнала что 1500? 1500 за то что бы "врач" выслушал ваши жалобы?
год назад
Спустя несколько месяцев после протезированиях верхней челюсти решила на писать отзыв о враче Игоре Владимировиче Жданюк. Доктор от Бога! - про него говорят, Мастер прекрасных улыбок! - твердят. Доктор Жданюк ортопед-стоматолог, Квалифицированный также гнатолог. Чуткий ко всем пациентам своим, Очень внимателен он к пожилым! Он образованный специалист, В плане красивой улыбки - стилист! Если захочется больше узнать, Можно о нем резюме прочитать. Он кандидат медицинской науки, Много учился, ему не до скуки. Практику в странах других проходил, Рано немало наград получил! В отзывах больше восторг, восхищения! С ними согласна и я без сомнения. Мостик с протезом - творение его, Радостно чувствую после того! Вот перестала, уже не стесняюсь, Всем я шикарно теперь улыбаюсь! И в благодарность не прозу сказала Отзыв стихами о нем написала. Надо добавить ещё наконец, Старший Жданюк стоматолог- отец. Он передал свои опыт и знания, Асом стал сын в этом нужном призвании! Видно династия здесь зарождается, Дай Бог, в семье пусть она продолжается! Храни Господи Вас Игорь Владимирович и всю Вашу благородную семью на многая, многая, многая лета! С искренней благодарностью и уважением Ваша пациентка Лариса Антоновна Эм 10 сентябри 2021 года
2 года назад

Отвратительно

Запись к гнатологу за 2 недели, доктор на приём опоздал, приём не состоялся, персонал на рецепции недоброжелательный
3 года назад

My Ort на Есенина

Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь и ваш отзыв! Приношу вам извинения от лица всего коллектива нашей стоматологии, опоздавший врач уже оштрафован, с администраторами проведен серьезный разговор. Да, действительно, у нас очень плотная запись на гнатологическое лечение, мы сожалеем, что пришлось так долго ждать. Мы не можем взять на работу еще врачей, очень мало действительно хороших врачей-гнатологов. Вы можете записаться к нашему главному врачу, гнатологу, Зверевой Юлии Дмитриевне 31.10.2020 на консультацию, она вас примет вне приема без очереди, бесплатно.
С уважением, Генеральный директор стоматологии MY ORT, Зверев Артем Александрович.

спасибо, доктор

Огромная благодарность Игорю Владимировичу. Думаю, что клиника гордиться таким специалистом. У меня большой опыт посещения других стоматологов в нашем городе. Жданюк выделяется не только высочайшей компетенцией, но и культурным уровнем. Общение с ним приятно. Он перфекционист. Уверена, он всегда добивается наилучшего результата. Спасибо Вам!

отлично

Поделюсь своим опытом. Лечилась у Жданюка в гос поликлинике. К новым белым своим зубам привыкла не сразу. Только недавно перестала их чувствовать. не знаю может так и должно быть. Мне конечно не все материалы подходят, но ставить цирконий я совсем не планировала. Врач убедил, что это лучше для здоровья. Поначалу и отзыв не собиралась писать, вдруг что то пойдет не так. Но теперь к счастью, время проверок прошло. могу сказать, зубы испытала на все 100 %.ШШШ, всё сделано хорошо, даже отлично. Главное красиво.
Спасибо моим докторам
Лечу зубки и давно наблюдаюсь у Альмиры Львовны Домбровской. Довольна ей очень. Изумительная, об этом напоминаю ей каждый раз. Она смеется. Работает с ассистенткой в 4 руки, получается быстро и как по мне комфортно. Но не все можно починить пломбами, у меня все-таки не хватает нескольких боковых зубов. Поэтому мне также понадобился протезист. И доктор отвела меня Жданюку Игорю Владимировичу. Каково было мое удивление – этот доктор молодой и уже кандидат наук! Чрезвычайно внимательный и грамотный. Сразу располагает к себе. Была бы моложе, влюбилась бы. Все объяснил, показал свои работы, убедил починить мои центральные зубки специальной эстетичной керамикой. Доверилась специалистам и в итоге решилась обновить свои желтенькие зубки на белоснежные. Быстро, легко, красиво. Результат великолепный. Выгляжу моложе и улыбаюсь теперь. Подруги завидуют и требуют координаты мастеров. Спасибо моим докторам.

Соня К.

Игорь Владимирович - из тех редких профессионалов, которые понимают, как должен выглядеть человек с определенным статусом. К сожалению, большинство специалистов предлагают варианты бьющие на эффект, заметные и по их мнению якобы пафосную. Очень мало кто умеет помочь нам выглядеть безупречно, но при этом совершенно естественно, природно. Понимаете? Игорь Владимирович именно из таких людей, которые умеют видеть эту тонкую грань между вкусом и безвкусицей, между подлинным качеством и так востребованной нынче претензией на “статусность”. Не удивительно, что он пользуется такой популярностью среди людей высокого круга. Я всегда рекомендую его своим знакомым, а, поверьте, я очень редко советую кому-то. Пишу здесь не потому, что Игорь Жданюк нуждается в какой-то там рекламе (с его уровнем работы ему это не нужно), а потому что хочу выразить искреннее восхищение мастером своего дела.

