Трухан Гарри Павлович, эндоскопист
Бережный подход к лечению

Трухан Гарри Павлович

Нет информации о месте работы врача Трухан Гарри Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Трухан Гарри Павлович: эндоскопист. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Опытный специалист, занимающийся проведением эндоскопических процедур разной сложности. Трухан Гарри Павлович оказывает медицинскую помощь в ургентных состояниях, проводит все виды плановых эндоскопических процедур. Владеет всеми методиками эндоскопических исследований, включая:

• эндоскопическое ультразвуковое исследование органов брюшной полости,

• эзофагогастродуоденоскопию,

• колоноскопию,

• брохоскопию,

• лапароскопию,

• полипэктомию органов желудочно-кишечного тракта и толстой кишки.

Обладает опытом работы в качестве эндоскописта, гастроэнтеролога, терапевта и врача скорой помощи.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1966)
  • 1982 г. - специализация "Эндоскопия"

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 13.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Гущин Игорь Викторович

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Мальцева Ирина Павловна

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Трухан Гарри Павлович (25)

21 отзыв 4 оценки

09.12.2022
Профессионал высокого класса!!!
11.02.2022

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Очень квалифицированный и тактичный Доктор! Спасибо.
10.01.2022

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Рекомендую врач грамотный и аккуратный отдельное спасибо анастезеологу
08.01.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Трухан Г.П. достоин уважение, прекрасный человек, квалифицированный врач ,знающий специалист , выполняющий свою работу на отлично. Большое спасибо!
05.01.2022

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Обновлено 13.06.2022: Отличный доктор!Второй раз делала гастроскопию под наркозом-никаких неприятных ощущений ни во время,ни после процедуры!Дай бог здоровья Гарри Павловичу! Анастезиологу-отдельное спасибо) Дата отзыва 05.01.2022: Замечательный,очень внимательный доктор! В таких руках чувствуешь себя спокойно и уверенно! Большое спасибо!
03.01.2022

Услуга: Гастроскопия под наркозом

.как уснула не помню.когда проснулась.самочувствие было хорошее.голова не кружилась.всё было хорошо
Прием был в декабре 2021 г.
23.12.2021

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Была на колоноскопии и фгдс под наркозом у этого доктора, все прошло без осложнений, ничего не болело после. Наркоз анестезиолог также ввёл прекрасно. Операционная медсестра тоже очень чуткая. Спасибо большое, здоровья и долгих лет жизни вам 🙌
17.12.2021
Посещение первой семейной клиники было театром абсурда. Мне нужно было сделать ФГДС. Вошла в кабинет и сразу обратила внимание на допотопный аппарат с глазком. Не с камерой, которая выводит изображение на экран, а с глазком (!!) куда должен смотреть доктор. Также не было медсестры, которая всегда ассистирует эндоскописту в таких процедурах и помогает клиенту. Я была ошарашена, но подумала, что врач возможно с большим опытом, а это главное. Он ледокоином опрыснул мне горло и пригласил на кушетку. Какого было мое удивление, когда он взял шланг аппарата и понес его в миллиметре от пола, чуть не касаясь. Его движения и речь были заторможены, врач не вызывал доверия. После этого я вылетела пулей из клиники.
29.11.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хороший врач, после процедуры объяснил какие у меня проблемы и что желательно делать
Прием был в ноябре 2021 г.
01.11.2021

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Дай бог ему крепкого здоровья и долгих лет! 🙏 Таких врачей очень мало! Чуткий, заботливый, профессионал своего дела!
Прием был в октябре 2021 г.
21.08.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач очень компетентный,отзывчивый ! Смотрит хорошо и быстро) Рекомендую !
25.05.2021

ФГДС

Процедура под наркозом прошла быстро. Получил пояснения и рекомендации.
05.04.2021

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Всем рекомендую этого доктора.

Только хорошее впечатление от визита к доктору. Очень приятный и внимательный специалист. Всем рекомендую этого доктора.
Прием был в марте 2021 г.
25.08.2020

Очень хорошие врачи
Прием был в августе 2020 г.
21.02.2020

Советую

Была на колоноскопии у Трухан Гарри Павловича.Вся процедура была проведена аккуратно,врач все объяснил.Особенное "спасибо" врачу-анестезиологу (к сожалению,не знаю его фамилии).Врач все подробно расспросил,объяснил,после наркоза помог.
17.02.2020

