Захаров Денис Сергеевич, детский аллерголог

Захаров Денис Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Захаров Денис Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Захаров Денис Сергеевич: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 9 лет.

Доктор проводит АСИТ-терапию (сублингвальными формами).

Оказывает помощь пациентам с жалобами (диагнозами):

• контактный дерматит, дерматиты, вызванные приемом продуктов питания, лекарственными препаратами;

• хронический ринит, риносинусит, вызванный бытовыми, эпидермальными, пыльцевыми (поллиноз) аллергенами;

• оральный аллергический синдром (зуд в ротовой полости, вызванный приемом продуктов питания);

• частые обструктивные бронхиты, бронхиальная астма,

• хроническая крапивница, хронические отеки;

• диагностика первичного иммунодефицита, изменения функции иммунитета, вызванные хроническими инфекциями (вторичный иммунодефицит).

Принимает амбулаторно и на дому.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ

• 2021 г.
    «Актуальные проблемы аллергологии и иммунологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2020 г.
    «Актуальные проблемы детской аллергологии (современные аспекты диагностики и лечения)», СПбГПМУ
  • 2019 г.
    «Профилактика аллергический заболеваний у детей»
  • 2018 г.
    «Вопросы оказания неотложной помощи на амбулаторно-поликлиническом этапе», БашГМУ

• 2022
    Цивилизация, семейный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 10.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Яркова Мария Владимировна
4.4
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия во Всеволожске

Петроградская (900 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Захаров Денис Сергеевич (25)

23 отзыва 2 оценки

12.05.2024
Денис Сергеевич прекрасный врач. Оба ребенка наблюдаются у него. Все четко и по делу без лишних анализов! Спасибо!
23.09.2023
Замечательный врач. Очень внимательный к деталям. Рекомендую. Нам очень помог.
07.05.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прекрасный доктор, всё объяснил, осмотрел ребенка, дал рекомендации. Доступно и понятно. Приемом осталась довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым .
Прием был в мае 2023 г.
16.04.2023
Однозначно доктору ставлю 5 звезд. Доктор очень грамотный, все хорошо и четко объясняет. Ответит на любой вопрос, расскажет всë до мелочей. Вопросов после приема не остается! Мне даже странно, что он у кого то не увидел аллергию на БКМ. Дениса Сергеевича обязательно буду рекомендовать!

Внимательный хороший доктор. Мы довольны
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"
16.04.2023
Великолепный врач! Знающий, корректный, терпеливый к маленьким пациентам. Проводил прием на полчаса дольше положенного времени. Ответил на все вопросы. Дал ссылки на нужные ресурсы и приложения для аллергиков.
02.12.2022

Ходили с дочкой, остались довольны всем.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Вирилис, детский медицинский центр"
25.11.2022

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Были на приеме в Цивилизации, доктор очень внимательный, лишних анализов не назначает, лечение расписал с препоратами и аналогами, есть возможность выбрать по бюджету
Прием был в ноябре 2022 г.
02.11.2021

Услуга: Прием иммунолога

К доктору Захарову я обратилась, как к иммунологу и с проблемами по герпесам. Получила достаточно полную консультацию по моим проблемам, разъяснение по результатам анализов. Был проведён полный осмотр меня и даны различные рекомендации.
Прием был в октябре 2021 г.
16.09.2021

Услуга: Прием детского аллерголога

Не могу сказать что в восторге от врача. Настроение испортилось когда пришла в платную клинику и ждала 25 минут. В принципе для этого и пришла туда, чтобы не ждать. Услуга обычного врача, выполнил свою работу. Может конечно у нас и случай и не критический был. Но ничего сверхъестественного не увидела.
Прием был в сентябре 2021 г.

Цивилизация, семейный медицинский центр

Спасибо за Ваше мнение. Похожая ситуация может очень редко возникнуть, если у предыдущего клиента как раз таки особый случай и ему необходимо уделить больше времени и внимания для оказания квалифицированной медицинской помощи.
14.09.2021
Грамотный врач, рассказал все подробно и понятно.Сразу понятно, что человек сам по себе очень Эрудированный.Рекомендую!!!!
26.07.2021

Отличный врач!!!

