Зайцев Эдуард Владимирович, уролог

Зайцев Эдуард Владимирович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

45 лет

Место приёма

Центр Женского Здоровья

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2

Чернышевская (1.2 км)

+7 (911) 960-26-41показать

Зайцев Эдуард Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2
Прием андролога
Прием уролога
Прием уролога-хирурга
Прием онкоуролога

Уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Высшая категория.

Занимается профилактикой, диагностикой, оперативным и консервативным лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин и мочевыводящих путей у женщин.

Зайцев Эдуард Владимирович выявляет и определяет дальнейшую тактику при аномалиях развития и онкопатологии органов мочеполовой системы. Доктор оказывает помощь при следующих нарушениях: мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, простатит, гиперплазия предстательной железы, варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле, мужское бесплодие, эректильная дисфункция, орхоэпидидимит, ЗППП и др.

Член Российского общества урологов и онкоурологов, Европейской ассоциации урологов. Обладает 2 патентами на изобретение (эндоскопическое лечение парапельвикальных кист почек, способ оперативного удаления парауретральных кист у женщин)

Ставропольский государственный медицинский университет (2002)

Предыдущие места работы

• Клиническая больница Святителя Луки:
Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Зайцев Эдуард Владимирович (9)

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хороший специалист и комфортный прием

Со слов пациента

Врач мне назначил таблетки, которые помогли. Так что посещением я довольна, вопрос получилось решить довольно быстро. Лечение было эффективным, все наладилось. Доктор приятный, доброжелательный, объяснял понятно, на мои вопросы он исчерпывающе ответил. Специалиста я искала по отзывам, у Эдуарда Владимировича было много положительных. У меня впечатления от приема позитивные.

год назад

Очень положительные впечатления о докторе. Несколько лет страдала тяжелым течением цистита, обострения чуть ли не ежемесячные. Обошла много врачей, по сути назначения у всех одинаковые. Эдуард Владимирович изначально удивил не стандартным подходом, единственный врач который скрупулезно собрал всю информацию и связал мою болячку с другими заболеваниями. Лечение было долгим, но в итоге принесло потрясающий результат. Больше года у меня нет обострений и я счастлива, жизнь наладилась благодаря доктору Зайцеву! Отдельного внимания заслуживает харизма доктора и его необыкновенная улыбка!!!! Однозначно порекомендую врача в самых трудных случаях! Эдуард Владимирович, спасибо вам за всё! Я Вас люблю. Яна!

Полностью оправдал мои ожидания

Меня все устроило! Очень внимательный, хороший врач, возникло впечатление, что он грамотный специалист. Доктор понятно все объяснил, было приятно с ним общаться. Врача я искала по отзывам и скажу, что Эдуард Владимирович полностью оправдал мои ожидания. Прием прошел отлично, только положительные эмоции!

Комплексный подход к проблеме

Доктора Зайцева Эдуарда Владимировича я выбрала по отзывам в интернете и посещением его осталась более чем довольна. Могу сказать, что доктор располагает к себе, внимательно выслушал меня, всё объяснил подробно, а назначенное им лечение полностью оправдывает мои ожидания. Понравилось, что Эдуард Владимирович подошёл к проблеме комплексно, не предлагал никаких радикальных мер и, собственно, выбрал курс лечения, который, на мой взгляд, повлиял позитивно. К врачу, который вызвал моё доверие, я, конечно, буду ещё обращаться и буду его рекомендовать. От описания клиники я, пожалуй, воздержусь, потому что всё внимание к себе привлёк доктор, а на саму клинику не особо обратила внимание.

Услуга: Прием уролога

Отличный доктор.

Прием проходит комфортно.Доктор с пониманием,с трепетым отношением и желанием излечить пациента.

7 месяцев назад

Услуга: Прием онкоуролога

Услуга: Прием уролога

Юнион Клиник, международный медицинский центр

Лев, добрый день!
Благодарим за оценку нашего специалиста!