Волкова Елена Сергеевна, проктолог

Волкова Елена Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Прием проктолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Прием проктолога

Волкова Елена Сергеевна: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волкова Елена Сергеевна в качестве врача-прокола занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний толстой кишки, заднего прохода и области заднего прохода, в том числе геморрой, острый и хронический парапроктит, анальные полипы, кондиломы в области заднего прохода, колиты и пр.

В качестве врача-лимфолога консультирует и лечит пациентов с лимфатическими отеками, лимфостаза, различными формами венозной недостаточности, осложнениями варикозной и посттромбофлебитической болезни (тромбозами, трофическими язвами). Проводит лечение лимфедемы конечностей в соответствии с европейскими стандартами по методу Комплексной Противоотечной Терапии. Не занимается лечением лимфатических узлов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (1995)
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по программе «Хирургия» и сертификат специалиста, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.
  • 2002 г.
    — присуждение ученой степени кандидата медицинских наук, Диссертационный совет Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И. И. Мечникова;
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на кафедре хирургической гастроэнтерологии и гепатологии, Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;

• Городская больница Святого Великомученика Георгия
  • Поликлиника больницы Святого Великомученика Георгия

Данные актуальны на 05.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Дутова Татьяна Петровна
Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич
Смирнов Владимир Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 51 год
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Волкова Елена Сергеевна (10)

19.05.2023
Деньги за прием взяли,и спустили в приемное отделение,а в приемном сказали станет хуже обращайтесь в 9 больницу.как итог взяли деньги и отправили к другим.спасибо.

Амбулаторно-консультативное отделение (поликлиника) больницы Святого Великомученика Георгия

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены работой нашего доктора. Мы примем все необходимые меры, чтобы улучшить качество нашей работы. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
12.12.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё объяснила, растолковало доходчиво. Я доволен.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"
26.11.2022
Врач-профессионал!!! Осмотр, УЗИ, а затем рекомендации, и всё по делу, рассказала, разжевала, что даже нет вопросов. Всё чётко и лечение и рекомендации. Рекомендую! Была на приёме 26.11.2022г.
05.10.2022
Попала к Елене Сергеевне экстренно, нужно было "вырезать" неприятную штуку под кожей. Врач - супер! Все понятно объяснила, предупреждала, рассказывала, что будет делать. Дала понятные рекомендации. Приятная в общении, есть чувство юмора. На приеме было комфортно и совсем не страшно, хоть это была и микрооперация.
19.08.2022

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была у хирурга Волковой, мне очень понравилась как специалист, получили полную информацию. Рекомендую как грамотного врача.
Прием был в августе 2022 г.
30.06.2022
Я в восторге от этого врача! Елена Сергеевна замечательный специалист. Она мне посоветовала пройти дополнительное обследование, дала подробные рекомендации, которым я следую. Все, что я хотела от нее - я получила. Как только все сделаю, снова обращусь для дальнейших действий. О клинике ничего не скажу отрицательного, мне также все устроило, понравилась работа персонала.
13.04.2022
Обследование прошло шикарно, мне все понравилось, поэтому я буду продолжать лечение. УЗДГ вен нижних конечностей мне проводила Елена Сергеевна, она сделала все профессионально, быстро. Могу сказать, что она квалифицированный врач, выдала мне заключение, предоставила море информации и назначила лечение. Елена Сергеевна интересовала меня как лимфолог, когда я записывалась, просила, чтобы администраторы подсказали хорошего специалиста, и рекомендация сотрудников оказалась мне полезна. В центре все отлично, встретили дружелюбно. Хочу отметить, что медсестры там работают очень хорошие, у них я делала процедуры, все было замечательно, даже успели подружиться.
06.01.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в декабре 2022 г.
26.08.2022

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в августе 2022 г.
08.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.