Хороший специалист

И.В. Жданюк поставил мне 3 коронки. Сделано очень хорошо, нет, даже отлично!) Если бы я сама не знала, что это искусственные зубки, я бы ни за что не смогла определить. Вообще поначалу я очень переживала за свою внешность, так как все три зуба видны не только в улыбке, но и просто при разговоре. А что такое девушка со вставными передними зубами - это ж кошмар. Когда я первый раз к нему пришла и рассказывала свою ситуацию, у меня не выдержали нервы, я разревелась. Стыдно так! Спасибо что Игорь Владимирович - такой тактичный, терпеливый, просто даже добрый человек, что у него хватает сил и нервов на всех нас - его пациентов. Не только руки у него золотые, но и сердце!

Виктор

Неоднократно встречал в сети отзывы об Игоре Жданюк, и на удивление преобладают отзывы от женщин. Думаю, это не совсем справедливо, ведь Жданюк не просто модный эстетист, который “делает улыбки” разным звездным дамам и статусным красавицам, он отличный протезист, какого у нас в Питере поискать. У него огромный и очень разнообразный опыт за плечами. Я тоже был его клиентом и даже один раз сменил известную клинику, к которой за несколько лет привык, только потому что Жданюк оттуда ушел. В общем, хочу сказать свое слово, может это и пафосно прозвучит, но Жданюк достойный доктор для достойных людей.

Благодарность Игорю Владимировичу.

Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу, профессионалу в своем деле, Жданюк Игорю Владимировичу. Это одаренный врач, большой мастер, но помимо этого еще и человек с замечательными личными качествами. Трудолюбивый, переживающий за качество своей работы, постоянно стремящийся к еще большему профессиональному росту. Я давно не встречала настолько грамотных специалистов, и я рада, что у него труд оценивается и оплачивается по достоинству. Таких мастеров надо беречь. Относительно его работы над моим случаем могу сказать, что сделано все было превосходно - и такого мнения не только я. Я с удовольствием наблюдала в клинике Парадная Пародонтология, куда я пришла к нему, каким уважением и авторитетом он пользуется среди коллег и пациентов, как ему буквально в рот заглядывают молоденькие девочки и красивые женщины, будто он не стоматолог,а пластический хирург. Все они, я так понимаю, идут к нему потому что второго такого специалиста поискать. Я рада, что мне довелось тоже побыть его пациенткой и теперь я могу наслаждаться своей улыбкой и отличным результатом его трудов. Мария Кирилловна
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Качестенно, но дорого и очень долго.

Делала у Игоря Жданюка виниры на 6 зубов. Сделано очень хорошо. Но стоит очень дорого (дороже чем в других местах. хотя это в любой клинике ни разу не дешевая процедура). Делает он долго (не быстро), просто сил нет. Я очень удивилась, что он не всё сам делает! Сказал, если хотите качества, то ждите, что у него крутой техник, а с другими мастерами в принципе такие работы не делает. Некоторые неудобства пришлось терпеть ну очень долго, даже муж мой порывался в клинику ходить ругаться, почему тянут. Но на удивление нашел общий язык с Жданюком, вернулся сказал мне не морочить голову, а потерпеть, раз уж пошла. Так что хотите голливудскую улыбку на всю оставшуюся жизнь - настраивайтесь, помучиться придется.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Дорого!!!

Была я у вашего Жданюка, это кошмар какой-то. Клиника работает по принципу “малоимущих просим не беспокоить”. Это унизительно к обычным людям как я, что теперь, не могу себе зубы сделать? Хоть бы рассрочку какую-то предложили, так нет. Можно подумать у нас в стране так много людей, которые могут себе позволить у него делать зубы. Непонятен такой подход, вот совсем.
Анонимный пользователь
Очень дорогой доктор, мне он не понравился и его работа у моего знакомого не понравилась. Хвалить его не за что. Я от его услуг отказалась.

