Зернов Константин Юрьевич, онколог

Курортный район

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием пластического хирурга

Зернов Константин Юрьевич: онколог, пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Зернов Константин Юрьевич имеет 6 публикаций. Является членом Российского Общества Онкомаммологов (РООМ).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
  • В 2002 г. — клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе;
  • 2006 г. — аспирантура, НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова;
  • В 2006 г. — защита кандидатской диссертации «Воспалительные формы рака молочной железы».

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Горохова Юлия Владимировна
Горохова Юлия Владимировна
Высшая • Стаж 21 год
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Зернов Константин Юрьевич (26)

22 отзыва 4 оценки

10.02.2025
Константин Юрьевич объясняет все риски, связанные с самыми сложными операциями, честный, строгий, прямолинейный, говорит о пользе движений после операций и гимнастике ЛФК. Очень доброжелательный.
15.08.2024
Немногословен умен внимателен. Золотые руки. Меня он спас . Спасибо .
08.02.2023
Попала на операцию в НИИ Петрова к замечательному доктору Зернову Константина Юрьевича,у него золотые руки,после операции в нашем городе в первый раз я была в шоке,как жить с тем,что мне там натворили,а Зернов К.Ю вылечил,и все исправил. Там отличный персонал,от девочек кто убирает палаты,кухни великолепной, медсестёр и очень опытных врачей. Поклон вам врачи из НИИ Петрова.!!!
11.06.2022
Доктор от бога
12.05.2022
Профессиональный врач с золотыми руками. Оперировалась у него по совету подруги, не пожалела совсем. Действительно отличный хирург, внимательный.
27.12.2021

Очень замечательно врач.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
24.12.2021
Константин Юрьевич - врач от Бога! Прекрасный хирург, замечательный человек. Счастлива, что была направлена к нему на консультацию, а позже на операцию. Благодаря ему я снова стала верить, что медицина в нашей стране есть.
14.09.2021
Очень хороший,внимательный к своим пациентам доктор!! Очень серьезный )))
17.06.2021

Прекрасный врач

Оперировалась у Константина Юрьевича в НМИЦ им.Петрова. Объясняет все четко и понятно, очень внимательный доктор. Для меня его мнение очень значимо. Качество (как минимум, с эстетической точки зрения) операции отличное не только на мой взгляд, это же отметили и другие специалисты.
20.04.2021

Все отлично
23.11.2020

Доктор, которому можно доверить свое здоровье

У меня осталось очень хорошее впечатление от первого общения с доктором Зерновым Константином Юрьевичем. Говорил быстро, четко, по существу и очень убедительно. Все грамотно обьяснил, сомнений не осталось.
Прием был в ноябре 2020 г.
07.04.2020

Замечательный врач отличный хирург

Константин Юрьевич - очень компетентный опытный онколог-хирург. Подробно объясняет именно ваш вариант болезни. Спокойный выдержанный доктор, отвечает на все вопросы. Кроме лечебного эффекта операции стремится выполнить максимально возможный косметический . Я нахожусь только в начале пути лечения, но могу высказать только самые положительные впечатления.
29.02.2020

Спасибо за жизнь!

Константин Юрьевич! Это просто мое счастье, что я попала в «ваши руки». С Вами не страшно. Когда увидела ваши глаза в маске на операции, поняла: я выживу, я справлюсь. Все ответы на вопросы получила, все четко, понятно и тепло. Здоровья Вам!
12.02.2019

Зернов Константин Юрьевич

Исключительно хороший доктор, которому хочется доверять! Вселяет уверенность с первой минуты в своих знаниях, умениях, опыте. Безгранично рада, что меня оперировал именно он! Профессионал! Так как эстетическое восстановление груди ещё не до конца закончено, скоро вернусь. Только с Константину Юрьевичу!
25.04.2018

Спасибо, Константин Юрьевич, за Вашу работу! За отзывчивость!

Очень хороший доктор! Спасибо за Ваш труд!
12.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность
Хочу выразить огромную благодарность 1 хирургическому отделению анастезиологам реаниматологам люди от Бога! А особенно моему хирургу Зернову Константину Юрьевичу ординатору Марии Борисовне , а так же Воротникову Владимиру Владимировичу Целуйко Андрею Игоревичу и вообще всем за внимательное отношение начиная с администратора и заканчивая директоратом института . Низкий вам поклон !
24.12.2016

Замечательный

Замечательный врач! Внимательно выслушал, всё проверил , записал и дал дальнейшие инструкции, что делать дальше.
12.12.2016

Спасибо

Прекрасный специалист, внимательный к пациенту. Два года назад операцию делала тоже у него,все хорошо.
07.10.2016

Доверяю его мнению

Встречаюсь с врачом не первый раз. Консультацией довольна, его мнению доверяю. Лечение он мне не назначает, дает только рекомендации. Так как лечащий врач у меня другой, то к Константину Юрьевичу обращаюсь, так скажем, за вторым мнением. Для подтверждения, успокоения и прочего. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
25.09.2016

Услуга: Биопсия

Очень хороший доктор

Лечусь у Константина Юрьевича с 2009 года, поэтому рассказать могу о нём только хорошее. Впервые обратилась к нему по знакомству - он оперировал у меня фиброматоз молочной железы. А в 2014 году у меня был рак в ранней стадии, поэтому после биопсии сразу на операцию. Сейчас, в послеоперационный период, хожу к нему на приём раз в пол года. Отношение к пациенту у него не только вежливое, но и внимательное, у меня есть с чем сравнивать. Я хожу к другому врачу, который выписывает мне бесплатные лекарства, относится совершенно иначе. Зернов очень корректен, очень внимательный, всё запоминает, так что он очень хороший доктор. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
14.12.2015

Спасибо вам за все

я очень рада, что попала именно к этому врачу. Он врач с большой буквы, спасибо вам за все, за ваши золотые руки, за то, что вы вернули меня к моим детям
30.11.2012

Отличный хирург

Зернов Константин Юрьевич (отличный хирург!) сейчас оперирует в новом центре в Песочном.
28.11.2024

Услуга: Прием маммолога

В клинике "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова"
14.05.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в ноябре 2020 г.
03.08.2022

02.02.2022

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат