Минус 15% на установку брекет-системы
Подробнее
Изображение
Вац Анна Борисовна, хирург-онколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

45 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Клиника Прайм Роуз

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4

Старая деревня (1.2 км)

Вац Анна Борисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-онколога

Вац Анна Борисовна: хирург-онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы – 16 лет, высшая категория.

Анна Борисовна проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез (рак молочных желез, фиброаденомы, кисты, гинекомастия, мастит, диффузный фиброматоз и др.), а также реконструктивно-пластические операции на молочных железах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Вац Анна Борисовна (28)

27 отзывов 1 оценка

Доктор с большой буквы. Спасибо за помощь.
3 месяца назад
Благодарность. Обращалась к Анне Борисовне в клинику Прайм Роуз. Врач всё объяснила и успокоила. Понравились: позитивный настрой, внимание, деликатность,доброта. Очень довольна осталась!
9 месяцев назад
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Врачам Онкологического диспансера в Кузьмолово , сказать спасибо значит ничего не сказать, весь персонал начиная от врачей до санитарки , все на высшем уровне!!! в отделении чисто, кормят хорошо, весь медицинский персонал вежливый внимательный, у Врачей золотые руки ,знают свое дело к каждому пациенту отношение на высшем уровне. Я лично проходила лечение с 30 11.20.22 по 12.12 .2022г. у Вац Анны Борисовны, я рекомендую данного врача ,очень внимательный, знающий свое дело врач, ДАЙ Бог Вам всем здоровья и долгих лет жизни. Вы огромные молодцы!!!
год назад
Очень индивидуально относится, каждому пациенту. Самое главное искренние отношения и тёплые слова. Спасибо Вам за надежду и будущее жизни 🙏🙏🙏

Прайм Роуз, медицинский центр

Благодарим за отзыв!
Прекрасный врач, грамотный, чуткий. Спасибо Анне Борисовне за профессионализм!
2 года назад
Не передать словами, как я БЛАГОДАРНА Анне Борисовне за проявленную чуткость, профессионализм! Она отговорила мою дочь от необдуманного шага по коррекции размера груди. Учла все сопутствующие анамнезы, проявила себя как тонкий психолог, поняла меня как мать без слов! СПАСИБО!!! Если бы можно было, я поставила бы 100 звездочек!
2 года назад
Мне очень понравился приём у Анны Борисовны. Подробно обследовала, объяснила всё по моей проблеме, успокоила. Побольше бы таких доброжелательных и профессиональных докторов!
2 года назад
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу и доброжелательному человеку Вац Анне Борисовне. Спасибо Вам большое за ваши золотые руки и доброе сердце. Отдельное спасибо мед.сестрам 2 отделения. Чернова Н.Г
2 года назад
Анна Борисовна Вац - замечательный врач и прекрасный специалист, ответственный, внимательный, доброжелательный. Давно не встречала такого профессионального, тщательного и вместе с тем человечного подхода, спасибо!
2 года назад

Очень грамотный, внимательный , отзывчивый и позитивный врач

Профессионал своего дела!

Лучший врач

Профессиональный и увлеченный своим делом врач. Отзывчивый и внимательный доктор. Просто приятный человек и красивая девушка !
3 года назад

ГБУЗ ЛОКОД (Ленинградский Областной Клинический Онкологический Диспансер)

Спасибо за отзыв!
Анна Борисовна, действительно, "горит" своим делом. Прекрасный врач!

И комплимент ей обязательно передадим!

Вац Анна Борисовна

Анна Борисовна не просто великолепный доктор,но и ещё и Человек с большой БУКВЫ!!!Внимательная,чуткая,энергия от неё исходит сильная.Всегда ответит на вопросы,вообщем человек на своём месте 👍

Услуга: Прием маммолога

Человек на своем месте. По больше таких специалистов.
3 года назад

ГБУЗ ЛОКОД (Ленинградский Областной Клинический Онкологический Диспансер)

Спасибо за отзыв!

Анна Борисовна - действительно прекрасный специалист!

Услуга: Прием маммолога

Можно сказать только спасибо большое за внимание и профессионализм.

Услуга: Прием маммолога

Самый лучший врач, маммолог - Анна Борисовна Вац!