Оказываемые услуги

Временные коронки
Фарфоровые коронки
Прием гнатолога

Образование и научная деятельность

• 2001 г. – интернатура по специальности «Стоматология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2003 г. – клиническая ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология», СПб МАПО

• 2006 г. – аспирантура на кафедре ортопедической стоматологии  СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2013 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2014 г. – защита кандидатской диссертации по двум специальностям: «Стоматология» и «Общественное здоровье и здравоохранение», кафедра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ВМедА С.М. Кирова

Дополнительное обучение и повышение квалификации:

• Обучение программам Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer, Пикассо

• Семинар «Клинические аспекты современной имплантологии», 3M ESPE

• 2001 г. – «Стоматологическое и зуботехническое оборудование, инструменты и материалы»

• 2001 г. – Симпозиум «Клиническая имплантология и стоматология»

• 2002 г. – I Международный Конгресс «Функциональная и эстетическая реабилитация в стоматологии»

• 2008 г. – «Особенности протезирования на имплантатах», Амрита

• 2008 г. – «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами», ИНСТОМ Меди

• 2008 г. – «Цельнокерамические конструкции: возможности, технологии, перспективы», 3MESPE

• 2008 г. – «Применение артикуляторов и систем функциональной диагностики при лечении стоматологических больных», Kavo Dental Russland

• 2009 г. – «Основы клинической гнатологии», Амфодент

• 2009 г. – Семинар «Имплантация фронтального отдела верхней челюсти. Командный подход к лечению пациента»

• 2009 г. –«Современная ортопедическая практика: новый взгляд на старые проблемы», 3MESPO

• 2009 г. – «Клинические аспекты применения культевых внутрикорневых вкладок», 3M ESPO

• 2010 г. –Quintessence «Международный симпозиум Квинтэссенция»

• 2010 г. – Конференция по ортопедической стоматологии, 3M ESPO

• 2010 г. – «Основы препарирования зубов под цельнокерамические реставрации», Амфодент

• 2010 г. – «Основы клинической гнатологии», Амфодент

• 2011 г. – «Применение ультраниров в практике ортопедического стоматологического лечения», ИНСТОМ Меди

• 2011 г. – «Диоксид циркония и CAD/CAM - технологии в лаборатории и кабинете стоматолога»

• 2011 г. – II Национальный Фестиваль Имплантологии, Москва

• 2011 г. – «Наука и искусство в ортопедической стоматологии», 3M ESPO

• 2013 г. – «Стоматология ортопедическая», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• 2014 г. – «Реконструкция улыбки», Бабуров Александр

• 2014 г. – «Функциональный анализ зубочелюстной системы. Часть 1. Окклюзия и патология окклюзии. Клиническая функциональная диагностика», Квинтэссенция, Антоник М.

• 2014 г. – «Функциональный анализ зубочелюстной системы. Часть 2. Инструментальный анализ. Центральное соотношение и центральная окклюзия. Использование артикулятора», Квинтэссенция, Антоник М.

• 2015 г. – «Методы препарирования зубов под виниры», Dr Domenico Massironi, Аурум

• 2015г. – «Эстетика-Функция-Постура», Аэлита

• 2015 г. – «Косметология в стоматологии», Бусарова Н.И.

• 2016 г. – «CAD/CAM система CEREC - основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций», Dentsply Sirona

• 2016 г. – «Современная эстетическая стоматология, неинвазивный и биологический подход к протезированию с опорой на зубах и имплантатах», Dr Bernard Touati

• 2017 г. – «Керамические виниры от планирования до фиксации», Kerr

• 2017 г. – «Внедрение операционного микроскопа в практику стоматолога», Kavo Dental Excellence, Leica Roadshow

• 2018 г. – «Адгезивные керамические реставрации», К Чавушьян, 3M ESPE

• 2018 г. – «BUILD-UP: принципы, материалы. Как избежать ошибок и получить гарантированный результат», Dr M Fanica, Dental Academy

• 2018 г. – «Прецизионный оттиск в стоматологии: секрет оптимального результата. Материалы, техники и способы для более эффективной работы», Zhermack Dental

• 2019 г. – «Morphology of aesthetic», Zen courses, V. Sherbakov

• 2019 г. – «Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс для хирургов и ортопедов», Straumann AG

• 2019 г. – Вебинар KaVo «Сустав, что с тобой не так?», Корсак Л.

• 2019 г. – Особенности общения с трудными пациентами, Пикассо

• 2019 г. – Interceptive treatment of tooth wear using composite & no-prep adhesive techniques, Didier Dietschi

• 2020 г. – Курс «Операционный микроскоп в практике врача-стоматолога», KaVo Kerr

• 2020 г. – Курс «КЛКТ в современной стоматологической практике», KaVo Kerr

• 2020 г. – «Окклюзионная терапия. Лечение дисфункции ВНЧС с использованием сплитов», Amann Girbach, Дьячкова Я.

• 2021 г. – Курс «Восковое моделирование», Стенькин П.

• 2021 г. – Ортодонтическое лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС, Amrita

• 2022 г. – VI Международная научно-практическая конференция «Современная гнатология», Санкт-Петербург

• 2023 г. – Цифровое планирование: Виртуальная гипсовка, Цифровое перемещение ВНЧС, Сплинты, Ортодонтические накладки, Князев Г.