Никаких вопросов после консультации не осталось! Советую!
16.07.2021

Доктор грамотный, очень внимательный. По всем вопросам получили доступные ответы, много рекомендаций,полезных советов. Приёмом Дениса Сергеевича остались довольны.
Прием был в июле 2021 г.
02.07.2021

Захаров Денис Сергеевич

Всё подробно объяснил, большое спасибо)
25.06.2021

Спасибо

Спасибо врачу! Очень хороший,грамотный, все чётко объясняет
23.06.2021

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Рекомендую

Очень внимательно осмотрел, определил проблему. Не назначил никаких лишних анализов. Рекомендую
10.06.2021

Все понравилось

Мне нужно было перед прививкой проконсультироваться с аллергологом, да и в целом получить аллергограмму на ребенка. Доктор доходчиво понятно все объясняет. Ребенка она очень хорошо посмотрела. Прямо проявила внимание, полностью послушала, все состояние проверила. Общие впечатления от приема положительные, все понравилось. Сказала бы, что врач квалифицированный. Сейчас доктор доходчиво объяснила: что нужно будет сделать, какие анализы сдать. Будем дальше проходить лечение.
28.05.2021

Услуга: Прием детского аллерголога

Нам доктор очень понравился!

Былина приеме 18.05, опыт общения с врачами огромный, и не всегда приятный, поэтому есть с чем сравнить, были очень рады, что доктор оказался профессионалом своего дела. Консультация длительная, доктор все подробно и доходчиво объясняет. Молодой специалист, энергичный, не уставший и не выгоревший, явно занимающийся любимым делом с интересом. Я советую.
15.03.2021

Услуга: Прием детского аллерголога

Мы нашли своего аллерголога!

Были у Дениса Сергеевича первый раз. Очень понравился приём. Изучил все наши документы, много рассказал нового про астму. Хотя ребёнок болеет давно. Подсказал поддерживающую терапию. Подсказал как проводить тест-диагностику состояния в домашних условиях. Посоветовал новое лекарство, с учётом общего состояния пациента. Убедил, что бронхиальная астма, все таки не просто насморк, требует более тщательного наблюдения у врача! Будем дальше наблюдаться у Дениса Сергеевича, мы нашли своего аллерголога!
Прием был в феврале 2021 г.
27.01.2021

огромное спасибо!

Искали аллерголога. Попали случайно к Денису Сергеевичу. Внимательный, обстоятельный врач. Абсолютно довольна! Благодаря ему удалось купировать тяжелейшие аллергические проявления у сына. Спасибо!
20.01.2021
Внимательный врач
Врач внимательно относится к пациенту. Также он был тактичным и уважительным. Все написал в документе, который потом при окончании беседы мне выдал. Назначенное им лечение помогает.
15.11.2020

Двойственное впечатление.

К врачу бежала срочно после того как другой иммунолог со мной поступил очень некрасиво. Врач побоялся назначать мне какое либо лечение, в связи с подозрением на ревматизм, но зато дал объемное заключение, которое мне пригодилось.

ЧудоДети, детский медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. В первую очередь наши врачи действуют по принципу "не навреди". Просим вас выйти на связь с руководителем Службы Сервиса и качества, Матвеевой Яной Петровной, тел. 8921-594-31-07, чтобы можно было оценить ситуацию и точно определить дальнейшую тактику в лечении ребенка.
Какого ребёнка? Пациент я, взрослый человек.
29.11.2020

Цивилизация, семейный медицинский центр

Кантемировский, семейный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за выбор нашего ДЦ Цивилизация. Мы очень рады, что заключение нашего врача было для Вас полезным.
10.02.2020

Грамотный и внимательный врач

Попали к Денису Сергеевичу случайно, но остались крайне довольны! Не смотря на возраст, очень вдумчивый, компетентный, внимательный доктор, подход к диагностике и лечению ответственный.
07.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
05.02.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в феврале 2023 г.