Услуга: Лечение депрессии

Очень внимательный доктор

Это моя первая в жизни гастроскопия желудка, до этого дня не представляла, что это такое на самом деле, и отчасти, наверное, верила в страшилки, что гастроскопия - это страшная и жутко неприятная процедура, чуть ли не настоящая операция. На практике оказалось все не так. Доктор, который проводил обследование, сделал все правильно и хорошо, вообще не было боли, все прошло очень комфортно. Началась процедура с беседы, доктор со мной поговорил в спокойной атмосфере, не спеша объяснил что будет делать, как будет проходить исследование, как надо себя вести, после общения мне сделали обезболивание лидокаином и приступили, непосредственно, к самой гастроскопии. Еще раз повторюсь, какого-то дикого дискомфорта не возникло - да, неприятно, но не более того, тем более врач постоянно говорил со мной и подбадривал. На мой взгляд, все было сделано правильно, именно так, как и должно быть. После процедуры мне достаточно быстро выдали заключение, опять же, врач прокомментировал результаты, объяснил почему, возможно, у меня был выявлен Хеликобактер пилори, что могло к этому привести. Пояснил, что лечение, которое уже назначит не он, а непосредственно гастроэнтеролог, будет скорее всего длительным и нужно быть к этому морально готовой. Одним словом, довольна тем, как все прошло. Интересно, что в эту клинику и к доктору Трухану Гарри Павловичу я попала случайно. После того как терапевт в поликлинике назначил гастроскопию желудка, я решила пойти обследоваться платно и искала возможность где можно сделать поскорее и подешевле, чтобы не откладывать это в дальний ящик и не ждать своей очереди, которая, к слову, могла бы наступить не так скоро, как хотелось. И в это самое время увидела в интернете, что в Первой семейной клинике как раз проходит акция именно на эту процедуру, собственно, я ей очень удачно воспользовалась. Всем рекомендую не бояться ФГДС, это не больно и совсем не страшно, особенно у такого врача как Трухан Гарри Павлович.
27.01.2020

осталась довольна

Я записалась в Первую семейную клинику Петербурга, потому что она находится рядом с моим домом, прямо напротив. Была записана на колоноскопию и ФГДС под наркозом, но в итоге делала только колоноскопию, так как был сломан аппарат ФГДС. Мне очень-очень понравился доктор, который проводил обследование - Трухан Гарри Павлович. Доктор очень компетентный, внимательный. Со мной провели предварительную беседу, всё рассказали, расспросили полностью о наличии аллергии на препараты, рассказали о противопоказаниях и тому подобном. Что было очень важно - меня успокоили как могли, потому что такая процедура всё-таки, волнительно было. В общем, всё прошло хорошо. От наркоза отошла спокойно, меня не тревожили, дали поспать, потом аккуратно разбудили. Результаты сразу выдали. Я записалась к этому же специалисту повторно и на днях иду делать уже ФГДС.
27.01.2020

понравился доктор

Очень понравился доктор Трухан Гарри Павлович, я проходила у него гастроскопию, исследование провели отлично. И вообще, в целом, довольна клиникой, была там же у других специалистов.
30.12.2019

Замечательно

Посетил Первую семейную клинику осенью. Обратился именно туда из-за удобного месторасположения и потому что там можно было срочно пройти нужное обследование. Я был на гастроскопии желудка у врача Трухана Гарри Павловича. Все прошло замечательно, доктор свою работу выполнил на отлично! В принципе, клинику, ровно как и врача, при необходимости я, наверное, буду рекомендовать для прохождения гастроскопии.
30.12.2019

Хороший доктор

Была в Первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском проспекте для прохождения гастроскопии желудка, до этого в данную клинику ни разу не обращалась. В принципе, мне все понравилось - и как прошло обследование, и сам врач. Трухан Гарри Павлович - хороший доктор, все сделал аккуратно, во время процедуры поддерживал меня, так как я делала ФГДС без наркоза, просто с местным обезболиванием. После обследования была возможность немного пообщаться с врачом, я задала все интересующие меня вопросы и, в принципе, на все получила ответы. К клинике и доктору претензий нет, думаю, что буду советоваться по мере необходимости.
25.07.2019

Прошло все спокойно

Я делал эндоскопию три раза, самый лучший был у Гарри Павловича. Врач очень чуткий, высококвалифицированный, опыт огромный. Процедура сама неприятная, но прошла нормально. Психологическая поддержка была оказана на высоком уровне. Хочется пожелать Гарри Павловичу долгих лет жизни, так как таких специалистов очень мало!
13.01.2023

Прием был в феврале 2022 г.
20.04.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в декабре 2019 г.
18.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
01.03.2022

Прием был в ноябре 2020 г.