Дорогая Анна Борисовна, поздравляю Вас с Днем медицинского работника! Спасибо Вам за профессионализм, внимательность, понимание, терпение, индивидуальный подход к каждому. Общение с Вами дает душевное спокойствие и радость, уходят все тревоги и волнения. Пусть у Вас будет много сил, чтобы и дальше помогать людям! Татьяна З.

Анна Борисовна замечательный врач

Пришла на приём к Анне Борисовне по направлению после маммографии. Перед этим напридумывала себе кучу диагнозов. Но Анна Борисовна мягко и доброжелательно меня осмотрела, успокоила. Ничего страшного не обнаружили (хорошо, что я сделала заранее УЗИ). Анна Борисовна дала свои рекомендации по дальнейшим периодическим осмотрам. Спасибо.
4 года назад

Огромное спасибо, Анна Борисовна!

Анна Борисовна! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в решении вопроса моей девушки! Всё оказалось совсем не страшно! Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм! С удовольствием будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!!!

Вац Анна Борисовна

Анна Борисовна хороший и добросовестный специалист

Анна Борисовна- врач от Бога

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу- Вац Анне Борисовне за преданность своей профессии, опыт и знания. Великолепно знает свое дело и даже больше. Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Анна Борисовна- врач от Бога, у нее доброе сердце и золотые руки. Благодаря доброжелательному и чуткому отношению к своим пациентам, она может настроить на лечение и вместе добиться хороших результатов. Хотелось бы,чтобы таких неравнодушных врачей было как можно больше. Операцию провела великолепно, а от шрама не осталось и следа. Прекрасный специалист,владеющий передовыми методами лечения. И на этом она не останавливается, видно ее стремление расти и получать еще больше навыков. Анна Борисовна, я желаю Вам крепкого здоровья, отзывчивых пациентов, успехов в вашей очень нужной нам работе и человеческого счастья, которое Вы заслужили!
5 лет назад

Очень грамотный, внимательный врач.
5 лет назад

Отзыв о враче Вац А.Б.

Выражаю огромную благодарность Анне Борисовне Вац за ее золотые руки и готовность всегда выслушать и помочь.Как говорится,врач от Бога.Мама чувствует себя хорошо и каждый день мысленно говорит ей спасибо.
Арес
Анна Барисовна меня нужен Ваша помощь хочу обследоваться

Отзыв о враче Вац А.Б.

Прооперировалась у Вац Анны Борисовны.Все на отлично.И отношение врачей.И отношение медперсонала.И даже еда в столовой.Мы же туда не дегустировать пришли.Всем медикам низкий поклон за оказанную помощь и внимание.
Благодарность
добрый день оперировалась у Константина Анатольевича никаких розовых соплей увы хотя очень очень хотелось блин вылечили безумно благодарна всему персоналу кузьмловской больнице просто молодцы!!!БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОНСТАНТИНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ И АННЕ БОРИСОВНЕ а еще Ольге Александровне за самые ласковые руки на свете

Очень приятно

Исполняла обязанности зав. отделением, поэтому лечащий врач позвал ее на консультацию. Анна Борисовна очень приятный внимательный и позитивный врач, который умеет успокоить и внушить доверие. Молодец!

Благодарность

Хочу выразить благодарность Вац Анне Борисовне, Доктору с большой буквы за ее чуткое отношение, за ее профессионализм, за ее золотые руки и сердце. Спасибо Вам за наши спасенные жизни! Сегодня день медицинского работника, я Вас от всей души поздравляю с этим праздником. Всего самого наилучшего!

Молодец!!!

Анна Борисовна,спасибо вам за операцию!Вы большой профессионал!!!Внимательная ко всем своим пациентам и что, немаловажно ,позитивная с самого утра!Такие должны быть врачи и специалисты в такой сфере!всем-всем,кто будет с ней работать=лечиться-доверяйте ей на 100%,она большая умничка!!!
7 лет назад
Анонимный пользователь
она еще очень красивая счастья на всю жизнь

Я вам очень благодарна

Констатин Анатольевич (Федоров)! Я вам очень благодарна, вам и Анне Борисове! Я живу.. Я живу и радуюсь каждой секундочке подаренной мне жизни. В 2 ом хирургическом отделении Кузьмоловского отделения онкоденспасера работают замечательные люди. От всей души желаю всем всегда быть здоровыми и счастливыми. Эльвира
8 лет назад

2 года назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат