г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (0 м)
Технологический институт (1.2 км)
Балтийская (1.2 км)
Съемные протезы (полный съемный протез на одну челюсть)
Варданян Симон Сисакович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Стоматолог-ортопед, проводит протезирование в простых и сложных случаях, применяет современные материалы и методики. Симон Сисакович Варданян владеет:
- съемным протезированием;
- несъемным протезированием (вкладки, штифты, коронки, адгезивные протезы);
- протезированием на имплантах.
Лечит пульпит, кариес и периодонтит, проводит шинирование зубов и профессиональную гигиену полости рта.
Санкт-Петербургский государственный университет (2014)
- 2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Санкт-Петербургский государственный университет
- 2017 г. – ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский государственный университет
- «CAD/CAM система CEREC – основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций, DENTSPLY Sirona»
- «Особенности протезирования на имплантатах»
- Курсы по безметалловым конструкциям: вкладки, виниры и коронки
- Стоматология DR.STOMA
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Варданян Симон Сисакович (3)

Елизавета
Доктор делал моей маме импланты.
С учетом того, что моя мама очень боится уколов И так далее Симон Сисакович очень расположил ее к себе своим эмпатичным, ответственным, профессиональным подходом. Ничего лишнего не назначают все очень честно с добрым подходом. Советуем на 1000%
До этого нам его так же порекомендовала подруга, которая делала тоже импланты.
После его работы мама ушла счастливая и довольная, все прошло отлично! Сделали большое дело.
❤️

и
1 оценка
Клинику, где работает С. С. Варданян я выбрала по району проживания и по отзывам в Яндекс. Картах. Очень мне понравился врач! Всё очень подробно объясняет, очень аккуратно делает, без лишних исследований и манипуляций! Коронка была сделана прекрасно, на следующий день после её установки я уже и забыла, что она стоит, потому что не чувствуется никакого дискомфорта. Рекомендую врача и клинику Сергея Бегларяна.

lyu....@....ru
Для тех кто хочет уйти из стоматологии в хорошем настроении советую посетить клинику Сергея Бегларяна на Валерия Гаврилина 3/2. Удивительно чуткое, профессиональное отношение ко Всем клиентам. Неподдельная забота, тактичность, искренность и доброжелательность присуще всему персоналу. Приятные и добрые сотрудники. Прекрасная стоматология от ресепшен до специалистов. Особую признательность хочу выразить Варданяну Симону Сисаковичу и Мавриной Алле , т.к. мною занимались непосредственно они. Я думаю многие разделяют моё мнение, потому что я не раз была свидетелем , когда пациенты выходили со словами благодарности. С уважением , Петрова Л.А.