Нет информации о месте работы врача Воротынов Юрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Воротынов Юрий Александрович: терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2008)
- 2010 г. - ординатура по специальности "Терапия" на базе СПбГМА им.И.И.Мечникова.
- 2011 г. - курсы повышения квалификации, профпатология.
- 2010-2012 гг. - врач-терапевт, поликлиническое отделение, дневной стационар Дорожной клинической больницы ОАО РЖД :
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Воротынов Юрий Александрович (4)

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Евгений Александрович
Услуга: Прививка от брюшного тифа
Остался доволен приёмом
Мне нужно было сделать определённую прививку, я нашёл только одну клинику, где её можно было сделать, все остальные были закрыты. Перед тем, как сделать прививку, меня должен был осмотреть терапевт, так что автоматом записали к данному специалисту. Врач поинтересовался моим здоровьем, послушал лёгкие, температуру измерил. Также спросил, есть ли у меня аллергическая реакция на определённые препараты. Осмотр провёл нормально, был предельно вежлив. Прививку ставила медсестра, все было позитивно и культурно. Человек сразу поинтересовался, были ли у меня какие-то непереносимости, а во время укола спрашивали о моём самочувствии. Мне также порекомендовали не выходить из помещения полчаса, так как может стать плохо. Все прошло очень хорошо.

+7xxxxxxx22
Подойдёт людям с простудой, что-то сложнее явно не его уровень.
Поскольку раньше был в СМТ, жена по ДМС периодически обследуется в СМТ, было относительно нейтральное мнение о клинике и работающих врачах, цена-качество.
Пришел к данному «врачу» в не особо вменяемом состоянии, с сильным отеком лица, сыпью, опухшими шейными лимфоузлами, после ночи с температурой 39.
Рассказал ему все, что со мной происходило, что предшествовало состоянию, какие препараты пил.
Врач выслушал, прописал в медикаментозную терапию ровно те же препараты, про которые я ему рассказал (за исключением фервекса), причем я ему несколько раз сказал, что они мне не помогают и не снимают текущее состояние. Рассказал мне про аллергию на фервекс (рукалицо).
Посоветовал консультацию инфекциониста, общий анализ крови и УЗИ шейных лимфоузлов, а в случае ухудшения самочувствия - вызвать «скорую помощь». Капитан очевидность на работе.
Единственное полезное, что было сделано - выписан больничный.
Все последующие врачи, включая фельдшеров скорой помощи, которые меня осматривали в течение данного и последующих дней, пока я болел, при просмотре «Консультативного заключения», выданного данным врачом, даже не сдерживали смех.
Половину приема он дезинфицировал руки, после осмотра.
Подойдёт людям с простудой, что-то сложнее явно не его уровень.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Искренне сожалеем, что работа сотрудников клиники и уровень сервиса не оправдали Ваших ожиданий. Обращение передано в администрацию клиники для разбора сложившейся ситуации. Вы получите подробный ответ с принятыми администрацией мерами.

Grant
не правильно назначили лечение
Я привез свою девушку в клинику СМТ на московском проспекте 22, что бы сделать флюорографию. После того как сделали, поставили диагноз - пневмония.
На следующий день, мы записались к терапевту ВОРОТЫНОВ Юрий Александрович, он выписал лечение, и как оказалось совершенно не правильное! Становилось только хуже, температура повышалась до 39,3 в течении 4 дней с начала курса прописанного этим врачом! Улучшением даже и не пахло!!!
Из за его ошибки в назначении лечения, моя девушка мучилась все эти 4 дня!!! В итоге мы обратились к другому специалисту, и он сказал, что нам не правильно назначили лечение, что препарат (антибиотик) назначенный Воротыновым не действуе, а как оказалось ещё и вредит в нашем регионе. На приеме, Воротынов не давал сказать не слово и не слушал жалобы!
Препараты назначенные другим терапевтом, начали помогать с первого дня приема!

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Искренне сожалеем, что работа сотрудников клиники и уровень сервиса не оправдали Ваших ожиданий. Обращение передано в администрацию клиники для разбора сложившейся ситуации. Вам направлен подробный ответ с принятыми администрацией мерами.

Все понравилось